标题: Yellows2007 D組 大集合 2007年日本AV界百位辣妹性愛觀摹大會展示各種體位Vol.2 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2008-2-25 07:27     标题: Yellows2007 D組 大集合 2007年日本AV界百位辣妹性愛觀摹大會展示各種體位Vol.2

【影片名称】:Yellows2007 D組 大集合 2007年日本AV界百位辣妹性愛觀摹大會展示各種體位Vol.2
【商品番号】:
【影片大小】:640MB
【影片格式】:WMV
【影片时间】:00:29:54
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:e2d857ce5bce26561a4ded50497323046e810619
【种子制作日】:2008-02-24
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 02.25@YD2007 [email protected] (2008-2-25 07:27, 53.36 KB) / 该附件被下载次数 2858
/bbs/attachment.php?aid=358048
作者: nba13    时间: 2008-2-25 08:08

有 这么 多漂亮的mm呈现在我们面前,我们怎么可以做到无动于衷呢?!!答案是不可以!!结果呢??!我们应该是我们男子汉的神器,挺身而出,拯救这些迷途中的羔羊!!阿门!!
感谢楼主
作者: qihui    时间: 2008-2-25 08:43

场面壮观,人多丫丫也多乳之也多,就是时间少呀,
作者: fbb19781027    时间: 2008-2-25 12:15     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的群交组合,动作很大胆,也很新鲜,有创意,这一系列的都是比较精典的呀!
多人游戏,环环相扣,互相摩擦,群色乱舞!精典
作者: li_0028    时间: 2008-2-25 13:23

呵呵,日本每一年还都有这样那样的成人聚会,真好,以后一定要去日本玩玩
作者: toby6514242    时间: 2008-2-25 13:48

正在下载之中  感谢楼主发帖啦  
新年快乐
作者: qwemnbzx    时间: 2008-2-25 14:23

不错的一部片子,支持一下
作者: zhnh888    时间: 2008-2-25 14:57

看多了上来就做爱的片子,现在换点有意思的画面感觉,如果能加上中文字幕,那真是太好拉!
作者: haojie0628    时间: 2008-2-25 15:09

见怪不怪了.里面的女优都是中学生..有点乏
作者: longhuangyyh    时间: 2008-2-25 15:16

我有这大集合的第三集,看过第一集,第一集不好看,女的不漂亮。希望这第二集值得收藏,谢谢楼主你了,你辛苦啦
作者: mimibbs    时间: 2008-2-25 15:20

这么庞大的场面啊,小日本果然是open,
作者: deyil    时间: 2008-2-25 17:04

作者: deyil    时间: 2008-2-25 17:06

作者: sangjj    时间: 2008-2-25 17:10

独乐乐不如众乐乐,这么多美女一起疯狂卓识令人向往,什么时候斑竹也组织一次这样的聚会啊!
作者: 唯美金属    时间: 2008-2-25 17:49

支持这个系列啊,让我们看到日本的群体行动的壮观,值得国人演习
作者: wuzhho    时间: 2008-2-25 18:07

小日本就是开放,汇集了这么多美女为我们表演。这么好的片子一定要收藏的
作者: aSzu1    时间: 2008-2-25 18:39

感谢楼主发片,女优非常好看,继续关注楼主!
作者: autocpu    时间: 2008-2-25 18:40

这些AV长的都不怎么样.不过能一起拍片还是很有意思的
作者: ctv01angel    时间: 2008-2-25 19:05

日本每一年还都有这样那样的成人聚会,场面壮观,人多丫丫也多乳之也多,就是时间少呀!
作者: james2006xp    时间: 2008-2-25 20:11

好多人日本人就是舍得下大本钱,谢谢楼主!
作者: loukee    时间: 2008-2-25 20:21

无耻的日本人啊!真是无耻,不过便宜了我们这些色鬼!
作者: harryneo    时间: 2008-2-25 20:58

MM比较多 可貌似质量都很一般 个人不是很喜欢 不过还是谢谢LZ!纯支持啦!
作者: yr007008    时间: 2008-2-25 21:47

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: h86690757    时间: 2008-2-25 21:53

