标题: [科幻] 洁丽哈里和拉科葛 [打印本页]

作者: anbkk    时间: 2008-2-17 00:02     标题: 洁丽哈里和拉科葛

[美国][洁丽哈里和拉科葛][DVD-R/385M][英语/中文字幕][著名情色电影导演:罗斯·梅尔 经典作品]

◎ 片  名:洁丽哈里和拉科葛 Cherry, Harry & Raquel! (1970) IMDb:0064160
◎ 类  别:惊悚/犯罪/剧情
◎ 导  演:罗斯·梅尔 Russ Meyer
◎ 编  剧:罗斯·梅尔 Russ Meyer, Tom McGowan
◎ 主  演:Larissa Ely  .....Raquel
      Linda Ashton  .....Cherry
      Charles Napier  .....Harry
      Bert Santos  .....Enrique
      Frank Bolger  .....Mr. Franklin (as Franklin H. Bolger)
      Uschi Digard  .....Soul (as Astrid Lillimor)
      Michelle Grand  .....Millie
      John Milo  .....Apache
      Michaelani  .....Doctor Lee
      Robert Aiken  .....Tom
      John Koester  .....Gas Station Attendant
      Daniel Roberts  .....Delivery Boy

◎ 其他外语片名:Megavixens/Three Ways to Love
◎ 地  区:美国
◎ 语  言:英语
◎ 分  级:法国:-16 英国:X 美国:X 德国:18

◎ 简  介:

罗斯·梅耶经典收藏作品。治安官哈里在亚利桑那州边境走私大麻,被一名阿帕奇部落人发现,于是展开了一场追杀战。同时,哈里风流倜傥,与妓女拉科葛以及护士洁里纠缠在一起,可是哈里的上司也看上了这两名美女。最后,一场生与死的厮杀就此展开。

☆☆☆电影截图☆☆☆

[attach]353318[/attach]
作者: feng9770    时间: 2008-2-24 20:49

看着介绍还不错,下来看看吧,谢谢搂主的分享
作者: v2007    时间: 2008-2-24 23:03

我就知道有钱人就是什么都有 我就喜欢有钱   有钱的感觉真好啊 想要多少女人就有多少女人啊
作者: cavinwan    时间: 2008-2-26 09:31

好东西大家一起分享,谢谢楼主的无私奉献,谢意送上
作者: nocountry2007    时间: 2008-3-7 09:34

老片子啊,看起来像是一部经典的B级片
那时候的女演员长得一般,可是身材真的挺丰满
楼主辛苦   红心
作者: gaogeng    时间: 2008-3-8 08:03

男人有三件事情是要争取的
争厕所、挣钞票、争女人!

