标题: [经典] (AV 2008 最高舞台獎)くノ一拷問凌辱3青木りん・綾瀬メグ・早川凛 [打印本页]

作者: kingkong    时间: 2008-2-26 12:27     标题: (AV 2008 最高舞台獎)くノ一拷問凌辱3青木りん・綾瀬メグ・早川凛

【影片名称】:(AV 2008 最高舞台獎)くノ一拷問凌辱3青木りん・綾瀬メグ・早川凛
【主   演】:AV女
【格式类型】:avi
【影片大小】:1600MB
【播放时间】:小时
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【种子限期】:3天
【内容介绍】:

http://cachefile11.fs2you.com/f041/zh-cn/download/fd1122b956db6c50571be7cdf09c1aa1/avgl002.jpg

附件: [种子] TgarcrHLor.torrent (2008-2-26 12:27, 66.29 KB) / 该附件被下载次数 1742
/bbs/attachment.php?aid=358674
作者: waterandpower    时间: 2008-2-26 12:39

很清晰啊,女的很不错的,还带了面具,有意思
作者: hhtxt    时间: 2008-2-26 13:44

绝对的经典,完美的剧情,漂亮的女优,清晰的画面,震撼的登场,万众的期待,正在下,希望内容能如图片一样让我难以释怀,红心送上,再接再历
作者: 362359031    时间: 2008-2-26 14:16

从图上看是带点SM的强奸片,女主角胸大无比,而且长得不错,很清纯,是强奸虐待的好对象!
作者: 885148    时间: 2008-2-26 14:28

震撼的大片啊,是获奖作品嘛?。。。。下载ing。。太期待了
作者: 杨二扯犊子    时间: 2008-2-26 15:17

我晕怎么看起来象火影忍者啊!还有带面具的暗部说!
呵呵经典的啊!
作者: gdskzhj    时间: 2008-2-26 15:20

这样的片从电驴下载较好,bt要是没种就很麻烦了。
作者: khw3    时间: 2008-2-26 16:04

很清晰,很不错,很有意思,就是稍微大了点,楼主如果能够压缩一下,大家会更高兴
作者: kissav    时间: 2008-2-26 16:49

图片红叉。。。请LZ修正下。。看下面各位的评价好像很多不错!!~
作者: zpfazf    时间: 2008-2-26 17:35

哇,看起来内容非常精彩啊,还有剧情,真是难得一见的好片,感谢楼主分享!
作者: gleaf    时间: 2008-2-26 18:18

不错,有情节的哦。而且身材都这么的喷血,我挺你
作者: chen5683    时间: 2008-2-26 18:29

早川姐真的是很漂亮!!而且片子是古代的。。真的算是很经典啊!
作者: absl2008    时间: 2008-2-26 18:50

人长的漂亮,情节也很吸引人啊,好片不容错过啊。
作者: shyevil    时间: 2008-2-27 02:16

最近怎么回事?看了两个帖子都是从hidebehind的图床转的,现在挂了,还成了tiananmen的图
作者: zjian    时间: 2008-2-27 12:50

不是吧~~这个又看不到图,请搂主尽快补补图,看到其他人的回复我都已经流口水了!
作者: lonelyman    时间: 2008-3-1 23:21

终于找到能够下载的啦,速度还不错。就是文件太大,小一点就好了,不过还是感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2