该出枪的时候就出枪.呵呵。忍不住 就出.
作者: AD750806    时间: 2008-2-25 21:53

格式太大,时间又短,我就不下载了,谢谢楼主发片,应该部好片
作者: topf    时间: 2008-2-25 22:30

日本人的智慧都表现在这个方面,真是性大国,想像力丰富
作者: jackydn    时间: 2008-2-25 22:34

新鲜,不知道里面的女优漂不漂亮,下来看看,送上红心啦
作者: magicxu    时间: 2008-2-25 22:41

美女多多场面真是精彩刺激哦,如此好片多谢楼主无私分享
作者: ldq54    时间: 2008-2-25 23:18

TMD
NBA全明星赛要来这里取经才行啊
作者: sexvip007    时间: 2008-2-26 00:35

强啊~~MM真多
    楼主您辛苦啦~
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-26 01:40

红心送上,不错,条女好正点啊,奶子又大又亮啊,就是爽谢谢楼主的发片。
作者: zhzg    时间: 2008-2-26 02:06

好片一定要下   支持楼主
作者: 1170179    时间: 2008-2-26 04:15

场面壮观,人多丫丫也多乳之也多,就是时间少呀,谢谢楼主你了,你辛苦啦
作者: 越獄色魔    时间: 2008-2-26 07:07

我第三片已经有了就是一 二片没有现在楼主发上来了,那就要下了.谢谢楼主发怎么好的片上来给大家分享啊.红心送上啊.
作者: ghost0925    时间: 2008-2-26 08:37

这个系列的片子我都想把它下全,看起来才连贯,感谢楼主的分享~!
作者: xiguo    时间: 2008-2-26 08:50

天下之大,无奇不有啊,谢谢大大分享。
作者: lzxtty    时间: 2008-2-26 09:11

好幸福啊,被女人包围~样子虽然一般~我想我这辈子也没有这样的艳遇
作者: jimocean2007    时间: 2008-2-26 09:54

就象老外的群p那样,这么多女优在做就是爽!
作者: hyenaxing    时间: 2008-2-26 10:18

都是一个系列的成人综艺,呵呵,有意思,男人的天堂吧,支持
作者: wq5419525    时间: 2008-2-26 10:19

这样的片子有新意,有创意,非常喜欢这样的片子,多谢楼主
作者: xuyun1103    时间: 2008-2-26 11:03

日本每一年还都有这样那样的成人聚会,真好,以后一定要去日本玩玩

就是太大了
作者: 尐钛孒    时间: 2008-2-26 11:03

小日们好真是会搞啊,这都能拍出来了,多谢楼主发片了!
作者: kmcoming    时间: 2008-2-26 12:52

日本搞这个就是开放
    还是日本人爽一点,中国还搞封闭
作者: JINLI    时间: 2008-2-26 13:16

不错的一部片子.就是女的不漂亮.多P的我好喜欢 感谢楼主发帖啦 !
作者: qq119535644    时间: 2008-2-26 13:59

支持大集合,谢谢楼主辛苦了
作者: 一起玩吧    时间: 2008-2-26 15:01

真是不错啊大片啊还分组比赛跟奥运会似的!
作者: bananevip    时间: 2008-2-26 15:30

谢谢楼主的无私奉献,虽然这里头长的好看的女优没几个,但还是感激发贴
作者: fengzisan    时间: 2008-2-26 16:37

看简介就很壮观啊,有种兽血沸腾的感觉,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: fengzisan    时间: 2008-2-26 16:38

看简介就很壮观啊,有种兽血沸腾的感觉,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: kjqthu    时间: 2008-2-26 16:48     标题: 哈哈

