标题: [玉足恋物] 【丝袜护士】(丝袜美腿护士) [打印本页]

作者: 真水无香    时间: 2008-2-14 15:59     标题: 【丝袜护士】(丝袜美腿护士)

我是一位刚从医学院毕业的学生。现在在城里的一所医院里当医生。我喜欢
在这里工作。因为在这所医院有很多美丽的护士。最让我激动的是这里的护士工
作的时候都穿着丝袜。白色的护士服配上一双丝袜真是太性感了。每次看着那些
穿丝袜的护士们的美腿。我的那里都忍不住暴起来。

最近医院门诊楼的对面开始正在造新楼,那楼正对着护士们换衣服的房间。

从那里可以清楚的看到护士们换衣服的情况。我好象发现的新大陆一样。每
天晚上在护士下班和上夜班的护士上班的时候带着望远镜偷偷的爬到工地的楼上
去。

通过望远镜看着那些护士穿丝袜脱丝袜我的身都快爆炸了。一次我和往常一
样跑到工地楼上去,这次有院里最美丽的护士小张。我早注意她很久了,她有魔
鬼般的身材。我的望远镜当然只照着她啦。只见她将手伸到裙子里,然后慢慢的
脱下她的裤袜。接着把它丢到了垃圾筒里。太棒了,等那些护士走后我悄悄的遛
进了她们换衣服的房间。从垃圾筒里拿出她刚脱下的裤袜。我实在控制不了我的
情绪,拿着裤袜闻了起来。这种感觉太好了,裤袜还留着她身上的微香。正在这
时门被打开了。我转过身一看,竟然是小张。她惊讶的看着我说,我忘了拿钥匙
了。你,你这是干什么???我脑子一热我我喜欢丝袜,和对她的爱慕都吐了出
来。说完后只见小张含情脉脉看着我。然后从抽屉里拿出一包未开封的丝袜。我
说你这是干什么。她说你不是喜欢我穿丝袜的样子吗?我穿给你看啊!!我还没
有反应过来,她已经拿出了丝袜。只见她把一条腿抬到椅子上。然后将丝袜口套
入了脚尖,慢慢的往上啦。哇!!!这真是我最喜欢的超薄肉色水晶丝袜。看着
她穿丝袜那娆人的样子,我全身的血都快沸腾了。她缓缓的把拉到了大腿,然后
双手从脚尖顺着腿一直抹到大腿,接着将袜扣拉到了大腿根部。这时丝袜在腿上
的褶皱都不见了,丝袜已经和大腿完全的结合在了一起了。等她穿好第2 只丝袜,
我就饿虎朴羊般朴了过去。小张风骚的说,别急嘛!人家都已经替你穿上了你最
喜欢的丝袜,于是我将手移到了大腿,水晶丝袜使大腿更加光滑,透着亮光。更
加性感。

我的手从脚尖一直摸到大腿跟部。接着我又将嘴唇移到了大腿,用嘴唇的感
觉更好,更容易感受那丝袜的丝丝情意。就在这天晚上我和小张有了第一次。而
且我们约定星期六晚上一起去看电影。

好不容易等到了星期六,我老早就等在了电影院门口。过了一会儿,小张来
了。她穿着超短裙和高跟鞋。我的目光一直注视的她的美腿,就当心她没有穿丝
袜。光线有点暗。看看她好象穿了丝袜,又好象没有。我最喜欢这种感觉了。最
好的体验就是经过判断后,发现确实穿上了丝袜。可是这次直到他走到了我还不
敢确定她有没有穿上那美丽的丝袜。找到位置坐下了,我急忙问,你今天穿了没
有啊??穿了啊!!!她说!!不会吧?这么薄!!越薄我越喜欢。哈哈。我迫
不及待的把手伸了过去。你穿的是裤袜还是长统袜啊?你的手在往上摸一点就知
道了啊!!!我往上一摸。哇!!是裤袜噎!!她的整个下身都被罩在了这么一
层极薄的丝袜里。真是太好摸了。还没等电影看完我就把她带到了我的家里。

