标题: [经典] ★㊣★今日☆亚洲-无码☆合辑㊣(02.10)☆★ [打印本页]

作者: 282487239    时间: 2008-2-11 00:30     标题: ★㊣★今日☆亚洲-无码☆合辑㊣(02.10)☆★

★㊣★今日☆亚洲-无码☆合辑㊣(02.10)☆★
-------------------------------------------------------------------------------------------------
H4610 Mika Hashimoto橋本美加
【影片名稱】: H4610 Mika Hashimoto橋本美加
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:46:55
【影片大小】: 716m
【有碼無碼】: 無碼
按這裡可在新視窗開啟

Yellows Volume 3 by Unseen Japan 十个裸女运动会
【影片名称】:
【影片格式】:AVI
【档案大小】:900M
【档案类别】:无码

H4610 Nanako Sugizaki杉崎 菜々子
【影片名稱】: H4610 Nanako Sugizaki杉崎 菜々子
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:54:50
【影片大小】: 841m
【有碼無碼】: 無碼

【影片名稱】: 鋼鐵之處女 澤尻桃美美
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 698MB
【檔案類別】: 無碼

【影片名称】:超美女優坂下麻衣-[无码流出版] 高画質
【格式类型】:WMV
【影片大小】:538MB
【影片时间】:37分鐘

XVN 青山YUMI 和叔叔一起玩跳彈
【片長】:34 分
【格式】:486 MB
【尺度】:無碼
【編碼】:WMV
【女優】:青山ゆみ

-------------------------------------------------------------------------------------------------
和服美少女被扒光了群奸与女扮男装被识破遭群奸
【影片名称】:和服美少女被扒光了群奸与女扮男装被识破遭群奸
【是否有码】:无码
【影片大小】:267.94MB
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:1小21分15秒
和服美少女被扒光了群奸  0时35分59秒

女扮男装被识破遭群奸   0时45分16秒

变性女孩双向淫娃
影片名称:邻家女孩变狂野之性与赛车
內容简介:泰国人妖,变性,口交, 肛交,射精
文件格式:avi
文件大小:701.75 MB
主演女优:泰国人妖

【影片名称】:恶心家教诱奸清纯学生妹
【主演女优】:不知名小妹妹
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:305M
【播放时间】:1小时33分59秒

[亚洲/無碼][放尿娘しこしこ射][AVI/337MB]
【影片名称】:放尿娘しこしこ射
【主演女优】:太多
【格式类型】:AVI
【影片大小】:337M
【播放时间】:41分18秒

XVN-1.30新片 姫島瑠梨香 天然淫女 全力失禁
【影片名称】:XVN-1.30新片 姫島瑠梨香 天然淫女 全力失禁
【播放时间】:51分58秒

[-------------------------------------------------------------------------------------------------
[国产] 视频美女—浪漫小爱
【影片名稱】视频美女—浪漫小爱
【影片格式】AVI
【影片大小】75MB

【影片名称】:韓國無修正-星級招待所 服務真好
【播放时间】:31分48秒+35分30秒+22分35秒

【影片名称】:韓國無修正 -卓球部少女 枱下真功夫
【播放时间】:31分55秒+27分14秒+43分27秒

超一流S級女優:甘衣香
【影片名稱】:Red Hot Fetish Collection Vol.33 : 甘衣香-超激二穴同時連続生中出
【格式類型】:WMV
【影片大小】:554MB
【播放時間】:110分鍾
【有碼無碼】:無碼
【驗證號碼】:297c414e0f764610978e8d3a4ab26dc8f280635b

Red Hot Jam Vol.32 : 现役女大学生兼企画AV女优大量喷潮 : 小泉リカ
【片名】:Red Hot Jam Vol.32 - GRADOL - : Rika Koizumi 小泉リカ
【片長】:100分
【格式】:AVI / XviD(900K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 699MB
【尺度】:無碼
【女優】:Rika Koizumi 小泉リカ
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [女大學生] [美臀美乳] [潮吹噴水] [胸部射精]

附件: 1.torrent (2008-2-11 00:30, 14.72 KB) / 该附件被下载次数 428
/bbs/attachment.php?aid=349733

附件: 2.torrent (2008-2-11 00:30, 18.38 KB) / 该附件被下载次数 349
/bbs/attachment.php?aid=349734

附件: 3.torrent (2008-2-11 00:30, 57.01 KB) / 该附件被下载次数 498
/bbs/attachment.php?aid=349735

附件: 4.torrent (2008-2-11 00:30, 132.16 KB) / 该附件被下载次数 363
/bbs/attachment.php?aid=349736

附件: 5.torrent (2008-2-11 00:30, 43.89 KB) / 该附件被下载次数 3581
/bbs/attachment.php?aid=349737

附件: 6.torrent (2008-2-11 00:30, 39.29 KB) / 该附件被下载次数 287
/bbs/attachment.php?aid=349738

