标题: J-Girls VS Black men -Hard Core Party 瀨咲,姬野愛,夏樹唯 [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2008-2-17 14:05     标题: J-Girls VS Black men -Hard Core Party 瀨咲,姬野愛,夏樹唯

【片名】:J-Girls VS Black men -Hard Core Party- : 瀬咲るな,姫野愛,夏樹唯
【片長】:90分
【格式】:DVD/ISO 4.36GB
【尺度】:無碼
【女優】:瀬咲るな,姫野愛,夏樹唯
【片商】:One Piece Entertainment
【字幕】: 無
【類型】:強檔新片 人氣片商 知名女優 美臀美腿美乳 黑人大屌 多P性愛 無套生姦 中出內射
【官方發行日】:2008,01,23
【種子制作日】:2008,02,16

コメント:  やってきました!日本代表VS黒人!痴女中の痴女、瀬咲るな。昨年、引退をした美形変態女、姫野愛、そして、スレンダー痴女、夏樹唯。この三名が繰り出す神風アタックにムキムキ黒人も負けじと、突きまくる!全員中出し、白旗をお見舞い。あまりのデカチンに狂乱する3人の美女は痙攣失神状態。そして、6人入り交じりの乱交パーティーが繰り広げられる!場内は初めての黒人体験に絶叫の嵐!ノンストップハードコアファックをぜひあなたも体験しましょう!

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  2835835c1a329ef6213f59512b769b05b213b00c
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力做種 見種就撤 下載完後請做種12小時 謝謝囉 !
【製作】:cbpop

附件: [email protected] (2008-2-17 14:05, 94.95 KB) / 该附件被下载次数 3833
/bbs/attachment.php?aid=353690
作者: woaizhufu1    时间: 2008-2-17 14:28     标题: 支持

怎么没人支持楼主 ?  我支持!!! 楼主在搞几个来
作者: zhz110    时间: 2008-2-17 16:08

我也支持,三位有名的女优,同场做戏,不错不错,支持!
作者: 7132625    时间: 2008-2-17 16:51

姫野愛不是说要退役吗?怎么片子还是一个接一个的出?
作者: 血色男人    时间: 2008-2-17 18:12

经典,很少看到三个都非常不错的美女同时上场,一般这样的多角色很少有这么好的!支持下,楼主辛苦了!
作者: Wabbit    时间: 2008-2-17 18:38

pretty girls with dvd quality....  
作者: afantiafanti    时间: 2008-2-17 19:05

这个是不是以前发过的那部啊,以前的我已经收藏了,支持!
作者: songshouchen    时间: 2008-2-17 19:58

出图太慢了啊. !
作者: jackdaniel    时间: 2008-2-17 20:14     标题: 悲惨啊

为什么这么大啊,哪位大大压缩个小点的avi或者其他什么格式的造福大众啊!!!!强烈召唤!
作者: 很黄很暴力    时间: 2008-2-17 20:44

里面有我喜欢的姫野愛啊 我是冲这个来的 她的浪人人记得
作者: cc0575    时间: 2008-2-17 20:46

片子是好片,内容挺吸引人的,可是就太大了,忍痛割爱了
作者: ye961344    时间: 2008-2-17 21:39

从图片上看这三个女优都是偏老了点,长得又不好看,片子又很大,只好不下了
作者: jack667788    时间: 2008-2-17 22:13

片子看图片应该不错!可是文件之大让我望而止步啊~~~有没有文件小点的楼主同志!
作者: crazysniper730    时间: 2008-2-17 22:14

呵呵,已经收藏过AVI版本的了,
的确很精彩!
黑白大战的场面很是激烈!
是值得大家收藏的佳作!
感谢楼主与大家分享!
作者: kkkqwer    时间: 2008-2-17 22:23

片子太大了,无法完成任务,但还是要支持一下。
作者: dxmxjj    时间: 2008-2-17 22:24

三个女人一台戏,三个漂亮的女人一台精彩大戏,谢了!!
作者: marich1985    时间: 2008-2-17 22:44

这片子以前已经看过了,还是非常感谢楼主的精彩分享!
作者: loveespnstar    时间: 2008-2-17 23:34

第一个女人长得好辣啊,我喜欢,先谢谢了。
作者: bbbg    时间: 2008-2-18 01:12

一部就睇三个美女,好片呢,呵呵,谢了
作者: wannianqing    时间: 2008-2-18 03:27

三个漂亮可爱的女优,不错,遗憾的是硬盘太小,下不了这样大的片片
作者: chuxin196    时间: 2008-2-18 05:01

好漂亮啊,很不错啊,在哪找的啊,不过太大了不大好下载,收藏下过过瘾吧,红心先献上!

作者: 9495    时间: 2008-2-18 10:11

姫野愛是我的最爱啊,蛮喜欢她的片子的,她的片子我都有收藏的,谢谢楼主
作者: fxqlove    时间: 2008-2-18 11:35

不错的女优,我喜欢。感谢楼主分享。辛苦了。红心已送!支持你!
作者: cosjion    时间: 2008-2-18 11:52

好片子,怎么会没人支持,片子大点好啊,清晰度比较高,留作收藏。
作者: xingkiller    时间: 2008-2-18 12:07

黑白片加多p,这个绝对是我喜欢的题材,只是我不明白怎么是iso,没有dvdrip吗?
作者: jy01785730    时间: 2008-2-18 13:44

爽哦 日本女人真是敬业哦 谢谢楼主的片子 辛苦
作者: prc1949    时间: 2008-2-18 15:15

引用:
原帖由 jackdaniel 于 2008-2-17 20:14 发表
为什么这么大啊,哪位大大压缩个小点的avi或者其他什么格式的造福大众啊!!!!强烈召唤!
朋友你不用去东奔西走拉 我们SIS是应有尽有地 呵呵 现在我们看到LZ发是DVD的格式 你说的压缩的AVI 以至RMVN的 这里都是有的啊

想看好东西要有些技巧的 要是不明白去新人区 看看 那里有好多教学的哦~(你不看很可惜的呀 那可是好多斑竹的经验和心血啊)

还有在这里我教你一个乖 你看论坛右上边短消息 边上 是不是有搜索 2个字啊? 点了后 添上 瀨咲,姬野愛,夏樹唯   呵呵 这样你还不明白我就没什么办法了!

