标题: [保健养生] 9种良好生活习惯让你更“性福” [打印本页]

作者: 我飘沙    时间: 2008-2-22 15:20     标题: 9种良好生活习惯让你更“性福”

医学研究早就证明,很多疾病与个人的生活习惯密切相关,性健康也不例外。前列腺炎、早泄、性欲减退、勃起功能障碍、精子数减少、精子质量下降、不育等许多“性问题”都是因为不健康的生活习惯所致。

1.每次持续坐着的时间不超过50分钟,一天之内坐着的时间加起来不超过10小时,不要把笔记本电脑放在腿上,笔记本所散出的热量,造成睾丸附近形成一个小的热环境,会影响精子的排出,造成不孕;
  2.没有生育,少洗桑拿浴,少泡热水澡,因为高温(相对精子的生存环境来说)会无意中杀死精子,久之形成不孕,不穿紧身衣裤,不要让阴茎时时勃起,长时间的充血而又得不到释放,会造成阴茎的坏死;
  3.为自己制订一张生活作息时间表,杂乱无章的生活习惯让你很容易让你内分泌失调,造成内分泌紊乱。进而影响雄性激素的分泌失调,影响性功能;
  4.每周锻炼身体5次,每次30分钟以上,最好是有氧运动,适量的运动不仅让你心肺更健康,还能让你拥有强健的体魄,持久的性能力;
  5.每天少抽一支烟,注意限制饮酒,吸烟不仅伤肺,还能造成心血管病变,而饮酒,每天摄入100ml酒精,连续饮7年,你患酒精肝的几率比不饮酒者高数十倍,肝脏的损害会影响雌激素的灭活,进而造成男性第二性征减退,RT变大,声调高尖,雄激素分泌相对减少,;
  6.把性事安排在夫妇双方身心状态俱佳的时间,做足性前戏,更能让双方都能达到高潮,让性生活更协调;
  7.一次骑自行车时间不超过30分钟,一天骑车时间累计不超过100分钟,自行车车座压迫睾丸,刺激性冲动,阴茎易勃起,长时间的充血又得不到缓解,不利于生殖健康;
  8.每天抽出5-10分钟锻炼提肛肌,让你的性能力更强、更持久,关键两个字“坚持”;
  9.多喝温开水,不要喝太多的可乐及碳酸饮料,但不要憋尿,膀胱的过度充盈的时间过长及次数过多,极易压迫生殖器官附件,最后导致前列腺的肥大、增生、前列腺癌、尿潴留及肾脏疾病。
  笔者在肾内科工作,也请教了不少前辈,和他们谈论了现在男人的性问题,大致的意见是:改善男人性健康的关键,不是服用补品、性保健品,而是要保持科学的、有利于性健康以至全身心健康的生活习惯

作者: zhuce008    时间: 2008-2-22 20:51

不穿紧身衣裤,不要让阴茎时时勃起,长时间的充血而又得不到释放,会造成阴茎的坏死;

楼主,这一句话好恐怖哦,阴茎的坏死。。。

谢谢楼主告诉我这么多注意事项
作者: 集装箱    时间: 2008-2-22 22:20

每次持续坐着的时间不超过50分钟,这个有些困难,有的时候上班忙的时候甚至一中午都很难起来,以后可要多多注意了,我不吸烟,因此大体上生活习惯还是不错的
作者: 暂用名    时间: 2008-2-22 22:31

十分感谢楼主,说得都是很好的意见。关键在于养成良好的生活习惯。身体好了,什么都好了。
作者: abcn    时间: 2008-2-22 23:34

这篇文章不错。讲的都是很简单的道理,但很实用。
作者: lrh0699    时间: 2008-2-23 20:50

是个好帖,,谢谢了,太好了。。。。。。。。。
作者: ioio5270    时间: 2008-5-15 21:20

楼主的忠告真是太好了关于抽烟我是一向不接触的。但是每天在宿舍上网一般都超过50分钟了。而且一坐就是一整天啦!没说的话都没注意到了。以后要注意了
作者: hodekim    时间: 2008-5-15 23:48

