标题: 比金星更好的成人网络电视-夜客娱乐平台 [打印本页]

作者: lionkm    时间: 2008-2-24 02:14     标题: 比金星更好的成人网络电视-夜客娱乐平台

我费了很多时间和精力才找到的,与大家分享吧。
    因为附件尺寸限制为550KB,所以共分了11个部分,望见谅!

绿色软件,解压后先运行”Cr_夜客娱乐平台V5.3.exe“,再运行“夜客娱乐平台.exe”即可,注意:“sam.dat”这个文件很重要。

有“白客频道”和“夜客频道”,大家都清楚“夜客频道”是啥,俺就不多说了,一个一个试吧。夜里比较容易连上。

志同道合者请点红心支持一下!

作者: daxiong223    时间: 2008-2-24 10:45

这么好的东东,当然要赞一个,感谢楼主的分享,只是我金币不够 ,先去挣够金币再来
作者: 汽水瓶子    时间: 2008-2-24 11:39

楼主,我按照你说的点击,可出现提示是:“夜客娱乐平台.exe-CRC32错误。版本不匹配或者文件已经被补丁过!”没法安装啊?请教!多谢!
作者: subang    时间: 2008-2-24 17:38

怎么有这么多文件需要下载啊,听起来不错,就是可怜了我的金币了~
作者: luckboyzj    时间: 2008-2-24 18:16

楼主,下载完成后,解压然后按照你的说法进行,可是出现和3楼一样的情况~
作者: 和谐猪    时间: 2008-2-24 18:23

我以前下过,杀毒检验说有毒,或者要注册,根本不能用啊,你的自己检验了能用吗?
作者: kangta82475    时间: 2008-2-24 18:57

说的我不敢下了,那个大哥下好了 说说感受吧
楼主也再检验下 哈b
作者: xp520    时间: 2008-2-24 22:15

这么好的东东当然要支持了,赶紧去下了.
楼主,以后还有什么好东西记得要多发哦
辛苦了
作者: kzc2001    时间: 2008-2-24 22:43

我金币不够,先去挣够金币再来下.感谢楼主的分享.
作者: q119911    时间: 2008-2-24 23:35

楼上说的情况,我知道,这是办法
                      提示安全升级失败解决方法

支持 DRM 的媒体播放机的更新(KB891122)
http://www.microsoft.com/downloa ... B891122-x86-CHS.exe

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;888656
FIX: Update to enable DirectX Video Acceleration (DXVA) of Windows Media Video content in Windows Media Player 10
http://download.microsoft.com/do ... -x86-global-enu.exe

Windows Media Player 10的安全组件如何升级即DRM组件升级,你可以进入网址http://drmlicense.one.microsoft.com/Indivsite/zh-cn/indivit.asp
按Upgrade按钮进行升级,如果DRM组件在升级过程中出现按钮灰色造成无法升级成功。可以进行以下几个步骤,
1。第一步:在我的电脑鼠标点击右键,从资源管理器中进入
2。第二步:xp系统点击进入c:/Documents and Settings/All Users目录,98系统点击进入C:\WINDOWS\All Users
3。在地址栏中c:/Documents and Settings/All Users或C:\WINDOWS\All Users后面输入“\DRM”,再按电脑键盘中的回车键(Enter)
4。删除DRM文件夹
5。以上操作完成后再重新升级DRM组件
如果以上操作还出现DRM升级按纽灰色,造成DRM无法升级成功:请点击浏览器工具——Internet选项)——安全,把安全默任级别设置中或中低。并退出一些屏蔽的软件.再升级DRM

