标题: 彩花+吉沢明歩(兩部可分別下載) [打印本页]

作者: henrrylin    时间: 2008-2-8 21:40     标题: 彩花+吉沢明歩(兩部可分別下載)

ADSL上傳比較緩慢,盡量於48小時內完種,請各位耐心下載,henrrylin保證一定讓大家完種!
各位完種後請幫忙做種續傳24小時,讓更多人可以分享,謝謝!

【種子期限】:2008年2月8日21:30開始做種,一周內做種,出種後刪檔,絕不補種,敬請見諒!
【种子代碼】:fd8c49d22dae6a59414635d57178b170b513e981  

【影片名稱】: (桃太郎)B☆J Super Digital Mosaic 彩花ゆめ
【影片格式】: RMVB
【檔案大小】: 480MB
【播放时间】:128分鐘
【有码无码】:有

【影片名稱】: (S1)絶叫!ビッグマグナムFUCK 吉沢明歩
【影片格式】: RMVB
【檔案大小】: 603MB
【播放时间】:120分鐘
【有码无码】:有

看不到圖片的朋友請掛代理服務器,謝謝!

注意:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看
      2、提供的所有電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,以上下載內容僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
      3、若要收藏,請購買正版,支持正版!謝謝合作!

附件: 彩花+吉沢明歩.torrent (2008-2-8 21:40, 47.78 KB) / 该附件被下载次数 1589
/bbs/attachment.php?aid=348520
作者: 282487239    时间: 2008-2-8 22:21

最喜欢吉沢明歩叻,lz能在过年这么忙的时间给大家发这么好的片,谢谢~
作者: yzhang    时间: 2008-2-9 00:22

叫彩花的没有听说过,下来看看,希望不要失望,谢谢楼主
作者: 大窄门    时间: 2008-2-9 02:17

明步mm的一定要支持一下,虽然看的少,但是都是选的经典的来看!
作者: go2abc    时间: 2008-2-9 08:00

吉泽明步是我的至爱,怎能不下!谢谢楼主,送上红心。
作者: jiangren    时间: 2008-2-9 09:19

明步的那部是老片了。以前看过。这女的走清纯路线。听说她露B的时候是很害羞的(听采访的时候听到的),估计是在故意扮嫩。不管如何是个大美女。这片子值得一看。
作者: ctbchen    时间: 2008-2-9 10:55

为什么漂亮的女优都是拍有码的啊?真的很漂亮。谢谢分享
作者: lastme    时间: 2008-2-9 11:56

这部吉沢明歩的应该是新片子吧,谢谢楼主这么有心!
作者: 198112    时间: 2008-2-9 12:28

明歩MM果然很漂亮,看了这么多年片子没看过她的片吗?感觉有点不可思议。
作者: skyer1    时间: 2008-2-9 15:23

感谢楼主发吉泽明步的作品,很喜欢她,长相很甜美
作者: suyuke    时间: 2008-2-9 20:33

首先感谢楼主的分享 然后评价一下。第一步女优不算很漂亮 但是片子的构思很不错。如果有个美女女友拍这样的片子就好了。第二步是明步的。不用说知道爱田由的人都知道她只能用2个字。。经典
作者: king_arthas    时间: 2008-2-9 21:56

菜花是最近看一个dance video才认识的女优,感觉皮肤不是很白,但却有种很野性的味道,让别人有想征服的冲动,谢谢lz发片
支持菜花
作者: zhaohf21cn    时间: 2008-2-10 13:40

吉泽明步是我的AV女神,她的片子我一直在收藏加上楼主这部已经是第4部了
多谢楼主的无私奉献,红心送上!
作者: elva    时间: 2008-2-10 19:10

图挂拉,请楼主察看一下,吉泽明步还是非常期待!
作者: gaoao    时间: 2008-2-10 21:52

看不见图片,不过楼上的都说主角漂亮,下来看看.
作者: SYQ_MM    时间: 2008-2-11 01:23

楼主..太感谢你了.喜欢吉沢明歩.第一次看到她的图片就毫不犹豫的把她的片子下下来了.可是下完后一看.原来是类似写真的片子..COSPLAY各种职业装..把我诱惑的不行了.但是看完了都没有看到我想要的镜头..后来也看到她的片子发出来.可是9G 太大..下到没种了都没下完.....真是太遗憾了...这次这个下下来一定要珍藏啊..再次谢谢楼主的分享..希望以后多发些她的小格式的片子..
作者: samkk    时间: 2008-2-11 01:24

又是两个漂亮的MM 身材一流 脸蛋非常棒 谢谢楼主分享
作者: cdy521007    时间: 2008-2-11 20:43     标题: 两个都是美女

俩个都是美女,必需支持一下!
作者: csx1214    时间: 2008-2-11 21:29

吉沢明歩MM真是漂亮~ 虽然看过还是支持下LZ辛苦发帖 新年快乐
作者: jackie66    时间: 2008-2-12 01:15

i can;t see the pic but anyway i will support u oso!!
作者: yemengkai1000    时间: 2008-2-12 13:46

感谢楼主发吉沢明歩的片子我喜欢,再次谢谢!
作者: zpingfang    时间: 2008-2-12 20:48

楼主图床挂了,看不到图片啊,更新下吧!
作者: xjakssunlei    时间: 2008-2-13 18:17

这个妹妹很有气质,长得也漂亮!
感谢楼主发贴!
祝大家新年快乐!
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-14 19:58

红心送上,小女很漂亮,特别是性奋时充血的阴道,看着让人血脉扩张,把持不住。
作者: leiyong1987    时间: 2008-2-16 13:55

感谢楼主发吉泽明步的作品,很喜欢她,长相很甜美
作者: rollint    时间: 2008-2-23 12:21

女优很正,一个狂野派,一个清纯派,太好了,楼主有心
作者: qingchunhong    时间: 2008-2-25 01:40

不错好片 两大美女的悄悄联合 不可错过阿 感谢搂主发片阿
作者: 45m    时间: 2008-2-25 13:42

两个mm都挺漂亮的,希望内容也同样精彩!
作者: johnsonhui    时间: 2008-2-27 23:06

感谢楼主发吉泽明步的作品若要收藏,請購買正版,支持正版!謝謝合作!
作者: BUSHIHUIYUAN    时间: 2008-3-1 22:26

长相很甜美吗 看不到图啊,急死人。看起来是好贴哦.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2