标题: [新片] 紅火~Red Hot Fetish Collection Vol.52:SEX極上激震 高梨風花 [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2008-2-13 10:13     标题: 紅火~Red Hot Fetish Collection Vol.52:SEX極上激震 高梨風花

【片名】:Red Hot Fetish Collection Vol.52 : Fuuka Takanashi 高梨風花
【片長】:100Min
【格式】:DVD/ISO 4.13GB
【尺度】:無碼
【女優】:Fuuka Takanashi 高梨風花
【片商】:REDHOT Collection
【字幕】: 無
【類型】:強檔新片 人氣片商 知名女優 美臀美乳 黑色網襪 潮吹噴水 抹油-潤滑油 口中爆射 3P性愛 無套生姦 中出內射
【官方發行日】:2008,01,25
【種子制作日】:2008,02,12

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  8afe1d03ab2935966943117c3067a42e8d0118f2
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力做種 見種就撤 下載完後請做種12小時 謝謝囉 !
【製作】:cbpop

附件: [email protected] (2008-2-13 10:13, 90.34 KB) / 该附件被下载次数 1691
/bbs/attachment.php?aid=351048
作者: sukuya    时间: 2008-2-13 11:16

太棒了,今天刚一上班就看到这么好的片子,真是爽呀!我最喜欢DVD格式的片子,还是内射的,我太高兴了今天,希望它能给我今天带来好运,哈哈!
作者: chaoren2001liu    时间: 2008-2-13 11:26

这个女优的乳房略显丰满,带有一点风骚,,特别是戴上眼镜,更增加了知性女人的魅力,,让我们这些有贼心没贼胆的小狼们,看到她,充满了无限的性幻想,而且微红的玉门更我看的热血沸腾,这部影片可以说是一个上乘之作,值得珍藏.感谢这位女优,感谢这部影片的导演,更感谢SEXINSEX论坛,感谢楼主,
作者: ay010    时间: 2008-2-13 11:46

很好的片.就是片子有点大了,支持一下
作者: 9495    时间: 2008-2-13 11:58

好诱人的女优,如果是我女朋友就好了,这个必定要收藏,谢谢楼主的分享,楼主发的都是清晰度高的片子,楼主加油!
作者: maomaopoop    时间: 2008-2-13 12:33

女主角看来很卖力的出演内容也不错还是内射片,楼主谢谢了
作者: liguoshi    时间: 2008-2-13 12:51

我还是喜欢美手类型的美女!!
这个女优就是乳房很好!!阴毛太浓烈了!!不喜欢!
还是感谢楼主的奉献。
作者: Benone    时间: 2008-2-13 12:56

这个女优我很喜欢,特别是乳房很卡哇伊的说,谢谢楼主分享!送上红心!
作者: caoxiao1983    时间: 2008-2-13 13:08

熟女是我的最爱,好片,让人热血沸腾,先下载了
作者: techre    时间: 2008-2-13 13:27

楼主确实厉害,这么好的片子都能找到,小日本更强,在哪里都可以搞这样的项目,这应该就是日本人的独特之处吧。从图片上来看,女优的年龄应该不小了,不过屁股和咪咪发育的都很好
作者: donothing    时间: 2008-2-13 13:38

感谢楼主无私奉献您辛苦啦,好片美巨乳,再接再厉!红心送上!
作者: 芙蓉    时间: 2008-2-13 13:42

只看图片就知道这绝对是一部很牛的片子,女优漂亮,身材也没的说,只是大小不适合我的硬盘,只能望片兴叹了。
作者: lxm95936    时间: 2008-2-13 14:10

好!!!!图很好!就是大了点!下下看
作者: barroom1    时间: 2008-2-13 14:22

这个女优我喜欢好多的毛毛谢谢发片.
作者: helloloming    时间: 2008-2-13 15:13

女优很不错,红火系列今年可谓加大投入了,推出多个系列同时女优的质数也提高了~
作者: loki82    时间: 2008-2-13 15:30

大家新年好,又是新的一年,在家呆拉8天,除啦吃饭就是打牌!累就一个字 !今天第一天上班,首要想到的就是上来和大家拜个晚年!祝大家新年快乐!
作者: dong70199    时间: 2008-2-13 15:46