好了就说这些了 祝大家看片愉快! 当然还要感谢LZ的好片了,谢谢+支持!
作者: 纵情荷尔蒙    时间: 2008-2-18 15:56

格式虽然很大
但是美女很漂亮
呵呵
非常不错的
作者: gf4554    时间: 2008-2-18 18:29

黑白配,真经典!这样的片子很难找的.楼主辛苦了,希望以后多发这样的片子
作者: spaceman001    时间: 2008-2-18 19:39

已经下载完成了,片子的质量非常好,特别是第二个和第三个女优的表演更为出色,能够满足black man的技术可是不一般,强烈推荐下载!
作者: lhllhlb31    时间: 2008-2-18 20:00

额,难得见的片子,女的很漂亮啊.
作者: zhangquanxi    时间: 2008-2-18 21:06

这个片子我看过,确实很不错的,很精彩,看着都让人勃起
作者: wentaohewitt    时间: 2008-2-18 23:06

确实是一部好片子!真的是非常的想下载然后收藏.无奈DVD的格式太过于巨大!只能等其他格式了!对楼主的发片还是支持一下!谢谢!
作者: sexvip007    时间: 2008-2-18 23:22

三个女人一床戏。。   
楼主您辛苦啦~~
作者: gengjiang    时间: 2008-2-18 23:24

很精彩的片子!黑白配本身就有强烈视觉冲击,又以内射做结束,可以说是一部难能可贵的好作品!
作者: fasv    时间: 2008-2-19 03:10

三个美女在一起,喜欢这个。不过就是太大了,不知道有没有AVI格式的。
谢谢楼主了
作者: bupp11    时间: 2008-2-19 03:56

三个日本妞乍一看很有味道,仔细一看,淫荡气质立现,中间的脸蛋不够漂亮,奶子不够大。
作者: ld336923    时间: 2008-2-19 10:47

格式太大了,只好不下了,谢谢楼主无私的奉献,这女优还是很风骚
作者: qq88u8    时间: 2008-2-19 11:45

这么多的美女,这回可是玩得舒服了,大一定清晰,能看清每一根毛,非常感谢楼主发片
作者: chenfulang    时间: 2008-2-19 12:53

三个女人一台戏,好看啊,可惜太大了,去找小的
作者: yhb1188    时间: 2008-2-19 16:28

很喜欢女优夏樹唯,已经收藏了好几部了,红心送上支持一下,谢谢楼主发片辛苦了!
作者: shtboy    时间: 2008-2-19 16:46

日久见人心,好东西啥时候也变不了啊
作者: qianjun    时间: 2008-2-19 17:54

就认识个姬野  好像她退休了 之前有人发过那片的
作者: xuihu    时间: 2008-2-19 20:01

女优长得挺漂亮的,TNND小日本就是爽,办公室进来个女的就能给弄上一把,我们部门也刚进来个漂亮的女性,可惜不能像这个片子中演的那样让我给弄一次,唉。只好借这个片子在脑袋里面想弄她一把了。红心送上,楼主辛苦。
作者: ty_ty    时间: 2008-2-20 10:19

小日本就是很有才呀,这么三个人也能搞到一些.
作者: crazysniper730    时间: 2008-2-20 20:09

绝对是值得收藏的好片子!
漂亮的女优加多P情节!
很早以前就收集过AVI格式的,
一直在等待DVD的ISO格式,
楼主大大真是万能的神啊!
万分感激楼主的分享!!
作者: wq070727    时间: 2008-2-21 01:10

看图就很满意,好片可惜太大了。只有支持下了
作者: zdoom    时间: 2008-2-21 07:14

这不是99bb的神风系列中的一本吗?怎么换了个片名出来了。有的时候确实很烦恼,同一本片子,由于出品的编号和厂商不同,会产生重复。在电脑里找起来真的很麻烦。希望发现这种情况的狼友能第一时间互通信息,以免重复下载。
作者: tokyloky    时间: 2008-2-21 18:08

哇,好漂亮的女人啊,皮肤真好,谢谢了,马上下来看
作者: brucewei    时间: 2008-2-22 01:34

不知道是日本姑娘真白,还是黑人真黑,呵呵
作者: lyb8    时间: 2008-2-22 05:47

这片子不错 得下一个瞧瞧 谢谢分享 支持一下
作者: haodeying    时间: 2008-2-22 12:05

怎么没人支持楼主 ?  我支持!!! 楼主在搞几个来!!!!!!!!!!
作者: CMLXJ    时间: 2008-3-8 14:49

片是好片,就是太大了,DVD我硬盘消受不起啊,哪位兄弟机器好压下造福人民啊。
作者: cctv-x    时间: 2008-3-16 11:46

希望早日开放日本娘们市场 我要去作交流啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2