谨记楼主教导,不过我穿得内裤都比较紧身,应该没什么大问题吧
作者: spfarmer    时间: 2008-5-16 00:23

总而言之,多动少坐,规律作息,戒烟戒酒,本人总结经验  哈哈
作者: abcn    时间: 2008-5-17 23:19

楼上讲的很详细,应该对大家有所帮助,谢谢楼主。
作者: ll5206    时间: 2008-5-18 00:06

.每天抽出5-10分钟锻炼提肛肌,让你的性能力更强、更持久,关键两个字“坚持”;
这要怎么锻炼
作者: 大山小草    时间: 2008-5-18 10:05

看到你的这些介绍我觉得就一个字:“好”。本人以前也得过前列腺炎,那时才二十七岁,老是腰疼啊,后来经过药物理疗和自己注意生活细节后现在终于好,这里还想多说一句,男人和女人一样,一定要注意自己的个人卫生,最好在能坚持每天晚上睡觉前能清洗自己的家具哟,对你和你的老婆都鼓掌好哟!
作者: zhuhuawei8828    时间: 2008-5-18 15:23

LZ太厉害了,你说的几样我都有,伤心看来要好好的改良了哦~!

谢谢~!
作者: gzc429004    时间: 2008-5-18 15:47

dddddddddhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: xai82    时间: 2008-5-18 16:20

楼主说得很好,受益匪浅.帮助很大.
谢谢楼主.
作者: xiniao    时间: 2008-5-19 10:37

好东东是要先顶后下的,支持一下楼主,辛苦 啦!
作者: ZYJ20220298    时间: 2008-5-20 09:05     标题: 生活的质量来自于性福,

生活的质量来自于性福,提升性福力量有助于生活安定祥和,谢谢搂住的建议和方法!!!!!1
作者: ZYJ20220298    时间: 2008-5-20 09:09     标题: 适当节欲有利于身体健康

适当节欲有利于身体健康,房后细节不可忽略,不错,谢谢搂主
作者: 112977252    时间: 2008-5-20 09:53

不错不错,是男人都得学习学习这几点,毕竟这很有用,活着就是为了要征服更多的女人
作者: yylovecindy    时间: 2008-5-20 09:57

少喝可乐哦!呵呵o(∩_∩)o...(*^__^*) 嘻嘻……
作者: andrew3721    时间: 2008-5-20 10:02

身体不健康,生活就不会有什么质量,楼主为大家的健康出了力.
作者: 小雨的春天    时间: 2008-5-20 10:31

呵呵,楼主说的不错,但有些我能做到也有些做不到,为了自己的性福努力做吧。谢谢楼主了。
作者: hyfyz    时间: 2008-5-20 11:02

我每天就是在电脑面前坐的时间太长了,想想真实害怕
作者: my-1997    时间: 2008-5-20 11:50

所有狼人都要注意,性福的根本啊,不得不查。
作者: ufobeloved    时间: 2008-5-20 14:01

这下子我可得改变一下自己的作息时间了,好久没有运动员了,应该是时候出去运动一下了。
作者: 超哥00007    时间: 2008-5-20 19:04

谢谢楼主这篇文章不错。讲的都是很简单的道理身体好了,什么都好了。
作者: coldsnow    时间: 2008-5-20 21:36

都是至理名言啊,可惜工作的压力让很多人每天端坐的时间超过10个小时,没办法啊
作者: nemo3    时间: 2008-5-20 21:48

学习到了很多,谢谢楼主的帖子,也谢谢9楼的总结性发言,呵呵。
作者: sexfan    时间: 2008-5-25 01:50

是啊,感谢楼主的提醒,上班的话,注意时不时起来运动运动!
作者: longmin    时间: 2008-5-25 04:11

看来以后酒要少喝一些 啊 不行啊 不然以后就不行了 啊还有烟也是 ,不过有难度啊 坚持
作者: roley    时间: 2008-5-25 10:15     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主知识渊博,谢谢楼主的提示,为了性福,我们一定要注意啊
作者: jydesex    时间: 2008-5-25 11:55

