标题: [玉足恋物] 【邻居的爱好】 [打印本页]

作者: 真水无香    时间: 2008-2-17 09:00     标题: 【邻居的爱好】

前几天搬家了,住进新家的感觉真好,一个人,自由自在。屋子装修很简单,
担很温馨。楼里没电梯,我住在三层。

朋友送了一个很漂亮的鞋柜,可是没有地方放了,只能放在门口,放在那里
也十分方便,开门之前换好拖鞋,直接进家,家里也干净。把我的鞋都放了进去,
鞋子很多,大多是高根鞋,细丝凉鞋,样式不同。不错,还能放下。

一天傍晚,下班回家,那天穿了一双黑色高根凉鞋,包头,一条细带连着脚
跟,带子系的很紧,绑在脚上,黑带子镶在粉白细嫩的肉上。上楼时发出噔噔的
响声。总觉得有人在偷窥着我的脚,目光火辣辣的,停下来环视四周,楼道里空
无一人。再向前走,好像又感到那束目光。恩?奇怪。

来到门口,弯腰解开鞋带,超短裙翘到了大腿跟部。把脚从鞋里退出来,踩
上拖鞋,从裙底退下丝袜,揉成一团,塞进鞋里,弯腰轻轻揉着自己被鞋带勒红
的脚。奇怪,总觉得有一束目光紧紧的盯着我,盯着我的脚。我打开门,进了家
里,泡了咖啡,打开音响,开始写明天会议上要讨论的计划书。

办公室窗外的楼群林立在目,最近总觉得门口有响动,也觉得自己被偷窥着
一样,是不是太累了,精神太紧张,可能是幻觉吧。收拾好东西,拿出放在桌下
的墨绿色细丝凉鞋,换上,整整坐皱的短裙,准备回家了。一路上都昏昏沉沉。

不知不觉到了楼下。噔噔的走上楼,发现一只白色的高根鞋倒在鞋柜外,奇
怪,走的时候明明是放好的呀。捡起鞋,发现里面湿湿的一片,没太在意,放入
鞋柜里。脱了凉鞋,把丝袜照常塞在鞋里,开门进去。今天不太舒服,没有开音
响。

坐在沙发上发呆。

突然听见门口有动静,我悄悄的走到猫眼前,爬在那向外看,看见鞋柜前坐
着一个男人,三十来岁,没看清相貌,他抱着我刚脱下的凉鞋认真的添着,他的
两腿间红红大大的一团,套着我脱下的丝袜。我被眼前的一幕惊呆了。他一只手
拿着鞋筘在嘴上添着,一只手在两腿间拿着我的丝袜做活塞运动。我看了好半天,
下身也热了起来,他还在添着,我低头看看自己冰糖块一般晶莹的脚趾,有种莫
名的兴奋。他的动作越练越快,呼吸越来越急促,就在这时,我猛地来开门,站
在了他的面前,他还没来得及反应,只见他身子一抖,他射了,射在我穿着拖鞋
的脚上。粘在我脚趾间,贴在我的脚背上,我居高临下的看着他,他吓得跪着爬
过来,连声说「对不起,对不起……」

「赶紧给我弄干净。」

「恩,好,好,」他哆哆嗦嗦的拿出纸巾。

「用嘴。」

「啊?」他疑惑的看着我。

「快!」我一脚踩在他肩上,险些把他踩个跟头。他抱起我的脚,细细的添
起来,添的好舒服,软软的舌头在我的脚背上滑过,和着**的粘润,在我的脚上
铺开。我享受的闭上眼睛。「好了,别添了。」我收回了脚。

