标题: [经典] One Piece E.Fascinate : Manami Suzuki 世界傳說最強百萬美人魅惑 鈴木麻奈美 [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2008-2-26 16:36     标题: One Piece E.Fascinate : Manami Suzuki 世界傳說最強百萬美人魅惑 鈴木麻奈美

【片名】:One Piece E.Fascinate : Manami Suzuki世界傳說最強美人百萬美腳魅惑 鈴木麻奈美
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480/ 699MB
【尺度】:無碼
【女優】:Manami Suzuki 鈴木麻奈美
【片商】:One Piece Entertainment
【字幕】:無
【類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美臀] [美腰美腿] [角色扮演-OL] [顏面射精]
【特码】:a3307e31d4a7a94f6f694fc2fb6755db79bd53b1
【製作】:BitComet File
【官方發行日】:2007-11-21
【種子制作日】:2008-02-24
【女優素質指數】:
【女優淫蕩指數】:
【片中激情指數】:
【節目畫質指數】:
【個人給予總評】:
【海報預覽】:

附件: OP-008(AVI)鈴木麻奈美.torrent (2008-2-26 16:42, 66.14 KB) / 该附件被下载次数 21573
/bbs/attachment.php?aid=358750
作者: zhq007    时间: 2008-2-26 17:19

真是好片子兄弟姐妹们抓紧啊
作者: lrxf001    时间: 2008-2-26 17:34

就喜欢这样的美女,清纯还风骚,不错呀私藏了
作者: hawk88    时间: 2008-2-26 18:01

这个主角非常漂亮,曾经看过她的好几部片子,都很不错,LZ选材经典,实在钦佩,强烈支持中。
作者: cxxcpcs    时间: 2008-2-26 18:06

鈴木麻奈美确实是个很漂亮的熟女,如果能够拍些中出的片子就更好了
作者: johnle    时间: 2008-2-26 18:11

好漂亮的气质美女 真是惊艳 多谢楼主分享好片
作者: taky2008    时间: 2008-2-26 18:18

这部片子拍的真的错,情节好,女优好,收下了,谢谢!
作者: yky_2000    时间: 2008-2-26 18:22

女的长的很漂亮。身材也没的说,很不错的片子!
作者: mygod001    时间: 2008-2-26 18:24

好漂亮的气质美女 真是惊艳 多谢楼主分享好片
作者: nildust    时间: 2008-2-26 18:25

传说果然不假 好片值得收藏 谢谢楼主分享
作者: zzcy    时间: 2008-2-26 18:37

见到传说中美女的魅力,真是惊艳,让人兴奋
作者: aresapple    时间: 2008-2-26 18:59

简直接近完美啊太漂亮了,身材又好简直是性幻想的最佳对象啊!
作者: zhangq    时间: 2008-2-26 19:04

MM的腿真的很修长,要是有这么个漂亮的秘书就太爽了
作者: wuzhho    时间: 2008-2-26 19:08

不错非常漂亮的一个熟女,看着就让人心动了。谢谢楼主的分享
作者: xingyv    时间: 2008-2-26 19:13

this girl is just so so
作者: zola_yong    时间: 2008-2-26 19:17

传说果然不假 好片值得收藏 谢谢楼主分享
作者: trq64    时间: 2008-2-26 19:17

鈴木麻奈美太漂亮了,我都看呆了,感谢发这么好的片子上来,收录中
作者: lancer555    时间: 2008-2-26 19:38

这女的是很风骚,长得还算端正.不过脸上痣太多了,没化妆看的不是很舒服.只适合看看图片.看影片的话感觉不是很好.
作者: aryskan    时间: 2008-2-26 19:42