附件: 7.torrent (2008-2-11 00:30, 27.21 KB) / 该附件被下载次数 1285
/bbs/attachment.php?aid=349739

附件: 8.torrent (2008-2-11 00:30, 58.58 KB) / 该附件被下载次数 1186
/bbs/attachment.php?aid=349740

附件: 9.torrent (2008-2-11 00:30, 27.76 KB) / 该附件被下载次数 826
/bbs/attachment.php?aid=349741

附件: 10.torrent (2008-2-11 00:30, 29.86 KB) / 该附件被下载次数 436
/bbs/attachment.php?aid=349742

附件: 11.torrent (2008-2-11 00:30, 62.33 KB) / 该附件被下载次数 647
/bbs/attachment.php?aid=349743

附件: 12.torrent (2008-2-11 00:30, 45.66 KB) / 该附件被下载次数 1435
/bbs/attachment.php?aid=349744

附件: 13.torrent (2008-2-11 00:30, 56.62 KB) / 该附件被下载次数 537
/bbs/attachment.php?aid=349745
作者: sunhu212    时间: 2008-2-11 00:57

e...图真多啊,谁能解释一下钢铁处女是啥么意思,她怎么就处女了呢?
作者: anchiqiche    时间: 2008-2-11 01:15

有2个已经发过了!甘衣香的那部片子很不错,人也漂亮!支持了!
作者: wj1232001    时间: 2008-2-11 01:37

楼主真是厉害,这么多片子,什么口味的都有!支持!
作者: lulu831218    时间: 2008-2-11 02:50

楼主谢谢都是新片呀!我下了三步谢谢分享呀!看看图片都要射啦!
作者: xcxy0124    时间: 2008-2-11 05:08

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,
    连绵不绝
    ……
    又如黄河泛滥,
    一发不可收拾
    ……
    嘿嘿
    惊天地!
    泣鬼神!
    感人肺腑!
    感人落泪!
    i 服了 u!
作者: zheng65rong    时间: 2008-2-11 08:43

步兵团激情演绎春天的舞蹈,难得这么多无码片,真的感激楼主奉献。
作者: zlso1    时间: 2008-2-11 10:50

好多好爽的无码片呀!感觉太爽了,楼主你太好了!爱死你了,谢谢分享!
作者: 67519563    时间: 2008-2-11 13:23

这么多一次看的确是爽的很,美中不足的是很多图都挂了
作者: tom501    时间: 2008-2-11 16:47

不知道是怎么回事,请楼主指示下,那几部韩国片子是哪个种子啊? 我怎么找都对不上号。
作者: 29938966    时间: 2008-2-11 17:05

好看的没几个,还有好多重复的~还是算了,但是感谢楼主这么多片,红心奉上
作者: fk0430    时间: 2008-2-11 18:47

我喜欢"甘衣香"的片子,很不错的,谢谢楼主了!
作者: lvka422    时间: 2008-2-11 18:49

感谢楼主 这么努力 这么多片子 够看N就的了 呵呵
作者: wujiangfon    时间: 2008-2-11 19:45

楼主真厉害,眼都看花了..慢慢下吧,谢楼主发片.
作者: 啊地大使    时间: 2008-2-11 20:51

这么多精彩的片子啊,太感谢了,支持一下
作者: zhou    时间: 2008-2-11 21:18

真是多多爽片啊,看得眼都花花咯,支持分享劲片,谢谢撒
作者: sunxuejing    时间: 2008-2-11 22:32

甘衣香的看上去不错,下来看看,国产小爱那个对应的那个啊,怎么找不到
作者: kingdom1616    时间: 2008-2-12 00:26

真是精彩的合集 漂亮的妹妹 丰富的剧情 热辣的表演 哈哈  喜欢楼主的作品
作者: superjm    时间: 2008-2-12 02:21

这么多片子.真是辛苦楼主了.呵呵.支持一下~~
作者: wsmwt1983    时间: 2008-2-12 04:05

种类繁多,看得我眼花缭乱的,不过都是精品,谢谢楼主分享
作者: A471778    时间: 2008-2-12 04:59

这么多,,呵呵~有好多是漂亮的呀,谢谢,红心给上
作者: 147361334wen    时间: 2008-2-12 12:40

差不多一半我都有经典的我已经早就下来保存了,感谢你辛苦发帖子啊,,
红心还是给你的
作者: 独孤孤独    时间: 2008-2-12 12:51

此等好帖不支持还有人性吗,谢谢了,点心支持
作者: 赵来正    时间: 2008-2-12 13:04

楼主真乃高人也,一次给狼友提供那么多的无码好片,太谢谢了!
作者: loubijian    时间: 2008-2-12 14:22

无码的合集比较少,很感谢楼主发片,新年快乐,辛苦啦!
作者: satan025    时间: 2008-2-12 15:06

确实精彩!感谢楼主的好帖子!看来要忙活一阵子了!
谢谢分享!
作者: 282487239    时间: 2008-2-12 15:28     标题: 回复 16楼 的帖子

