标题: [新片] Tora-Tora Gold Vol.55 和香 [打印本页]

作者: cgc94327    时间: 2008-2-21 10:36     标题: Tora-Tora Gold Vol.55 和香

【片名】:Tora-Tora Gold Vol.55 和香
【格式】:AVI/782MB
【片長】:90分
【尺度】:無碼
【女優】:さとう和香
【片商】:Tora-Tora-Tora
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [超知名AV女優]
【驗證碼】:43583547fd07c59556df6d8812b4aa66150c22af
【官方發行日】: 2008年02月01日
【種子制作日】: 2008年02月21日
【上傳軟體】:BitComet 0.70
【做種期限】:5種
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★
【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!感謝原創製作:hormon(海野屋磯衛悶)
【海報預覽】:

附件: TRG-055(AVI).torrent (2008-2-21 10:36, 64.83 KB) / 该附件被下载次数 1213
/bbs/attachment.php?aid=355951
作者: sdwsf    时间: 2008-2-21 12:28

身材好,胸又大,又是我喜欢的网状丝袜,太感谢了!
作者: Joe5268    时间: 2008-2-21 12:39

不错!不错!感觉好极了!短!粗!胖!我喜欢这样的!
作者: qianjun    时间: 2008-2-21 12:49

眼睛有神 够靓  BOBO还大  极品哎  一定要下下来了
作者: 赌魔    时间: 2008-2-21 13:22

楼主的3连发真是辛苦了,继续加油吧!
红心已经为楼主的3部片子送上了。
希望很快可以看见楼主的发片。
作者: mooncaker    时间: 2008-2-21 13:22

,楼主又为大家一部好片,我一定支持!
作者: xclihui    时间: 2008-2-21 14:12

女优很漂亮,片子很不错,感谢楼主的分享,支持一下,发片不易
作者: tuntuntun    时间: 2008-2-21 14:48

很性感很香艳的女优,一定要下来收藏了 呵呵
作者: yangm78    时间: 2008-2-21 15:34

:excellence
厉害,喜欢。顶起
作者: xiaosan    时间: 2008-2-21 15:56

这个女的真是太爽了,看的我激动不已!一定要下来爽下!
作者: lqlsj    时间: 2008-2-21 16:17

嗯,很性感。在这里先谢谢楼主的辛苦发帖了!我收藏了!
作者: hb_yeah    时间: 2008-2-21 16:20

楼主发的片子虽说无码,但是女优的品质还是相当不错,感谢楼主
作者: 机关炮    时间: 2008-2-21 16:34

哈,好喜欢奶奶大的女优,看得过瘾,支持发片。
作者: 诚实男人    时间: 2008-2-21 17:00

这几个系列的片子都不错,美女各有各的特色,我下了!谢谢!
作者: kidrock    时间: 2008-2-21 17:08

女优有点胖,身材一般啦,不过很肉感,还有网袜,支持了
作者: x-angel    时间: 2008-2-21 17:33

相当具有诱惑力的双乳,这片相当不错,女优表情也相当诱惑.
作者: tokyloky    时间: 2008-2-21 17:40

哇,好漂亮的女人啊,皮肤真好,谢谢了,马上下来看
作者: ricker    时间: 2008-2-21 18:35

好大的奶子啊,估计肯定是做过的,下来仔细观察观察,送上红心支持
作者: vany123    时间: 2008-2-21 20:25

妹妹人长的还是可以噢,小日本的大mm怎么越来越大
作者: fromhere    时间: 2008-2-21 20:48

奶够大,够软,眼睛够亮,腰也够粗,呵呵,下体往下沥沥拉拉的好玩,她的肉看起来就软软的,是少妇型的
作者: aying0050    时间: 2008-2-21 21:40

好一个巨乳的美女,而且好像还是自然的乳房。支持发片。
作者: taky2008    时间: 2008-2-21 21:43

奶子好大啊,乳交很合适啊,看了好爽啊,谢谢
作者: ghost0925    时间: 2008-2-21 22:08

好美的女优啊,美颜爆乳,实在是太完美了~!红心感谢楼主的无私分享~!
作者: sex.1    时间: 2008-2-21 22:09

不错!不错!感觉好极了
作者: wangjing521521    时间: 2008-2-21 23:29

不要再犹豫了绝色网袜高靴的女优怎能错过谢谢楼主
作者: 58655748    时间: 2008-2-21 23:44

超性感,下了感谢这个女优太好了,我喜欢。楼主辛苦了。
作者: zms12cn    时间: 2008-2-22 00:10

这个MM看起来还算不错的,够清晰的,非常感谢楼主的无私分享!
作者: cbfcg    时间: 2008-2-22 01:09

性感的美女,肉肉的感觉真好!谢谢分享。新年快乐!
作者: nedved720830    时间: 2008-2-22 03:18

这个MM好漂亮,眼睛都在闪光,好美啊!多谢楼主提供佳作~!
作者: zdoom    时间: 2008-2-22 06:19

看了楼主连续发的几个贴,发现楼主的评★标准很高,看来也是一位阅片无数的老狼了.
作者: contuch    时间: 2008-2-22 07:45

眼大奶大,短小精悍,表情也很丰富哦。
感谢楼主,加油!
作者: 上山的熊    时间: 2008-2-22 09:58     标题: 头晕

通过照片我有点迷惑 ,少女的脸+少妇的胸,天使的眼+荡妇的阴,迷惑啊!
作者: biyingfeng    时间: 2008-2-22 10:26

胸部好大啊,看得都血脉喷张了。演的也不错啊。谢谢楼主的分享啦!
作者: lrxf001    时间: 2008-2-22 10:54

我已经把它收为己有了,只要是我喜欢的就是精彩的
作者: lezhe11    时间: 2008-2-22 12:06

不错不错,必须要支持,感谢楼主
作者: haodeying    时间: 2008-2-22 12:19

不错!不错!感觉好极了!短!粗!胖!我喜欢这样的!!!
作者: 694361127    时间: 2008-2-22 17:42

图片真是清晰有感啊,太有水平了,拍的真是没话说了
作者: lzr84    时间: 2008-2-22 19:00

哗,好久没见这样的女优了,可爱,身材好,谢谢楼主
作者: chuntong_24    时间: 2008-2-22 21:40

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: youkink    时间: 2008-2-23 00:44

她的波非常好看,就像QQ糖一样很QQ,喜欢啊
作者: chenle    时间: 2008-2-23 00:57

好大的胸部啊  肯定爽死了

作者: starforever    时间: 2008-3-8 21:37

这样丰满的女性实在太棒了!支持LZ。红心一个~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2