好漂亮的美女啊,身材好性感想当好看!值得收藏!谢谢楼主分享!
作者: shakayile8    时间: 2008-2-26 19:46

果然是个很棒的美女啊,楼主好样的,支持你!
作者: chelseayoto    时间: 2008-2-26 19:48

的确是日本女优中不可多得的美女 谢谢楼主
作者: aesops    时间: 2008-2-26 19:50

看到这样的美女我不知道该说些什么,只是觉得自己眼睛瞪得大大,嘴巴张得老大,口水流的老长,真是恨不得能够一口把她给吃了!
呵呵,可不能吃了啊,不然,诸位狼友们该群起而攻我了啊!
虽然之前就已经知道她的大名,也看过她的片子,但是楼主的这一贴仍然给我惊艳的感觉!
美人儿,绝对的美人儿啊!即便是生活中这样的美女也是男的一见啊,何况是在A片中看到呢,真得让人眼馋,我其实不太赞美别人的,但是这个美女让我无法违背我的良心哪怕是说出她的一点点的不是,因为那纯粹是谎言,也纯属嫉妒!
我现在已经有点失去理智了,全是因为这个女的,怎麽会,怎麽会呢,这麽漂亮的女人竟然会有如此的奉献精神,把自己展现给大众,给人们带来欢乐!
鈴木麻奈美,我要说:你是女人中的女人,女优中的No.1
谢谢您!
thank you very much!
a li a do!

作者: temp123    时间: 2008-2-26 19:52

下载次数310怎么支持度才13,这么漂亮的女优,楼主我来支持你,感谢分享!
作者: vampirewqw    时间: 2008-2-26 19:55

這女優干起來是很爽啊
真想上她
嗷嗷
作者: 玩过阴    时间: 2008-2-26 19:59

好漂亮的女优一定要下.支持一下
作者: liufeng    时间: 2008-2-26 20:01

鈴木麻奈美长的确实漂亮,不过不喜欢她的奶头,不过还是感谢楼主发片
作者: kkttss    时间: 2008-2-26 20:08

谢谢,这是最好的片子了,下是一定要下的了,辛苦了!
作者: hammett    时间: 2008-2-26 20:17

太棒了 强烈支持搂住 这个片子就是我最喜欢的风格 感谢搂住分享
作者: douadou    时间: 2008-2-26 20:29

年龄会不会偏大一点啊 看这不是年轻啊 不过要是真来的话 技术应该不错
支持
作者: li043596    时间: 2008-2-26 20:40

的确是美女,身材很匀称,胸部能再大点就好了
作者: guobao7177    时间: 2008-2-26 20:43

真美!今天出现了这麽多经典的好帖,谢谢楼主!俺收藏了,贴不在多而在精,优不在美而在淫!我太佩服自己的文才了!
作者: fengxing1    时间: 2008-2-26 20:46

小女子长的不错,就是胸好像小了一点,大一点就更好了。
作者: zhangzjc    时间: 2008-2-26 20:48

我太喜欢了,十分感谢楼主,这女的没治了!
作者: wjp781207    时间: 2008-2-26 20:56

太漂亮了,脸蛋漂亮,身材更是没的说,这样的女人就是人间尤物,仙女下凡,我要是男主角该多好呀!
作者: asdjkl281    时间: 2008-2-26 21:17

