标题: [经典] 亚妹在国外法院的艳遇 [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-2-6 13:25     标题: 亚妹在国外法院的艳遇

祝各位狼友新年快乐!
【影片名称】:亚妹在国外法院的艳遇
【是否有码】:无码
【影片大小】:697MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:1小时49分21秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-2-6
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件: 亚妹在国外法院的艳遇.torrent (2008-2-6 13:25, 59.32 KB) / 该附件被下载次数 6561
/bbs/attachment.php?aid=347466
作者: cuiwei    时间: 2008-2-6 13:35

合资的片子可不多呀,一定要看看.送上红心支持楼主.
作者: yellow02370    时间: 2008-2-6 15:51

片子不错,小弟谢过了,也祝各位狼友新春快乐,小弟拜上
作者: linzi2008    时间: 2008-2-6 18:18

好呀!什么时候我们也能遇见~
作者: WUWUWUWU    时间: 2008-2-6 19:36

好片子,应该是精品.典型的老黑与亚太妞.很是难得,有"性"遇到,收藏了,谢谢楼主
,祝楼主新春性福,恭喜发财
作者: wllpder    时间: 2008-2-6 20:34

亚洲MM大战黑棍,这个片子不错,感谢兄弟提供好片分享
作者: rexg5    时间: 2008-2-6 22:39

这样的片很罕见阿 多谢LZ
作者: good123488    时间: 2008-2-6 22:56

泰国美女的片子,有亚洲特色,不同于国产片,日本片,物以稀为贵,大家要广为收藏..
作者: looklook12    时间: 2008-2-6 23:01

这部片很早以前看过,相当不错,不过一直不知道这是部日本片还是欧美片
作者: pandolala    时间: 2008-2-6 23:13

其实就是欧亚大战,只不过背景换成了法院,男优很有名看过他很多片子,女优拍的不多,截图如果能再多一点就好了
作者: jiuxian    时间: 2008-2-6 23:20

已经看过了  非常不错的片字  支持 多发一些
作者: 好晨曦    时间: 2008-2-6 23:22

第一次看到这样的片子,立刻下了欣赏,感谢楼主发片分享!祝楼主新年幸福!
作者: sban11    时间: 2008-2-7 00:38

这部片子的原名《sexy dolls》,不算是新片了,但是日美合拍有看头。谢谢分享!
作者: windtalker    时间: 2008-2-7 00:45

楼主大大片片经典,感激不尽,祝楼主大大新春快乐!
作者: langzi_1980    时间: 2008-2-7 01:36

这部片子还不错,这个女优就是那个边打电话边做爱的那个.
作者: 哗哗太子    时间: 2008-2-7 03:08

这个片子看过N遍了,感觉非常的好啊~
作者: rqlf    时间: 2008-2-7 11:13

在国外想打赢官司也不容易啊。
作者: rowintin    时间: 2008-2-7 11:24     标题: 亚非

亚非拉人民大团结,互相搞搞没问题,谢谢楼主的奉献。
作者: jiangshong    时间: 2008-2-7 12:10

各位狼友新春快乐,这是部日本片吗?这样的片很罕见阿.感谢兄弟提供好片
作者: babyfish    时间: 2008-2-7 14:09

最爱欧亚大战,希望这类片子能多些,支持楼主!
作者: ronaldinho    时间: 2008-2-7 14:23

小黑哥肌肉结实,人也长的不赖,真男人,MM一般,不过勇气可谓
作者: 吳興    时间: 2008-2-7 14:33

Looked like the very attractive female is superior
作者: DADA    时间: 2008-2-7 15:39