「我的那些鞋是不是你弄湿的?」

「恩,对不起,」他不好意思的说,「我可以赔给你。」

「好啊,你赔吧。我等着。你是谁?干什么的?」

「我是你的邻居,在一层住,是公司职员。」他说,「我没恶意,真的,只
是觉得你的脚很美,很漂亮。」

「哦,是吗。」

「对啊,有时想让它踩在我的身上,所以……」

「所以跟踪我,还用我的鞋……」

「对不起。」能看出来他很愧疚。

「算了,你明天来吧,带上你赔我的鞋,样子你自己调,帮我添了那么多鞋,
我也不亏待你。」

「真的吗?」

「废话多,明天来吧。」我转身进门,看着自己湿湿的脚背,心跳有些快。

傍晚来临,正是吃饭时间,小区里人很少,他来了,带了一双露脚趾的高根
鞋,亮亮的黑色,足足十厘米的高根,我冲他笑笑," 我试试。」我脱下凉鞋,
换上那双鞋,脚尖处有点大,脚趾露出来,还有一些空隙。他跪下,添我露出的
脚趾,把舌头伸到我的脚趾之间,来回添着,又一点一点添我的脚背,顺着脚背,
他添到脚踝,他抬头,刚好看见我超短裙里的T 裤,紧紧的绷在我两腿之间,两
边的细毛依稀可见。「不准抬头!」我狠狠踩了他的头一下。他赶紧爬下继续添
着。他边添边抠着我的脚心,好痒啊,真舒服,我的下体也湿了。这时他解下了
裤带,露出来他挺起的那个宝贝,我心里狂跳着。「帮我**吧,你要什么都可以,
我以后就是你的奴隶。你的脚奴。」我心里暗喜,其实这个男人很可爱,添脚的
功夫又好,「好吧。」他高兴的抱起我的脚,亲了亲,把他的那个对准我的鞋头,
从鞋和脚趾的缝隙中伸了进去,伸到我的脚底,他的身子来回的动着,那个在我
的鞋里游动,我抓住他的头,他的手抱住我丰满而有弹性的屁股,来回摇着身子,
我舒服的享受着,他突然把头伸进我的短裙,舌头添着我的T 裤,添我的耻骨,
在我两腿之间游走,我发出低低的哼声,T 裤也早已湿透。我觉得灯光炫耀,好
舒服啊,不竞嗯嗯的叫出声来,两个人有节奏的摇动着。一会儿,他身子一抖,
射了出来,射在我的脚心上,热热的,粘粘的,好滑,好舒服啊,我也流湿了一
大片,大腿跟都湿了。他爬下解开鞋带,脱下高根鞋,抬起我的脚,添着我的脚
心,好痒,我闭上眼睛,下体又在流了。

