标题: [韩国] 國產美女性挑逗(中文字幕) [打印本页]

作者: maohui123    时间: 2008-2-10 16:13     标题: 國產美女性挑逗(中文字幕)

[影片名稱]國產美女性挑逗(中文字幕)
[影片大小]176MB
[影片類型]RMVB
[影片尺度]無碼
[影片時間]01:10:08
[下載軟件]BitComet
[播放軟件]暴风影音
[種子期限]三種后閃人,一周内不定時補種。
[驗證號碼]62f61c6494acee02f933ccd20b6fe679c14cf968
[預覽圖片]圖刷新慢,請耐心等待。

附件: IOfvCerLE1.torrent (2008-2-10 16:13, 23.58 KB) / 该附件被下载次数 11059
/bbs/attachment.php?aid=349480
作者: 进化者    时间: 2008-2-10 16:26

啥国产美女性挑逗啊,这个是韩国的片子。不过说实话,片子不错。希望没看过的朋友下来看看
作者: biiwr    时间: 2008-2-10 16:39

有中文字幕啊 ~下来看看~好久每看到中文字幕的了~
作者: h20040606    时间: 2008-2-10 16:41

好漂亮的女孩子呀,我喜欢, 还是有中文的
作者: OROCHI0060200    时间: 2008-2-10 16:54

国产的就支持,不过看起来像韩国的,不过谢谢楼主分享,辛苦你了,好片就支持
作者: alonzo    时间: 2008-2-10 17:02

谢谢楼主分享
女主角很漂亮
非常不错啊
作者: seabird    时间: 2008-2-10 17:07

楼主,你自己的标题就很矛盾
标着"韩国",却写的国产.难道楼住是韩国人吗?
这妹妹很漂亮,收藏了.
作者: cyking    时间: 2008-2-10 17:22

这个好像是韩国的吧我记得原先下载看过是个三级片系列啊感觉里面的美眉们都超会叫,真该让自己的马子看看人家是怎么叫的。
作者: cgdhdcf    时间: 2008-2-10 17:24

是个有内容情节的片子,还有中字,支持了.
作者: yuxin1024    时间: 2008-2-10 17:37

不管是哪个国的 我喜欢 嘿嘿 支持! 不过希望下次最好写清楚啦
作者: watery58    时间: 2008-2-10 17:41

有中文字幕的韩国片子,冲着这一点就要下来看看
作者: 我爱中国    时间: 2008-2-10 17:46

大家都说了,这个是韩国的,不是国产的!!!
作者: hfxydf    时间: 2008-2-10 19:55

这个真的是国产的?看那个女,有点不太像啊!
没准是日本的,但是有中文字幕这就不一样了,能看个明白他们到底在说什么。
感谢分享,红心送上
作者: 宇宙英雄    时间: 2008-2-10 20:06

楼主超强啊............. :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: cjx02    时间: 2008-2-10 20:51

国产应该支持!感觉带点剧情.挺不错!谢谢楼主的分享!
作者: laoli2972    时间: 2008-2-10 21:13

三级片aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: lizhongxian3    时间: 2008-2-10 22:20

韩国的吗?带剧情的倒是挺不错的,女优也很漂亮,支持楼主!
作者: gqaaababy    时间: 2008-2-10 22:38

喜欢国产美女,但一直找不到很好得片子,希望这部不要让我失望
作者: deviljue    时间: 2008-2-10 23:40

呵呵。首先谢谢LZ的分享
还有,喜欢有中文字幕。。
最后看过图片之后,发现少妇还是挺不错的。。
作者: shenzhoou    时间: 2008-2-10 23:57

怎么看图片都没露下点啊,不会是三级的吧。
作者: englishyang    时间: 2008-2-11 00:20

这不是韩 国片吗怎么说是国产美女啊,不过还是支持楼主发片啊
作者: duchunlai    时间: 2008-2-11 00:42

只要是国产的就一定要支持
希望大家都多多发国产片子
作者: joesu    时间: 2008-2-11 00:51

搂主搞错了吧,这是韩国三级片,给诱惑了,呵呵
作者: 男儿本色    时间: 2008-2-11 01:43

楼主帖子与内容不和呀 明明是韩国的片子码
作者: frogdaily    时间: 2008-2-11 02:00

国货,图片介绍的内容很丰富!谢谢楼主分享!
作者: 剑宗无名    时间: 2008-2-11 02:09

看图片的样子不是很像国产的样子,国产的一般都是自拍或者偷拍,只有台湾的有一些有剧情的片,要说真正大陆自己拍的A片我到现在为止也只看过一片,那个效果,看了会吐血,我实在不知道那究竟是不是A片?
作者: powerc    时间: 2008-2-11 02:31

韩国的片子。不过说实话,片子不错。希望没看过的朋友下来看看
作者: michaelzhi    时间: 2008-2-11 04:46

主角都长的不怎么样啊
..