应该可以的

作者: raul1106    时间: 2008-2-25 01:19

这么好的东西,当然要支持,希望能够按照楼主说的方法打开.那就爽歪了.
作者: batiben    时间: 2008-2-25 11:20

等时机成熟俺再来学习,不好意思啊
作者: mator1000    时间: 2008-2-25 11:38

好电视,可惜我金币不够用,下不了啦
作者: 偶色色滴    时间: 2008-2-25 13:47

这么麻烦  我怕是搞不明白了 还是算了  精神上支持你一下
作者: yhc1030    时间: 2008-2-25 14:23

我还没有试过这样的软件,不知道效果如何,看了以上哥们的发言,好像有点问题.
作者: asong101    时间: 2008-2-25 16:02

首先还是先向楼主表示谢意,先试用一下看看效果再说了。
作者: marvix    时间: 2008-2-25 16:28

这么好的东东,当然要赞一个,感谢楼主的分享
作者: 眞訫眞意    时间: 2008-2-25 19:20

好难连上网址来了还是顶一下。谢谢楼主去试试看。
作者: asd168    时间: 2008-2-25 20:33

看起来不错啊,不过太麻烦,不知道能不能看啊
作者: jim4044    时间: 2008-2-26 10:56

我下载了,怎么还不能用呀,运行Cr_夜客娱乐平台V5.3.exe,就出来一个网页。
作者: 猴忍    时间: 2008-2-26 17:39

谢谢楼主放了这么好的东西啊
哈哈
成人电视。。
作者: wanglingling    时间: 2008-2-26 18:31

有没有人用的呀,咋样,好不好用呀,和小弟说下啊
作者: waterandpower    时间: 2008-2-26 19:19

谢谢楼主了!
不知道是 不是免费的啊
免费的就好了!
作者: vaginaraper    时间: 2008-2-26 20:13

楼主太辛苦了 为了符合规定

分割了这么多小文件!

太感谢你了!
作者: goldwolf18    时间: 2008-3-1 11:37

感谢楼主分享好东西,不过这东西好像还不太成熟啊?有机会我亲自试试
作者: wdmvp    时间: 2008-3-1 13:04

看来是要先赚钱才能下载啊,我先去赚一些来再说。
作者: zdy666    时间: 2008-3-1 19:51

这么好的东西,多谢楼主提供,在网上找了很久都没有找到。
作者: carlson    时间: 2008-3-2 07:37

我的金币啊,这么多文件,给扣完了还没下完,
作者: hhyan    时间: 2008-3-2 13:32

首先还是先向楼主表示谢意,金币不够了。继续努力。
作者: 方便面    时间: 2008-3-2 14:31

下这个要金币的吗,我怎么不知道呀,金星到是看过,里面的成人台还是很好看的呀
不知道楼主这个怎么样了
作者: myloveyou2007    时间: 2008-3-4 19:46

我的金币啊,全没有了
作者: jia007    时间: 2008-3-4 20:26

11个附件要下载,损失惨重,如果真象1楼所说,用不了,那才真成了血本无归,欲哭无泪呀
作者: tmac158    时间: 2008-3-4 20:35

想问一下啊啊 这下一个附件需要多是金币啊 估计我这点应该不够下的了吧 哎~
作者: gqdhy    时间: 2008-3-4 20:49

还是不错的,谢谢楼主的网络电视,我很喜欢
作者: valkyrie    时间: 2008-3-4 21:51

这个东西看起来好像还满新颖的
我也来试试啦 应该不错哦
作者: 狂欢节    时间: 2008-3-4 22:35

11个附件啊!好费金币。
不过东西好像不错,支持一下了。
作者: herehere    时间: 2008-3-4 22:46

这个东西真的好用么?看着楼上的发言偶想想再说
作者: justinsex    时间: 2008-3-4 22:47

谢谢楼主啊,发这么好的东西,红心送上。下载来看看先。
作者: hymyer    时间: 2008-3-4 23:02

作者: lengkuwolf    时间: 2008-3-6 01:18

晕死哦,才下了五个压缩包就没金币了!看来得努力赚钱了!
作者: htylbw    时间: 2008-3-6 06:29

感谢楼主分享,这么好的东西,不知道播放的时候速度怎么样?缓冲的时间长不长!先用下再来交流!感谢楼主
作者: 李白不白    时间: 2008-3-6 09:40

看上去一定是个好的软件 但是附件太多了 建议版主大大下载后弄成稍稍大点的附件 给俺们省几个金币
作者: att860411    时间: 2008-3-6 20:15

看起来这个比较好 可 我又感觉比较难   还是不下了  在逛论坛下A好了饿    还是支持下楼主    他比较负责的
作者: key_34    时间: 2008-3-6 21:07