看上去年龄大了点 是熟女了
整体看上去很有气质 可惜身材差了点
谢谢楼主分享
作者: qwemnbzx    时间: 2008-2-26 21:17

鈴木麻奈美是不错的一个女优...看过他两部不错的片子,感觉还不错,支持
作者: 零下八度    时间: 2008-2-26 21:20

看封面似乎有点偏老啊,但是里面图片看起来却是还是比较年轻啊!谢谢分享!
作者: lidan    时间: 2008-2-26 21:26

好正点的MM,身材相貌超棒!职业装很不错,感谢楼主分享,点红心支持!
作者: gaint    时间: 2008-2-26 21:33

女优很惊艳,实在是很漂亮尤其是几张封面拍得感觉很好,谢谢楼主无私了
作者: unlaw100    时间: 2008-2-26 21:36

这个小娘么挺漂亮的,身材也可以,就是胸小了些,微微的有点小肚子,其他的OK了。
作者: kingking007    时间: 2008-2-26 21:47

制服诱惑实在好看,不过女优的小嘴就是黑了一点!
作者: 睡衣超人    时间: 2008-2-26 21:47

很有气质的MM,感觉还是很好的,但好像BB有些黑了!
作者: 纯情少年    时间: 2008-2-26 22:13

MM长得确实不错,够清纯的,值得收藏。
作者: smallcup666best    时间: 2008-2-26 22:20     标题: beautiful

It is very beautiful ,I like it .
作者: jam313    时间: 2008-2-26 22:35

现如今的女优们很少有铃木麻奈美这样的气质的,这样的好片实在是值得大家珍藏,多谢楼主
作者: ZPSWKR    时间: 2008-2-26 22:40

铃木的片子看着很让人激动,身材挺好的,表演的到位。
作者: 偶色色滴    时间: 2008-2-26 23:17

这部片子简直太精彩了,我喜欢
可惜了这些美女
作者: ddt001    时间: 2008-2-26 23:33

这个女的长的相当的漂亮,我还没有看过她的片呢。谢谢楼主的分享哈
作者: kelvin0622    时间: 2008-2-26 23:45

女优看着好成熟的样子,身材超棒啊,感谢楼主分享,这就下来看看先。
作者: kissss    时间: 2008-2-26 23:50

高挑身材、丰满胸部、修长美腿,妖艳而不华丽.确实如标题所述百万日币.
作者: 白狂    时间: 2008-2-27 00:09

不错啊,经典好片子,日本女人干起来就是爽啊!
作者: wjg121    时间: 2008-2-27 00:18

有课痣的大美女,我喜欢,多谢楼主了,我收下了
作者: lzy6606    时间: 2008-2-27 00:24

好漂亮的美女,让我的眼前为之一亮,呵呵,
一种震撼的美,无可挑剔,成熟的表情,陶醉的表情。
正是经典啊~强烈支持楼主,希望能够发表更多的佳片,
SIS的淫民有福了,哈哈,谢谢,红心一颗为你献上。
再次感谢。
作者: shuoo    时间: 2008-2-27 00:30

这么漂亮的美女,不下太可惜了。支持楼主发片。
作者: memoryofchild    时间: 2008-2-27 00:33

呼呼喜欢这样的气质美女~非常喜欢!
光看图片都有冲动啊~哈哈
作者: heropi    时间: 2008-2-27 00:36

谢谢,我喜欢漂亮女优这个好片啊
作者: richguy    时间: 2008-2-27 00:51

鈴木麻奈美确实很漂亮,如果片子里能加入一些情节就是极品收藏了!
作者: netmd    时间: 2008-2-27 00:57

好性感迷人的女优啊,无论外貌、气质、身材还是皮肤,简直是女神啊~辛苦了楼主~感谢分享
作者: huxife    时间: 2008-2-27 01:03

气质美女,不过下面有点黑。还算不错,收藏了,谢谢楼主
作者: jjj9999    时间: 2008-2-27 01:32

BB也太黑点了,和脸蛋不配啊,适合拍有码片!:)
不下了,还是喜欢看粉红色的BB啊。纯支持楼主了

作者: 83723415    时间: 2008-2-27 01:34

真的好年轻好清醇
看起来都硬了

况且BB还那么嫩
真是越看越想上
作者: qgjfygah    时间: 2008-2-27 02:02

女优很漂亮,眼睛好诱惑,真是惊艳 多谢楼主分享好片!
作者: shidanli    时间: 2008-2-27 02:17

果然是好片子,强烈的支持一下,小弟收下了
作者: 5576510    时间: 2008-2-27 03:13

人气女优  就是不一样    很喜欢她的片子
作者: yehaojing1985    时间: 2008-2-27 03:56

女优长的很不错,给人一种冷艳的感觉,很好,红心送上
作者: aresapple    时间: 2008-2-27 04:34

确实很漂亮 好片值得收藏 谢谢楼主分享,好片收下了
作者: cx2817    时间: 2008-2-27 05:48

感謝分享!!不錯不錯國際交流這個好趕快下載來看看
作者: tjlp5188    时间: 2008-2-27 07:47

这是铃木比较经典的一部片子,已经收藏了,纯支持一下了,谢谢分享!
作者: miraclebj    时间: 2008-2-27 07:58

确实是大美女,以前看过她的片子。一定要下了!感谢楼主了!
作者: jerryzhao    时间: 2008-2-27 08:13

看过了,推荐狼友们观赏一下,很好,这女优原来作过赛车手
作者: dk5678    时间: 2008-2-27 08:36

很喜欢丝袜的
抓紧了
谢谢楼主分享
作者: 龟头正闲    时间: 2008-2-27 08:37

楼上各位大哥都说这部片子好,这个妹妹有气质,我也下来看看。
作者: wjlmas    时间: 2008-2-27 08:46

好漂亮的美女了,偶喜欢啊,要看看她滴片子啊!
作者: httpkimi    时间: 2008-2-27 08:53

真漂亮的美女.瘦瘦的身材
還前凸後翹真美.人長的好看又會叫
畫面非常的清晰姿勢也蠻多的
非常感謝大大分享這麼好看的影片
無比的感恩
作者: hangff    时间: 2008-2-27 08:56

