标题: 日本强制便器2 [打印本页]

作者: llq520    时间: 2008-2-15 23:27     标题: 日本强制便器2

【影片名稱】强制便器
【 影片格式】AVI
【影片時間】119分鐘
【影片精度】有碼
【有無字幕】無
【種子制作】2008-2-15
【做种時間】發表日起3天,希望大家自覺留种。  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【檔案容量】893MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】dbeab71b9bee03fcaf742e9f45fa6e4e48dd7a9a
【種子版權】llq520
【影圖預覽】有

附件: SIS强制.torrent (2008-2-15 23:27, 73.08 KB) / 该附件被下载次数 6687
/bbs/attachment.php?aid=352550
作者: 吴广德    时间: 2008-2-16 00:35

无限支持!下载了第一部,非常喜欢.谢谢楼主的贡献.希望尽快放出剩下几部.我会全力做种!
作者: sgdafu    时间: 2008-2-16 00:36

这个,口味实在是太重了一点!不下了,纯支持了!
作者: c23401h    时间: 2008-2-16 00:57

谢谢楼主的贡献,不过口味实在是太重了!不下了,纯支持了!
作者: peakdaidai    时间: 2008-2-16 01:23

小日本真他码的变态阿,这种东西也玩的出来阿
作者: chibo1980    时间: 2008-2-16 03:37

多謝樓主大人發片,此類影片十分長見識啊,我會努力做種的~~
作者: wangbi    时间: 2008-2-16 12:05

我最喜欢的好片子啊,只可惜图挂掉了。
作者: 发条橘子    时间: 2008-2-16 12:09

兄弟,你的图挂了,请检查,红心给你准备好了,准备砸你呢,排泄片口味重。
作者: zhangqang987    时间: 2008-2-16 12:24

图挂啦,都啥内容呀,看不到,估计不错,谢谢
作者: yunmo    时间: 2008-2-16 12:47

看片名很刺激,只是图片看不到了,谢谢楼主发的猛片.
作者: dog1943    时间: 2008-2-16 13:14

到现在为止16号13:14分我足足等待了半个小时
没有一个种子。希望您检查
片子不错。可惜没有种子
所以暂时不感谢您了!
作者: hz-5-26    时间: 2008-2-16 13:20

楼主,我都不知怎么感谢你了,送上红星,笑纳
作者: klus    时间: 2008-2-16 13:22

你自己都骗人,还叫我们做种给红心~?说实话,你 不厚道~!
作者: shenqibin    时间: 2008-2-16 14:05

我晕~口味太重了,有点受不了,还是谢谢无私奉献
作者: chaoren2001liu    时间: 2008-2-16 14:58

刺激,太刺激了,毕竟这种场面在片中很少看到,满足那些有特殊爱好的要求,谢谢楼主的辛勤发片
作者: asd123batty    时间: 2008-2-16 17:19

兄弟,太变态了吧!!看到就恶心!!哎呀!!
作者: xiaok56000    时间: 2008-2-16 18:26

红心给你,片就算啦...口味很好很强大...
作者: wcndshn    时间: 2008-2-16 20:02

图片看不到了老兄能否再重发一下,我得看看是否以前有过,感谢老兄发片劳累了
作者: dmxzq    时间: 2008-2-16 23:35

没看过下来看看感谢楼主我也是内网理解你~
作者: sky1990    时间: 2008-2-16 23:52

理解
  呵呵
不过这个片子也太重了把
我重来没看过
下下来瞧瞧
作者: zhao521wu    时间: 2008-2-17 00:17

我看应该让丑女拉!然后让美女吃!
这样才过瘾啊!
作者: 1945ii    时间: 2008-2-17 03:53

人长得丑就竟至于如此之惨。。吃了之后会漂亮点吗?
作者: kokia    时间: 2008-2-17 10:44

好猛的片子就是口味太重了有点不大习惯,纯支持
作者: bumac    时间: 2008-2-17 12:32

唉 那个丑女好可怜啊 ,要吃比自己漂亮人的屎,命运太悲惨了
作者: look5168    时间: 2008-2-17 20:45

难得的另类片子,感谢楼主分享精彩的好片子!辛苦了!
作者: duckbill    时间: 2008-2-18 15:02

喜欢看这种刺激的片子,谢谢楼主了阿!支持你!
作者: 堕落天使♀紫    时间: 2008-2-18 15:26

心情沉痛的通知楼主,预览图的确挂了。
不过这并不能演示本片的优秀和楼主真诚的奉献。
日本是一个快节奏的经济发达国家,其岛国情节和民族自卑感决定了它的国民每天都处于精神紧张之中。由此而引发的社会问题极其明显。因此,作为社会生产支柱的男性,必须得到心理上的发泄与放松。因此,一系列针对该状况的想法与行动,便附诸于全民族加以强化执行。这是一个民族的悲哀。或许,这是全世界的庆幸。
人的内心总是邪恶的吧,上帝与佛都在其言语中感慨这一不可逆的事实。那么,就让它尽情的发泄吧。毕竟想象不能够摧毁真实。谨向本片的创意者与拍摄者们的付出致敬,向楼主致敬。
作者: hzcb0008    时间: 2008-2-19 16:08

确实口味有点重了。。受不了,纯支持下。
作者: helloloming    时间: 2008-2-19 16:39

图看不到,不过口味确实是非常重,看这些片不是兴奋,而是好奇和刺激,连闻到气味都呕吐了,何况为什么这么漂亮的女优能啃下自己的bianbian!!
作者: acer2010    时间: 2008-2-19 17:16

口味有够重,图片已经挂了,先下了图片看看大概再说
作者: 李为民    时间: 2008-2-19 18:45

这部片子够劲,可以充分检验个人心理承受力,值得推荐,谢谢楼主。
作者: 寻找乐趣    时间: 2008-2-21 20:18

谢谢楼主的贡献,可惜楼主的图挂了
我一张都没看到
重口味的也很不错啊
作者: ff.3303    时间: 2008-2-21 23:45

支持,楼主请再接再厉发剩下的两部吧。
作者: kpto    时间: 2008-2-22 00:31

相当种口味的的片子啊,不过貌似图挂了,劳烦楼主检查之
作者: fallenangel    时间: 2008-2-23 16:03

真是一部猛片,估计心理承受不了,看了片名特意进来支持一下楼主
真牛
作者: 「東京熱」    时间: 2008-2-25 03:25

这口味也太重了.纯给红心.辛苦楼主提供了.
作者: bigbird2008    时间: 2008-2-25 13:03

不知道能不能下, 谢谢了,辛苦了.
作者: fengchen7    时间: 2008-2-26 13:35

这类题材有点恶心,以前看过几部,觉得小日本挺能玩的.
作者: 我飘沙    时间: 2008-2-26 16:34

这样重口味的片子,太多了接受不了,只能偶尔的欣赏一下。
作者: love453    时间: 2008-2-26 19:39

看不到图片,另类,我不喜欢这类型,路过一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2