我想请问下各位,下载一个要扣多少金币呀,新人傻问
作者: sakaaa    时间: 2008-3-7 00:30

呵呵。。   金币 可太贵了

好东西也不敢下载
作者: yan828    时间: 2008-3-9 16:46

很感谢搂住,很想下,可是太费金币了,纯支持吧。
作者: wangbk603    时间: 2008-3-9 20:53

谢谢好东西。去下载下来看看。搂住太有心了
作者: warefor11    时间: 2008-3-10 03:04

楼主图文示范好啦,这样我们理解一些
谢谢啦
作者: 偷窥    时间: 2008-3-10 22:34

我看下了一个,还有多少金币.太贵了了.下完不知道咋样.
作者: aaa3aaa    时间: 2008-3-11 21:31

以前下过,杀毒检验说有毒,或者要注册,根本不能用啊
作者: hbhs    时间: 2008-3-11 21:39

好东西我喜欢,只是我金币不是很多,看来要多赚点金币才行,谢谢楼主.
作者: ammannshi    时间: 2008-3-11 23:09

引用:
原帖由 daxiong223 于 2008-2-24 10:45 发表
这么好的东东,当然要赞一个,感谢楼主的分享,只是我金币不够 ,先去挣够金币再来
这个和金币有关系吗?下载不需要金币的吧?
作者: fhdaaaa    时间: 2008-3-12 23:42

先对楼主发帖表示感谢。
楼主,不行啊。打开"Cr_夜客娱乐平台v5.3exe'后,没有“夜客娱乐平台 exe"文件,
请楼主指导一下,谢谢。
作者: shanghaiziji    时间: 2008-3-13 20:22

这个下载需要金币吗?看了半天貌似大家都在说要金币。吓的我都不敢下
作者: suncheng79    时间: 2008-3-13 20:26

需要购买的码?我的钱不多就不买了。有免费的码?
作者: firstnata    时间: 2008-3-13 20:35

好象下载东西,要花钱的,不是吧,就差一个了
作者: zzpp323    时间: 2008-3-13 23:05

真的看的起吗,楼主你看起没有,看起了把方法説具体点。
作者: ZPBin    时间: 2008-3-14 16:29

红心已经献上,先谢谢楼主!正在下载..
我想一定会很精彩!好期待.
作者: 鱼儿游游    时间: 2008-3-14 22:53

我下载了,不过用不了,请楼主再测试一下,多谢!
作者: wajish888    时间: 2008-3-15 18:36

晕,楼主门一个比一个牛,能搞到这么多好东西!向楼主学习
作者: wufan2044    时间: 2008-3-16 08:21

以前用过比较卡现在不打算用还要注册码什么的
作者: lvchenglin22    时间: 2008-3-17 13:01

辛苦了啊,果然是好东西,谢谢啊
作者: 天山雪莲    时间: 2008-3-19 11:33

下载当然好,但金币一个个少了
作者: gsj000    时间: 2008-3-19 18:00

有利就有敝,11个下死我了,不过还是要谢谢楼主.!!!
作者: trtyudsa    时间: 2008-3-20 14:16

我的金笔也不够怎么能挣到足够的金笔啊~!那位晓得告诉下.谢谢
作者: trtyudsa    时间: 2008-3-20 14:18

好东西不过11个就很多了~!不过还是谢谢楼主
作者: yazhirensheng    时间: 2008-3-21 20:46

楼主啊,我的主啊
我怎么才能挣金币啊
愿楼主可怜可怜我们这些有错的人吧:cry :cry :cry :cry
作者: selang456789    时间: 2008-3-22 03:09

