标题: [原创]专为sis定制的opera浏览器(集成代理、sis网址查询、转帖工具等功能)已更新 [打印本页]

作者: winanty    时间: 2008-2-23 17:25     标题: [原创]专为sis定制的opera浏览器(集成代理、sis网址查询、转帖工具等功能)已更新

若小弟的帖子对您有用,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!谢谢!
以前发过一个代理工具-opera极速体验版,但是为了上论坛用的更方便,本人花几天时间修改了一下,专门为sis论坛做了一个,用它上sis将更方便。我为其起了个名字-sisop。

1.安装:
图一:

图二:

2.界面预览:

3.软件特色:
加入sis地址查询和sis最新地址公告,可方便获取sis的最新地址!
集成tor和无x代理,从此不再为上不了sis发愁!
加入两个转帖工具,看到好贴就转到sis,方便实用,还能增加jb!
此软件在“Opera 极速体验版”基础上修改,因此“Opera 极速体验版”具有的特色本软件都具有,关于“Opera 极速体验版”,请参见:http://sexinsex.net/forum/thread-759705-1-1.html
4.使用教程:
一:备用网址查询:
(1).已加入论坛提供的“SIS色中色最新网址公告区”,可以在标题栏-“sis工具”中打开此网址。或者在快速拨号中打开。
(2).当论坛ip改变,而公告地址没有更新时,可通过标题栏-“sis工具”中的“sis色中色ip地址查询”中提供的网址查询sis的最新地址。
请看图:

二:使用代理
一般情况下,可通过sis备用网址进入sis,如实在不行,可以使用代理,提供了两种代理-tor和无x。代理更方便、更稳定,从此没有上不了的网!
(1).tor代理

(2).无x代理

三:转帖工具
提供了两个转帖工具,一个在右键菜单中,一个在"sis工具"中。
(1).sis工具中的转帖工具在论坛中已有人介绍过,在此不多做介绍。具体看下图:

(2).右键菜单中的转帖工具,更方便!
请看演示图:
图一:

图二:

图片的转帖:
图片的转帖有点不同,首先在要转贴的页面的空白处右键,选择“分解页面”-“图片元素”,请看演示图:
图一:

图二:

5.相关说明 :
(1):无x的更新方法,此软件使用的是无x8.8,若无x更新了,可通过以下方法更新无x:
下载最新的无x,重命名为“wujie.exe”,然后覆盖xxx\Opera\sis\wujie目录下的“wujie.exe”。
(2):(2):xxx\Opera\tor目录下的runtor.exe,由于采用了特殊编译方式,可能会报毒。runror作者对报毒的说明:TOR 文件夹里的 runtor.exe 是用 AutoIt3 写的,有部分杀软对这种程序总是不放过。tor.exe 是非官方编译版,有根据国别屏蔽节点的特殊功能,但也同样有个别杀软报警。原页面http://operachina.com/topic.php?filename=19918&page=1

我在长期使用中未发现任何问题。
如不信任,请勿使用!否则本人不负任何责任!

更新:

加入了自由men代理

下载地址一

下载地址二

下载地址已更改。
更多帮助,请看:http://winanty.googlepages.com/sisop
回复2楼:
引用:
看起来很不错 红心鼓励 不过opera浏览论坛类的网页时很容易出现乱码或排版问题 老兄能不能考虑做个firefox的?:-) 这个软件我就不试了 感谢楼主辛勤劳动
放心用吧,我用了opera一年多了,浏览论坛时从没出现过乱码,出现乱码可能是你的opera设置的问题。至于做个Firefox的,很抱歉,本人不用Firefox,所以不会做。
回复3楼:
引用:
通过测试  可以试用

就是IP查询界面有点乱 请楼主再修改修改

还有就代理:可不可以向Operator 清心论坛版一样  把自X由X门、花园和世界通代理同时也加上

版主可加分鼓励  

支持你 红心送上一颗
花园和世界通代理似乎完全不能用,我这是完全连不上,不知道其他人,好象用的人也不多,再说有了tor和无x之后,就用不着花园和世界通代理了。至于小门,正在研究中,以后可能会加上。谢谢您的红心。

作者: hentai    时间: 2008-2-23 18:19

看起来很不错 红心鼓励 不过opera浏览论坛类的网页时很容易出现乱码或排版问题 老兄能不能考虑做个firefox的?:-) 这个软件我就不试了 感谢楼主辛勤劳动
作者: 苦味人生    时间: 2008-2-24 00:35

通过测试  可以试用

就是IP查询界面有点乱 请楼主再修改修改

还有就代理:可不可以向Operator 清心论坛版一样  把自X由X门、花园和世界通代理同时也加上

版主可加分鼓励  

支持你 红心送上一颗
作者: kissav    时间: 2008-2-26 15:55

谢谢LZ的分享。正在试用希望不错!!~送上红心!
作者: abcfg1    时间: 2008-2-26 21:39

真的不能用,请楼主检查好想用一下支持你了
作者: yycc1123    时间: 2008-2-26 23:47

下载地址二可以用,就是打开的慢点,多谢楼主为狼友们造福!以后就不怕回不了家了.送上红心以表感谢.
作者: huifeideji    时间: 2008-2-29 01:20

感谢楼主苦心钻研,对楼主的敬佩如绵绵江水滔滔不绝。下载试用,红心送上。
作者: xpchina2002    时间: 2008-2-29 22:34

好像挺麻烦的,但是对楼主的一番苦心还是表示感谢
作者: yycc1123    时间: 2008-3-2 03:23

用了几天,首先卡巴报病毒,我把它添加到信任区了,还有.我的TOR代理和自X由X门代理用不起来,不知道是什么原因?
作者: waltzmianbao    时间: 2008-3-2 04:23