感觉效果很不错,但是女优身材不够丰满啊,而且长相不行,但是给人印象很不错!
作者: tmac416    时间: 2008-2-13 16:01

MM长的一般了 不过身材不错 咪咪也挺好看的 喜欢她 支持楼主
作者: dongdang    时间: 2008-2-13 16:24

胸部克下体都很漂亮  支持楼主~~~

作者: jojo2003    时间: 2008-2-13 16:33

red hot 的片子硬是要得,这个女的咪咪真的不错哦!不知是不是假

作者: cvliu2000    时间: 2008-2-13 18:39

没记错的话这个看过了,已经收藏,不过还要谢谢LZ共享。
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-2-13 18:48

女优长得的确不错,不过身材保养的很好,皮肤虽然不是很白,但是很诱人,感谢楼主分享
作者: 17868    时间: 2008-2-13 18:55

这个女优除了嘴不是很漂亮以外..身材很不错啊...乳头好小..真是喜欢人啊..谢谢楼主了
作者: yangjian24    时间: 2008-2-13 19:49

文件太大了 虽然我也很喜欢但是下不了 可怜啊
作者: hammett    时间: 2008-2-13 20:28

女优的长相一般 但身材还不错 还是有一定看头的支持楼主
作者: prince_7    时间: 2008-2-13 20:35

很漂亮的MM,造型也不多,眼睛很漂亮,带上眼镜还有点书卷味道。
作者: gaint    时间: 2008-2-13 22:57

女优的乳房张得很不错。。蛮漂亮的,是买点。谢谢楼主了。
作者: shuleon    时间: 2008-2-13 23:22

这个片子相当有看头,女优身材削瘦但该有的全有。尤其是戴上眼镜的知识女性扮相,极易勾起男人的教师情节。唯一值得怀疑的就是一对美乳,有隆胸的嫌疑。不过不管怎样,漂亮就好。收下了楼主的分享,多谢,下载完后必帮楼主做种两小时。
作者: zhanji    时间: 2008-2-14 00:45

很可人的女优,皮肤身材都是超级棒,从图片上看,手臂纤细,一定也是美腿类型,又是靓腰,让人看了就有感觉!
谢谢楼主把这么好片分享给我们!
作者: 67__1980    时间: 2008-2-14 01:03

这女尤太棒了, 可惜片太大, 还是等到其它版本吧~
作者: wildvox    时间: 2008-2-14 02:09

美女痴痴的面容,加上丰盈的身材,简直就是诱惑原罪啊!:)感谢
作者: rabbit008    时间: 2008-2-14 02:38

这个片子值得收藏,从女优的穿着包装一看就知道公司下了功夫,从内衣到外套.都是要跟女优想搭配的.唯一不足之处个人观点:如果是无毛的就ok了.太完美的一部片子了.
个人意见
谢谢楼主老大和辛苦的版主门~!祝你们新春快乐,
作者: zhth234    时间: 2008-2-14 03:03

美女一个,虽然有点尖嘴猴腮,但奶子挺个性的!
作者: 水牛兄    时间: 2008-2-14 07:55

虽然此女优本人并不熟悉,但从COVER看素质属于一流,楼主还提供了DVD镜像,可以下来收藏了,多谢.
作者: gdc008    时间: 2008-2-14 09:04

红火的片子下过很多,都很经典,女优选的非常出色,看这个女优也是出众的一个,淫荡的表情,摇摆的腰肢,高高掘起的屁股,让人一看就有插到爽死的冲动。尤其戴眼镜那段应该是广大闷骚型狼友的最爱,每天看这个片子YY一下办公室里面故装清高的OL再去放一炮,真TMD爽!!
作者: freeboaty    时间: 2008-2-14 09:47

MM看起来很象一个平时在高档写字楼上班的OL,让人联想!只可惜MIMI有后天加工的痕迹。
作者: lst780806    时间: 2008-2-14 10:37