都是按顺序的,片是第几个,种子就是第几个。
不好意思,让大家麻烦叻
作者: 33339    时间: 2008-2-12 16:12

怎么到我这儿就看不到种子了呢?请楼主检查一下,谢谢。
作者: ballackcup    时间: 2008-2-12 21:05

第一个妹妹,长得不怎么样,但是很有感觉
作者: didaamo    时间: 2008-2-12 23:01

好久没回来,好片多多,坚决支持,谢谢楼主.
作者: lujiawei686041    时间: 2008-2-13 10:26

多篇齐发,真是很又诚意啊!各种类型的都包括了,支持楼主
作者: chelseayoto    时间: 2008-2-13 17:56

资源很丰富 谢谢楼主 不过其中有些女优实在是不敢恭维
作者: sunzhongye    时间: 2008-2-13 21:39

真是好片,美中不足的是图都挂了。谢谢分享!
作者: prince_7    时间: 2008-2-13 23:24

感谢啊,居然漏掉了甘衣香一部,这次正好补上,谢谢。
作者: monox    时间: 2008-2-13 23:30

不愧是精华呀 很不错的合计 支持一下 红心先上
作者: tuodou    时间: 2008-2-14 00:48

甘衣香的那部片子很不错,感觉太爽了,难得这么多无码片,真的感激楼主奉献。
作者: 筷子    时间: 2008-2-14 02:36

強大的帖子

支持下

希望兄弟多發好片 感謝!
作者: Thailand    时间: 2008-2-14 11:16     标题: 感激楼主奉献

強!! 究竟從那裏找來的?!斑竹不愧为斑竹,就是厉害,片子都很漂亮
不得不承认,好看,而且表情丰富,让人心痒痒看看图片都要打飞机 俗话说:看一次打飞机一次!真没办法
美中不足的是很多图都挂了,难得这么多无码片,真的感激楼主奉献。
作者: hentai    时间: 2008-2-14 15:35

10楼只是对不上号吗?已经是很幸运了 一帖里贴那么多图 我这用火狐一连刷了好几遍了愣是没见找种子 楼主工作量的确大 但我还真没法表扬你 哎 帖子越大 麻烦越大啊
作者: bio1982    时间: 2008-2-14 16:31

感谢楼主发片!又多又好.辛苦楼主了!支持!
作者: xlklby    时间: 2008-2-14 20:15

好强大的综合帖 让我细细挑选漫漫品位 嘿嘿!
作者: alex123456    时间: 2008-2-15 01:35

真是经典呀,把这么多好的片子一下全部发出来了,真是太感谢了,支持楼主
作者: 一根骨头    时间: 2008-2-15 10:19

多谢楼主发片  虽然很多都是老片了
但冲着 甘衣 也要感谢下   她确实漂亮  极品  一定要顶
作者: flamekyo    时间: 2008-2-15 10:32

谢谢楼主的辛苦劳动,可惜有些图打不开。偶的硬盘下哦了点,不然可以先下下来看看!
作者: geniusopq    时间: 2008-2-15 14:19

都是无码啊.我喜欢小泉的片..没啥原因哈.貌似跟日本首相一名字.所以喜欢! 呵呵
作者: xlxlxxl    时间: 2008-2-15 15:40

太精彩了 。  全都要下下来  收藏。。
作者: wangjing521521    时间: 2008-2-15 19:23

我就要那部HOT  RED 甘衣香让JJ射不停谢谢楼主
作者: 一朝一夕    时间: 2008-2-15 20:52

难得一见的好贴。。。 好东西真多啊,义无反顾的支持!
作者: SOHAPPY    时间: 2008-2-16 00:50

麻烦问一下甘衣香这部片要怎么样才可以看?
作者: leoliang    时间: 2008-2-16 03:24

最后两个是偶朝喜欢的哦,感谢楼主分享小泉,太感谢了,红心送上。新年快乐。
作者: aisexinsexnet    时间: 2008-2-16 15:24

xie xie la
jin tian shi  ge hao tian qi
作者: 653040246    时间: 2008-2-16 15:42

楼主辛苦啦,MM都不错,没什么好表示的,送个红心
作者: fish3000    时间: 2008-2-17 11:04

佳作连连,值得收藏!非常感谢楼主!辛苦了!合集看起来就是爽呀
作者: tianzhiyu    时间: 2008-2-17 14:18

甘衣香??超级漂亮的女优,怎么以前没有看到过?感谢楼主
作者: cd521    时间: 2008-2-17 16:26

楼主的这么多好片,爽了啊,今天有福气啊,送上红心了
作者: ljz    时间: 2008-2-17 19:48     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的集锦呀,非常感谢!!

