标题: [玉足恋物] 【我干了老婆同事的丝袜】 [打印本页]

作者: 真水无香    时间: 2008-2-14 15:53     标题: 【我干了老婆同事的丝袜】

今年过年的时候,老婆同事要求聚会大餐,本来想在家玩网游,被老婆硬拉
去,没想到竟然有这样的奇遇。

老婆是外企客户主管,办公室清一色标准OL,其中有3 个MM非常漂亮,身材
火辣,一个29岁生过小孩,熟女OL,我非常喜欢,和我老婆是相邻的办公室,她
们的办公室是用玻璃隔起来,中间是磨沙处理,下面就是很透明的玻璃了,我经
常隔下面的玻璃偷看MM小脚,养眼啊,一直想闻闻那双丝袜的味道(只闻过皮鞋
的味,淡淡皮革+ 脚香,非常受用),想不到这次聚会在她家举行(是在去聚会
路上临时改的地点,原来定在饭店里面,也是我不想去的原因,后来没定到位子,
所以改在她家了)。

打的到她家的时候已经来了不少人,换鞋进房(哇咔咔,正中下怀哦,满屋
丝袜脚到处跑),大家开始忙做饭了,我也没闲者,洗菜,扫地忙的不亦乐乎,
其实哪里是做事哦,这2 项工作可以严正名顺看美脚撒,我挑在其中一个漂亮MM
旁边做下来,拿上菠菜开始洗菜,MM在用心切菜呢,我用心看丝脚,天还比较冷,
想不到MM穿了双很薄的丝袜,肉色,有点闪光的那种,透过薄薄的丝袜还可以看
见涂了淡红色的指甲油,上面的贴片非常漂亮,真想咬一口。菜也洗完了,拿了
埽帚开始扫地,4 个MM在客厅做沙拉,我凑过来假装扫地,可能她们太用心,我
喊她们脚让让我好扫地也没听见,于是壮起胆子用手去拍拍她们的丝脚,哇~~~
好软好滑哦,几个MM还连说不好意思,嘿嘿!!!

聚餐开始了,因为吃螃蟹,手很油,于是跑去卫生间洗手,到了卫生间差点
晕过去,她家的洗衣机旁边有个小桶,里面最上面居然放了一条连裤袜和一条小
三角裤,看的出来是昨天刚换下来没来得及洗的(这个MM的老公是做酒吧主持人,
过年很忙,基本都不回家,桶里面只有MM的贴身衣物),我回头看看她们都在心
高采烈的谈心,没注意我,再说卫生间离饭厅比较远,于是我拿起内裤和丝袜跑
进了卫生间。手哆嗦的拿出小内裤,味道非常特别,很淡的香水味,还有很新鲜
的体味,上面残留了一些体液的痕迹,不过有点干硬了。有2 根YM在上面,小心
的取下来,收藏拉,嘿嘿~ 丝袜比较新,看得出来mm很有品味,看过她很多丝袜
脚,没发现过脚底有发黄的丝袜,估计有点旧的丝袜全部扔了。闻闻~~很香!听
她们聊天和我老婆一样,都是用香熏洗澡,从来不用沐浴露这类东西的。仔细看
了看丝袜,惊奇发现裤袜的大腿跟部(就是那个地方了~~)有个洞,汗~~~ 难道
是她老公干的事???没时间想了,开始工作了,后面的事大家自己想,只知道
后来MM在做卫生间的卫生时候自言自语说你们用水太不小心了,把外面的衣服都
打湿啦,其实是我干的,哈哈!!!

看来这样的聚会要经常参加哦!