身材真的很棒 ,这么漂亮的妹妹不下等啥!
作者: waw121    时间: 2008-2-14 13:33

看眼神就知道是个前辈了,显得专业就不好看了
作者: valkyrie7890070    时间: 2008-2-14 15:49

这个女优有点OL的感觉呢!真不错,强烈支持一下啊
作者: sevenlvlv    时间: 2008-2-14 15:50

很喜欢这个女优,身材很棒,演出也卖力,只是片子太大了,小弟我承受不了~
作者: asdjkl281    时间: 2008-2-14 17:39

身材好好噢 诱惑力不一般
看图都很冲动了
下了看去
谢谢楼主分享
作者: johnle    时间: 2008-2-14 18:55

这个女优不错 身材好 特别是一对咪咪好诱人 呵呵
作者: pengpeng7992    时间: 2008-2-14 20:32

这个女优我很喜欢,特别是乳房很卡哇伊的说,谢谢楼主分享!
作者: blackandboard    时间: 2008-2-14 21:06

妹妹身材可说是极品,不过面孔一般,dvd格式太大了,看看预览图也可以了
作者: angelxpg    时间: 2008-2-14 22:01

果然是极品美乳啊,看着让人热血喷张啊,多谢楼主分享,感激
作者: avboy    时间: 2008-2-14 22:23

刚下完楼主了发的高梨風花另一部,可惜这部太大了,先纯支持好了,等有那个仁兄发个AVI格式后再下。
作者: wentaohewitt    时间: 2008-2-14 23:48

这个女优确实不错,长的好看,奶子又大又白!可是电影的格式实在太大了!麻烦楼主照顾小硬盘的兄弟!支持!
作者: mythsquall    时间: 2008-2-15 06:15

图片看起来很吸引人啊,希望内容也很好,感谢楼猪分享,先下了。
作者: acer2010    时间: 2008-2-15 08:15

女优长得太诱人了,让我决定第一次尝试下载4G的大片子
作者: killwsxedc    时间: 2008-2-15 08:29

很好的片.楼主好啊,支持一下!!!!!!!!!!!!!!
作者: dengli2008    时间: 2008-2-15 08:54

熟女是我的最爱
女优就是乳房很好
谢谢楼主的分享
作者: l基本原理q    时间: 2008-2-15 11:01

楼主确实厉害,这么好的片子都能找到,小日本更强,
作者: ryanaaazzz    时间: 2008-2-15 11:18

版主推荐,必属佳品。一看果然如此。这个女优身材丰满,样貌秀丽。不错。不过楼主下次能否发个小一点的作品,4G太大,我的硬盘吃不消。
作者: Wabbit    时间: 2008-2-15 21:57

good movie... seen it before.. 4G is too much..
作者: fan5418    时间: 2008-2-15 22:13

呵呵!这又是一个考验我硬盘的片子呀,看着想下载,可是不敢下载呀
作者: dxmxjj    时间: 2008-2-16 01:27

红火系列产品很有特色,女优漂亮,身材好,相当骚,相当诱人。
作者: 唐僧哥哥    时间: 2008-2-16 01:45

太漂亮了,简直就是极品美女,太喜欢她的乳房了,绝对值得大家收藏,唯一缺陷就是阴毛太多(但有人就爱毛多的0)先下来再说,谢谢楼主发片!
作者: gxjgxjgxj    时间: 2008-2-16 02:03

好美的小穴!还要在上面流出!太刺激了,看样子图片还是非常清晰的,下了,支持楼主的无私奉献!
作者: csc    时间: 2008-2-16 11:45

这个片子也太大了吧
有没有小一点的??
作者: a1234b5    时间: 2008-2-16 14:34

她的MM 可以说是抗妈内拉`````````````````
作者: justinchow    时间: 2008-2-16 15:05

身材好的无话可说,人间极品啊,文件太大了,4个多G,不敢动啊!
作者: 纵情荷尔蒙    时间: 2008-2-16 15:27

年龄是不小了
但是眼睛带上之后 给人一种很 诱惑的个感觉

作者: kuns1    时间: 2008-2-16 23:34

此片大概是第二次出片吧
紅火出版的真是優
而且之前他出版的遍野表演非常精彩
步欣賞真是可惜
作者: zhaoyong02    时间: 2008-2-17 00:42

赫赫  经典合集阿  可惜硬盘满了  只能春支持了
作者: 网络流氓    时间: 2008-2-17 09:58

这个女人真有味道,发育成熟尽显风骚
作者: qianjun    时间: 2008-2-17 10:27

一共几部片子啊?4个多G哎  好大啊~要去清理一下存片才能下了
作者: candy521    时间: 2008-2-17 13:22

这个女优我很喜欢女主角看来很卖力感谢楼主的奉献。
作者: yyynnn    时间: 2008-2-17 22:45

真的很美啊,谢谢楼主发图!不厌奇烦的喜欢她的片片
作者: shenhao19840909    时间: 2008-2-18 18:23

很好的片子,不错不错,加油哦楼主~~~xiwang
作者: kingvansky    时间: 2008-3-8 21:50

灰常好的PP,人也很漂亮,真的很想干啊她说
作者: kingvansky    时间: 2008-3-8 21:51

好像蠻可口的樣子 真是想一口咬下去 新鮮美味的鮑魚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2