纯支持了
作者: zhang56583    时间: 2008-2-11 05:32

正到无比,还是国货,值得期待啊,
拍a 片的产量衡量定国家的经济,
此话不假
作者: kkomi2004    时间: 2008-2-11 10:07

怎么看不到图片啊,也不知道好不好,文件不大就下了看一下,谢谢楼主分享
作者: zylw007    时间: 2008-2-11 14:36

原来是韩国的片子阿,白兴奋了一场,不过有字幕倒是不错。
作者: niuniuo    时间: 2008-2-11 14:40

没想到演员蛮漂亮的,听说是三级片,片子小,蛮看下
作者: mydtr    时间: 2008-2-11 14:48

图片好像已经挂掉了 楼主看看能不能补上一下哦  小弟谢谢了
作者: alang119    时间: 2008-2-11 17:34

三级的吧,貌似不是无码的啊,还是图片看不出来?
作者: 哈哈笑哈哈    时间: 2008-2-11 21:11

应该是韩国的片子,不过看图片好象没有真正干呀?不知道怎么样.
作者: kanghaibo    时间: 2008-2-11 23:36

韩国有剧情的不错,看图片好像是三级的啊。
作者: backoos    时间: 2008-2-12 00:31

最喜欢的就是这样的片子谢谢了!
作者: hnzdj    时间: 2008-2-12 08:54

这是韩国片-暗香!楼主不厚道,而且是纯三级片,不过女的确实挺漂亮。
作者: jackfrost    时间: 2008-2-12 17:44

这是韩国的片子.好像还是三级片了.不是真枪的.还是挺精彩的
作者: racky    时间: 2008-2-13 09:31

不错,喜欢看这类子的片,有些内容的,不是脱了衣服就干
作者: 26519153    时间: 2008-2-13 15:05

好像是三级片啊,先下来看看,谢谢发片!
作者: crh    时间: 2008-2-13 20:05

中文字幕的片子 很好看 下到种子了 在下载了 谢谢楼主
作者: gf4554    时间: 2008-2-13 20:47

以前看过这个片子,真的很好,忘了收藏。一直没找到,现在多谢楼主
作者: 冻死的雪人    时间: 2008-2-14 11:49

这个怎么看都是韩国的啊~
不管怎样,先支持一下~
作者: jason19840415    时间: 2008-2-14 13:30

这个好象不是国产片吧,这个是韩国的片子!
作者: alancole    时间: 2008-2-14 14:44

还蛮漂亮的。那就一定要下咯!谢谢无私的奉献。
作者: lst780806    时间: 2008-2-14 16:39

这哪是什么国产的,这分明是韩国的三级片!呵呵,谢了楼主!
作者: zzxg    时间: 2008-2-15 12:18

看图感觉充其量是部三级片而已,不过女的还是比较耐看的。
作者: tshtsh    时间: 2008-2-15 13:16

这个是韩国的片子。不过说实话,片子不错。希望没看过的朋友下来看看
作者: ninai11    时间: 2008-2-15 21:55

支持国货,国货当自强。谢谢楼主发片,还是国货的
作者: realfun    时间: 2008-2-15 22:15

mm看上去不错,下载看看,谢谢楼主
作者: byt    时间: 2008-2-16 05:02

这个属于韩国三级还是什么?
种子里面的广告好多哦
作者: gaogeng    时间: 2008-2-17 03:40

还配上字幕了?谁这么勤劳值得嘉奖!
作者: a1234b5    时间: 2008-2-17 17:49

作者: sasasang    时间: 2008-2-17 20:18

怎么感觉象韩国的三级电影啊!其实里面没啥内容吧!
作者: tjsyq    时间: 2008-2-18 08:39

一看就知道是高丽片子,而且还是个三级片。肯定没错
作者: dreamjoe    时间: 2008-2-18 09:07

韩国就韩国的贝 也挺好的  不用借用其他的名义也一样会得到大家的支持
作者: nzsxzt5    时间: 2008-2-22 22:02

qewqrwqrtweytryehrb t yt
作者: 偶色色滴    时间: 2008-2-23 02:20

lz不地道啊 这哪是国产片啊 明明韩国的嘛
作者: HeartUniverse    时间: 2008-2-28 23:23

呵呵,是韩国的三级片,不是正版的A片,不过谢谢了,先
作者: heihuli520    时间: 2008-3-5 12:55

韩国的片子,不过看图片好象没有真正干呀?不知道怎么样
而且是纯三级片,不过女的确实挺漂亮。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2