说得很有道理,不过一个星期锻炼5天好像不太科学,太累了。
作者: calvin    时间: 2008-5-25 12:06

除了第一条比较难做到, 其他到还可以
.
作者: whwcm2008    时间: 2008-5-25 20:49

学学习,不看不知道,看了下一跳,以后注意了。
作者: jaycecl    时间: 2008-5-26 00:03

这几点都是对的 ,关键是要坚持下来就一定能达到效果
作者: knightstar    时间: 2008-5-27 15:59

十分感谢楼主,说得都是很好的意见。关键在于养成良好的生活习惯
更要加强锻炼
作者: 消失云    时间: 2008-5-27 16:15

骑自行车久了也有问题?貌似太恐怖了吧?我经常骑很久的,上班需要
作者: flyboyal    时间: 2008-5-27 16:16     标题: 觉得还是平时注意锻炼身体就会有性福生活

不过还是谢谢楼主全面的文章
对于一天坐不超过十个小时,每次不超过五十分钟
貌似自己要注意拉
作者: awolf    时间: 2008-5-27 16:39

谢谢楼主,看起来蛮专业的,可是坐加起来的时间不超过十个小时好像不叫难
作者: taishan321    时间: 2008-5-27 16:46

很好的建议,可听可行。谢谢!
作者: liangxinsui    时间: 2008-5-27 18:11

........ 看完之后真觉得好可怕 要改改习惯了
作者: bluepudding    时间: 2008-5-27 19:57

看完了学习到不少的知识,.感谢楼主的贴子
作者: huashida    时间: 2008-5-28 02:27

惨了,我有时候一坐就是大半天,这样不是很严重?以后要改才行。
作者: bbxt123    时间: 2008-5-28 17:07

谢谢楼主,加强运动,强壮身体
作者: hono    时间: 2008-5-28 21:33

男人要爱护自己的身体才能拥有更多更好的东西
作者: 0o0qing0o0    时间: 2008-5-28 21:46

晕拉。看的我都郁闷了。以前从没注意啊 ,感觉上面说的有好多我都没注意过。
作者: 我不是VIP    时间: 2008-5-28 22:02

是啊,大家注意身体健康,棒棒的身体才有好好的性福生活!
作者: mudanhua    时间: 2008-5-28 22:03

不错的分享,就是明天需要骑车上下班,而且要知道30分钟,我感觉应该有意识的锻炼自己了,为了将来,我们努力吧!
作者: nokia8600    时间: 2008-5-28 22:26

最后楼主说的好,良好的习惯很重要,不管是什么方面什么事情,有一个良好的习惯就是成功的开始啊
作者: cuminhole    时间: 2008-5-28 23:09

1.每次持续坐着的时间不超过50分钟,一天之内坐着的时间加起来不超过10小时,不要把笔记本电脑放在腿上,笔记本所散出的热量,造成睾丸附近形成一个小的热环境,会影响精子的排出,造成不孕;

--: 注意,热量没有任何危害,是芯片的幅射会对人体造成危害,不过笔记本的都是微乎其微的。

“7.一次骑自行车时间不超过30分钟,一天骑车时间累计不超过100分钟,自行车车座压迫睾丸,刺激性冲动,阴茎易勃起,长时间的充血又得不到缓解,不利于生殖健康;”

--请不懂不要乱转贴!任何运动都需要良好的姿势及适合的器材,没见环法选手JJ都那么大吗?一天骑10个小时都没问题,关键是你的器材和如何调节。

此帖本人觉得太水。
作者: 小黑驴    时间: 2008-5-28 23:12

只有保养调理好身体,再加上必要的锻炼,才有幸福可言啊
作者: lanweilang    时间: 2008-5-29 16:33

改善男人性健康的关键,不是服用补品、性保健品,而是要保持科学的、有利于性健康以至全身心健康的生活习惯
--------说出了我们男人的心声,也给我们指明了道路
作者: lxh525    时间: 2008-5-29 20:48