在线的不错,就是不知道流不流畅,试试看一看,现谢楼主了
作者: jrl1980    时间: 2008-3-22 14:35

多谢楼主提供这么好的软件,一定要下来试一下
作者: zhangwei1978    时间: 2008-3-23 10:05

现在下什么都要金币啊,俺也要省着点用了,不敢随便下东西了。
作者: iseeku27    时间: 2008-3-23 11:47

哎哟,金币已经用完了,又必须开始努力赚钱来继续下载!谢谢分享!,
作者: xueshanb    时间: 2008-4-1 08:52

确实挺麻烦的,文件太多,很容易就出错了。
作者: sdew    时间: 2008-4-1 09:11

我金币不够,先去挣够金币再来下.感谢楼主的分享
作者: lucky001    时间: 2008-4-1 11:43

我的金币不够用啊,怎么办还没有下载完呢
作者: 5822177    时间: 2008-4-1 15:18

我下载了,但是解压好像有什么问题解压不了,用不了的东西还去了不少金币郁闷啊
作者: ymh791023    时间: 2008-4-1 23:45

是我不会用,还是这个软件有毛病,反正用不成。
作者: jason2525775    时间: 2008-4-2 14:34

看起来很复杂的呀,我看我还是先不弄了,自己水平不行
作者: kamikaze999    时间: 2008-4-3 14:07

大哥小弟弄不成呀!急~再给详细说说呀!谢谢
作者: sdsc00918    时间: 2008-4-3 16:08

引用:
原帖由 汽水瓶子 于 2008-2-24 11:39 发表
楼主,我按照你说的点击,可出现提示是:“夜客娱乐平台.exe-CRC32错误。版本不匹配或者文件已经被补丁过!”没法安装啊?请教!多谢!
楼主,我也出现这种情况,青楼主解决.谢谢.
作者: chentony0509    时间: 2008-4-3 20:16

金币不够,看来要挣钱去了
一次扣几个金币啊
作者: xieshengge    时间: 2008-4-4 01:01

这个东西有多少人下了啊?感觉怎么样,还好吗?如果好的话,我努力去搞金币,下一个
作者: kkk777    时间: 2008-4-4 01:53

出现安装错误,楼主至少要写清楚安装教程吧
作者: 沉默是性    时间: 2008-4-4 11:26

楼主是骗人的吧,上次的金星就把我好不容易才得到的金币吸光了,你为什么不发个链接呢?还要这么麻烦,是什么用意。
作者: chentony0509    时间: 2008-4-4 20:12

是不是因为时间太长了啊,下载没速度了,一点速度都没有
作者: 365563    时间: 2008-4-4 20:37

这么好的东东 谢谢楼主了。下来试试
作者: 光辉    时间: 2008-4-11 23:33

真想下呀但看到别人不行我也够呛,不过先谢谢楼主无私奉献.
作者: jasper    时间: 2008-4-13 01:18

谢谢楼主奉献的好东西
作者: jasper    时间: 2008-4-13 01:18

谢谢楼主奉献的好东西              挨,去睡觉了要,累了看的,呵呵
作者: feicar    时间: 2008-4-13 18:16

不知道还有这种电视直播,谢谢楼主了,下来看看
作者: abcd840225    时间: 2008-4-13 22:00

楼主好样的  有这么好的东西  一起来啊  多谢啊
作者: wenjian7581    时间: 2008-4-15 01:28     标题:

晕S,怎么有这么多文件需要下载啊,听起来不错,就是可怜了我的金币了
作者: xiaofeixie11    时间: 2008-4-15 13:40

支持一下看看就明白了
谢谢楼主的分享
下载来看看到底是什么
作者: cybasd    时间: 2008-4-15 14:15

作者: shengshilan1    时间: 2008-4-17 20:26

不好意思,金毕不是很够,等以后再来学习,先支持你一下
作者: daniel    时间: 2008-4-24 13:58

好像蛮复杂的,不过下下来试试,谢谢楼主
作者: leoli22    时间: 2008-4-25 15:42

这个软件对网速的要求怎么样啊?我这边网速一般,我的金币不多,不想浪费,不过还是谢谢楼主
作者: fhfhfh    时间: 2008-4-26 13:34

已经下载完了,可是运行只打开一个网页,希望楼主讲一下到底怎么用,别让别人花了金币却没有回报啊
作者: beilumao    时间: 2008-4-26 20:04

看着真想下载啊  可是要金币太多了  只好攒够了再来  多谢
作者: 疯子151    时间: 2008-4-27 14:05

不知道为什么按照你的要求升级了还是不行呢?
作者: shy850817    时间: 2008-4-28 22:30

谢谢楼主.可是好象很麻烦呢.都有点不敢下了.可是还是下了,呵呵.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2