有这么漂亮的女人正常男人都会争斗的你死我活的!
作者: rongrongxu    时间: 2008-3-17 09:47

下了,没有听说过这部片子,不知道好看不好看哦。
作者: guozhibing    时间: 2008-5-24 09:46

看着介绍还不错,下来看看吧
作者: 飞桦杨    时间: 2008-7-6 10:54

漂亮的女人正常男人都会争,就是想上吗!!认知本性呀
作者: 邝原    时间: 2008-7-6 13:36

要是有图片就好了,看不到内容阿。暂时不下了。
作者: qqqlll8    时间: 2008-7-6 14:40

图好像挂了!请楼主检查下。我什么都看不到!谢谢!
作者: 105821607    时间: 2008-7-6 14:40

不会是枪战加枕头吧?呵呵,如果真要是这样,那也是挺有意思的
作者: mue    时间: 2008-7-13 01:30

介绍的很不错啊,就是下不了啊,楼主你咋回事呢
作者: 29912421    时间: 2008-7-13 09:17

图片挂了 看起来还可以收下了  楼主继续努力
作者: xzd009    时间: 2008-7-14 07:43

看不到图片啊,想下又怕...楼主想想办法吧
作者: 我爱电影    时间: 2008-7-15 10:39

怎么看不到图片呢,介绍还不错,谢谢楼主!
作者: dong8115    时间: 2008-7-16 17:57

截图看不了,不知道影片怎么样!情节好不好!!
作者: qkp    时间: 2008-7-16 18:26

罗斯·梅耶经典收藏作品。太好了。我喜欢。
作者: AY1017    时间: 2008-7-19 23:49

没有听说过这部片子,谢谢楼主的无私奉献.赶紧下载!
作者: handqfangyh    时间: 2008-7-20 00:45

是不是图片挂了?看介绍内容不错,多些这样的剧情片就好了
作者: bluescui    时间: 2008-7-21 01:23

看介绍还不错,应该比较喜剧的片子,下来看看
作者: z81576    时间: 2008-7-21 11:31

看起来像是一部经典的B级片,不知道好看不好看哦。
作者: lzxybx    时间: 2008-7-21 12:04

看介绍很吸引人,遗憾的是图片看不见,要是能看见图片就好了。

还是下载来看一下
作者: 大西部    时间: 2008-7-21 13:14

看起来像是一部经典的好片.支持楼主发的好片.谢谢
作者: tale606    时间: 2008-9-5 20:45

感觉不错哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: maxraf    时间: 2008-9-6 09:00