作者: onlyzr    时间: 2008-2-15 00:19

你是流氓,不过我喜欢
作者: rooloo    时间: 2008-4-19 23:31

那个洞洞,才是丝袜美女的性生活方式的体现。
作者: 纵情四海    时间: 2008-4-20 21:11

这样的艳福真是羡慕,楼主一定过足了瘾!这样的聚会要经常参加哦!
作者: 天上123    时间: 2008-4-21 00:18

真是有福之人啊。什么时候有机会一起去!
作者: 七彩    时间: 2008-4-21 22:30

为什么不收藏了呢?这样的机会不是总有的,呵呵
作者: 6042455    时间: 2008-4-28 15:05

楼主真是有福之人!我们是同好  我经常跑大街上去看女人的丝袜脚和丝袜腿
作者: zhongnanshanch    时间: 2008-4-29 11:27

听起来真的是比较刺激,楼主的艳遇不浅啊。
作者: cctv136    时间: 2008-5-20 20:18

太难得了,楼主应该把这个收藏起来留做纪念啊
作者: sexwomen001    时间: 2008-5-21 13:45

很刺激亚,我们公司的同事很少有穿丝袜的,一般都是休闲装,可恶的老总也不管一管着装
作者: fire123    时间: 2008-5-25 17:46

不错,这样的阿事情偶也经常做哦,比较双的恩
作者: ldchtys99    时间: 2008-5-26 22:14

不错哦。可惜偶没有遇上这种好事。
作者: comeonabc    时间: 2008-5-27 07:25

真是羡慕楼主的胆量和机遇啊,我是有那贼心没有贼胆
作者: wazi    时间: 2008-7-10 12:48

真有福气啊,守着这一群OL,总是会有很多机会的
作者: bagayalu    时间: 2008-8-9 01:50

真实第一,我相信楼主,希望下次有这样的经历再发上来
作者: jwgnk    时间: 2008-9-16 01:26

文章的确写得很好.写的细腻入微,支持楼主.
作者: zjiwb    时间: 2008-9-16 01:53     标题:  中国历朝美女系列─王昭君

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: aiiiya    时间: 2008-9-25 23:13

干了老婆同事的丝袜呀,以为是干了丝袜的老婆同事,看错了
作者: MATRIXMAN    时间: 2008-10-9 00:24

靠~真佩服lz,胆子真大,还有你老婆在场。
作者: a8494    时间: 2008-10-10 11:28

真的是太感谢楼主了,很真实,虽然没有细节,但很让人信服!很好的文章
作者: lanqingkk    时间: 2008-10-10 23:35

2楼说的太不对了,楼主哪是流氓呀,楼主只是太爱丝袜了,我挺他,换做是我,我想大概应该可能会这样吧!
作者: yhjy3066813    时间: 2008-10-11 02:56

这样的艳福真是羡慕 希望我有机会也能碰到
作者: nylc    时间: 2008-10-12 01:29

丝袜 档部有个洞 还有YM   这证明她老公也是同好   哈哈
作者: blackgw    时间: 2008-10-12 11:47

有个洞好,省的我撕了,下次也这么做好一点
作者: 222089    时间: 2008-10-12 19:06

一双旧的丝袜有那么的吸引人,不过我也喜欢旧的丝袜
作者: cqdja    时间: 2008-11-4 02:00

听起来真的是比较刺激,我们公司的同事很少有穿丝袜的,一般都是休闲装。
作者: yuzaoqian    时间: 2008-11-4 16:00

有个洞?不是哦丝袜也是钱买的嘛怎么能这样呢
作者: shoudushou    时间: 2008-11-4 19:12

楼主很有才啊,不过做这种事千万不能被发现,如果被发现,那你可就惨了。
作者: 39703392    时间: 2008-11-23 21:01

这东西写的好,我太喜欢了。多写点。谢谢啊。 
作者: cdcp    时间: 2008-11-24 13:23

很刺激亚,我在现实怎么中碰不到啊,羡慕得一塌糊涂
作者: wwwsqf    时间: 2008-11-25 12:01

我恨啊,
为什么我们的冬装是裤子
而且女装也是
作者: 操你妈说我灌水    时间: 2008-12-14 22:11

你可真有福气啊呵呵厉害啊, 支持主楼啊!
作者: laosong415    时间: 2008-12-15 09:48

丝袜确实很诱人,但是楼主的胆子也太大了,我只会偷回家玩
作者: 操你妈说我灌水    时间: 2008-12-30 05:24

我很喜欢,谢谢主楼带给我们这么好的文章呵呵
作者: kingfisher    时间: 2008-12-30 10:30

幸福的楼主,估计她老公也是同道中人呀,那个洞就是最好的证明。
作者: wodeguo    时间: 2008-12-30 11:20

呵呵,这样的聚会什么时候还有啊,我也很想去啊,只是不要打那么湿嘛!注意形象!
作者: suny820220    时间: 2009-1-1 14:23

真是幸福啊,其实可以收集她的旧丝袜啊,你有这样的机会的
作者: rose11    时间: 2009-2-1 01:41

很刺激亚,我们公司的同事很少有穿丝袜的,一般都是休闲装,可恶的老总也不管一管着装很刺激亚,我们公司的同事很少有穿丝袜的,一般都是休闲装,可恶的老总也不管一管着装
作者: ufoboss2008    时间: 2009-2-1 10:17

