标题: [制服角色] SOD 护士病人性交復健中心 美ス大集合編【中文字幕】 [打印本页]

作者: ka789987    时间: 2008-2-15 21:47     标题: SOD 护士病人性交復健中心 美ス大集合編【中文字幕】

『影片名稱』 (SOD)(裏)手コキクリニック~完全版~ 性交クリニックSP 美人ナース大集合編
『影片主演』仲村もも、間宮いずみ、村上理沙、管野麻耶、加持樹、常盤みちる、牧野夕陽、工藤花
『影片格式』RMVB
『影片時間』2:02:12
『影片大小』507M
『是否有碼』有碼
『驗證號碼』84120ccf3552c6ef7248b024892b56cea9fe886f
『種子期限』3種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『商品編號』SDDE-129(発売日:2007-11-08)
『圖片預覽』

附件: 肉體與精神的治療~性交復健中心(中文字幕).torrent (2008-2-15 21:47, 46.14 KB) / 该附件被下载次数 10452
/bbs/attachment.php?aid=352481
作者: 九个太阳XYZ    时间: 2008-2-15 22:27

太感谢了。这类片子正是我所需要的SOD精品啊
作者: yuan_aiai    时间: 2008-2-16 00:58

日,本人啊,怎么什么都想的出,真是要多学学哦
作者: PCLEE441    时间: 2008-2-16 02:16

nurses hard at work ,looking after the sick patient ,taking good care of them,hehe,miracle,hospital should be busy ,full of patient.not all of them are sick of couse. .
作者: wolfpl    时间: 2008-2-16 11:49

SOD的片子是我的最爱,虽然有码,但值得收藏
作者: oursnetluo    时间: 2008-2-16 12:52

感觉ING ,SOD的精品,又上了一堂生理课,谢谢楼主的好片,还是中文字幕难得难得
作者: phoenix_13    时间: 2008-2-16 13:24

难得遇到中文字幕的片子
一定要下来仔细观看~
作者: haojie0628    时间: 2008-2-16 14:59

呵呵.我也下来看看...不过有个女优长得确实不错像韩国人
作者: chaoren2001liu    时间: 2008-2-16 15:00

好片,这个女优的面容较好,而且清醇,很有护士的风情,谢谢楼主的发片,红心送上
作者: zapops    时间: 2008-2-16 16:15

这些护士好漂亮啊,很会伺候病人啊。医院的护士要是都这样改多好嘿嘿
谢谢楼主分享这样中文字幕的好片
作者: 168sfs    时间: 2008-2-16 16:47

SOD的片子一直都比较棒,加上中文字幕真让人不得得下啊。
作者: jimmy122    时间: 2008-2-16 19:21

发现SOD的都是精品啊,难得还有达人配上中文字幕,实在是太感谢了
作者: tuodou    时间: 2008-2-16 22:53

就喜欢SOD的片子,SOD的片子是我的最爱,女优多,而且漂亮,难得的是有中文字幕,谢谢楼主的好片
作者: chinaren    时间: 2008-2-16 23:57

谢谢楼主发片 已经收下这部好片 如果是无码的就完美了 支持楼主 希望还有更好的
作者: ying06    时间: 2008-2-17 00:16

SOD的片子样式真是很独特啊,真的很好看。
护士的片子很多,这部也很经典啊。
作者: sky1990    时间: 2008-2-17 00:42

最喜欢看SOD的片子了
  都很有创新女优的素质也不错
作者: nbb    时间: 2008-2-17 09:52

日本人就是花样多,超喜欢sod的片子,谢谢楼主
作者: av123456    时间: 2008-2-17 09:53

SOD的片子永远都是这样的经典,只是在片子中有这样的事,要是在真实的生活中有这样的事,日元也用一个的下跌了,我相信.
作者: mp0    时间: 2008-2-17 10:17

