标题: [玉足恋物] 【如何得到原味丝袜】 [打印本页]

作者: 真水无香    时间: 2008-2-15 16:57     标题: 【如何得到原味丝袜】

和广大爱丝袜朋友一样,本人爱丝袜也有5-6 年了,买过的丝袜也不少,但
和广大爱丝朋友一样,买的毕竟是新的,没有女人的味道,原味才是硬道理,为
此,怎么得到原味的方法几乎成了众丝友们讨论最热门的话题之一,为此,我将
本人这几年来得到原味丝袜的方法写出来,都是我经过实践证明的,非常有效,
供广大朋友参考,让丝友们更快乐!

方法一:偷袜注意:此法为「偷」字当头,「偷」大家应该知道是什么意思
吧,这里我必须提醒大家一定要注意不要被发现,要在相当安全的情况下进行,
请各位丝友切记,不要丝袜没得到,被抓到时对自已的人生也有相当大的负面影
响。

推荐地点之一:(出租房2-3 层楼为最佳,因为楼层过高的一般都有自已所
有的阳台了),首先,大多数2-3 层的出租房都为走道共用型或是阳台共用型,
故机会太多了,要是你碰上有穿丝的美眉和你同住一幢楼,你就HAPPY 了,我曾
经住过这种楼,一个月不到得了近20双丝袜。

推荐地点之二:(居民楼)一般居民楼都有独立的阳台,但是细心的人会发
现,有的家门口通常会放一个鞋架放鞋,只要朋友你留意,有耐心一定有机会的,
记得一定要有耐心,总有一次她会把丝袜放进她的鞋里的。我现在租住的地方共
有四层楼,我住在第三层,经查明,二楼有一个鞋架,四楼有一个鞋架,用几天
时间仔细观察她们下班回家的时间,跟在她后面,只要她脱鞋一进门一般都会随
手就把门关上了,对于这种,你就得抓紧时间跑过去,闻她的鞋,这时的鞋由于
是刚脱下来的,还有热度,而且味道很浓,那种感觉是说不出来的,当然要是碰
到有的MM把丝袜也塞进去,那你就发了,这种机会也是很多的,功夫不负有心人,
总有一次,此法注意用完将丝袜放回原处,不然她下次就不会放在那里了,切记
~ !)

推荐地点之三:(发廊和商店)若是到发廊,你理完发说上个洗手间,进去
看一下有没有收获,一般都有收获的,因为那里通常会有一台洗衣机,打开看看,
全是原味的。商店一样的道理,再来就是专找法发廊和商店的后门,因为一般情
况下衣服都晾在后门。

方法二:跟踪首先选准一个目标,这种一般选短丝袜的(原因看完此法就知),
要看准目标,准确的说是要回家的,一般像手里面提菜的啊,白领下班的啊,选
定一个目标不要放弃,一直就锁定她,不要中途更换,跟随来到其住的地方,有
些是鞋脱在屋里面的,且一进门就关门,这就没希望,但我不是说过的吗,只要
有一次她进门脱鞋后不关门,或鞋袜放在门口鞋架上的,这就是机会了,要以最
快的速度,那样她的袜和鞋才有热度,原味感才强,切记~ 方法三:检这种方法
一般适用于一些女生宿舍啊,商场女服员的宿舍啊(这种丝袜比较多),这种宿
舍一般在附近都有一个放拉圾的地方,通常在宿舍楼侧面!这种宿舍我们又不能
进,所以只能捡,首先了解到他们下班的时间,你如果没事或是放假的时间,可
以蹲点,看见她们扔出来就过去捡,绝对是原味的,因为旧了烂了的袜子肯定是
刚换下来没有洗的,我曾经就在一个购物商场的女服员宿舍附近捡到过很多原味
裤袜,有时候还知道是谁扔的,因为我有时候蹲点亲眼看见她提出来扔的,这种
感觉就更不一样了~