一打开门。我就抱着她进了房间。那出一双丝袜,用丝袜把她的双手分别绑
在了2 边的床沿上。我顺在大腿往上摸到她的那里。原来她早做好了准备。把裤
穿在了裤袜的外边。我一吧扯下她的短裙。这时她那裹着一层丝的下身全暴露在
我的面前。我用嘴唇用舌头添了一遍又一遍。然后拿出我宝物,轻轻的在大腿上
摩擦。让我的那个去感受那丝袜的美妙感觉。我已经疯狂了。最后让她用双脚夹
住我。没想到我在两边丝袜脚的包加下,抽动了好几分钟。最后终于痛快的……

以后的每个星期,我和小张又见了很多次。每次都让我终身难忘。我喜欢小
张的美腿,喜欢她的丝袜。我爱丝袜。我为之疯狂。

作者: onlyzr    时间: 2008-2-15 00:22

太假了吧,你做梦呢
作者: wazi    时间: 2008-5-7 08:49

呵呵,能在脑子里做一下也不错啊,过过瘾就行!
作者: p888    时间: 2008-5-7 10:45

我要是有这种艳遇就好了,我也喜欢超薄的丝袜啊!
作者: killer0776    时间: 2008-5-23 19:50     标题: 我也喜欢丝袜

喜欢女人光着屁股穿丝袜
硬的爽死了
作者: geluxpsex    时间: 2008-5-26 11:36

为什么最后结尾的时候描写这么简略啊,感觉刚刚硬起来就完了,不过还是一篇好文,
作者: wazi    时间: 2008-7-10 12:46

嘿嘿,有的时候YY也是一种放松,现实做不到的,这时可以想
作者: xinxi2005    时间: 2008-7-16 01:51

呵呵   不错不错!    放松下就好啦   想想就好
作者: bagayalu    时间: 2008-8-3 23:58

好爽啊,真想干这个丝袜护士
这是真的么?
作者: skgpx    时间: 2008-8-4 17:02

其实我也喜欢,不过没这种机会啊!
要美女帮忙,就更难了!
作者: woshishenqh    时间: 2008-8-22 03:39

幻想类的吧!呵呵不过护士这样的题材我还是很喜欢的!
作者: vv5300827    时间: 2008-8-22 09:23

写的挺的意思的,哈哈!!!!!!!!!!
作者: maqiyao    时间: 2008-8-27 03:52

感觉不太好~没有个经典之处~努力吧~在把文采提高一下
作者: 3236988    时间: 2008-8-27 09:57

不错,但是太短了,希望你下次搞长一点的文章
作者: tssiwa    时间: 2008-8-27 11:44

要是真能遇到如此可爱的丝袜护士我情愿天天在医院里住着
作者: 441412    时间: 2008-8-27 17:38

文章里的护士都是那么美丽,可是真的护士..........唉,难看啊
作者: 78674820    时间: 2008-8-27 20:45

很像是做梦,不过还是挺吸引人的,朦胧美才更能激起欲望
作者: Buddha    时间: 2008-9-9 00:01

这样的好事只可能被人想出来,不可能被人干出来
作者: wuzhengxuan    时间: 2008-9-10 00:12

我要是有这种艳遇就好了,我也喜欢超薄的丝袜啊!
作者: 色狼小弟    时间: 2008-9-23 18:37

改别人的,我记得是一片写一个医生和护士还有医生表姐的文章里写护士的一段,改也没改完···
作者: 116170061    时间: 2008-9-25 03:48