日本人拍AV绝对有创意,能满足各种各样人的欲望
作者: fopew    时间: 2008-2-27 09:20

有点成熟,喜欢,支持楼主,
作者: yung2061    时间: 2008-2-27 09:31

挺喜欢鈴木麻奈美,这部好像也看过,没看过的朋友可以下载,值得收藏。谢谢楼主分享~
作者: zorro0716    时间: 2008-2-27 10:35

日本的女优长的是真漂亮啊,在哪里找那面多女人呢,真想出国去次日本
作者: loklok0000    时间: 2008-2-27 10:37

真是嫩啊 怎么这么小就出来做了呢 到底是日本人啊
作者: auxcon    时间: 2008-2-27 10:50

很不错的东东、值得一下。感谢楼主分享了。
作者: hotkk666    时间: 2008-2-27 11:25

最近总是能看到好片,这离不开楼主等人的努力啊,千言万语不足以表达对楼主的感激啊!希望楼主再接再厉,继续给大家带来好片
作者: smgm    时间: 2008-2-27 11:35

这个主角非常漂亮,好片值得收藏 谢谢楼主分享.
作者: smgm    时间: 2008-2-27 11:35

这个主角非常漂亮,好漂亮的气质美女,好片值得收藏 谢谢楼主分享.
作者: hbsytom    时间: 2008-2-27 11:37

确实是知名女优,身材相貌没的说,可惜没有中出。谢谢楼主分享
作者: fengdeshengyin    时间: 2008-2-27 11:42

看过她的片子,很有味道,女优很不错,值得再下一次看看
作者: haier721521    时间: 2008-2-27 11:52

楼主真的辛苦了,看图片我就兴奋啊。谢谢了,希望继续努力啊!
作者: lgabccn    时间: 2008-2-27 11:55

这个。。貌似我语文真的太差,楼主标题看不太懂诶,不过片子还是不错,多谢分享咯
作者: an127ab3    时间: 2008-2-27 12:01

身材好,臉蛋佳。可惜胸部有點小。
不過內容重要,先感謝樓主了。
作者: gouki19    时间: 2008-2-27 12:02

看上去很有气质的熟女啊 喜欢喜欢
感谢楼主
作者: zzrbg    时间: 2008-2-27 12:44

漂亮的女主角,还有很棒的身材。
收藏了。
作者: pnbi    时间: 2008-2-27 12:47

鈴木麻奈美确实非常漂亮,曾经看过她的好几部片子,还是OL角色最好看,多谢楼主分享。
作者: cbu2331    时间: 2008-2-27 13:06

这MM长得还行.不是很好看.但很性感~感谢楼主分享
作者: zhangz252    时间: 2008-2-27 13:29

鈴木麻奈美的无码片太难得了,万分感谢楼主的发片
作者: zhnh888    时间: 2008-2-27 13:42

真是好片子兄弟姐妹们抓紧啊好漂亮的气质美女 真是惊艳 多谢楼主分享好片
作者: 骆驼张    时间: 2008-2-27 13:45

久仰此女的大名了,但片子是第一次看到,感谢楼主,红心献上
作者: ad336923    时间: 2008-2-27 13:49

美女,有气质的一个女优,皮肤白皙,图片很清晰,谢谢楼主
作者: 70381226    时间: 2008-2-27 13:51

纯支持!!看过留言!!!好片子谢谢楼主分享!!
作者: songshouchen    时间: 2008-2-27 14:31

这个女优身材性感 咪咪形状较美啊 要下啦
作者: ycsky    时间: 2008-2-27 14:39

以前我也看过他的片子,很不错,人长得漂亮,关键是他拍系的表情,好逼真!哈哈,看了很有感觉,一个字,爽!多谢楼主分享!
作者: wangjing521521    时间: 2008-2-27 15:19

如此绝色女优只有在色中色才能找到题目是百万美人很恰当谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2