老片子,小郡治安官、顶头上司同妓女、女护士,女主角的胸部很大,喜欢老片的可以下.
谢了
作者: ladongzi    时间: 2008-9-11 17:18

没有图啊!请楼主检查,感谢楼主分享.支持!
作者: luchaode    时间: 2008-9-21 08:33

作者: ufo796    时间: 2008-9-22 19:43

这么好的片子,一定要下来看看,多谢楼主的热情贡献。
作者: shengliu_4444    时间: 2008-9-23 20:31

明显我是来得太晚了,没看上截图,但看介绍好象还真是我喜欢的那一类。
作者: liuqw168    时间: 2008-9-23 22:07

虽然图片挂了,凭感觉是一部非常不错的片子,支持了
作者: helin123abc    时间: 2008-10-18 09:41

非常老的一部经典作品。绝对的值得收藏感谢楼主发片,支持。
作者: liudun521    时间: 2008-10-19 00:19

老片子啊,看起来像是一部经典的B级片
那时候的女演员长得一般,可是身材真的挺丰满
作者: 8860886xgl    时间: 2008-11-2 15:11

看样子象是三级片.喜欢这种有情节的电影.比纯看A片有意思
作者: wangsiwang    时间: 2008-11-2 15:26

欧片的导演也越来越有才了,能把大片拍成这样子,强啊
作者: erichuaqiang    时间: 2009-1-29 01:15

看内容介绍非常的诱人,故事情节很吸引人,下来看看
作者: yzyutou824    时间: 2009-2-12 22:38

好片子就应该与大家分享,感谢版主发的东东,辛苦了!!
作者: joneszzl    时间: 2009-2-13 03:00

先谢过楼主了!我收下咯!希望还有什么好东西就发共享下!
作者: qxyqxy123    时间: 2009-2-27 03:04

介绍都那么模糊 哎 非得下来看看才知道 图也挂了哎。。。
作者: wrhappy    时间: 2009-2-27 07:12

非常好呀好棒的妞不错不错 没有听说过这个片子,不过先谢谢楼主,收下了
作者: xiaocan    时间: 2009-2-27 16:03

支持一下 先来下下片子看好看吗?不过谢谢楼主
作者: sdxzl1982    时间: 2009-2-27 19:55

我想看,可是我的的级别不够,????????支持支持
作者: yzjxb2000    时间: 2009-2-27 20:27

好东西大家一起分享,谢谢楼主的无私奉献,谢意送上
作者: 刘一笑    时间: 2009-2-28 15:42

好东西大家一起分享,谢谢楼主的无私奉献,楼主辛苦
作者: houjunjie1    时间: 2009-3-20 16:17

既然是情色大师的作品一定错不了,下来看看,感谢发片
作者: wwh768    时间: 2009-3-25 09:09

经典影片,值得欣赏,只有介绍图片挂了。支持一下。
作者: xqdyw    时间: 2009-3-25 10:21

图片挂了  介绍的情节还不错 下来看看谢谢
作者: 等你来了解我    时间: 2009-3-25 12:21

图片看不到,也不止到好看与否,还是支持一下..
作者: harri    时间: 2009-3-25 12:35

冲着简介里说的经典,收藏,应该不错。下来看看了,好东西共分享。谢了。
作者: wy6666    时间: 2009-4-9 00:48

罗斯·梅尔?著名情色导演?以前没怎么注意过。
作者: wmzx0000    时间: 2009-4-10 10:41

这么好的影片不下来欣赏欣赏,对不起楼主啊。谢谢楼主分享
作者: lasaikeluo    时间: 2009-4-11 23:36

看介绍好像不怎么样,是不是暴露镜头多,值不值得下?
作者: 胡可    时间: 2009-4-12 00:05

下来看看吧是一部经典的片子,谢谢发片楼主辛苦   红心
作者: puchang2009    时间: 2009-4-20 16:27

没有图图哦,光有趣请介绍,好像还可以,支持一下,谢谢哦,到底怎么样?,看了后就知道了
作者: gardenm    时间: 2009-4-20 19:37

故事跌宕起伏,是部好电影,就不知演员演艺如何,下来看看。
作者: winic    时间: 2009-4-24 16:07

介绍不错,但是图挂了,先下载看看,应该不错,谢谢分享
作者: 59135960    时间: 2009-4-24 18:15

楼主,图挂了,只看内容简介是不知道戏的水准的
作者: puchang2009    时间: 2009-5-25 16:10

是老片子吗!,如果是,就没什么看的了。哈哈。下载看看吗,有时间,哈哈,谢谢
作者: puchang2009    时间: 2009-5-25 16:11

好看吗!是不是老片子,没剧照,很无奈男知道哦,不过还是谢谢楼主,哈哈哈,支持一下
作者: 36166    时间: 2009-5-25 19:41

图片看不到啊,不过看内容还是不错的,感谢楼主发片.
作者: kioly    时间: 2009-6-7 10:25

都著名AV导演了,一定要看一下。
感谢分享哦~
作者: guangfo1234    时间: 2009-6-7 20:41

图片已经看不到了,楼主更新一下吧,看是X级的很想看看哦
作者: yinivan    时间: 2009-6-19 05:48

看着简介感觉挺不错的,可是看不见海报和截图挺可惜的。谢谢楼主分享
作者: kxcdd001    时间: 2009-6-19 08:57

图片打不开,可既然是经典,就应该不会差的,
作者: loenchen    时间: 2009-6-21 03:30

作者: benoit88    时间: 2009-7-20 09:54

刚刚在网上搜索了一下,演员确实很丰满,剧情也还不错,先下下来看一下,楼主辛苦啦!
作者: ks555235    时间: 2009-7-28 18:12     标题: 回复 1楼 的帖子

还墨西哥混蛋  我看都是混蛋  哈哈 美国佬
作者: www67955    时间: 2009-7-28 19:00

怎么图挂了 一张图也看不到不知能看不简解太少
作者: xmfsxj    时间: 2009-7-28 20:42

我一张图片都看不见,就不给红心了,片子应该还是蛮好的
作者: dtmmdb    时间: 2009-8-2 13:52     标题: eeee

kuaidiandingqilai haoyibudianyina.....dingdingding
作者: sonny1999    时间: 2009-8-2 14:55

