标题: [经典] A片史上號外~真實的父女,能一起拍AV做愛嗎(中文字幕) [打印本页]

作者: 热血发情    时间: 2008-2-23 09:03     标题: A片史上號外~真實的父女,能一起拍AV做愛嗎(中文字幕)

【影片名称】:[SOD]A片史上號外~真實的父女,能一起拍AV做愛嗎(中文字幕)
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:608MB
【播放时间】:2:15:08
【有码无码】:有码
【参数采样】:620KBps
【种子限期】:每晚6点到凌晨6点做种,三天有效
【内容介绍】:企画モノ、フェラチオ、近親相姦、調教、乱交
ご存知SOD調査隊が今回調査するのは父と娘の禁断の関係!!新人AV女優の娘を持つ父は汁男優だった!ある女優面接であきらかになったこの事実を徹底検証。現場数千円の汁男オヤジが実の娘と仕事というタテマエのもと生本番に挑む。破格のギャラ(20万円)を提示され実の父は、娘との最期の一線を越えられるのか!?リアル近親相姦がそこにある!
【图片预览】:

附件: XNbcflVP9R.torrent (2008-2-23 09:03, 50.05 KB) / 该附件被下载次数 1836
/bbs/attachment.php?aid=356919
作者: 嗷嗷坏    时间: 2008-2-23 09:39

这个片子总算出RMVB格式的了,太感谢压片的兄弟了!
作者: ares--mars    时间: 2008-2-23 09:41

^_^ 前几天看了下介绍这部片子好像满真实的,总算等到这部片子的小格式的了,
收了先。谢谢楼
作者: yaozhi    时间: 2008-2-23 09:41

真的假的,也太没有伦理了,也就小日本干得出来,不知道女儿长的怎么样。
作者: bio1982    时间: 2008-2-23 10:13

是不是真的?这做老子的怎么下的去手哦!感谢楼主发这么好的片子,支持!
作者: lennyz007    时间: 2008-2-23 11:00

唉,小日本真是没发说了,不过我喜欢 还是中文字幕的。太棒了!
作者: wjjpkw    时间: 2008-2-23 11:30

我看也就是宣传效果了,但是小日本的话也很难说,什么事情他们都干得出来的啊
作者: 168188boy    时间: 2008-2-23 11:32

应该只是个噱头吧,如果是真的即使是日本人也接受不了的。
作者: kissss    时间: 2008-2-23 11:52

真的有这种片吗?真实吗?不过小日本确实什么事情也干得出来滴.
作者: rivx    时间: 2008-2-23 12:02

先前看到过这样的报道,以为不会是真的。

现在看来果然又是AV界一个大大的噱头。

金钱不是万能,不一定能真的使这样的事情发生,但是有钱可以让这样的事情再AV里发生来满足各位看客。

所以,大家就当这个是故事片看看吧,情节还不错的。
作者: zhaoqinfeng    时间: 2008-2-23 12:41

牛啊...现在日本都成这样了啊...真难以想象
作者: 382400    时间: 2008-2-23 12:45

人伦常理,相信小日本会破这个规矩,终于出现小格式了.
作者: abl4444    时间: 2008-2-23 12:45

真有这种事啊?怪不得叫“日本人”呢,看他们个子那么矮,估计都是近亲结婚造成的。不过要谢谢楼主分享出来,红心支持。
作者: wwh7983    时间: 2008-2-23 12:50

告诉你们一个秘密,小日本为什么这么的变态其实就因为他们都乱伦搞出来的
作者: maxandy    时间: 2008-2-23 13:01

还有这种事呀!小日本真无所不能啦~变态 变态
作者: cd5386777    时间: 2008-2-23 13:23

小日本确实什么事情也干得出来滴
如果是真的即使是日本人也接受不了的
作者: lf5268    时间: 2008-2-23 15:09

大美女喔,谢谢大大分享美片.......................。
作者: bbc778899    时间: 2008-2-23 15:27

太违背人伦了吧 真的父女还是第一次看见呢 不错中文字幕的还是感谢下楼主
作者: yuanfeng    时间: 2008-2-23 17:14

亂倫這種是比較能夠刺激人的內在本能的東西的    而且也是當今社會所不容的    日本的片子偶是見得多了    但是這樣的體裁片子(真實的父女)也真還是第一次     以前的亂倫片子是找一些女優去的    而且也是沒有什麽血緣關係才對   也許就是這樣的體裁才能从根本上地去刺激人性    能夠同時激發最原始的欲望     真的是要佩服小日本    挖掘出好的片子    淫之國當之無愧
    樓主真的是我們的好榜樣    有了你是狼友們的福氣    也是色中色的福氣
作者: kingsexboys    时间: 2008-2-23 18:46

日本人就是变态 还真出乱伦片了不晓得是不是缺钱花了~~
作者: zhaogr    时间: 2008-2-23 19:04

真的是父女吗?题材好刺激哦 还字幕咧 下载看看 谢谢
作者: 发条橘子    时间: 2008-2-23 20:19

这对父女太强了,真实感觉小日本确实很牛,真是真正的乱伦啊,红心送你。
作者: long-ge    时间: 2008-2-23 20:20     标题: 太好啦

这样的片子寻了太久了,,难道不支持吗
作者: cjj552    时间: 2008-2-23 20:51

这几天一直在关注这个片子。总算遇到好心人了。
作者: chen5683    时间: 2008-2-23 21:04

小硬盘的出来了!!!大哥你人太好了..真是我门小硬盘的福音.红心支持..
作者: wnzj0008    时间: 2008-2-23 21:10

感謝樓主 分享ㄉ猛片 3~~~~~~~~~~~~~~Q

作者: zrcczyy    时间: 2008-2-24 12:04

个片子总算出RMVB格式的了,太感谢压片的兄弟了!不过小日本确实什么事情也干得出来滴
作者: imovies    时间: 2008-2-24 15:28

有中文字幕的。这样就能更增添一份意境啦。
作者: aiqiannian    时间: 2008-2-24 16:43

肯定是假的 那个男优我以前在别的片子里经常见到 SOD就会搞噱头
作者: exiong    时间: 2008-2-24 17:01

真的家的哟?要是媳妇还可能干得出来,亲生女儿怎么可能?
作者: hahajing    时间: 2008-2-24 18:21

小日本就是变态、开放啊!父亲和女儿一起排片子!太令人刺激了!!!
作者: cm00400555    时间: 2008-2-24 22:24

是真的父女吗?日本人真是厉害,这都能想的出来。
作者: rascal911    时间: 2008-2-25 01:37

这..镇的可能吗,对日本的AV产业感到震惊.
作者: qingchunhong    时间: 2008-2-25 02:01

非常喜欢这种有情节的片子 女优很漂亮 格式有这样小巧 红心送上了
作者: 一意    时间: 2008-2-25 16:33

感谢压片的兄弟,太棒了!应该是真实的.
作者: inox1    时间: 2008-2-26 01:49

之前就看到了.很想下.可惜一看4G.没勇气了.现在终于等到了压缩版.太感谢楼主了.红心一个.略表心意~
作者: lijiazehu    时间: 2008-2-26 11:11

这个男的我见过,他好像拍过不少片子不过最近很少看到他了.
作者: 吴敌工    时间: 2008-2-28 16:46

小日本什么事都做得出来,在这方面可以说是品种丰富,谢谢了。
作者: leeidf21    时间: 2008-2-28 17:29

太陽底下沒有新鮮事,老爸強姦女兒的事新聞報導也偶而會看到,現實生活都會有了,拍AV的會做這種勾當也就不希奇了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2