护士和丝袜是世界上最美丽的搭配,楼下的,你说呢
作者: aiiiya    时间: 2008-9-25 22:12

写得不错,就是过程有点太突然了,能长一点就好了
作者: 584222341    时间: 2008-11-8 15:57

丝袜护士。貌似每个男人的的愿望的说。

作者: tianxdiyi    时间: 2008-11-8 18:08

好假啊嘿嘿,有的时候YY也是一种放松 写的不错 但是描写细致不全面
作者: kklay1988    时间: 2008-11-8 19:50

要是真有这样的美女护士就好咯..楼主好福气啊
作者: hn999    时间: 2008-11-9 19:23

这难道是最新式的玩法。果然不是普通人呢其实我也喜欢,不过没这种机会啊!
作者: nan602    时间: 2008-11-10 01:11

楼主估计比较喜欢YY,呵呵。
    文章写得有点短了。结尾不太好
作者: hangzhang    时间: 2008-11-10 01:22

太少了 啊    不爽   长点
最喜欢吊带了 !
作者: wasdw2008    时间: 2008-11-13 08:24

要美女帮忙,就更难了!
作者: nsmv    时间: 2008-11-17 21:59

流口水.
雖然內容有點簡略但粉有想像空間.
不過比起護士,我較喜歡OL.
作者: zpzp168    时间: 2008-11-17 23:13

太短了,不过瘾啊。另外情节和逻辑上都太单薄了,楼主加油
作者: 嗜血武圣    时间: 2008-11-18 11:37

其实我也喜欢,不过没这种机会啊!要是有美女帮忙踩,脱去丝袜之后用涂了深色的趾甲摩擦,那简直就是天堂了
作者: gewensong    时间: 2009-2-17 11:55

非常喜欢小护士,尤其是喜欢穿着丝袜的美腿护士!!!
作者: miaomiao101    时间: 2009-2-17 12:46

看介绍不错,就是感觉有点短了。
还是想等到养肥一点再看。
作者: xiaoyaodrr    时间: 2009-3-11 01:01

有点假吧,哪有这么好的事情啊。真有这样的护士的话我每天都去住院!
作者: sex-zywd    时间: 2009-3-15 12:12

喜欢女人穿丝袜,我也喜欢超薄的丝袜啊!爽死了
作者: tzygood    时间: 2009-3-15 21:32

喜欢护士文!但是楼主写的实在是太少了,一点都不详细!失望中……
作者: kuailetianshi    时间: 2009-3-15 21:37     标题: 分享

文章写得太棒了。谢谢分享,希望以后有更多这样的文章。
作者: b1dq    时间: 2009-3-16 00:55

丝袜美腿绝对稀饭,尤其是穿着制服的,护士的我喜欢。
作者: lwaaa4439    时间: 2009-3-16 21:41

唉 缺少细节的描述,太短了。不过文章很有想法~~~
作者: lwyprotoss    时间: 2009-3-17 00:21

这样写就完了.还没深入主题呢.就这样没有了很郁闷饿
作者: jamesbond1    时间: 2009-3-21 14:51

要美女帮忙,就更难了!
作者: eward0909    时间: 2009-3-21 23:15

文章看过了,但是再次阅读仍然能够引起强烈的性趣,
辛苦楼主了!
作者: 11qas    时间: 2009-3-21 23:24     标题: 不错

楼主写的很精彩,再接再厉,希望有跟好的东西面世.
作者: 11qas    时间: 2009-3-21 23:27     标题: 不错

楼主写的很精彩,再接再厉,希望有跟好的东西面世.
作者: zykitzy    时间: 2009-3-23 22:34

题材新颖,文笔生动,不管是原创还是转的,都要顶啊
作者: qgvjgah    时间: 2009-3-23 23:08

可能有人说这样的文章比较假。我不这样认为,不管怎么样,这也是反应了恋足者的渴望和梦想。丝袜美腿在多少人心中造成了致命的诱惑,况且护士又是制服系列的最高吸引。总之这样的艳遇正是男人心中求之不得的。我们又何必去究其真假呢
作者: yu810405    时间: 2009-3-24 11:27