他给我添干净,跪在地下抬头看着我,我用脚跟踩着他的裆,「你是我的脚
奴了,以后我叫你来添你就得来。」

他亲亲我的脚,温顺的说「一定,我的女皇。」

「好,呵呵呵呵……」我**的笑着。

他下楼了,我浑身软绵绵的进了家,一头倒在沙发上。窗外的微风轻轻的抚
着我的脚,象玉一样的脚背,晶莹剔透的脚趾,细细的脚踝…

作者: 玉树临风028    时间: 2008-2-20 18:34

看的还是不少,回的倒是不多。搂主辛苦了,继续努力!~
作者: rooloo    时间: 2008-4-19 23:27

楼主怎么不享受一下男人的阳物呢?那才是真实的体现。
作者: 6042455    时间: 2008-4-28 14:42

三楼说的对啊  怎么不享受一下男人的鸡巴呢?鸡巴插进取得感觉一定喜欢!
作者: wazi    时间: 2008-7-10 12:38

我喜欢和这样的女邻居为伴,可惜就是找不到
作者: zxrb-006    时间: 2008-8-9 03:00

每个人都有自己的爱好,楼主也有很多同好的,好好享受吧
作者: wdxjxc    时间: 2008-9-9 00:09

感觉就是不一样,特别喜欢被脚虐及高根踢踩PP.偶就有这样经历!
作者: aiiiya    时间: 2008-9-26 00:06

你应该去拍一部电影,名字叫我的邻居是女王
作者: cdcp    时间: 2008-11-24 13:18

实在太爽了,为什么我缺碰不到,要是能来个续集多好
作者: rose11    时间: 2009-2-1 01:45

感觉就是不一样,特别喜欢被脚虐及高根踢踩PP.偶就有这样经历!
我倒没有这样的想法
作者: cnzzn    时间: 2009-2-2 10:45

他给我添干净,跪在地下抬头看着我,我用脚跟踩着他的裆,「你是我的脚
奴了,以后我叫你来添你就得来。」

他亲亲我的脚,温顺的说「一定,我的女皇。」
作者: Jan.31st    时间: 2009-3-5 01:55

这个男人因祸得福,居然碰到一位女王,真是艳福不浅啊!
作者: 418712    时间: 2009-3-6 02:05

恋足啊,最然不是非常发烧,但是文章短小精悍,不错
作者: pcwlly    时间: 2009-12-25 21:13

脚也能这么有吸引力?也不奇怪,性不一定都是在性器官才吸引人
作者: w790047    时间: 2009-12-25 21:15

我喜欢啊1写的不错的样子啊 继续努力把哈哈
作者: qj451700    时间: 2009-12-30 18:49

楼主我帮你添你要吗??但要吧你的丝袜高跟一起送我哦~~~
作者: z2820679    时间: 2009-12-31 14:12

哪有这么溅的女人我不太相信文章写得听家的
作者: topxin    时间: 2010-4-23 08:31

我也有恋足的感觉,我总觉得女人的小脚是最美的,有时候走在大街上总是喜欢看女人穿凉鞋的小脚,好美!
作者: qingyuanniubi    时间: 2010-4-23 20:58

也不知道你和他有没有ML,是不是还会带有一些SM的色彩呢?
作者: mbnmvcc    时间: 2010-4-23 21:49

能碰到这样的穿丝袜的邻居就爽了,如果是个美女就更好了。
作者: mbnmvcc    时间: 2010-4-23 21:50

能碰到这样的穿丝袜的邻居就爽了,如果是个美女就更好了。
作者: wxc23    时间: 2010-4-24 17:06

文章写得不错 ,也很真实 ,希望楼主继续努力,创作出更好的文章
作者: cjcyyj    时间: 2010-4-24 23:27

额  鞋交  个人感觉很另类
不过现实中真有楼主帖子里描述的事情么 没听说过 呵呵
作者: yanghaixiaob    时间: 2010-7-11 02:29

呵呵 看的很多回的很少 出于人道主义精神 支持一下  应该有后续发展的
作者: 小召    时间: 2010-7-11 03:08

如果我有这样的邻居就好咯,那我也可以天天享受美女的高跟鞋了,呵呵
作者: gaoli510    时间: 2010-7-11 12:41

楼主绝对绝对应该享受享受男人骄傲的东西哈··我就没有这种邻居··唉
作者: zb5338278    时间: 2010-7-12 01:58

我要是能有一个这样的女邻居,此身无憾啊~  每天舔她光洁如玉的脚面,夫复何求
作者: w851122    时间: 2010-7-13 20:08

楼主的帖子非常精彩,希望楼主以后能够多多发好帖子
作者: 爱的强人    时间: 2010-7-13 22:35

可惜了,要是我就直接脱裤子上了……还整这些破事
作者: xishanfuqi    时间: 2010-7-31 09:33

喜欢这类文章,让人遐想。一直喜欢漂亮女人的丝袜,高跟鞋和情趣内衣
作者: xishanfuqi    时间: 2010-7-31 09:33     标题: 喜欢

喜欢这类文章,让人遐想。一直喜欢漂亮女人的丝袜,高跟鞋和情趣内衣
作者: whcdswhwr    时间: 2010-7-31 11:23

现实中遇到这样女的,没有文章主人的运气,艳福,而是发生改变报警那可惨啦呵呵,幻想。
作者: abc3812    时间: 2010-7-31 13:30

太短了吧。。。。还没怎么看就完了。。。郁闷,等来个续集什么的?先支持下
作者: jiatengyaner    时间: 2010-7-31 14:37

恋足癖啊 就是内容有点少啊 应该多写点SM 情节吗~
作者: cheng536    时间: 2010-7-31 14:43

为什么我缺碰不到,要是能来个 多好
作者: siwaaihaozhe    时间: 2010-8-4 01:04

以女性角度来写的恋足的文章比较少,支持LZ,就是短了点,不过瘾
作者: llwywr    时间: 2010-8-4 09:39

"他高兴的抱起我的脚,亲了亲,把他的那个对准我的鞋头,
从鞋和脚趾的缝隙中伸了进去,伸到我的脚底,他的身子来回的动着,那个在我
的鞋里游动,我抓住他的头,他的手抱住我丰满而有弹性的屁股,来回摇着身子,
我舒服的享受着,他突然把头伸进我的短裙,舌头添着我的T 裤,添我的耻骨,
在我两腿之间游走,我发出低低的哼声,T 裤也早已湿透。我觉得灯光炫耀,好
舒服啊,不竞嗯嗯的叫出声来,两个人有节奏的摇动着。"作者的本意是好的,想把过程写下来,但这一段描述有点不清楚,现实生活中这样的动作和姿势根本是无法做到的。呵呵,但还是要支持下作者。
作者: 情情2    时间: 2010-10-27 18:18

