标题: [保健养生] 女性每月何时性欲最强 [打印本页]

作者: yinglang    时间: 2008-2-21 20:44     标题: 女性每月何时性欲最强

女性在性欲方面可以分为两大类,一类是完全感觉不到性欲的存在;另一类对性欲有明显的感觉,有的甚至相当强烈。

一位因长年与丈夫两地分居而性交频率极低的女性说:“我没有感觉到有这种欲望,每年的大多数时间都我一个人过,我从来没有过睡不着觉的时候。”

一位年过五旬的女性说:“我没觉得有什么性欲。有一次我丈夫对我说,我觉得你也不是没有性欲,就是对我没有。有时,他在床边摆了些有关性的书,我看也不看,他就很伤心。”

一位有婚外情但无婚外性关系的女性这样解释自己的行为:“我的道德感还是挺强的。以丈夫为主,与别的男人只是有时偶然有一点亲密关系。有一段时间我丈夫对我的感情没把握,有焦灼感,有疑心,因为我的生活圈子里男性太多了,他不喜欢我的朋友们。我对他说:我不会乱来,我对性本来就没有兴趣,性对我没有吸引力;但不能保证我的感情不会偶尔向别人有一点偏移。”有的中年女性讲到自己的性欲衰退过程:“随着年龄的增长,这种欲望越来越少,加上前不久我又信佛信道,去年这一整年我连这个心都没动一下。”

有些女性承认自己有性欲的感觉。

一位女性说:“我从很小就有性的感觉。有些女性表达过自己性欲不得满足的情况:“从26岁到36岁这10年间,我们差不多每礼拜一次。熬到一礼拜,才能得到一点安慰,一点温柔,但得到更多的还是洗衣服、干活、累。”一位有过情人的女性这样说:“我认识他之后才知道自己还有这要求,才知道自己是女人。”一位单身女性说,自己虽仍是处女,但也有重量上的感觉,有时感到兴奋。“20多岁时感觉朦胧,年龄越大这种感觉越深。”一位离婚女性说:“我是35岁离的婚,后来有一整年没有男朋友。到了38年那年,我才感到有一种没法克制的欲望。”“我抽烟跟这个有关系,听说抽烟能抑制性欲,我是从报上看到这种说法的,也有女友这样跟我说过。”

那么,性欲的感觉是怎样的呢?

一位女性这样描述了自己的性欲:“有的时候会感到子宫蠕动,好像一定要有男人的器官才能解决。”“我来例假前夕就有冲动。有时在想象中会出现异性的器官。”“月经来潮之前,阴部有节奏的抽动,可能这就是性欲的感觉吧。”

“我觉得性欲的感觉就是想和男人有性行为的感觉。在生理上的表现就是白带很多,心理上的表现是很爱激动。大学毕业后一段时间,我的内裤每天都是湿搭搭的。我认识一位女医生,我问她这样子是不是病,她就笑了。她说不是病,是雌性激素分汔多造成的。这种情况一直到快40岁才好,白带少了”

“我觉得性欲的感觉就是阴蒂发痒似的。”

“有一次我和丈夫做爱,不论怎么弄,下边都不能湿;可是和这个情人,不用弄下边自然就湿了。每次他洗完澡光着身子跳上床,我见他这个样子,自然就有欲望了。”

“我觉得性欲就是一种心里痒痒的感觉,从生理上说,是一种下部发热的感觉。”

“感觉到过生理的冲动,是一种小腹发胀的感觉。在遇到一个人特别可爱、能打动你的时候也有这种感觉。”

一位女性这样形容:“那是一种全身发酥的感觉。”“一位中年的未婚女性说:“年轻的时候,在夏天的晚上,我会突然有浑身膨胀的感觉,有时是大腿根部,有时是腋窝,是很难受的一种感觉。每当这种感觉一来,我就不得不起来走走,要不就要赶紧想办法睡着,就是为了避免这种感觉。这感觉出现后很不舒服。”

“记得大学刚毕业的时候,我还觉得自己像个没发育丰满的小鸡似的,到了二十四五岁时就觉得自己成熟了。有时自己抚摸自己,觉得该鼓的地方鼓,该扁的地方扁,感觉很好,也希望别人的抚摸。有时生理上冲动很厉害,身体躁动不安的。”

