标题: [经典] 大战网友美国 [打印本页]

作者: po666    时间: 2008-2-15 22:45     标题: 大战网友美国

【影片名称】:美国小MM大战网友
【影片大小】:106MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:20:27
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet&Thunder
【特 征 玛】:34ed382e7c85b46d61228f1ed4740f8507a92ee1
【种子期限】:大赛期间保证每天白天有种。
【影片预览】:图片打开有些慢,如看到红叉请右键点击“显示图片”即可
【影片播放】:如暴风影音播放出现花屏,请改用最新的RealPlayer播放,给您带来不便敬请谅解。
还望大家多支持!还会继续发自己的珍藏好片。

种子地址

http://www6.mimima.com/link.php?ref=MY9Em9mqpc

附件: 美国MM大战网友.torrent (2008-2-15 22:45, 27.28 KB) / 该附件被下载次数 531
/bbs/attachment.php?aid=352527
作者: lovese168    时间: 2008-2-15 23:24

这个女的看起不起来不错呀
作者: 战列舰    时间: 2008-2-16 00:13

绝对高质量的片子,就是短点,少点。
作者: garylimcn    时间: 2008-2-16 00:26

小MM的身材很好,看了就想大干一场!
作者: nohuman106    时间: 2008-2-16 00:31

这应该是Ellie Idol的片子中最受欢迎的
作者: anchiqiche    时间: 2008-2-16 01:21

女优不错!看起来像是国外的素人版哈!支持楼主发帖!
作者: go2abc    时间: 2008-2-16 01:28

正呀,女主角很省镜(漂亮),波波大而坚挺,我中意呀!非常感谢楼主发这样好的片子,让我们这群大饱眼福。送上红心聊表谢意,敬请笑纳。
作者: jojio    时间: 2008-2-16 05:49

很早以前就看过了,不过真是个不错的片子,不大但是该有的都有了
作者: yanyan9666    时间: 2008-2-16 11:07

你们能下到种子吗,我怎么打不开,别光顾着巴结楼主,也要说说实话好不好
作者: lbsocrates    时间: 2008-2-16 12:32

看着图片很诱人啊,漂亮的小妹妹啊,含苞待放,花季少年,干起来的相当爽了
作者: CZMJACK    时间: 2008-2-16 15:39

正点啊,很少见的美女,大家都来分享,要是我老婆多美,哈哈,自己独享大美女
作者: ding1219    时间: 2008-2-16 20:45

正呀,女主角很省镜(漂亮),波波大而坚挺,我中意呀!非常感谢楼主发这样好的片子,让我们这群大饱眼福。送上红心聊表谢意,敬请笑纳
作者: chunyu    时间: 2008-2-16 20:46

小巧身材,欧美好像也开始喜欢这样的小巧女生了。 臀部上翘,乳房坚挺圆润,脸蛋不错,并且够丰满。
作者: ttt653    时间: 2008-2-16 21:28

好漂亮的美国妞啊,皮肤也不错,是个好片啊!谢谢楼主发片
作者: SHADOW1111    时间: 2008-2-16 21:43

看起来很不错啊,是我这种小硬盘的福音啊,必须下来看看,谢谢楼主啦!另外,红心送上!
作者: ooleileioo    时间: 2008-2-16 21:46

片子下过的 这老外美女很不错 很漂亮的 辛苦老大的分享
作者: 色女人    时间: 2008-2-19 17:48

图片清晰 女的长的也很漂亮可爱大家不要错过
作者: aaddd    时间: 2008-2-19 18:06

网上这样的人多了,就是我们这些网友的大大的快乐了
大家可更有劲头来上网了
作者: suofu    时间: 2008-2-24 14:40

这小女孩身材真的不错啊,喜欢,呵呵,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2