有个洞才好用鸡鸡呀.哈哈哈.我喜欢.再长一点就好了.
作者: tzyczr    时间: 2009-2-1 12:42

我也很喜欢丝袜,越薄的越好。。。

以前大学里经常有女生穿黑丝。。。很起来相当性感
作者: xyhwzz    时间: 2009-2-3 11:09

楼主太羡慕你了,我也是裤袜一族的爱好者哦!
作者: xingxiusy    时间: 2009-2-3 12:13     标题:

还可以,就是太短了。如果情节在丰富一点就好了。
作者: ae86023    时间: 2009-2-3 13:07     标题: 回复 10楼 的帖子

很不错呢
``````````````
作者: 52327141    时间: 2009-2-4 22:50

呵呵,写得不多但是很真实.可惜的是在下没有恋物癖.所以对楼主的爱好无法共鸣.要是我直接就把他老婆推到了,呵呵......

作者: 119126879    时间: 2009-3-11 13:33

看来楼主也是恋足之人啊 呵呵知音难求 每次去看见丝袜都很冲动
作者: fuckxxxxx    时间: 2009-3-11 18:05

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 表情    时间: 2009-3-12 11:07

经典的丝袜美文,楼主真的很让人羡慕啊,希望你能为广大的丝袜迷们奉献出更多的丝袜美文!
作者: 0312001    时间: 2009-3-12 12:46

运气不错啊,没把他带回家收藏啊,多好的机会啊
作者: eward0909    时间: 2009-3-22 22:50

羡慕啊,楼主有机会参加此类聚会,
要有机会能够亲临现场,哪怕看看也值啊!
作者: qgvjgah    时间: 2009-3-23 00:15

好爽呀,有这样的机会,我也想有这样的机会呀。真是让人羡慕
作者: mlnx123    时间: 2009-3-24 13:52

老大在尝试这种题材了?支持一下。老大在尝试这种题材了?支持一下。
作者: sabway    时间: 2009-3-24 14:19

你的经历好刺激,好在是有惊无险,我都替你捏着一把汗。
作者: ssqt    时间: 2009-3-25 21:48

其实袜裤上的洞是美女自己晚上寂寞弄出来的,放个按摩棒之类的东东,受不鸟啦
作者: fanfan0188    时间: 2009-3-28 14:36

你把拿个裤袜反过来一看 会发现后面也有个洞
作者: monster1988s    时间: 2009-4-17 11:11

那个洞洞,才是丝袜美女的性生活方式的体现。太喜欢丝袜了
作者: sz_wfeng    时间: 2009-4-17 14:01

楼主这篇写的很真实,有这样的老婆你还需要别人的丝袜干嘛?玩老婆的就可以了
作者: mabo790812    时间: 2009-5-9 21:34

有机会干她一下,呵呵,这样的机会难得啊,继续努力
作者: fish`    时间: 2009-12-6 16:02

楼主真有好运啊。我只能羡慕你啊。我也好想来一次刺激的
作者: one2847268    时间: 2009-12-6 16:18

文章还是满富有想象力的,丝袜是好东西啊,也算是女人的一样武器了,真希望也有美腿女同事经常穿上丝袜啊
作者: congpeiyue    时间: 2009-12-6 16:27

原来恋物的兄弟大有人在啊,哈。我很庆幸来到这里看到这样的文章。
作者: ty24552    时间: 2009-12-6 18:45

为什么只拿双丝袜呢,为什么不再她身上留下痕迹呢!
作者: 昏007    时间: 2009-12-8 02:34

短小精干的强文 贵在真实啊~ 我所在的小城市丝袜一般都是时尚的穿着 但我更喜欢看OL套装丝袜 可惜很少哦~
作者: 嘎帅    时间: 2009-12-9 00:36

写的实在是太好了,老婆的朋友,想起来就不自觉硬了。
作者: 王宏伟    时间: 2009-12-9 08:40

楼主的运气就是好啊,我真羡慕哟,要是我有这样的机会就好了
作者: wlwlmmm    时间: 2009-12-10 19:15

这种聚会一定得多参加,楼主真是好运气啊。最主要的是不要光对丝丝做坏事就算完了,主要还是得带回家收藏啊。
作者: byzbyz    时间: 2009-12-10 19:19

真羡慕楼主,现在丝袜OL太少了,没有机会啊。
作者: woaishuine    时间: 2009-12-10 20:37

文笔很细腻,生动的描写了主角得到老婆同事的丝袜的过程!
作者: 00852198077    时间: 2009-12-10 22:19

好羡慕你的老婆让你有这么好的机会接触丝袜,羡慕的要死哦!支持
作者: koushui88    时间: 2009-12-11 00:30

