标题: [保健养生] 有害的性交行为 [打印本页]

作者: yinglang    时间: 2008-2-21 20:56     标题: 有害的性交行为

由于对性交科学的无知或者对性交的其他考虑,夫妻之间的有害的性交行为时常发生,不仅对身体健康有影响,而且也会给双方的心理造成损害,所以,一定要杜绝有害的性交行为。那么,哪些属于不正常的性交呢?

一是有意拖长性交的时间,也就是为了延长快感。有人为满足感觉享受,就用紧张的意志抑制和推延快感的高潮时刻的到来。这样男女生殖器官长时间充血,可导致泌尿生殖系统的停滞现象,从而引起前列腺的疾病、月经不通、下腹部坠重难受。而且长时间重复这种不正常性交行为,将会引起神经衰弱,损害身体健康。

另一种不正常行为是不完全的性交。这往往发生在缺乏避孕知识而又不希望很快有孩子的青年夫妻中。他们由于担心受孕而把性交在射精以前中断,这对男女双方来说,都是有害的。因为在中断性交的时候,总不会象正常情况那样得到满足。从医学生理角度来看,性交在射精以前中断,储备的精力弹药没有完全退膛,神经系统,主要是大脑皮层和脊髓中枢神经仍旧长时间地处于紧张状态,精囊没有完全出空,人就觉得不平静,觉得十分烦躁,久之会引起男子前列腺疾病、尿道末端的停滞现象和阳痿。对女子来说,常会引起不满足的感觉,甚至发怒、怨恨。如长期这样还可以影响夫妻感情,丧失爱情。因此,为了保护性生理的健康,应当绝对禁止这种中断性交的做法。

作者: wang5690697    时间: 2008-2-22 12:07

恩,說的有道理,和諧健康性生活,才是愛的重要性,樓主這篇文章,也是提醒了現在很多的年輕人,只爲了一時的痛快而確忘記了,自身的身體与對方的身體的承受極限.好文章,和諧美滿才是硬道理!感謝樓主的文章!
作者: xiaorenwu007    时间: 2008-2-22 14:46

以鄙人之见,性交时间的长短因人而易,有的时间就是长,一个多小时都出不来,那你总不能让他5分钟之内解决战斗吧.
作者: wsyzl    时间: 2008-7-28 16:29

楼主上述所说有理,但个人认为做爱的事情很难说清
作者: wind787    时间: 2008-7-29 19:26

学习了,多谢楼主分享,不过做起来有点不容易啊!
作者: GraceSnow    时间: 2008-7-29 19:39

原来这两种情况对身体都不好呀!在以后的生活中一定要注意呀!
作者: 大兔子乖乖    时间: 2008-7-29 20:16

一定要注意性健康啊 否则危害身体 尤其是年轻的时候
作者: 芯竹    时间: 2008-7-29 21:22

我觉得这个长短不是问题,只要两个人都爽了就可以。
作者: piaowu999    时间: 2008-7-29 22:07

又张知识了,以前还真的有需要注意的地方,谢谢楼主
作者: voidgod    时间: 2008-7-29 22:18

性交时间的长短因人而易,有的时间就是长,只要两个人都爽了就可以。
作者: flyun    时间: 2008-7-29 23:22

嗯 年轻人 得好好学习学习啊 不然有问题了还不知道怎么回事呢
作者: thxc1986    时间: 2008-7-29 23:27

这种事情一定不能强求   要两情相悦啊  不要逞强
作者: dzh788888    时间: 2008-7-29 23:27

我说句不好听的话,长时间充血?你以为人都是铁打的啊?凭良心,经验再怎么丰富的男的也很难超过1小时,那些成天说自己能几个小时的,我感觉都是假体!
作者: 398206572    时间: 2008-7-29 23:28

樓主這篇文章,也是提醒了現在很多的年輕人,只爲了一時的痛快而確忘記了,自身的身體与對方的身體的承受極限
作者: syy47371834    时间: 2008-7-29 23:37

作者: jsy870217    时间: 2008-7-30 00:07

做爱也是门学问啊,这2点好象都发生在我身上,以后要注意了啊~~为了健康啊。
作者: rl123.good    时间: 2008-7-30 07:19

实际上性交时间长短完全取决于双方,有的还不到三分钟那,想让他时间长点他都做不到。
作者: lanslor    时间: 2008-7-30 07:36

说得很对头,自然的就是最健康的!不要太追求时间
作者: 日我    时间: 2008-7-31 09:40

年轻气盛哪会注意那么多 都是图一时的 爽啊
作者: chinaboy-    时间: 2008-7-31 10:38

好文章,和諧健康的性生活才是愛的重要性,樓主也提醒了現在很多的年輕人,只爲了一時的痛快而確實忘記了自已的身體的健康,
說的和諧美滿才是道理,感謝樓主的提點!
作者: zhka4156h    时间: 2008-7-31 11:04

长知识了,看来要学习的东东还很多啊,楼主学时渊博!
作者: qwerad    时间: 2008-7-31 13:47

俺的性生理和心理都很健康的,不存在楼主说的那些事。
作者: cnmnm    时间: 2008-7-31 15:22

了解了,原来这么严重,以后注意,谢谢指导
作者: orangeal    时间: 2008-7-31 16:26

说得很有道理啊
避孕的话还是需要一些科学的方法
作者: 寅次郎    时间: 2008-8-8 22:59

作者: rrwwgg    时间: 2008-8-8 23:33

有学到新的东西  谢谢楼主  以后要多发贴  谢谢
作者: wfbql    时间: 2008-8-9 02:10

嗯,长见识了,楼主辛苦了,收藏。。。。。。。。。。
作者: yxwslp    时间: 2008-8-9 02:52

为了延长快感有意拖长性交的时间也有害吗?我经常这样的,下次可得注意了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2