作者: wazi    时间: 2008-5-7 08:53

老大心够细的,能够把这些方式都一一总结出来
作者: massacre08    时间: 2008-5-10 21:32

本人没有这方面的倾向及爱好.但是多接触点也算丰富知识了.感谢楼主.
作者: 飞天乐舞    时间: 2008-5-10 22:00

真没有想到楼主竟然经验这么足啊!小弟我自愧不如啊!
作者: talentj    时间: 2008-5-13 08:17

其实简单,找个女朋友不久有原味丝袜了啊!
作者: lamon    时间: 2008-5-14 18:46

楼主还有这个癖好啊.不过大部分男人都会有这个思想
作者: le5201314    时间: 2008-5-14 19:44

楼主真强啊,这么详细的方法..一定实施了不少次了吧..
作者: 1122333    时间: 2008-5-14 22:34

非常感谢楼主的分享,我找个时间去体验一下,争取成功!
作者: llr912    时间: 2008-5-15 03:42

哈哈,真是位丝袜专业户,小的佩服了,要象宁多加学习
作者: shsongsongsong    时间: 2008-5-17 08:09

楼主真强啊,写得这么详细,大开眼界啊,支持。
作者: 又进一球    时间: 2008-7-6 03:27

楼主真的是强大啊,一看就是行家里手!佩服佩服!小弟收益非浅呀!
作者: zpure    时间: 2008-7-6 10:07

谢谢楼主了,不过这个帖子我很早以前就看过了
作者: wazi    时间: 2008-7-10 12:44

谢谢楼主的指导,干这活,不仅要胆大,还要心细!
作者: kyyd    时间: 2008-7-12 18:32

楼主的经验介绍实战性较强,尤其对推荐地点二(就是把鞋子脱在门外的那种)的方法深有体会,本人就曾经用这种方法闻到过一个在电视上见到过的女演员刚刚脱下的旅游鞋,就是带着热气的那种,因为是夏天,她没有穿袜子,不过那味道可真是不怎么样,没想到一个挺漂亮的女孩子脚那么臭。
作者: aceracer125    时间: 2008-7-14 13:16

楼主的总结恰到好处呀,真是善于总结结,不错,支持楼主了。
作者: izl21    时间: 2008-7-14 16:19

楼主和我是一个爱好啊,丝袜当然是原味的好啊,美女的很重的味道的原味丝袜就更有感觉了!
作者: ys    时间: 2008-7-14 17:48

楼主经验丰富让小弟我望尘莫及,佩服之至.有机会也搞一双热丝袜玩玩.希望不是老大妈穿过的,那会吐的啊~哈哈
作者: lzlfqy    时间: 2008-7-19 16:00

没有想到楼主竟然经验这么足啊!小弟我自愧不如啊!
作者: asemimi    时间: 2008-7-22 15:08

看了蛮搞笑的。
是否真有这种爱好的人,直接对周边的朋友说声不就得了,要多少有多少
作者: baohui3    时间: 2008-7-22 18:04

真的那么有效吗?楼主的经验总结,可惜没有条件。
作者: 詹晓麦    时间: 2008-7-30 22:49

我也成偷过丝袜.我过没有原味的.都是些洗过的.我一定的象你多学习学习
作者: aym0    时间: 2008-7-31 10:08

楼住果然很强 介绍的如此详细,佩服佩服!!!
作者: 詹晓麦    时间: 2008-7-31 10:43

楼主你家是那的.我着不行呀现在楼道外边都有门.没有钥匙进不去呀
作者: giardiniera    时间: 2008-8-4 09:21

我好喜欢丝袜那!想必楼主和我是同道中人那!
作者: skgpx    时间: 2008-8-4 17:06

现在要当心了,怕被摄相头拍到!
大家要多注意哦!
作者: womi1    时间: 2008-8-11 02:37

楼主真是个专业强人,想法狠多哈,我自己也得到过不少原味丝丝,来源主要是第一种,另外还推荐一条路,办公室,其实狠多女人会在办公室换衣服,换下来的丝丝往往就在办公桌的最下面、
作者: qweasd520    时间: 2008-8-11 03:24

你强,简直是丝袜达人了,佩服一下!红心送上!
作者: wuzhengxuan    时间: 2008-9-10 00:33

本人没有这方面的倾向及爱好.但是多接触点也算丰富知识了.感谢楼主.
作者: yfc250    时间: 2008-9-10 21:51

楼主的胆子也太大了!我通常都是去超市买的!偷被别人见了,太不好意思了
作者: 空间向量    时间: 2008-9-10 22:19

这个问题,好像有点那个那个了 呵呵  没有必要吧
作者: mmzzk    时间: 2008-9-29 08:42

楼主的恋物程度已经很深了。是不是应该缓解一下~
作者: akinger    时间: 2008-9-29 11:36

对于楼主这种精神深感佩服,只是有些事情也不用这么过犹不及吧
作者: 348938103    时间: 2008-9-29 12:20

看完之后,就一个感觉:LZ你太强了,相当的敬业啊,简直就是把收藏作为一种事业啊,这种精神值得我学习一下,都想马上去试试你的方法了,感谢LZ指导
作者: gengdongwa    时间: 2008-10-2 21:15

