标题: Komuro Rei - 強制口交&緊縛(图已更新) [打印本页]

作者: yellowowow    时间: 2008-2-14 13:43     标题: Komuro Rei - 強制口交&緊縛(图已更新)

ADSL内网做种不易,请大家留种!!
您的支持是偶的动力!
简单压制了一下,因为论坛水印还没做好
本来是590MB的AVI格式片子,但为了加个片头就顺便压成WMV格式的了,如果有朋友想要清晰AVI格式的请短信我
精液系列片子偶存货很多,朋友们红心支持我就继续发

影片名称:Komuro Rei - 強制口交&緊縛
內容简介:強制口交&緊縛
文件格式:wmv
文件大小:328M
发行日期:2.14
做种时间:三天以上 19点之后
影图预览:
片头8秒左右,做个宣传,呵呵

ADSL内网做种不易,请大家保留种子!!
您的红心支持是偶的动力!!
如果图打不开种子里有图可以先下图满意再下片!求图床,手里的都打不开了!

附件: Komuro Rei 強制口交&緊縛.torrent (2008-2-17 19:32, 29.69 KB) / 该附件被下载次数 1123
/bbs/attachment.php?aid=351749
作者: 成功男人    时间: 2008-2-14 16:06

这种类型是我最喜欢的类型了,哝哝的精液全部洗脸般射在脸上,看了有种内心冲动的感觉,如果女优在漂亮点就好了,我就喜欢看这种凛辱女优而且女的还很爽的那样子了,谢谢楼主分享,继续努力.
作者: sisiwu123    时间: 2008-2-14 16:55

射的满脸的精液,看着太刺激了,感谢分享。
作者: gjw1200    时间: 2008-2-14 17:03

wmv的啊,说实话啊,很喜欢这样的片子,谢谢楼主啊,
作者: liluileon    时间: 2008-2-14 18:54

请问脸上的真是精液吗?会有这么多吗?可能是道具吧?哈哈
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-14 19:33

红心送上,不是一般的美女啊,气质无可比拟下载收藏了,支持楼主。
作者: yahoo95    时间: 2008-2-14 20:09

好久没有见到这么精彩的精液片了,上次应该是俩年前的了吧,精液女王吧精液弄得耳,鼻 嘴漫漫的
太精彩了,对了,还有眼睛啊,呵呵,不知道谁现在还有那个,老婆嫌那个太恶心,给删了,但是
现在想起来就兴奋啊
作者: dinga999    时间: 2008-2-14 20:18

恩 说不上是sm的片子,只能说是紧缚ml了,不过看图片右边mm腰下的一横一竖两条绳子还真让人浮想联翩阿!
作者: sunxuejing    时间: 2008-2-14 21:15

活活,真是淫乱啊,就是不知道满脸白乎乎的真是JY不,小日本造假也很厉害啊
作者: wsmwt1983    时间: 2008-2-14 22:44

精液洗脸的片子我比较喜欢。再加上有点暴戾色彩,很不错。谢谢搂住分享
作者: houyixin    时间: 2008-2-15 04:13

楼主的每一部片子都是俺的最爱呀!简直是教材级作品!太幸运了~~精液系列也是我的喜爱!
作者: xiaofeizi829    时间: 2008-2-15 07:44

虽然我喜欢此类题材的片子,不过。。实在是有点口味过重了!看起来有点恶心了!小日本就是变态,有人拍就有人愿意肯拍!
作者: Himhim    时间: 2008-2-15 09:50

射的满脸的精液,看着太刺激了,感谢分享。
作者: kingfly    时间: 2008-2-15 13:23

好片子,支持!老规矩,先顶再下,送上红心,希望以后多发好片
作者: kingfly    时间: 2008-2-15 15:05

没有种子了,好心人帮帮忙吧,现在只能下到22%!
作者: cailele    时间: 2008-2-15 15:09

哪里有那么多精液,非要精尽人亡不可。
作者: goldman555    时间: 2008-2-15 17:23

满脸都是精子  有点恶啊   纯支持下吧
作者: aguda    时间: 2008-2-15 20:09

种子怎么打不开啊 是不是种子出现问题了啊!
作者: look5168    时间: 2008-2-15 22:22

难得的好片子,找了好久啊,感谢楼主无私的分享!
作者: wohenni1314    时间: 2008-2-15 23:47

这种喷的满脸都是的稍微轻口味SM的不是个人的喜欢
作者: wohenni1314    时间: 2008-2-15 23:49

哝哝的精液全部洗脸般射在脸上,看了有种内心冲动的感觉
作者: phoenix_13    时间: 2008-2-16 12:59

这个JY实在是太多了
看起来让人觉得有点恶心
纯支持了~
作者: weihang123    时间: 2008-2-17 02:12

楼主这片子还可以啊,不过颜射个人不太喜欢,都把女优的脸挡上了,还是喜欢口塞一个便足以了,看她一点也不痛苦,心中有点不爽,顺便谢谢帮论坛做的广告,哈哈
作者: giggs20    时间: 2008-2-22 00:00

日本人就是什么都挺能搞的,这样的招数也行厉害
作者: herey88    时间: 2008-2-24 17:18

当一个梦中的美女跪在你面前,媚眼如丝地看着你事,有哪个男的能按住住心中的冲动。好的片子还是要感谢楼主的
作者: 吉良吉影    时间: 2008-2-25 02:34

多谢分享~!
Milky Cat 的ぶっかけ片实在太讃了,绝对不容错过~!
作者: zj0809    时间: 2008-2-27 05:24

女的长的这样漂亮当然要支持喽,感谢楼主为大家所做出的贡献!
作者: elsww    时间: 2008-2-29 16:04

看上去很狠啊,下来看看开眼界啊!感谢楼主
作者: lwd007    时间: 2008-2-29 23:31     标题: 贱贱

日本女人就是贱 辛苦了希望以后有根多好东西 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2