有这样的美女邻居我也会这样的,这个男人好幸福,我怎么就遇不到呢?
作者: doctor1006    时间: 2010-10-31 23:27

女性角度的恋足文章,写得很细腻,像是女孩子的文笔,希望后面能续上。
作者: 老猫大大    时间: 2010-10-31 23:29

和我有共同的爱好,丝袜、脚。最能引起冲动
作者: 老猫大大    时间: 2010-10-31 23:30

和我有共同的爱好,丝袜、脚。最能引起冲动
作者: hushengjie    时间: 2010-11-20 20:45

很刺激啊,楼主写的真好。
作者: h284595291    时间: 2010-11-20 20:49

功力深厚功力深厚功力深厚功力深厚功力深厚功力深厚功力深厚
作者: baiwananzhu    时间: 2010-11-27 17:54

很诱惑的文章,这要是真事那你可真爽了,估计也没有这么坏的女人吧
作者: 5029009    时间: 2010-11-27 17:58

实在太爽了,为什么我缺碰不到,要是能来个续集多好
作者: gaofengdeshu    时间: 2010-11-28 03:31

楼主好文笔,写的很细腻,算是不多的佳作了。望楼主再接再力再出好作品。
作者: luwencom    时间: 2010-12-7 18:21

没看明白。。。回复主题。。算是对发贴的尊重。
作者: lujianl    时间: 2011-8-28 20:54

弱弱的问一下楼主是不是真实的经历啊,真是太幸福了
作者: 小绵羊三号    时间: 2011-8-28 22:40

不喜欢这样的邻居,还好我家旁边没有类似的,不然有点担心,文章不错,支持下
作者: 朱义    时间: 2011-8-29 17:36

你应该去拍一部电影,名字叫我的邻居感觉就是不一样
作者: 朱义    时间: 2011-8-29 17:37

你应该去拍一部电影,名字叫我的邻居感觉就是不一样
作者: 艾丝糕    时间: 2011-9-6 19:13

我也愿意做你的脚奴啊,好像能有这样的一个女王呢
作者: xmy2000    时间: 2011-9-6 21:14

特别喜欢被脚虐及高根踢踩PP,楼主应该写女王传奇才是
作者: 风行天下坏孩子    时间: 2011-9-6 23:09

我喜欢这样的女邻居 要是能碰到多好啊
作者: 天使好色色    时间: 2011-9-7 00:20

恋足狂很有意思就没把他的大吊弄进去太可惜打掉了嘿嘿
作者: llll88llll    时间: 2011-9-7 12:04

楼主的创意挺好的,一个单身女人和一个比知名的公司职员的一段趣事
作者: wt0204    时间: 2012-8-9 11:23

现在这种类型的太多了
作者: aixinxiaozhan    时间: 2012-8-11 12:03

这个口味比较重,要是能在多写写,就更精彩了,感谢楼主发帖
作者: cskxzht    时间: 2012-8-21 16:38

这样的邻居很难得呀
作者: shashahui    时间: 2012-9-4 11:17

男主角很幸运,女人没有报警!怕怕!
作者: jonsom    时间: 2012-9-4 13:10

这种事情都能碰到啊,意淫无罪啊,什么时候出续集啊
作者: nulipinbo    时间: 2012-9-5 02:33

以前不懂~看贴总是不回~一直没提升等级和增加经验~现在我明白了~反正回贴可以升级~也可以赚经验~而升级又需要经验~我就把这句话复制下来~遇贴就灌水~捞经验就闪~求粉必回~尼玛的~论坛回复字数不够扣金币~复制回复也扣~版主的认真审查灌水回复是很负责的~要做到有效回复~很好~在此感谢你为第一会所的发展所做的贡献~论坛有你更精彩~那么来个严重灌水呗~只求一瞬间拿到金币看帖~在论坛周年庆期间跪求把这个号禁止访问~因为行为恶劣~严重扰乱论坛的制度~哈哈~
作者: kakaxisensai    时间: 2012-9-6 12:19

有没有这么幸福!有点不真实啊,白色的高跟什么的我最喜欢了。其实舔鞋子也很带感
作者: 小小H平民    时间: 2012-9-6 16:21

看的我 心里痒痒的 感谢楼主分享
作者: 小小H平民    时间: 2012-9-6 16:21

这种事情都能碰到啊,意淫无罪啊,什么时候出续集啊
作者: smart5606    时间: 2012-9-6 19:01

回复每一篇看过的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2