过程描写也太少了,但是把丝袜写得很爽,谢谢楼主。
作者: vvv3vvv3    时间: 2009-3-24 16:50

我现在一看到“护士”这俩字就有种想射的感觉
作者: TH2007    时间: 2009-3-24 17:10

就这么一点点啊,楼主太懒了,写多点再发么,看的不过瘾
作者: jcsgdal    时间: 2009-3-25 14:56

实在是太羡慕你了,,
什么时候我才能遇上这事呢!
作者: 1986031012    时间: 2009-3-27 00:40

我是学医的,但是我们医院的护士穿的是裤子。。。看不见穿没穿丝袜。。。闷。。。
作者: alonesniper    时间: 2009-3-27 02:22

这个似乎太短了点吧,baidu都找不到相关的
作者: tjsjqfqs    时间: 2009-4-18 10:51

虽然是看别人写的文章不该说什么,但是文章写的有些水啊
作者: jin12432    时间: 2009-4-18 11:07

医生干护士这样的段子真的很精彩
我也想当个医生就好
作者: NewDragon    时间: 2009-5-25 17:31

文章不错~新文章没看过的~太过瘾了~谢谢~
作者: rxcxxx    时间: 2009-5-25 18:18

A片里面的情节而已 写的太短了 不过现在的护士的确挺风骚的
作者: wubin51619    时间: 2009-5-29 14:20

假的吧楼主  如果真的 那你也太性福了  呵呵  支持一下
作者: chubei1989    时间: 2009-5-29 14:33

也太YY了,而且还这么短,写的也不太详细
作者: sinosmz    时间: 2009-6-6 23:36

最后结尾有点急了
虎头蛇尾阿
不穿内裤穿丝袜最好了
作者: fc02010215007    时间: 2009-6-15 23:34

写的很不错
我也很喜欢美女的丝袜脚
很喜欢丝袜那滑滑的感觉
作者: t2113    时间: 2009-11-22 04:51

现在好向喜欢丝袜的人越来越多了,马路上穿丝袜的女孩子也多起来了,大家有福咯
作者: ty24552    时间: 2009-12-5 15:45

丝袜护士很不错,但是就是激情内容少了点。
作者: yjm1207    时间: 2009-12-6 03:04

前面写的不错!
可关键时刻是不是太快了啊!
作者: 我就是飞飞    时间: 2009-12-6 23:58

丝袜美女这么容易上手,那我就可以脱离苦海了!
作者: yf55539193    时间: 2009-12-7 04:49     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的标题很好,可是就是内容太短了,还没有看爽就没有了那
作者: e12345    时间: 2009-12-7 10:19

大家就当小说看咯,这样的机会怕是没有吧。
作者: blueice0000    时间: 2009-12-7 10:57

文章写得不错,很有诱惑力啊,穿丝袜的的护士更是让人血脉喷张,楼主的艳遇真的号让人羡慕啊 。
作者: pigzhu008    时间: 2009-12-8 12:46

护士穿白丝袜真是让人逍魂啊,想想就硬了,可惜没机会搞啊
作者: 嘎帅    时间: 2009-12-9 00:38

过瘾,相当过瘾,护士,我超级喜欢的角色,如果又是漂亮的,真受不了啊。
作者: fh216    时间: 2009-12-12 21:17

难得的精品啊,最喜欢这个系列的了~~~~~~~~~~~·
作者: cmk553    时间: 2009-12-13 18:42

好短啊。。。。。。。。。。。。
强烈要求发文限定字数。
作者: a544399085    时间: 2009-12-13 22:56

连主人公的职业地位什么的都没交代。女的就这样献身了?写得很不认真。
作者: lidong0725    时间: 2009-12-14 00:58

哈哈 俺天天做这样的梦 丝袜打飞机很爽 估计护士更爽
作者: keye906    时间: 2009-12-15 01:25

楼上的同学啊,这篇文章要剧情没剧情要描写没描写的哪里算是一篇“好文”啊?看文章也不能这样好劣不分的哦
作者: t7lyfnba    时间: 2009-12-15 23:17