子不错,小弟谢过了,也祝各位狼友新春快乐,小弟拜上
作者: xsl    时间: 2008-2-7 15:43

经典好片,不愧为极品。感谢楼主新春第一片
作者: liulangzhe321    时间: 2008-2-7 15:53

片子以前看过,女优是著名华裔惠美梨,她有部打电话说国语的片子非常经典,可惜有码,感谢楼主发片。
作者: 卡子    时间: 2008-2-7 17:01

惠美莉
你不认识吗
很厉害的中国移民
作者: jerry18    时间: 2008-2-7 17:36

这个女友是会美丽吧,传说中的大陆女优,片子算是老的了
作者: 夜天心    时间: 2008-2-7 18:29

很少看这种片子呢!稀有啊!这黑棒子挺长的呢!嘿嘿!
作者: xiaolou    时间: 2008-2-8 00:01

哦,我的天哪,亚妹被插了,插得我好心痛了,嘿嘿,喜欢!
作者: guipcgui    时间: 2008-2-8 00:14

黑棍插入黄色的B里.仔细看还真有一些美感
作者: chebyshevv    时间: 2008-2-8 01:58

我看着怎么那末象说中文,边接电话边干的惠美梨呀
作者: chenchen1979    时间: 2008-2-8 08:11

这类片子不是很多的,图片就是很精彩的,值得一看
作者: 月下漫步    时间: 2008-2-8 08:26

让黑人玩了,心里总觉的不爽,哎,怎么不找白的啊
作者: wsx789    时间: 2008-2-8 09:40

这个黑人象运动健将好有力量啊
作者: dbgl    时间: 2008-2-8 09:58

呵呵,看来是什么都要走出国门了。谢楼主。红心送上。
作者: eastwin    时间: 2008-2-8 10:30

呵呵,这部片子看过了,真是厉害哪,漂洋过海的干
作者: szsxyz327    时间: 2008-2-8 11:11

第一个女的 好象最开始是在日本拍吧 是上海人好象 第一部片子是 边打电话给国内朋友 变被操 有码的 当时看起来还不错 但现在好象越来越走型了
作者: rollercoaster    时间: 2008-2-8 11:37

这个算是艳遇吗?这个MM还真的是怕她吃不消!
作者: ab007    时间: 2008-2-8 12:02

请问你发的这条女的啥名字啊?有点像我喜欢的一个哦,想下!!!
作者: QINING70    时间: 2008-2-8 12:08

这妞长的跟男人似的,身材还不错,友情支持一下了
作者: 089090230    时间: 2008-2-8 13:40

在法院干这种事,确实很新鲜.赶紧下来看看.感谢发片.
作者: qq181046912    时间: 2008-2-8 17:53

女的样子好一般哦,不过我像外国人就是喜欢这种的
作者: mszgy    时间: 2008-2-8 18:26

难道楼上的没有认识的吗?这个可是大人物啊,惠美梨就是大电话说中文做爱的那个上海姑娘。
作者: kkcc    时间: 2008-2-8 18:29

看了第一张照片看以为那个女的是惠美梨呢!吓我一跳!谢谢!
作者: withviva    时间: 2008-2-9 02:06

那黑人的发型可真有特色,这女的皮肤不错,感谢了。
作者: single090    时间: 2008-2-9 12:49

不错,很风流的妹妹.长相一般,很淫荡.红心支持
作者: tiancai09835072    时间: 2008-2-9 15:49

确实这种类型的影片非常少 谢谢楼主带来的精彩 
作者: sasasang    时间: 2008-2-10 14:19

这个片子我好象看过!里面还有在医院的情景!支持楼主!
作者: obmar    时间: 2008-2-11 15:21

亚非人民就应该多多交流嘛,以后把白人干趴下
作者: m_m    时间: 2008-2-11 18:43

好片子,就喜欢这样的类型亚裔片!感谢楼主分享,在过年期间还坚持发片,非常地感谢,同时祝大家新年快乐!
作者: riack    时间: 2008-2-12 20:04     标题: 这个女的是上海人。

操,这不就是中国女优惠美梨,妈的,跑日本去了。
作者: jackdaniel    时间: 2008-2-12 20:57

黑白大战.谁与争锋!图片上的女优长相还不错,看上去嫩嫩的.这样的片子很久没有见到了.楼主发帖真乃雪中送炭啊!感谢!
作者: wugp202    时间: 2008-2-12 21:12

这个MM看起还挺年轻的,被黑人被搞了,可惜了
作者: xbxbxb108    时间: 2008-2-12 21:29

我看过这个片子,很不错希望大家下来看支持楼主
作者: kkkqwer    时间: 2008-2-12 21:55

几天未来,这里的片子多了不少啊,真是数不胜数。
作者: z1x2c3    时间: 2008-2-13 16:06

爽,特别的爽,同道中人都非常推从的类型,小弟在此深切的表示谢谢!!
作者: xuzhigang5588    时间: 2008-2-14 22:00

片子已看过,不过还是要顶.里面的日本妞真的很不错啊!相信这样的好片不多的
作者: bjcpl2    时间: 2008-2-15 08:44

喜欢这种杂交的片子啊,希望楼主继续上传续集!
作者: tshtsh    时间: 2008-2-15 12:51

其实就是欧亚大战,只不过背景换成了法院,男优很有名看过他很多片子,女优拍的不多,截图如果能再多一点就好了
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-17 15:21

妹妹看起来不错,有种纯纯的感觉,人美逼更美,不下对不起楼主,红心已送出。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2