楼主真实厉害!我下了5部,怎能不送红心!
作者: anchor    时间: 2008-2-18 02:40

好大的合集,好多的好片!楼主太厉害了,万分感谢啊!
作者: sasasang    时间: 2008-2-18 12:30

好片太多了都不知道下那部好了!感谢楼主的无私分享啊!
有了你的发片SIS会越来越精彩!
作者: orins03    时间: 2008-2-18 15:19

LZ实在是我们众多狼友的福音啊,不多说了,下载啊...
支持LZ,红心!
作者: bensihu    时间: 2008-2-19 17:21

哇塞,小妞都是嫩嫩的,脸蛋都是电死人的,身材都是让人留口水的。俺赶紧下。
作者: 94714176    时间: 2008-2-19 18:38

美女很多,一一操过,真乃人生一大快事。感谢楼主分享,看着图片都受不了。
作者: 79885656    时间: 2008-2-19 22:38

好漂亮的女优,支持楼主多发这样的好片片.
作者: justyouth    时间: 2008-2-20 02:06

楼主超级厉害,这么多精彩的东西,赶紧下了,
作者: huoling329    时间: 2008-2-20 10:54

楼主的收藏真多呀,有我喜欢的呵呵.谢谢楼主的分享.
作者: bensihu    时间: 2008-2-20 17:19

一次这么多,看的眼花缭乱啊。楼主的辛苦劳动换来我等的眼福,实在感激啊!
作者: wzagz2007    时间: 2008-2-20 20:31

佩服,一下子集中了这么多片子,辛苦了
作者: andrew2002cn    时间: 2008-2-21 03:52

真是经典呀,把这么多好的片子一下全部发出来了,真是太感谢了,支持楼主
作者: andrew2002cn    时间: 2008-2-21 03:53

差不多一半我都有经典的我已经早就下来保存了,感谢你辛苦发帖子啊,,
红心还是给你的
作者: taijun311    时间: 2008-2-21 14:43

已经好久没来了,一开篇即见大作,荣幸之致啊
作者: li_0028    时间: 2008-2-21 22:01

呵呵,能够在这里看到这样的合集本身就是我最大的荣幸啊
作者: nb580    时间: 2008-2-22 00:38

一次过发这么多片子!而且都是无码的!
实在太爽了!谢谢楼主无私奉献的精神
作者: wubianfengyue    时间: 2008-2-22 12:32

怎么没有发现下载文件?不明白啊。你们呢?
作者: wubianfengyue    时间: 2008-2-22 15:00

请大家下载完电影后,再下载许可证。这样就可以观看了。

作者: H收集者    时间: 2008-2-23 05:39

虽然有些图片看不到,但是还是要感谢楼主的辛勤劳动
作者: zidane303    时间: 2008-2-23 14:32

哇,那么多好片子,都来不及下载了,爽死了,对楼主表示感谢
作者: waterandpower    时间: 2008-2-23 15:44

这么多啊
楼主真的太辛苦了,
看起来刺激!!!
作者: mickmouse-007    时间: 2008-2-24 18:58

真是很完美的集合。谢谢楼主发片。支持楼主发好片!
作者: sunday715    时间: 2008-2-24 22:36

这么多好看的片,好象还有国产的呀!谢谢楼主分享
作者: jimmk82126    时间: 2008-2-25 13:57

各种口味都有,真的太过瘾了,谢谢楼主,爽呆了
作者: nowinghand    时间: 2008-2-25 14:29

甘衣的不错`看过来了`还要在看`~~谢谢`~要支持`~
作者: 诚实男人    时间: 2008-2-25 17:27

这么多好片呀,真是爽,谢谢老大的辛勤劳动!支持一下!
作者: 第一网    时间: 2008-2-25 20:31

真是太感谢楼主了,这么多的片子够看一阵子,十分感谢。
作者: caoyuan13    时间: 2008-2-26 00:12

会不会太强了?不给红心真是对不住这么精彩绝伦的帖子,不得不佩服楼主啊 ,太强了
作者: lulu831218    时间: 2008-2-26 02:16

楼主你好伟大呀!我一次就下了三部呀!看完后我要死的呢!好片子,谢谢楼主分享!
作者: beatles    时间: 2008-2-26 02:24

喜欢第六个片子,不知实际效果怎么样,谢谢分享
作者: verymuch    时间: 2008-2-26 13:42

很全面啊,LZ很强大啊。这么详细的啊,谢谢LZ
作者: 飘渺虚空    时间: 2008-2-26 21:12

甘衣香 的片子我下下来了 怎么看不了啊?请问一下。 我用的是暴风3。
作者: biewangle    时间: 2008-2-27 11:44

就看中了一个~不过楼主一下发这么多 真是辛苦了
谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2