“那年春天,有一种原始的东西回到身上的感觉,那就是食欲和性欲。有一种爆发似的感觉,特别想找男人。欲望爆发后,我想到的是要克制自己,不要破坏别人的利益,不要张扬。”

一位曾遭人诱奸失身的女性这样讲到自己对性欲的感觉:“在出这次事之前,我对性完全没有感觉。有一次我帮哥哥办事,他一个朋友把我带到公园里动手动脚,我当时完全没有反应,碰哪儿也引不起我的欲望,就没干成。还有一次坐火车,有个小当兵的正好在火车站等车。我们俩坐在一个比较暗的地方,他也有动作,我还是没有反应。所以我觉得,如果我自身不成熟,他们就不能得手。年龄小时毫无感觉,年龄大时(被男人)一碰身上就软了,有反应了。”

一位离婚过着单身生活的女性说:“我有一点特别苦恼:在性生活方面,我的要求挺强烈的。有时有忍受不住的躁动的感觉。下了班百无聊赖。女人是有需求的,我不太愿意压抑自己。有一次实在忍受不了,正好我去某饭店办事,发现有一个外国男人,他看我的眼神让我明白了他的愿望。按说一个良家妇女应当是傲气的,可我当时有点抑制不住,就跟他去了他的房间,先是聊天,后来就留下来了。他使我很舒服,很满足。我不是那种人,所以我没要一分钱,他要送礼我都觉得受侮辱。第二天清醒过来,我觉得很内疚,自责,这种事有过很多次。”

关于何时性欲最强,有一位女性这样说:“月经前2—3天,月经中(他有时月经时也做),月经8天后有3—5天。”

作者: 巫山    时间: 2008-3-2 13:28

好像任何人的体质差异决定女人美育仁的性欲何时最强,都不一样。
作者: 方便面    时间: 2008-3-2 14:11

我觉得最后一务是真的,我以前的女朋友就是在月经前的两三天里性最强了
在月经当中也是如此,但是这样做好像有点不卫生,怕女友后病,那就不好玩了
作者: prince_7    时间: 2008-3-2 14:29

看了这篇知识贴,明白一些道理了。我说以前女友老说下面总是湿湿的,流水的样子,原来是性欲造成的。
作者: wanmmwanmm    时间: 2008-3-3 19:55

我怀疑有一部分女人就不知道什么是性爱
作者: wer123456    时间: 2008-3-3 21:06

每次月经来的前3天,女的最容易动情,相信我.真的
作者: edtion    时间: 2008-3-4 00:59

好像了解一下女人们的想法,这样就可以细心的照顾到自己的老婆了,很疼她,很爱她
作者: 人性草纸    时间: 2008-3-4 01:02

女友在月经前1天
非常需要,不喝她做,她还很生气
作者: jiashan    时间: 2008-3-4 01:13

什么时候性欲来了需要知道吗?她来要的时候就说明性欲来了
作者: wangbk603    时间: 2008-3-4 09:44

这个就需要你们的培养了。
  慢慢培养 时间决定一切
作者: jueban5253    时间: 2008-3-4 10:21

唉,女人的性欲就是低,不像男人,一抓就硬了,如果女人也这样就好了
作者: 不惮以最坏的    时间: 2008-4-9 12:46

还是受心情的影响,比如情人约会,是一种诱惑吧。
作者: 七天快乐    时间: 2008-4-9 20:59

每次月经来的前2天 女人非常需要性爱
作者: 我爱阿根廷    时间: 2008-4-10 10:47

一般都是排卵期的时候吧,好象月经来之前也很有感觉的
作者: 幸运BABY    时间: 2008-4-10 13:36

女人在月经前两三天和排卵期的性欲是最强的。
作者: 开心张三    时间: 2008-4-10 14:12

我性欲最强的时候是每月月经来的前几天,如果这几天老公不在家就太痛苦了.
作者: wzc1976    时间: 2008-4-10 14:22

楼主老兄的这篇文章真是让偶长了见识,更了解女人了,谢谢啊!
作者: haikshi    时间: 2008-4-10 16:58

月经也做爱,我觉得不是很可取,因为女人月经的时候防卫比较弱哦.
作者: lztan    时间: 2008-4-10 21:59

原來每個人的情況都不一樣,不過我想女性應該是心理影響身理,好的氣氛下應該就會有好的反應吧
作者: ainizaixinzhong    时间: 2008-4-20 10:34