感觉是部好片还带中文字幕,谢谢楼主分享!
作者: 拼命三狼    时间: 2008-2-17 11:35

看影片截图感觉护士MM好正点啊,强烈支持!
作者: justinkkkkkk    时间: 2008-2-17 12:20

这个题材我喜欢
护士就是诱惑人
谢谢楼主发片
作者: hxg3393047    时间: 2008-2-17 21:21

护士是一个很诱惑人的职业,白衣的里面真不知道,是个什么样子,这会可真实过瘾了.
作者: z00hj    时间: 2008-2-17 23:17

SOD的片子是我的最爱
虽然有码
但值得收藏
护士的风情
谢谢楼主的发片
作者: zhangxiaolei    时间: 2008-2-18 01:48

护士系列,我喜欢,感谢楼主!
作者: yangg519    时间: 2008-2-18 02:03

一个很漂亮的女优 支持下 加油 感谢楼主了!!
作者: libra95    时间: 2008-2-18 11:08

太好了 很棒 有情节 有内容 谢谢楼主了。
作者: q版佐为    时间: 2008-2-18 15:35

SOD的创造力是无限的!!!!!!!
作者: huruiguang1011    时间: 2008-2-18 17:44

喜欢跟护士的片,真刺激,本人喜欢有一定故事情节的片子,女优长的也不错.太谢谢楼主了.
作者: 夜帝001    时间: 2008-2-19 00:48

SOD出品,品质保证!不过这几个一个都不熟悉,应该是信任?
作者: xufeide    时间: 2008-2-19 01:18

这个片子小推荐一下,最后一个上阵的妹妹很漂亮,就是封面合影中左面数第三个。
这个片子具体情节是,护士长领一群小护士和一个实习护士,较他们怎么为病人服务,就是手枪和做爱。然后每个护士妹妹单独为各个病人服务,步骤是先脱了,然后用毛巾给擦擦,然后是吹,最后就骑上去来真的老,完事了还打扫干净,给吧衣服穿好,手工,呵呵,有点罗嗦了。
作者: dagongniu    时间: 2008-2-19 12:43

好美的护士,号令人向往的医院,我要的病,要去治疗.
作者: jy02199919    时间: 2008-2-19 18:21

作者: bosszhao    时间: 2008-2-20 17:16

SOD出的大部分都是精品,多谢楼主分享了。
作者: maxinmx    时间: 2008-2-20 22:09

这个医院在哪里,我头有点疼,快送急诊啊。
作者: hitler18    时间: 2008-2-21 16:57

SOD的片子各个都是精品,感谢楼主,红心送上
作者: unlaw100    时间: 2008-2-21 23:34

这小护士各个都水灵,让人看着就心痒痒,不下载都不行了。
作者: qaze    时间: 2008-2-22 12:33

sod就是能投人所好,做出不一般的剧情作品啊!
作者: mamba    时间: 2008-2-22 19:35

小护士,中文字幕,想不下都不行,谢谢楼主分享
作者: cloudrain    时间: 2008-2-22 21:43

作者: 冻死的雪人    时间: 2008-2-22 23:53

看图非常不错的一部片子
谢谢楼主
辛苦了~
作者: stonecold951    时间: 2008-2-23 18:12

很可愛的樣子唷
想讓人好好安慰他依下
感謝大大的分享
作者: vany123    时间: 2008-2-23 20:54

看过无码的中出治疗室,很是刺激,希望这个SOD的也不错
作者: ningguoboy    时间: 2008-2-24 23:24

日本人真的是什么都能像的出来啊,好像好多女优都拍了这个治疗类的片子~!
作者: yandfied    时间: 2008-2-25 12:37

谢谢楼主分享了.感谢楼主的无私奉献!ok
作者: etdzheng007007    时间: 2008-3-1 20:38

sod的护士系列片不用说了!肯定非常吸引人!搂主辛苦了!非常感谢搂主!如果我在医院住院的时候能够有这样的护士过来服侍我!那我就爽歪歪了!我躺在病床上看着那些护士的那种淫荡的眼神!再次感谢搂主!
作者: ggfinlove    时间: 2008-3-2 19:08

哈哈..唔错!有意思我中意,虽然身材和样子一般,可是创意就是好
作者: 丝袜男爵    时间: 2008-3-5 15:58

靠,真不愧是日本人什么都能想出来。话说回来,我们的大陆AV产业就太落后了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2