丝袜不如内衣刺激,毕竟不是重点部位,下回继续
作者: wj88437    时间: 2008-10-3 00:51

呵呵,真是经验丰富啊,佩服佩服!!
有机会要试试老大的方法.
作者: caobin211    时间: 2008-10-31 12:02

我有种方法等好啊。你先买1中品牌的袜子,在街上赠送,总会有 人吧旧袜子仍掉的,你就有原味丝袜,不过浪费点金钱,不过对爱好者就不算什么了吧
作者: 豪杰丝    时间: 2008-10-31 13:41

楼主真强啊,写得这么详细,大开眼界啊,支持。
作者: zy426    时间: 2008-11-1 00:48

谢谢楼主分享!丝袜我也挺喜欢,就是没有胆子去偷呢!
作者: 灰色灰色啊    时间: 2008-11-1 13:02

这中方法不错啊,干改天是一下,看看看能不能成功
作者: zzz1808    时间: 2008-11-1 13:10

老大你是在是太厉害了,不知有没有真正的实验过啊?
作者: wubaby    时间: 2008-11-3 16:24

楼主很有办法~~!美容店的店员也喜欢穿丝袜,可惜去了几次都没摸成~~!
作者: hyn3344    时间: 2008-11-3 19:58

妻不如妾,妾不如偷
媳妇或者女朋友的丝袜不如偷的刺激
作者: tttnrb    时间: 2008-11-3 23:42

有道理啊,我就用过上述方法得到过几双丝袜,还有内裤
作者: ncl    时间: 2008-11-4 17:58

老大心够细的,能够把这些方式都一一总结出来
作者: wwwsqf    时间: 2008-11-5 01:48

谢谢楼主。。小弟又学到了几招秘籍。。。。
作者: dehivil    时间: 2008-11-5 14:18

樓主厲害!小弟佩服的五體投地!

