标题: [交流] 请问哪位大大在啊? [打印本页]

作者: 老子曰    时间: 2008-2-10 22:57     标题: 请问哪位大大在啊?

亚洲成人无码原创区

怎么没有斑竹在啊?
还差一个小时,我就做了5天种了,怎么还没有评分啊?
今天新发的帖子,也没有人加亮和置顶。
难道都因为过年忙的不可开交了?
也可以体谅的。/
打开在线列表,找不到一位大大,知道你们都可以隐身。
但是,总得有一个在线的吧。
作者: ethanwang    时间: 2008-2-10 23:11

呵呵,一个一个MP,P到他们出来为止,这种事不用客气。
作者: 老子曰    时间: 2008-2-11 22:23

兄弟啊,又一天过去了,
亚洲成人无码原创区还是没有大大在线吗?

我的电脑已经很久没有关过了。。。
作者: 梦想天堂    时间: 2008-2-11 22:40

[/col呵呵,毕竟是过节了,每个人都是有些事情需要去办理的,可以理解……
看到楼主这么辛劳很感动,红心给你,论坛有你更精彩 or]

作者: 飞鹰    时间: 2008-2-11 22:49     标题: 回复 1楼 的帖子

稍后我去联系一下BT区的版主,春节期间,版主不能到位,还请谅解。
作者: qw1999999    时间: 2008-2-11 22:56

我去BT区帮你贴个提示帖子:)
作者: rouse85    时间: 2008-2-11 23:20

已经加了,兄弟以后给个短信就成,这次加晚了,请谅解~
作者: 宪哥    时间: 2008-2-12 00:17

哎,又讓人看笑話了。
沒必要為我們找接口,這是工作上的失職。
作者: ypzhq    时间: 2008-2-12 12:39

是我的失职,昨晚我上线时,确实有前天的帖子没有置顶高亮,
对不起了,兄弟!
作者: shishenrenmian    时间: 2008-2-12 13:22

一言难尽呀!我很尴尬!
长假开始后我媳妇儿不离我左右,第二天不用上班她2点多才睡,耗的我也没精神了,这两天保姆休息我还得照顾我爷爷!
10号凌晨好不容易有时间可从1点等到5点也没登录上来。
耽误了给兄弟评分我给兄弟郑重道歉!希望你能原谅!感谢你对论坛的支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2