标题: H4610 Shizuka Tsukino月野靜香 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2008-2-17 16:45     标题: H4610 Shizuka Tsukino月野靜香

【影片名稱】: H4610 Shizuka Tsukino月野靜香
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:48:04
【影片大小】: 735m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:
[iframe]http://www.h4610.com/sampleg/original/216/index.html[/iframe]

附件: Kanulau@H4610 Shizuka Tsukino月野靜香.torrent (2008-2-17 16:45, 29.47 KB) / 该附件被下载次数 749
/bbs/attachment.php?aid=353760
作者: eduedu    时间: 2008-2-17 16:50

非常喜欢楼主的H4610系列,就像之前的10musume一样,素人的片子看起来真实,片中的MM都有邻家女孩的感觉
此次又是一个可爱系的,乳头颜色很淡,看起来做的次数不多。
谢谢楼主了
PS:怎么就看到一张网页的截图?是我没用代理的缘故?
作者: Wabbit    时间: 2008-2-17 21:48

片子肯定不错... 谢谢楼主分享!!!!
作者: wannianqing    时间: 2008-2-18 03:13

看着很不错的女优,不知道在床上的表现怎么样,还是下来看看了
作者: huolianshu    时间: 2008-2-18 06:55

短髮俏麗、乳小堅挺,看照片就讓人受不了.
不下载实在太可惜了,感谢楼主无私分享
作者: ghost0925    时间: 2008-2-18 10:36

又看到楼主所更新的素人了,非常感谢楼主的辛勤劳动~!
作者: adsl7590313    时间: 2008-2-18 16:07

又是4610的片子 本人非常喜欢这个系列.素人的片子看起来真实谢谢楼主分享!
作者: ytkk    时间: 2008-2-18 17:27

女优长得不错 大小也合适 这个片子收了,谢谢楼主
作者: danielchen1986    时间: 2008-2-18 17:35

好漂亮的女孩子~!制服美少女。感谢楼主对广大狼友的支持
作者: SE-SE-SE    时间: 2008-2-18 18:38

好漂亮的女孩子~!制服美少女。感谢楼主对广大狼友的支持
作者: 纵欲过度    时间: 2008-2-18 20:19

MM小穴粉嫩,屁股圆润,双峰滑腻,皮肤又好,这样的女人真的是人见人爱
作者: lytlyt200    时间: 2008-2-19 00:03

看预览图很不错,下载了,感谢分享!!!!!
作者: nuanliu    时间: 2008-2-19 02:27

感觉非常不错,一看图片就有感觉了,谢谢楼主咯,继续发~
作者: tnnd    时间: 2008-2-19 03:58

妹妹长得真水灵啊,很可爱,皮肤白皙,感谢楼主。
作者: bupp11    时间: 2008-2-19 03:59

两个门牙看起来像老鼠,身材不错,逼逼的新装置的称道。
作者: anchiqiche    时间: 2008-2-19 05:02

女优看起来不错,虽然门牙大了点,可是眼镜还是很漂亮的!
作者: z1t2    时间: 2008-2-19 07:55

真的很佩服日本人,把男人的心理揣摩的这么透彻,每种系列都给人一种诱惑,果然是以日为本啊。
作者: MarcDorcel    时间: 2008-2-19 11:15

MM长得很可爱啊,身材脸蛋都不错。
作者: chenfulang    时间: 2008-2-19 11:33

好棒的身材好棒的阴部,而且非常清晰,谢谢楼主,楼主辛苦了。
作者: yxfly    时间: 2008-2-19 12:07

原来有段时间挺喜欢素人系列(H4610、99BB、H0930)的,可是后来有的片子女的太丑了,所以就不再下了,这个图不是太大,看不太清楚,所以不下了,感觉应该不是很漂亮那种
DMS NIGHT24系列的最近也不太下了,因为口味越来越重了,有点接受不了了
最近这段时间特喜欢欧美ALPHA FRANCE系列的怀旧片子,很提性致,大家不妨找来下载来看看
作者: kangqiao68    时间: 2008-2-19 15:58

喜欢h0930系列,感谢楼主提供好片子共享.
作者: shtboy    时间: 2008-2-19 16:35

很不错的片子啊,女优还是白虎啊,看着那个淫荡的样子我就上火
作者: kingowang    时间: 2008-2-19 18:44

只看到一张图片!不过看到评论还不错,就放心收下了!
作者: qgjfygah    时间: 2008-2-20 06:36

粉红的小屄甚是诱人,女优长得不错 大小也合适 谢谢楼主!
作者: nbb    时间: 2008-2-20 17:25

图打开有点慢,女优长得还可以,谢楼主
作者: 4408138443    时间: 2008-2-21 00:04

一个俊俏的美女          又能陪多少兄弟伙渡过了不眠之夜晚了
作者: stonecold951    时间: 2008-2-23 18:35

謝謝大大的發帖,實在是太棒啦!期待下次的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2