我老婆也说,例假来的时候就想要,看来不是虚的
作者: 李-眭    时间: 2008-4-20 16:00

好象是学术论文哦
学到好多东西
以我的经验来看,女人在月经前后性欲最强
作者: xidaishao    时间: 2008-4-20 16:21

最后一条女的说的有道理,好像事有这么一个说法,知道了规律那样就方便我们什么时候可以去挑逗下啦
作者: slm2008    时间: 2008-4-20 16:21

这和她们生理周期有关系!每个人表现应该不同,但基本固定在几天!
作者: xingluoqi    时间: 2008-4-20 16:38

我感觉是排卵期和,月经快要来的时候女性性欲很旺盛。
作者: wjl3838    时间: 2008-4-20 19:21

我怎么感觉是在两次来月经之间的时候她要求最强呢,可能是因人而异吧!
作者: cool326    时间: 2008-4-20 20:16

这种事情应该是因人而宜,每个人都是不同的!
作者: hadmax531    时间: 2008-4-20 21:50

这个可以算是知识贴吗?也是一点讨论吧
学习中
作者: modernmen    时间: 2008-4-20 22:58

好像任何人的体质差异决定女人美育仁的性欲何时最强,都不一样。
作者: blowjober    时间: 2008-4-21 00:52

呵呵,这个月经前几天,女人总是有很强烈欲望的,可是大yi'ma一来就不成了。
作者: duoduowen    时间: 2008-4-21 17:29     标题: 收获不少,呵呵饿

收获不少,呵呵饿, 谢谢楼主
谢谢楼主
作者: youbeta    时间: 2008-4-22 04:36

关于何时性欲最强,有一位女性这样说:“月经前2—3天,月经中(他有时月经时也做),月经8天后有3—5天。”

看来性欲受月经很大影响
作者: 7v_cool    时间: 2008-4-27 05:01

每次月经来的前3天,大概就在这几天吧,看过哪里有说过的
作者: lion76    时间: 2008-4-27 10:05

也会是因人而异吧,不过在生理期间,一般都会比较强的欲望吧。
作者: wzzz    时间: 2008-4-27 11:14

学习到了不少新知识,谢谢楼主的文章,个人意见每个女人的情况还是不同的
作者: nhk    时间: 2008-4-27 11:34

原来是这样,以后好好观察一下女朋友的那几天,嘿嘿。
作者: longqishi    时间: 2008-4-27 11:47

看的我下面硬邦邦的.呵呵.我非常喜欢做爱,基本每次我是主动出机的.所以我不清楚女人每个月什么时候性欲最强,但我认为有个好男人的话,就不分什么时间性欲强不强了.嘿嘿.
作者: kimmik    时间: 2008-4-27 14:10

生理上应该是排卵期和月经前。自己感觉。
作者: heip    时间: 2008-4-27 18:33

记得以前听过一个女同学说
来了那个以后特别想做
不知道是不是
作者: AIDS患者    时间: 2008-4-28 18:33

应该是月经来之前的几天和来过之后的几天。
作者: 伤狼    时间: 2008-4-28 21:48

和情人作为什么比和配偶做更兴奋哪。可能和情人更新鲜更刺激吧。
作者: sweeet    时间: 2008-4-28 21:56

原来雌性激素可以增强女人的性欲  大家知道怎么补充女人的雌性激素呢?
作者: wangw44777    时间: 2008-4-29 11:22

hehe  没发现
作者: qiqi10101    时间: 2008-4-29 12:19

其实女人舒服了也是男人的享受啊
作者: 亮剑2008    时间: 2008-4-29 13:37

多了解一些女人们的想法,就可以更多地关爱自己心爱的女人。
作者: 225588    时间: 2008-4-29 13:45

当女人就知道了    男人只知道一部分   女人在月经前确实有欲望
作者: raymondhosrun    时间: 2008-4-29 13:57

可以在月经快结束的时候,处理好卫生其实也是可以做的哦,不要在头两天血哗啦啦的时候做,而且一定要带套,否则很不卫生,对女的很不好,恩恩
作者: Sabaku Gaara    时间: 2008-5-2 23:59