楼主费心了~十分之有才~献上红心一个
作者: lzyin1978    时间: 2008-3-7 16:20

看来不错哦 下来试试看看曾摸样
作者: woyun001    时间: 2008-3-19 16:49

看来楼主费了一番心思,已经下载了,有空试用下。呵呵,因为本版推荐的代理软件很多,还在比较中,感谢楼主,红心送上!
作者: taigong01    时间: 2008-3-21 14:49

我也下了一个来试试
非常感谢楼主做了这么好的东西与大家分享
用惯了傲游 还是不太习惯opera 着的是有些郁闷啊
不过我回敬快适应的
最后再一次感谢楼主
作者: hudiejun    时间: 2008-3-22 01:47

感觉太复杂,没心情看,应该找个简单的方法,同志仍需努力啊。
作者: 我要发    时间: 2008-3-23 16:49

楼主介绍的软件看来好象好有用啊,下来看看,试用一下
作者: 热血发情    时间: 2008-3-24 11:15

谢谢楼主为我们做了个专用的,我们大家一起来测试,让楼主能更好的更新下,支持下
作者: fighter666    时间: 2008-3-27 14:57

谢谢楼主!不过本人不需要,我什么时候都能上,就是用手机上不了,能找个手机能上的软件吗?
作者: luxun    时间: 2008-3-31 16:38

我重装系统后为什么SIS,不能使用TOR代理,点击启用TOR代理会出现找不到文件望高手指点。
作者: parkhu    时间: 2008-3-31 18:33

楼主做得不错,我下来试用一下,顺便红心支持一下。
作者: 格林顿    时间: 2008-3-31 20:00

感谢楼主,红心送上 ,只是上面 的 图我这里看不到,弄了个似懂非懂!
作者: zhing86    时间: 2008-4-13 15:08

看起来很不错 红心鼓励
作者: yuzhexiao    时间: 2008-4-18 09:53

多泄漏住了,正在使用,一颗红心送给你,辛苦了
作者: luxun    时间: 2008-4-26 18:11

用了一段时间觉得还可以,我的TOR代理用不起来,只要一启用,就显示找不到文件,不知道是什么原因?另外两种代理没用过,还有想保存文件怎么也不行,
作者: luxun    时间: 2008-4-28 09:32

怎么下载不了呀,请楼主检查一下,谢谢楼主
作者: jamal    时间: 2008-5-11 00:32

楼主啊, 刚下载了, 多谢您的无私精神
作者: merge    时间: 2008-8-26 02:26

其实就是tor的功能集成而已吧
不过还是thx for share
作者: xq198712    时间: 2008-8-26 08:38     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西,过两天下一个试试看,以前还没用过代理呢,谢啦.
作者: china0833    时间: 2008-8-28 09:23

SIS中的高手真多呀,不管好不好用,都应该支持,是不是.
作者: jingtuotuo    时间: 2008-9-13 17:59

请LZ效验一下下载地址,我这里是两个都打不开
作者: wyang    时间: 2008-9-16 20:16

虽然不会用,
但还是下下来,再删掉,
体谅楼主的一片苦心!
谢楼主为SIS迷们造福!
作者: 349592877    时间: 2008-9-17 13:37

楼主,请吧图片的链接修改一下,我看不到图片,全是查号。
作者: winanty    时间: 2009-2-12 01:27     标题: 回复 4楼 的帖子

2008年2月12已更改下载地址,谢谢使用
作者: mywxhumin    时间: 2009-2-12 01:44

真是个无以伦比的好东西,从此上网无忧了,感谢楼主分享~
作者: dw7748    时间: 2009-2-14 15:42

这个是号东西啊,只是问问楼主啊,
我有OP了,里面也有代理·只是我想多加一点其他的·保证随时都能连上嘛

我如果想把你的WUJIE跟TOR的代理插件弄到我的OP;里面·移动SIS那个文件夹么?
还有其他的哪些地方要改动啊·~?
谢谢谢谢~
作者: wozhiaicwd    时间: 2009-2-14 15:55

恩.谢谢楼主能做出原创的东西。我们很喜欢.
作者: sex78    时间: 2009-2-14 16:05

opera是款不错的软件..
谢谢LZ特别加工了..
这样就更方便了..
作者: cemen    时间: 2009-2-14 19:33

这个东西不错,是要支持
不过我曾经用opera 上过sis ,曾经出现过这个问题
就是当文章很长的时候,opera 的滚动条会消失,文章的内容也就看不到了,
不知道楼主遇到过没有。
作者: qqj8i8    时间: 2009-2-14 22:50

哈哈你真爽哈哈你真爽哈哈你真爽哈哈你真爽哈哈你真爽
作者: 一天就是一日    时间: 2009-2-16 12:34

能够专门为sis定制软件,这就非常难得了,谢谢
作者: 一声    时间: 2009-2-16 21:38

楼主说的软件我这个电脑盲看看好像很复杂一样,不知道真有没有那么好啊。好的话我以后问一下别人
作者: 武警战士    时间: 2009-2-17 07:32

感谢 感谢 你的贡献真是使我们方便了不少 多谢了
作者: wrmfw    时间: 2009-2-19 09:40

看上去很好,对楼主的一番好心表示感谢,这种奉献精神强烈支持,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2