这种片子,怎么我看不见图片,着急啊!希望能补上!
作者: yunjin3891    时间: 2009-10-4 18:41

既然是罗斯梅耶的作品那就要下来看看了,喜欢他的片子
作者: gzzy    时间: 2009-10-15 22:28

感谢楼主分享啊!我就要这样的片子啊!支持!
作者: wenming_521    时间: 2009-10-15 22:45

图片挂掉了,看介绍还可以,有没有兄弟看过的告诉下好看不?
作者: jsjsyyan    时间: 2009-10-15 23:19

虽然看不见图片,但是看楼主介绍的很不错下来看看感谢楼主分享
作者: llnn20000    时间: 2009-10-16 15:56

剧情很不错,图象也很清楚,不错,以后多多上传呀
作者: bbss0909    时间: 2009-10-16 19:03

怎么没有图片,内容也介绍得很少.不知道好不好看.
作者: p320    时间: 2009-10-16 20:15

感谢楼主辛苦发片,支持我很喜欢。感谢楼主辛苦发片,支持我很喜欢。
作者: wxkb888    时间: 2009-10-17 14:48

看不到图片,但听朋友介绍过,此片很精彩,谢谢楼主分享!
作者: wyqsdfm    时间: 2009-10-17 18:29

介绍还不错,下来看看吧.不知道好看不好看哦。
作者: strif2009    时间: 2009-10-21 17:39

经典的欧美情色片啊、不知道还有没有种子了。
作者: 61090909    时间: 2009-10-21 18:36

此片不错,我下来看过,此片虽然情色镜头不少,挺刺激你的荷尔蒙,但是影片的故事情节还是满引人入胜的,很值得一看,通过观赏此片,我对那傻治安官哈里真是瞧不起,干吗呢,为两个女人和领导过不去?古人云:女人如衣裳,兄弟如手足。既然领导喜欢,就送上不就得了,要不怎么进步?!找死!不过影片里的两个女人拉科葛和洁里的确长得千娇百媚,妖艳性感,很是诱惑人啊。感谢楼主发片分享!
作者: woyao    时间: 2009-10-22 00:11

大家都说好应该是真的好,下了。谢谢楼主发片。
作者: nylw6620    时间: 2009-10-22 08:40

没有截图就不下载了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tabtabtt    时间: 2009-10-22 20:37

很好的影片,我喜欢,收下了,谢谢无私分享。
作者: xxvv2243    时间: 2009-10-23 11:57

还挺有情节的,得到那么多人的支持,偶也支持。
作者: rodman1978    时间: 2009-11-3 21:15

没看过这部电影,截图挂了啊。看不到了。呵呵。
作者: 无业游民@    时间: 2009-11-6 20:27

真是很无赖啊,爱情的魔力真是无穷,它会让你变的疯狂
作者: m350    时间: 2009-11-7 10:12

看介绍还是不错的,就是图片全部挂了,不知道主角怎么样
作者: shishuilui    时间: 2009-11-7 18:18

这片子绝对是好片子,看看图片就知道了,女主角是一个大美女啊
作者: book001    时间: 2009-11-7 18:23

剧情看上去还不错!可以下载看看!支持楼主
作者: lihye    时间: 2009-11-9 15:25

这样的片子是有一定内涵的,不知道好看不好看哦
作者: laifu2009    时间: 2009-11-11 19:02

确实看不到图片,不知道影片的美女怎么样,但是冲着导演还是收藏了,谢谢!
作者: yichenger    时间: 2009-11-11 21:33

看不到图了,看介绍应该还是一部可看的片子。
作者: yunqi    时间: 2009-11-12 14:07

看介绍 是关于美女、金钱、仇杀的,比较吸引人的要素。先看~
作者: abcd1207    时间: 2009-11-12 18:19

虽然看不见海报了,不过猜猜应该是一部不错的片子,谢谢提供
作者: webpasser2001    时间: 2009-11-12 19:16

试过代理了,图片还是看不到,不知道是我的问题还是图片确实挂了。纯粹支持楼主一下吧
作者: 皑皑    时间: 2009-11-12 21:15

看剧情 挺不错了  是我喜欢的  可没看到图  
下来来 看看  辛苦了
作者: idkissme    时间: 2009-11-12 21:48

怎么看不到图片了,而且故事介绍也不是很详细,先不下了
作者: gl2199    时间: 2009-11-13 00:10

楼主请检查图床,图片一张都看不见啊,既是美女的影片,图片是很重要的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2