哎呀 第一次见这种东东,以后一定要多多支持
作者: donglei1097    时间: 2008-2-26 16:51

i very like this kind of cds,i hope the owner can send more and more this kind of vedios. it is too excited!
作者: zhangzjc    时间: 2008-2-26 21:21

太夸张了,马上下了,等不及了,楼主辛苦了
作者: 放牛人    时间: 2008-2-26 22:23

很大胆,也很新鲜,有创意,值得收藏,谢谢楼主
作者: nicolascai    时间: 2008-2-26 22:31

高级的, 场面很盛大, 人头很多, 很多奶, 很多神鞭~~ 感谢楼主
作者: zz99    时间: 2008-2-26 22:35

妹妹真多啊,好热闹,值得下载,谢谢楼主发如此精彩的片子
作者: 边三    时间: 2008-2-26 22:48

这样的场面太强大了,绝对的强片!楼主真强!
作者: kelvin0622    时间: 2008-2-26 23:46

女优都是素颜啊,感觉长得一般,感谢楼主分享啦,这就下来看看先。
作者: zhangte    时间: 2008-2-27 05:36

刚才的第一集下在载很快 支持楼主 感谢分享。
作者: stonlu    时间: 2008-2-27 07:19

這片子好像不錯看唷!!謝謝大大分享嘿!!感恩唷!!~
作者: gooog    时间: 2008-2-27 09:17

有机会参加这样的活动那真的是太爽啦,实在诱惑
作者: zsbzr    时间: 2008-2-27 10:52

不错不错,爽呀爽,很好,谢谢楼主,谢谢!
作者: qq119535644    时间: 2008-2-27 13:46

很不错的群交组合,但女的不漂亮
作者: airpig    时间: 2008-2-27 14:06

妹妹真多啊,好热闹,值得下载,谢谢楼主发如此精彩的片子。
作者: jeoo    时间: 2008-2-27 17:05

这个片子的上部我看了,还是有几个美女的,只是到后来做爱那个女的有点丑,而且,边上好看的女的都站多远,这部的女的也不是很好看,唉,可惜了一个a片呀
作者: 摩托色手    时间: 2008-2-27 23:31

看不到图片啊  回复一下先看看图片`
作者: 653040246    时间: 2008-2-28 02:21

感谢楼主为我们带来那么好的片子,啥都不说了,红心献上
作者: 233596    时间: 2008-2-28 20:39

人多壮观呀 这种类型的我喜欢 手下了 谢谢楼主你了
作者: benq2050    时间: 2008-2-28 22:26

真精彩 这个系列我下全了 确实很有新异  支持你的劳动 多谢
作者: 225453    时间: 2008-2-29 01:21

看起来女主角很HI这么多人在还这么投入服她
作者: 四月初四    时间: 2008-2-29 13:31

其实中间蛮多丑女的。不过这样的大制作还是要支持一下的
作者: dmk0118    时间: 2008-2-29 14:57

呵,真的很不错,谢谢楼主和大家分享呵,真的很不错,谢谢楼主和大家分享呵,真的很不错,谢谢楼主和大家分享
作者: lidadame    时间: 2008-2-29 15:59

这个真可以说是精品中的精品了,很少能有这么大的场面的,谢谢楼主无私分享!
作者: siszzz    时间: 2008-3-1 02:03

小日本就是乱。3集都没看过,先下中间的吧,希望好看,支持一下楼主。
作者: hailang2304    时间: 2008-3-2 19:29

人多丫丫也多乳之也多希望这第二集值得收藏,谢谢楼主
作者: sm2006    时间: 2008-3-10 10:01

很不错的群交组合,动作很大胆,也很新鲜,有创意,这一系列的都是比较精典的呀!
作者: wyang    时间: 2008-3-18 07:21

剛下了兩及,以爲沒种了~
可是,樓主就是樓主,就是BT 魔手,
居然現在還有人做种~
讚阿~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2