具体时间应该是因人而异吧,这个得靠自己去发现,抓住老婆的最佳时机,效果可是事半功倍哦
作者: bigtank100    时间: 2008-5-6 23:01

我觉得每个女人时间上都不一样,要注意观察
作者: 511mm    时间: 2008-5-6 23:16

我个人觉得在月经快要完的那几天是最强的!
作者: sobest55    时间: 2008-5-6 23:23

每次月经来的前3天,了解一下女人,这样就可以细心的照顾到自己的老婆了
作者: viviorking    时间: 2008-5-7 02:59

我见我女朋友说,大妈完后不久,会久不久出好多水,而且是在没做爱的情况下.

楼主的贴子分析得是很透彻的.
作者: xj100    时间: 2008-5-7 12:01

月经8天后有3—5天。我感觉这样说的对,这个时间是排卵期.
作者: 187    时间: 2008-5-7 13:12

长见识了,其实女人和男人一样,都有需求的了
作者: 四厘米    时间: 2008-5-7 15:05

我老婆是排卵期性欲很强,很容易流水水,就是两次月经间隔的中间期
作者: aqdongliang    时间: 2008-5-10 06:43

女人也总是有需要的,女人外在会保守、矜持,但是需要我们上的时候我们要是要果断主动的上,她们不好意思,所以需要我们!
作者: 851230    时间: 2008-5-10 10:50

女人在月经前1-3天
非常需要,我很有体会的
作者: wer123456    时间: 2008-5-10 11:02

一般是月经来之前的3天,这阶段女人的性欲比较强烈!
作者: T-BACK    时间: 2008-5-10 14:49

女人外在会保守、矜持.全是装逼呢!
其实臭逼很痒痒!.她们需要男人.需要大鸡巴!需要热乎乎的精液!
作者: 共同    时间: 2008-5-10 14:58

每人不一样吧,有的人月经前几天性欲最强,月经中不一定。
作者: mingjing    时间: 2008-5-10 15:05

因人而异吧 月经前后比较亢奋 有些人月经时最亢奋 毕竟里面湿湿的 容易冲动哦
作者: 天涯浪客    时间: 2008-5-10 16:10

应该是月经前几天吧我老婆就是这样感觉那几天性欲强些
作者: ak41    时间: 2008-5-11 01:24

月经来的前后几天,下身持续性的肿胀和痒,还有流水,非常希望有插入和充实感。
并且那几天很爱幻想,随便被抚摸一下就会脑袋缺氧身体颤抖。
其他时间很正常,甚至会有些冷感。

作者: moeasuka    时间: 2008-5-11 03:44     标题: 真的是这样么?

真的是这样么?
不只听哪本书上说说经期的性爱美妙无比
作者: merl    时间: 2008-5-11 13:19

“月经前2—3天,月经中(他有时月经时也做),月经8天后有3—5天。”有感觉的!
作者: gaolao444    时间: 2008-5-11 22:01

从头至尾就是最后的一句才是说上重点的,究竟要说的是什么啊,九不搭八的!
作者: samex    时间: 2008-5-12 11:29

恩,好像是这么回事,有道理
作者: 色色的小猪    时间: 2008-5-13 23:25     标题: 回复 1楼 的帖子

看了这篇知识贴,明白很多道理,很感谢楼主这篇文章
作者: lingdaocaineng    时间: 2008-5-14 00:16     标题: 的确

月经的时候做很不卫生尤其对女性的身体及易照成伤害还是不做为好
作者: 203    时间: 2008-5-14 17:09

真是明白了一些道理,以前这个根本不知道,一定会把这个规律记住,并且会付诸行动。
作者: mtlei    时间: 2008-5-14 17:43

是知道的,但生理期做是对女人不好,谢谢了
作者: [email protected]    时间: 2008-5-17 15:16

感谢楼主献上好文章,我说我媳妇到那几天就没完没了的要呢,平时又不爱打理我!献上红心啦。
作者: lhl91521    时间: 2008-6-12 14:25

其实本人觉得自己的女朋友只要是愿意的话,性欲强与否并不重要!顺其自然就是最好啊!
作者: dj_3000    时间: 2008-6-12 17:47

这个也是我想知道的 但我自己也总结出来 一般月经完 欲望满大的
作者: 午夜特冷清    时间: 2008-6-12 21:39

因人而异,不过女性不太主动的,兄弟要有耐心挑逗的,会巧妙的挑逗也就无所谓什么女性每月何时性欲最强的。
作者: leox    时间: 2008-6-12 21:50