养成良好的生活习惯应该对大家有所帮助,谢谢楼主。
作者: lovehuts    时间: 2008-5-30 00:35

很好的资料。。大家都为自己幸福多着想哦。。毕竟一辈子的啊
作者: zizi_0    时间: 2008-5-30 00:37

我晕了,都是要坚持的项目,我最怕坚持了,不过为了性福还是学习下的好
作者: shangguanboy    时间: 2008-5-30 11:06

楼主说得很有道理啊,字字金玉良言.受教受教!
作者: plws163    时间: 2008-5-31 00:02

每天在电脑旁一座就4个小时,看来是个问题啊!以后应该注意!
吸烟,有时候烦了,可真想抽几口!
作者: 上海市长    时间: 2008-5-31 10:59

我一哥们儿骑车每天要一个多小时,哈哈,他挂了啊!
作者: YOYO241    时间: 2008-5-31 11:31

真的学习弛!我已经把烟给戒掉了!感谢楼主
作者: libolblb    时间: 2008-5-31 12:20

谢谢楼主的贴。这些貌似都很有用。但是没有时间去做,里面只有一些可以实现的。现实生活太残酷。
作者: andyzz    时间: 2008-5-31 12:33

很好的建議!遵照執行,其實不光是對性方面有好處,對其他方面都有好處!
作者: zsts    时间: 2008-5-31 13:47

良好的生活习惯和健康的生活方式是生命的必要,也是性福生活的关键.但也不要刻板.
作者: bsldwx    时间: 2008-5-31 14:11

感谢楼主的知道~
估计男科医生都是性爱狂人,崇拜!
作者: zob    时间: 2008-6-1 00:11

对你的方法,我很同意,谢谢楼主,从你的内容中我学到了很多。
作者: lastrei123    时间: 2008-6-1 05:52

生活有规律,饮食不要太差,注意体育锻炼,所向披靡。
作者: xiaohuagou3    时间: 2008-6-1 06:59

感谢楼主,说得都是很好的意见。关键在于养成良好的生活习惯。身体好了,什么都好了。
作者: neostar    时间: 2008-6-1 07:14

简单实用的做法,谢谢分享!
作者: 43430096    时间: 2008-6-1 20:02

每次持续坐着的时间不超过50分钟,一天之内坐着的时间加起来不超过10小时

额  这个比较难哦

工作需要

貌似锻炼提肛肌很重要  练练去
作者: zjxxx    时间: 2008-6-1 20:19

楼主就是厉害,你不说出来我还真的不知道呢
作者: hebe118    时间: 2008-6-1 22:12

呵呵,看来以后要经常给它按摩了阿!!!!!!!!!
作者: cherry1234    时间: 2008-6-1 23:37

如果能照着做当然不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wycjwl    时间: 2008-6-2 00:10

这个写的不错,谢谢楼主了。
作者: ccbashen    时间: 2008-6-2 00:44

楼主,这一句话好恐怖哦,阴茎的坏死。。。

谢谢楼主告诉我这么多注意事项
作者: eitler    时间: 2008-6-2 01:01

我现在的状态就没法达到楼主所说的这些,只能告诫其他的兄弟们也注意养好习惯。
作者: 17150    时间: 2008-6-3 11:35

好帖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lbxm1983    时间: 2008-6-3 12:57

说得确实比较详细啊,谢谢楼主的建议,尽管很多都不可能做到,但是,却要尝试一下
作者: kingofcn    时间: 2008-6-7 10:57

工作要求,必须坐着,怎么办啊?
作者: 景家家    时间: 2008-6-7 11:04

有道理,但是具体操作起来有一定难度,要想完全做到真是不简单.
作者: Thailand    时间: 2008-6-7 11:14

写的太专业了,佩服有这样的见解,看了得到不少知识。关键在于养成良好的生活习惯。身体好了,什么都好了。
作者: ppp1023    时间: 2008-6-7 11:29

