标题: 假阳具自行车(第一部)图已更新 [打印本页]

作者: yellowowow    时间: 2008-2-12 23:22     标题: 假阳具自行车(第一部)图已更新

我看到这没有第一部就发了上来,第二部已经有人发了
您的支持是偶的动力

影片名称:假阳具自行车(第一部)
文件格式:avi
文件大小:1.44G
发行日期:2.12
做种时间:三天 23点-7点 白天不定时
影图预览:

种子附件:
[SOD] [SDMS-103]自行车.torrent (62.28 KB)BT资源
ADSL内网做种较慢,请耐心等待
如果图打不开种子里有图可以先下图满意再下片!求图床,手里的都打不开了!

附件: [SOD] [SDMS-103]自行车.torrent (2008-2-12 23:22, 62.29 KB) / 该附件被下载次数 47543
/bbs/attachment.php?aid=350919

附件: [SOD] [SDMS-103]自行车.torrent (2008-2-13 00:32, 62.28 KB) / 该附件被下载次数 568
/bbs/attachment.php?aid=350929
作者: cj_syl    时间: 2008-2-12 23:25

谢谢楼主,如果是无码的就更好了,呵呵~
作者: gbj870199    时间: 2008-2-13 11:54

锻炼身体,不错,这样挺好的,谢谢楼主发片分享,红心送上!
作者: kingsexboys    时间: 2008-2-13 14:56

啊好怀念的老片 可惜后一部比不是第一部了 也不知道什么时候再出个第3部 只希望续做能有突破
作者: gimv    时间: 2008-2-13 17:09

以前看过这个系列,感觉第一部比较值得称赞,后面的续集就不咋的了,而且这些片子的mm大都是非专业人士,很多笑场,非常影响观看效果,支持一个
作者: zj3934    时间: 2008-2-13 17:29

小日本这都想的出来 牛啊 这方面没人比的过小日本拉
作者: wqh7859    时间: 2008-2-13 19:37

奇思妙想,小日本真是强,连这也想得出,太BT了。下来看看。
作者: zls1004    时间: 2008-2-13 20:38

这种题材的很有意思 下来看看 支持楼主!
作者: jones_k    时间: 2008-2-13 22:47

不错。建议各位看看第二部,车座改成了透明有机玻璃的,看的更清楚,其中一个女优还总是失禁,场面很壮观的!好在这种片子一般看的是噱头而不是表演哈^_^
作者: shenzhoou    时间: 2008-2-14 01:14

不知道这个东东有没有发明出男用的来。新奇!
作者: jourdan    时间: 2008-2-14 01:46

SOD真是变态阿, 不愧是大厂, 这种创意都有, 佩服佩服, 感谢楼主发帖~
作者: 帅帅狗2    时间: 2008-2-14 15:09

很不错的一部片子. 谢谢楼主.这次好好欣赏一下,x ang
作者: c23401h    时间: 2008-2-14 16:30

不错,这样挺好的,如果是无码的就更好了.谢谢楼主发片分享
作者: warcraft_c    时间: 2008-2-14 20:29

小日本真是强,连这也想得出,兄弟我顶顶好了,就不下了。
作者: arern    时间: 2008-2-14 21:13

日本片商真的太有創意了,不過多半用在情色的事情上。
其實這樣也好,大家無聊時可以來看看影片高興一下。
感謝大哥的分享,真的太感謝了。
作者: sunxuejing    时间: 2008-2-14 21:20

呵呵,小日本的想象力都用在这上边了吧,还真是厉害啊
作者: ken-long    时间: 2008-2-15 08:04

就是喜欢sod的片子,很有新意的!很不错的!感谢楼主啦!
作者: nageren    时间: 2008-2-15 09:04

这是一部最能反映日本人的聪明才智的老片了,期待第二部。
作者: ak8408    时间: 2008-2-15 10:33

哈哈,好玩,实景拍摄的吗?很有想象空间哦,这种片是我喜欢的类型!
作者: haha1001    时间: 2008-2-15 12:16

汗 太强了这自行车 太NX 了 真想来一辆 谢谢楼主片子太强了
作者: goldman555    时间: 2008-2-15 17:19

跟满清十大酷刑的木马一样诶  难道是从大陆学的
作者: penguinhjx    时间: 2008-2-16 11:50

要是在中国,谁敢这样上街?虽然是老片子,但还是支持.
作者: 色女人    时间: 2008-2-16 12:00

日本人太有创意 实在佩服不知道这样的自行车哪里能 买到我想试下
作者: phoenix_13    时间: 2008-2-16 13:26

实在是太有创意了
边锻炼身体还可以边满足自己
作者: hlbill    时间: 2008-2-16 13:36

实在是太有趣了,好像小日本就是喜欢看女孩子高潮特别变态
作者: jnzc321    时间: 2008-2-17 08:52

好东西,谢谢分享啊!
小日本真是强,连这也想得出!
作者: zhangfxj    时间: 2008-2-17 09:06

太牛了,与天斗,与地斗,与假阳具斗,其乐无穷。
作者: nbb    时间: 2008-2-17 09:59

小日本就是小日本,做什么都能动心思,真是别出心裁,强烈要求推广这种车子
作者: ph2000    时间: 2008-2-17 16:22

片子是好,就是不知有没有种啊!
作者: soulray    时间: 2008-2-19 01:58

原来有两部啊,难怪女优不同.话说这一部我看过了,第二个女优中途潮吹了,没能到终点
作者: geyeh    时间: 2008-2-22 19:41

哪裡買的~我也想買壹台~真的太牛了~日本人什麼都想的出來
作者: hero1985    时间: 2008-2-24 13:01

日本人果然变态啊,这部已经看过了。谁有第二部发上来看看。
作者: s5856    时间: 2008-2-25 09:02

有创意,日本真是强,连这也想得出下来看看 支持楼主!
作者: gzhwen    时间: 2008-2-26 14:23

这部片子我找了好久了,种子基本都是失效的,希望这次是真的。谢谢!
作者: ren249499890    时间: 2008-2-26 21:41

喜欢耶 谢谢楼主 这种另类的很喜欢哦 支持楼主 以后常来
作者: etdzheng007007    时间: 2008-3-1 21:11

我喜欢这种题材,感觉很有新鲜感,看到美女在骑车的那种舒服的眼神我感觉非常的刺激,非常感谢搂主发片。
作者: 7788520    时间: 2008-3-3 22:22

这是真是一种极为享受的锻炼发式啊..佩服哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2