30如狼,40似虎一点不假的,听我朋友说的他的情人里就有的,把你扎干了
作者: jjyy1999    时间: 2008-6-13 00:15

月经前女人的性欲确实比平时要强些,阴道也要湿些,这时和女人做爱非常的爽。
作者: jjbb88    时间: 2008-6-13 10:24

好像是月经前后今天内性欲有点强吧,这中情况显示中多一点`比较赞同最后一条!
作者: hf5596    时间: 2008-6-13 12:14

根据我老婆的说法,月经来潮前几天欲望很强烈,简直是要择人而噬,呵呵。其实男人有时候也很辛苦啊 
作者: ctgametest    时间: 2008-6-13 12:35

记得以前生理课说是月经前后所有female都是
因为那段时间雄性激素水平较高,而男人一直都高所以可以随时发情
作者: nepec    时间: 2008-6-13 18:45

呵呵 女性基本上都是那个来了后时候性欲最强 吧
作者: jfsgg99639    时间: 2008-6-13 21:09

明白了  原来是月经前3天
我一直以为是月经后的呢 `
作者: laohu002    时间: 2008-6-13 21:21

月经干净后3—5天应该是女人性欲需求比较强的时候吧。
作者: hulixiaopi    时间: 2008-6-13 21:36

不太清楚,是不是所有女人都一样呀,很想掌握这个规律。
作者: NIUMUCUN    时间: 2008-6-14 11:13

真的是这样吗   应该也不是那么绝对的吧???
作者: czxhqsport    时间: 2008-6-15 06:44

女性在月经期间的确有很明显的性需要 这个绝对是真实的 但是在月经期间做爱 就有点那个了
作者: lolohappy    时间: 2008-6-15 18:50

自我感觉月经前中后期的确欲望很强,很难解释原因
作者: bjyl    时间: 2008-6-15 19:35

没错,我的经验也是这样告诉我的,月经前的时候是最强的。
作者: av126    时间: 2008-6-15 20:06

我个人认为女性在月经前后几天性欲特别强,有时在
      月经期间特别想要,这是很正常的生理现象。当然男人
      要爱护你的女朋友或女人哦。卫生很重要哦。月经期可要
      忍忍,很快的就过去了。
      谢谢楼主。
作者: 不要乱说    时间: 2008-6-15 20:25

看了后从中了解因人而异,有些女性性欲强,有些女性应该就没有性欲吧
作者: viva260    时间: 2008-6-15 20:39

我觉得最后一务是真的,我以前的女朋友就是在月经前的两三天里性最强了
作者: 34ww    时间: 2008-6-15 20:49

排卵期啊,那时候的女人性欲是最强啊,最骚
作者: z_x_w    时间: 2008-6-15 21:09

女人的性欲可能跟年龄\心情\等有很多关系吧,可能还与体质有关.
作者: Lee749    时间: 2008-6-22 00:45

好想了解一下女人们的想法,这样就可以细心的照顾到自己的老婆了,很疼她,很爱她
作者: a1221    时间: 2008-6-22 00:55

对女人不是很了解得偶又学习了,多多了解另一半的需要的确是件好事.
作者: vample    时间: 2008-6-22 01:11

好像了解一下女人们的想法,这样就可以细心的照顾到自己的老婆了,很疼她,很爱她
作者: luoyong    时间: 2008-6-22 01:26

我记得应该是排卵期最强,但是这个期间不注意安全措施就会怀孕的!所以女性如果比较主动的时候,应该注意安全措施。
作者: kshatriya    时间: 2008-6-22 07:06

原来女人都是这样子想的啊
以后要多多和女人心理沟通了
作者: jyotou    时间: 2008-6-22 16:56

很详尽,值得大家伙都来看看。感谢楼主分享
作者: wwsz001    时间: 2008-6-22 19:42

看了半天 最后一句才是关键 呵呵 谢谢分享
作者: 山花之都    时间: 2008-7-5 16:30

这种话题也要一大堆文字.字都小了还要一大堆字,我都没耐心去看了.希望版主对字体大小改一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2