这篇文章不错。讲的都是很简单的道理,但很实用。
作者: hhllhhll    时间: 2008-6-7 13:15

真诚感谢楼主提供的这篇文章,不看不知道.一看吓一跳.我就有很多不良的生活习惯要改
作者: riben    时间: 2008-6-7 21:56

恩,学习了,下次要注意了,的保护前列腺的。
作者: bzyhf    时间: 2008-6-7 22:37

不穿紧身衣裤,不要让阴茎时时勃起,长时间的充血而又得不到释放,会造成阴茎的坏死;

这点我也做不到,我上SIS经常勃起个把小时.
作者: mingzheming    时间: 2008-6-15 08:54

大家都想过得轻松,但事实上只是个理论的想法。多注意吧。
作者: sbm1977    时间: 2008-6-15 12:01

本人也认为,科学的锻炼和好的生活习惯胜过吃那些春药。他可以让你的健康持久,而药品仅仅能解决短暂的需要,更何况长时间的药品依赖会葬送了你短暂的性福。为了她,更为了你持久的性福,还是加强锻炼身体,保持良好的生活习惯。生命在于科学的运动。
作者: bukong    时间: 2008-6-15 13:28

谢谢发的贴,有四五项不合格,看来以后要改正了
作者: tonychuzjx    时间: 2008-6-15 14:50

多动少坐,规律作息,戒烟戒酒,谢谢楼主。
作者: aa_bb210    时间: 2008-6-15 15:12

非常感谢楼主的提醒,确实要想改善生活,只有依靠科学的方法呀!
作者: jeejop    时间: 2008-6-15 15:49

十分感谢楼主。真是说的很真实,让我们学到很多很实用的知识。
作者: chaokuo    时间: 2008-6-15 16:28

谢谢楼主的建议,不过里面的注意事项有的到容易做到,
有的很那啊,有没有简单又方便的忠告那
作者: 28991449    时间: 2008-6-16 03:43

笔者在肾内科工作,也请教了不少前辈,和他们谈论了现在男人的性问题,大致的意见是:改善男人性健康的关键,不是服用补品、性保健品,而是要保持科学的、有利于性健康以至全身心健康的生活习惯
作者: dahh    时间: 2008-6-16 05:41

有两个规律最重要,做息规律和饮食规律,在这个基础上加少许锻炼,百病不侵!
作者: foxsatan    时间: 2008-6-16 06:35

良好的生活习惯和健康的生活方式是生命的必要,为了性福我们要多坚持
作者: wangnan    时间: 2008-6-19 14:32

学习了
以后狼友们要更加注意革命的本钱啊
谢谢楼主指点
作者: KAME    时间: 2008-6-20 14:09

原来这些都要注意呀,赶快学习一下吧,现在还来得用,支持
作者: tongqian    时间: 2008-6-20 17:12

说起来容易做起来难啊,难就难在坚持二字。
作者: feather1314    时间: 2008-6-21 15:33

感谢楼主,有些时候真该注意了,我就是骑自行车的时间长了,看来该改变一下了。
作者: Lee749    时间: 2008-6-21 23:24

每次持续坐着的时间不超过50分钟
这个看起来有难度啊
作者: wujidj    时间: 2008-7-7 01:16

8.每天抽出5-10分钟锻炼提肛肌,让你的性能力更强、更持久,关键两个字“坚持”;

这一条我觉得是 最重要的,因为我自己练习过,性生活有了很大的改善,尤其是冲刺的时候(射精前),感觉耐力久了
作者: eve7788    时间: 2008-7-7 08:50

最后那句不是服用补品、性保健品说的太对了,要是靠这些东西就行的话,我也去卖了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2