呵呵~ 兄弟你也太流氓了吧,不过我也想参加这样的聚会呀~!
作者: glaciercc    时间: 2009-12-11 01:31

为什么不收藏了呢?这样的机会不是总有的,呵呵
作者: fh216    时间: 2009-12-12 21:14

难得的精品啊,最喜欢这个系列的了~~~~~~~~~~~·
作者: lidong0725    时间: 2009-12-14 01:17

楼主幸福啊 能遇见原味的丝袜内裤 俺为什么遇见的都是洗过的那了
作者: 911kzbw    时间: 2009-12-14 01:20

我们倒是管理的很严格,但是很少有人穿丝袜的,没有楼主的好运气
作者: sunyiling    时间: 2009-12-18 04:38

写的非常真实 很新欢 楼主是个由生活体验的人 非常好 谢谢了
作者: 灰色沙子    时间: 2009-12-19 12:31

长一点就更好啦!内容在丰富点。喜欢这类题材
作者: paulraw    时间: 2009-12-19 23:01

我们是同好  我经常跑大街上去看女人的丝袜脚和丝袜腿
作者: liuqunlina    时间: 2009-12-19 23:16

这么好的艳遇难得啊 我怎么就遇不上这样的好事呢
作者: 00852198077    时间: 2009-12-19 23:18

超羡慕,有这样的老婆和闺蜜,是你的幸福,流口水呀!
作者: 偶是马铃鼠    时间: 2009-12-20 00:54

楼主很有心计啊,我要好好学习一下了,我也比较喜欢丝袜
作者: 3412    时间: 2009-12-20 01:22

晕.被你的题目吸引近来,我还以为你怎么干呢,胆子不够大啊
作者: keye906    时间: 2009-12-20 02:43

楼主艳福不浅哦,可惜无图,不然广大淫民分享分享也是一件乐事啊
作者: wfdwfdwfd    时间: 2010-2-6 11:36

OL丝袜,楼主有福气,但是要是偷回家天天打飞机就更爽拉
作者: qhterry    时间: 2010-2-6 13:51

楼主你真他妈骚,你该偷一双做纪念撒,回家慢慢打~
作者: polowang    时间: 2010-2-6 13:55

很真实,很贴近生活!虽然严格意义上不是色文
作者: jiashanshan1011    时间: 2010-2-6 18:12

丝袜主题的帖子都是极品啊 期待楼主多发一些丝袜东西啊
作者: zdql1579    时间: 2010-2-6 22:53     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是好福气,这种事也能做。佩服佩服。
作者: showreg    时间: 2010-2-7 02:39

真是不错的,这样的活动肯定得多参加啊。
有这样的机会一定不能放过
作者: cz456    时间: 2010-2-7 12:42

人妻小说--我的最爱 谢谢楼主和我们分享自己的最爱
作者: lushang    时间: 2010-2-7 12:53

性福啊,不过楼主在大情人节的发这种帖子,好像有点儿。。。
作者: 迪斯马斯克    时间: 2010-2-7 12:59

我单位里的同事很少有穿丝袜的,很羡慕你,还是大公司好啊
作者: buckchuchu    时间: 2010-2-7 16:28

你真是个流氓啊!!!不过我喜欢~~呵呵~~
作者: cob7443    时间: 2010-2-7 18:50

说实话~ 开头写的很吸引人 但后面就太简单酒结束了!
作者: jwzc4039    时间: 2010-2-7 19:03

楼主果然够强悍啊!我也想有那样的经历啊!
作者: ad409974611    时间: 2010-2-9 16:48

好 写的真好 我喜欢 不错不错 老大运气真不错
作者: zkj901122    时间: 2010-2-9 18:34

挺有意思的,自己有了老婆还想着别的妹妹,小心啦。
作者: bbssls    时间: 2010-2-9 18:56

写的很真实啊, 为什么不收藏了呢,怕老婆吗
作者: iak99    时间: 2010-2-9 20:02

可以想象楼主当时一定很享受这样的机会,难得啊。
作者: has191210    时间: 2010-2-9 23:03

我比较喜欢这类文章,要是再长点就好了。丝袜OL,永远是个诱人的主题
作者: n2222    时间: 2010-2-10 02:27

恭喜楼主,能有这样难得的艳遇,当心别被人发现了哈
作者: daljy1    时间: 2010-2-10 12:23

很好很刺激 希望有一天我也能有这样的艳福和经历

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2