很喜歡絲襪 但是都是偷的~!哈哈
作者: 瞬间冷却    时间: 2008-11-8 02:20

楼主我太佩服你了 不过如果是丑的女人的袜子我会觉得恶心的
作者: wza04010104    时间: 2008-11-8 05:39

没有这方面的倾向及爱好.但是多接触点也算丰富知识了
作者: aiyudi    时间: 2008-11-8 14:40

呵呵,楼主的办法就是偷,抓着可不好,不知道有没有买的。
作者: nan602    时间: 2008-11-10 01:30

楼主经验真丰富,这样也能整出方式啦。大开眼界!
作者: skidrow    时间: 2008-11-11 16:27

受教了,楼主很细心嘛,不过感觉有些是高难度,反正我是没那个胆量!感觉太丢人!
作者: 花瓣雨    时间: 2008-11-11 22:03

真服你了,太危险了吧。要是逮住太没面了。还不如到网站去买呢
作者: lszb0117    时间: 2008-11-11 23:42

老大有水平,总结的很充分,就是不知道是否有可行性?
作者: chromium26    时间: 2008-11-13 14:43

是在是佩服了,能研究的这么仔细,不过淘宝上都有卖的了,视频验证
作者: 豪杰丝    时间: 2008-11-15 12:52

作者: lishujun    时间: 2008-11-16 23:23

楼主果真是一位高手,总结的这样详细,谢谢楼主,注意安全
作者: chj1178    时间: 2008-11-18 03:17

楼主你这也太麻烦了,你还不如让你LP或GF天天换丝袜.
作者: aceracer125    时间: 2008-11-18 10:41

楼主介绍的就是详细呀,就是太费时间了。支持!
作者: 嗜血武圣    时间: 2008-11-18 11:30

谢谢楼主分享经验,太详细了,如醍醐灌顶,支持
作者: kkekko    时间: 2008-12-14 15:44

真没有想到楼主竟然经验这么足啊!小弟我自愧不如..五體投地!!
作者: renjie    时间: 2008-12-14 18:07

看来老大是骨灰级别的丝袜爱好者了,对怎样获取丝袜是下了不少功夫啊,不的不佩服啊。
作者: chshfchshf    时间: 2009-2-8 12:32

我和楼主的想法是一样的,不过我们单元的女人都把鞋子房屋里。
作者: enieni    时间: 2009-2-8 14:19

楼主忒强!非常专业!折服了
有机会一定要试试
作者: ttozy    时间: 2009-2-9 17:23

虽然以前已经看过了,还是支持下,毕竟都是同好啊。
作者: wangyw1989    时间: 2009-2-10 12:34

找个和自己一样喜欢穿丝袜的女朋友才是最好的吧
作者: sd5011983    时间: 2009-2-11 17:59

楼主还真的是厉害啊!~佩服,要和楼主多多学习!~
作者: xinzui    时间: 2009-2-13 11:18

楼主真是会搜集啊!这些办法都想出来了!狠!
作者: a174799036    时间: 2009-2-13 21:19

真厉害 一般就是个老手 但是拿丝袜自慰 一定很舒服 没使过 那天试试
作者: tnt221199    时间: 2009-2-14 00:46

佩服楼主的精神,可惜没有实践过,看了以后去实践下,哈哈
作者: fanbinbj    时间: 2009-2-15 22:25

写得这么详细,估计做了不少,呵呵佩服了...
作者: chenwei1123    时间: 2009-2-16 02:54

have a look wow very good thank you
作者: tiger310265    时间: 2009-2-16 03:21

楼主真强啊
喜欢丝袜啊
呵呵
偶不是太喜欢这种东西
作者: wyylxp    时间: 2009-2-27 23:37

楼主写的好详细呀,我要向楼主学习,多的几双丝袜。
作者: zywd666    时间: 2009-3-1 01:27

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zhuwangren    时间: 2009-3-8 07:39

经验之谈,不过风险太大,刺激本人试过几次,确实收原味的方法。
作者: 单影两个世界    时间: 2009-3-13 00:28

好贴,发廊偷丝袜绝对是真实的,我试过!~
作者: tttyyyttty    时间: 2009-3-13 00:58

作者: violate    时间: 2009-3-13 01:38

真是极度具有指导意义,我原来就不懂得这么搞,只好买新的
作者: damifan    时间: 2009-3-26 14:22

我第一次偷丝袜的时候,突然后面开来一辆卡车,明晃晃的车灯照的我啊。。,幸亏是晚上
作者: 主席谢哑聋    时间: 2009-3-26 15:01

楼主花样真多啊,在我看来有钱什么买不到。
作者: 单影两个世界    时间: 2009-3-27 02:28

非常实用。本人决定明天去试验试验。!!!
作者: emoon3    时间: 2009-3-27 13:46

不会那么麻烦的 提供大家一个好去处 大学住宿楼里 女生宿舍很多的啊 内衣什么都有 晚上找个时间就好
作者: q6112566    时间: 2009-3-27 14:48

楼主太有才了..写的这么详细。 ..受教了 支持..
作者: 午夜浪人    时间: 2009-3-27 17:06

这丝袜真实来之不易啊,最好的办法是找个女人直接给强行脱掉。
作者: mmmtao    时间: 2009-3-31 21:58

给楼主个建议,以后去sn的时候,带一条过去,让mm穿上,拿回来不就是原味了么,绝对的好方法!
作者: 午夜小情郎    时间: 2009-4-1 04:53

很强大的

好多地方都没注意到,感谢楼主了
作者: hongdownup    时间: 2009-4-3 17:46

偷感觉总不太好吧,被抓可因小失大哦,要想有原味其实很简单,有些恋足BBS上就有人卖,买几双就是了
作者: maliutong    时间: 2009-4-3 18:10

楼主真是厉害啊,连这些方法都这么清楚。一定是老手了。
作者: beise    时间: 2009-4-3 21:06

告诉各位一个方法,大学里都有专门在女生宿舍楼下收废品的大爷,和他联系好,肯定能捡到不少
作者: qwaeszrdx    时间: 2009-4-3 22:01

丝袜我也挺喜欢,就是没有胆子去偷,都是到淘宝网站买的 。
作者: xomo82    时间: 2009-4-4 00:06

我也又一次差点偷一双丝袜,在一个出租楼里面,可是实在不敢啊 呵呵 现在挺后悔的,机会难得啊。
作者: 醉花郎    时间: 2009-4-12 14:38

我和楼主一样也是个恋物者,不过不同的是我恋的是女式高跟鞋,特别是那种又细又高溃高跟凉鞋。
作者: .5mg    时间: 2009-4-16 15:20

楼主你太强了,都可以当侦探了,爱好有点特别,支持。
作者: du70674527    时间: 2009-4-16 18:47

各位都很强啊  怎么我都从没“偷”到过呢  梦寐以求啊
作者: ashang    时间: 2009-4-17 01:22

原创吗?原创的话楼主就太强大的,不过有这个爱好的人可能不是很多
作者: chinateam2000    时间: 2009-4-20 16:27

楼主太有才了!佩服啊!不知道楼主已经收藏了多少了,呵呵
作者: xiaome67    时间: 2009-4-27 00:14

晕   如果邻居不咋的 也没心情的啊   还是要看好人才对
作者: pengsky    时间: 2009-4-30 14:11

楼主是个有经验的狼友,要向楼主学习。楼主辛苦了!
作者: zk005    时间: 2009-5-4 20:52

不错的经验之谈哦,我只能想想,从来就不敢做,惭愧啊
作者: weiqingsheng    时间: 2009-5-4 20:57

说真的,虽然刺激,但是感觉很变态了,不臭吗?。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2