丝袜高根是我比较喜欢的主题!不知为什么对穿丝袜的女性有种强烈的冲动!
作者: 63261291    时间: 2009-12-16 00:07

有点假啊   不过希望楼主大哥以后多 发点类似的主题 特别喜欢丝袜 谢谢了
作者: 偶是马铃鼠    时间: 2009-12-20 01:00

楼主这篇文章是把两篇拼在一起的啊,请下次检查好了再发吧
作者: 3412    时间: 2009-12-20 01:18

一般啊,写的比较假,没什么好的创意,护士应该有很多好的题材可以写.不过还是谢谢楼主
作者: reash26    时间: 2009-12-20 11:16

白日梦过过隐也相当不错你说是不啊楼主,呵
作者: ko5896    时间: 2009-12-20 20:13

真的很不错,感觉好像自己在网吧一样,这样的经历确实很值得怀念。
作者: 断尾小壁虎    时间: 2009-12-21 00:59

没有过多的描写性爱的场面,但描写了一种丝袜的一种说不出来的冲动,但感觉还是短了点,如果再加入一些性爱场面,那就完美了。
作者: superman111    时间: 2009-12-21 04:03

我个人感觉护士的丝袜虽看起来性感,但实际闻起来不会好闻,更不会拿来罩在小弟弟上。可以想象护士的丝袜一定是强烈的消毒水味道,不会具有女性丝袜的淡淡脚汉和香水味到,另外医院里的细菌也会很容易附着在丝袜上,所以不建议用来安慰小弟弟
作者: erosyun    时间: 2009-12-21 04:26

呵呵   不错不错!     可以好好想象一下,呵呵 想想就好
作者: tianxieanruo    时间: 2009-12-24 17:11

太假了吧,你做梦呢,这都没故事!要是我是主角,我肯定会,弄得非常的生动。
作者: andy1petty    时间: 2009-12-26 01:42

哥们,有梦想是好的事,支持你继续美梦吧。
作者: redbook1100    时间: 2009-12-26 11:59

短小精悍的丝袜文章,我很喜欢!医院的这些都是很正常的!没当医生是很后悔的一件事呀!
作者: 成実之约    时间: 2009-12-26 23:04

女人讲不定有可能就是那么浪 改天我也想找一个呢
作者: terren1982    时间: 2009-12-29 18:52

比较特殊的恋足故事。不过还是更喜欢丝袜一些。谢谢分享
作者: 103237    时间: 2010-1-3 14:25

很假,如果真的有这样的女人就好了。。。。。
作者: zxczcy1    时间: 2010-1-19 22:13

十足的YY,楼主写的就像是做梦一样.完全就是空想的
不过我喜欢
作者: 靓车    时间: 2010-1-20 08:33

蒽,这篇好写得不错,感谢楼主~~~支持下下~~
作者: qq34823588    时间: 2010-1-22 13:00

丝袜  好东西  赞一个
不错楼主加油
作者: rick2645    时间: 2010-1-24 13:58

轻松短小的文章,看看也调剂调剂也蛮不错的啊!
作者: yebikangfu    时间: 2010-1-24 23:02

护士的制服诱惑,医生还真是方便的职业,早知道也学医好了。
作者: chw0527    时间: 2010-1-24 23:22

美腿加丝袜真是有想象力不错真是不错看了就喜欢
作者: abc2362    时间: 2010-1-25 11:16     标题:

我喜欢性,正如大家一样,但我希望我们可以遵守性的原则,性的约定
不要刻意去造作,不然迟早后悔
作者: song99wang    时间: 2010-1-25 12:23

真希望冬天快点过去,夏天又能看见美女穿丝袜了
作者: ajax59    时间: 2010-1-25 12:49

丝袜就是伟大的发明啊!最喜欢丝袜的感觉了!就是刺激!
作者: daidai555    时间: 2010-1-29 23:08

不错呀 喜欢护士  希望多来写些这样的好文

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2