标题: [自助推荐] 论坛宣传片头及水印下载 [打印本页]

作者: rouse85    时间: 2008-2-23 15:37     标题: 论坛宣传片头及水印下载

感谢violenceshu和81747350两位兄弟制作论坛宣传片头和水印,现拿出来推荐给大家使用。压片的兄弟使用自己制作的也可以。

附件: SISLOGO.rar (2008-2-23 15:37, 1.17 KB) / 该附件被下载次数 1040
/bbs/attachment.php?aid=357060

附件: 色中色宣传片头1.rar (2008-2-23 16:53, 879.28 KB) / 该附件被下载次数 2651
/bbs/attachment.php?aid=357093
作者: 海蓝蓝    时间: 2008-2-23 16:19

!   D:\新建文件夹\种子\标志\色中色宣传片头1[1].part2.rar: 你需要从上一压缩卷启动解压命令以便解压 色中色宣传片头1.AVI
!   D:\新建文件夹\种子\标志\色中色宣传片头1[1].part2.rar: 不可预料的压缩文件末端
!   D:\新建文件夹\种子\标志\色中色宣传片头1[1].part2.rar: 没有文件被解压
求助
我怎么解压不了啊!
作者: yellowowow    时间: 2008-2-23 17:23

[pp=rouse85]SISLOGO这么是转来的呢,是81747350(澪鍍紛飛)兄弟原创制作的里面是他的ID,你把里面的ID(澪鍍紛飛)换成自己的ID就行了。[/pp]
汗。。第一个SISLOGO居然是转来的。。。。。

作者: jaysowen    时间: 2008-2-23 22:14

请问楼主片头的part2在哪啊?怎么找不到啊!
作者: mecaca    时间: 2008-2-25 16:23

我需要这个,谢谢楼主提供,方便大家,造福狼友,谢谢
作者: askforfair    时间: 2008-2-26 10:42

我看了一下零度纷飞兄弟做的水印,不错是不错,可是时间会不会太长了有10分20秒之长。
另外,不知可否使用自己的做的水印呢?
BTW,片头还是做的很好的,简单明了.
作者: 精灵BABY    时间: 2008-3-7 14:46

水印确实是太长了有10分20秒,影响观看,我按照不同片子每次自己改短时间了,和斑斑兄弟说一声
作者: 格林顿    时间: 2008-4-1 20:43

我也来下载一个,学习下版主们作的水印,提高下自己的水平
作者: musir112    时间: 2008-4-6 03:39

今天来当下来,看看能不能做一个电子书,把LOGO加上去,初步技巧会了,只是尝试一下,不一定能弄得上,哈哈
作者: kkjj    时间: 2008-5-29 11:45

谢谢版主的技术支持,让我们知道了以后如何制作压缩片子了,谢谢,
作者: vicki1112    时间: 2008-6-30 16:57

感谢楼主的片头及水印
看了它再看看自己的水印,感觉自己的确实写的太差了
作者: winmap    时间: 2008-11-5 20:53

我一直在找有水印的地方,这次找到了,谢谢,我会发布标准带压制水印的原创作品
作者: 梦里人    时间: 2008-11-15 23:20

郁闷一下 刚注册 想回复进来几次都不行 等24小时让我的心都凉了
想下附件吧 现在什么都没有又不能下 伤心啊
作者: 梦里人    时间: 2008-11-15 23:24

再伤心一下 自己感觉片头小了一点啊 而且下了几次都下不下来
本来就刚注册 什么都没有的 尝试了几次就没有金币了
最后没有用工具倒是下载成功了 浪费了不少啊

作者: haoge76    时间: 2009-2-10 09:15

太需要这个了,我到处找,楼主真是大好人。
作者: 夏总    时间: 2009-2-21 11:11

很想压片时加上片头.只是这个片头的网址都过时了.另一个背景是枪战,总感觉很别扭!
作者: 金色    时间: 2009-3-9 08:41

谢谢版主的技术支持,就是片头太短了!不知可否使用自己的做的水印呢?
作者: qdcnc    时间: 2009-3-24 20:26

谢谢 我来看一下啊  顺便看一下logo作的如何拉  爱国啊
作者: guo8237234    时间: 2009-3-28 23:41

我是很喜欢水印  我觉得水印是很神气的一种  有意思
作者: 365051510    时间: 2009-4-23 11:42

终于找到了一个短的片头,下载了试试希望可以成功。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2