标题: [保健养生] 每天一包烟患阳痿的机率提高40% [打印本页]

作者: 我飘沙    时间: 2008-2-26 09:40     标题: 每天一包烟患阳痿的机率提高40%

医学研究人员从8367名澳洲男人回答问卷的资料发现,每天吸烟超过一包的男人,患阳痿(ED)的机率比不吸烟的男人高出近40%。被调查者来自各阶层,年龄从16岁到59岁。  接受调查的男性有将近10%有性功能障碍,而吸烟者占最大比率。  调查显示,每天抽烟不超过20根的男性比不吸烟男性患性功能障碍的机率高出24%,日吸20根烟以上的男人,性功能障碍的机率比不吸烟男人高出39%。  性功能障碍在这里的定义是阴茎勃起力不从心,而且在之前一年至少有一个月持续阳痿。  研究报告也发现高龄和心脏与血液循环问题,都跟阳痿机率升高有直接关联。而适量饮酒(日饮1杯)却能大大降低阳痿的风险。研究报告发表在英国医药协会出版的《控制烟量》期刊上。  医学界早已发现吸烟是男性阳痿的罪魁祸首之一。以往的研究证明尼古丁和其他有毒化学物质妨碍阴茎的血液循环和降低那里的血压,导致充血不足,勃起无力。

作者: zero_wan    时间: 2008-4-16 14:05

好怕怕啊,我现在的烟龄已经20年了,完蛋了呀
作者: 19871210    时间: 2008-4-16 21:05

是不是真的?要是真的,就的戒烟了!吸烟危害大呀!
作者: 女人我最大    时间: 2008-4-16 21:31

我们想要孩子了,我老公总坚持不了戒烟,对孩子,对身边的人都不好啊
作者: vgbvgb    时间: 2008-4-22 13:02

好在我不吸烟,我不会阳痿的,烟能不抽就不抽。
作者: vgbvgb    时间: 2008-4-22 13:03

好在我不吸烟,我不会阳痿的,烟能不抽就不抽。
作者: liqinglan    时间: 2008-4-22 16:58

我晕咯,说的这么吓人···我平时都是一天一包,这两天是一天两包,不过感觉性功能没什么不正常的么?看来应该少抽点,不怕一万···
作者: 42035700    时间: 2008-4-22 17:47

看来我得少抽烟了、它原来有这麽多副作用啊
作者: QQWWEEWW    时间: 2008-4-23 14:47

还好我没有吸烟的习惯
要不就完蛋了
感谢楼主
作者: 379776912    时间: 2008-4-23 15:11

可以少吸点么,身体是革命的本钱么,注意身体要紧么
作者: 不思议的海    时间: 2008-4-24 02:07

真的,假的?
我就是一天一包半……
不过,我还真想戒烟,都是初恋害的,她说喜欢抽烟的男人……
作者: seeyisee    时间: 2008-4-24 14:41

幸亏没有抽烟,危害还有这么大,汗毛都竖起来了,以后也不抽了
作者: virgobobo    时间: 2008-5-24 23:37

完蛋了,我有时候一天两包,平常一天一包半!
作者: luntansis    时间: 2008-5-25 01:32

我3天一包烟,没什么太大隐,还是得尽量少抽。
作者: kentibet    时间: 2008-5-30 10:11

怪不得我总觉得最近老是勃起无力,原来这半年烟量太大了,是该戒掉一些了
作者: znsrsnow    时间: 2008-5-30 10:54

烟不是说戒就能戒的,你心里想着戒,但是还是控制不住的,少抽烟是比较现实和有效的说法
作者: zjzhu    时间: 2008-6-2 18:36

吸烟的危害真是太大了,不但对自己身体的其他部位有伤害(肺、呼吸道),还会引起阳痿,看样子我是要戒烟了!
作者: qunian17    时间: 2008-6-2 22:43

真的假的啊,为了以后的性福找想,看来我也得戒烟了。
作者: hqpo    时间: 2008-6-4 17:50

不会吧,我现在就一天一包了,而且越来越大,
作者: 爱美女    时间: 2008-6-4 21:27

看来得戒烟了,我一天两包那就是80%了 ,前段时间戒了几天,最后还是忍不住了.看了楼主的帖子决定下决心把烟戒了.
作者: 云笑风    时间: 2008-6-7 23:27

不会吧.每天一包半烟,烟龄10年,24岁,那我不完了.
作者: richard_kang    时间: 2008-6-22 23:06

我一天5支左右。建议大家不要抽力气大的牌子,焦油重,吸了之后烟瘾很大。抽些尼古丁和交友含量低的。每天不要超过10支
作者: 最强    时间: 2008-6-23 13:05

救命啊...
我有抽烟啊,不过戒不了啊!
怎么办啊!
作者: 午夜特冷清    时间: 2008-6-23 21:03

是不是真的,亏的偶没有抽烟的习惯,看来还是要养成良好的生活习惯
作者: kiuhygt    时间: 2008-6-24 16:11

做爱和抽烟同样不能戒,我该怎么办?
尽量少抽几只吧。
作者: angielinsir    时间: 2008-6-29 21:13

看来还是不能抽烟了啊,为了身体着想,坚决不抽烟了
作者: 小何兄    时间: 2008-7-1 11:35

从小就知道吸烟有害健康,现在明白吸烟有害性健康··
作者: dong1006    时间: 2008-7-1 12:03

看来我要尽快戒烟了·如果真的ED了那真是生不如死
作者: wenchunboy749    时间: 2008-7-2 23:39

哇塞~
幸好偶不吸烟啊
偶对烟本能的就有种抗拒的意识
作者: ssssjt    时间: 2008-7-7 11:19

太严重了吧!兄弟一天一包不过很好啊,还是不错哦,我看关键还是没事的时候多去运动下,常去健身房吧!
作者: abcd1122    时间: 2008-7-7 15:32

我已经把烟戒掉了,还真的挺难,不过还是戒掉了
作者: bbc1234    时间: 2008-7-11 14:06

我也知道抽烟不好,但没想到对人体有这么严重啊.谢谢楼主提点.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2