标题: [清纯] Teenage Brotha Lovers #10 [打印本页]

作者: baroque    时间: 2008-2-23 18:58     标题: Teenage Brotha Lovers #10

【影片名稱】Teenage Brotha Lovers #10
【影片發行】Exquisite
【發行日期】2008.2.18
【影片大小】1.36 GB
【播放時間】122 mins
【影片格式】AVI
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】54f68ea41a6568001c714ec017f083074074faf8
【檔案數量】2
【種子期限】5種或3天
【開放日期】2008.2.23
【封面預覽】

內容預覽

賤人卡發行商

附件: baroque@Teenage Brotha Lovers #10.torrent (2008-2-23 18:58, 56.59 KB) / 该附件被下载次数 737
/bbs/attachment.php?aid=357130
作者: 神像    时间: 2008-2-23 22:25

黑白配啊  强烈的视觉享受啊  真是不错的东西  谢谢楼主了
作者: ppstrea00    时间: 2008-2-24 00:35

美少女是我的最爱,不过被黑鬼干了,不爽啊
作者: barca_80515    时间: 2008-2-24 08:11

黑白配我喜欢老黑的那个家伙真是棒人家是怎么长的感谢楼主分享红心送上
作者: bill_lzhf    时间: 2008-2-24 12:02     标题: 哥老好了!

哥老好了!哥老好了!哥老好了!真是精彩!哥老好了!太棒了!
作者: bill_lzhf    时间: 2008-2-24 12:06     标题: 行!

这样的鸡巴够劲!精彩!精彩!精彩!精彩!精彩!
作者: haohhtk    时间: 2008-2-24 14:22

刺激的片子,好片 万分感谢楼主发放如此好片 全力支持
作者: tianchong    时间: 2008-2-24 16:52

这片子看过了~不过挺不错的~再下来回味回味!!!
作者: 神像    时间: 2008-2-24 20:25

黑白配   是最刺激的片子啊   强烈的视觉享受啊
作者: theone2000    时间: 2008-2-24 20:52

看图应该不错啊,而且女优也很漂亮!就是有点大,纯支持了
作者: jjllkk    时间: 2008-2-24 22:32

黑白配啊  强烈的视觉享受啊  真是不错的东西  谢谢楼主了
作者: nicolascai    时间: 2008-2-24 23:26

高级的, 黑白配果然是人间最佳创意奖第一名啊! 支持一下!
作者: 8859286    时间: 2008-2-26 15:00

知名女S的作品,在看过其它类型的影片至于,领略一下知名女S的魅力手段,是这个周末不错的选择。谢谢楼主的奉献。
作者: yangpan    时间: 2008-2-26 15:37

在嫩白的嫩屄中夹着一条黑黑的肉棒,感觉强烈。
多谢好片。
作者: nicky    时间: 2008-2-27 23:08

It sounds a great post, all AV girls are very beautiful with good figures.
I appreciate your sharing with all my heart!
作者: aqwesa    时间: 2008-2-29 20:14

黑白乱交的猛片我喜欢 很刺激的片子 太棒了
作者: bufflo    时间: 2008-3-9 19:57

又是一部老牛吃嫩草的片片。nnd,这么嫩的妞,最好自己享用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2