标题: [经典] 紅火~2007年度影片合輯 Platinum Red Hot 2(2DVD)480分鐘 [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2008-2-27 14:33     标题: 紅火~2007年度影片合輯 Platinum Red Hot 2(2DVD)480分鐘

【片名】:Platinum Red Hot2 ( 2DVD set )
【片長】:480Min
【格式】:DVD-ISO 8.74GB
【尺度】:無碼
【女優】:姫川麗,あらきれいこ,竹井美佐子,青山えり,渋谷りな,三咲ちひろ,立花沙希,山ねかすみ,浅野恋,椎名りく,杏野みつ,海野わりん,いぶき,香菅みよ,いつか,みなもとみいな,森田めぐみ,小峰由衣,島田香奈,若林樹里,さいとう真央,上原みき  
【片商】:REDHOT Collection
【字幕】: 無
【類型】:生姦・ゴム無し 生中出し 有名AV女優 サンプル動画上映中 完全無修正

コメント:  収録されているシーンほとんどが2穴同時挿入(有)で中出しフィニッシュというウルトラの乳と母とハードコアがぎっしり詰まった今世紀最狂のオムバスベスト作品集「プラチナレッドホット2」は絶対にゲットしておきましょう!レッドホットコレクションシリーズの中でも大人気作品が集結する中塚愛(Vol.18) から上原みき(Vol.35)までの17つのレッドホット作品よりそれぞれの一番良いシーンを厳選!海野わりん、いつか、みなもとみいな、森田めぐみの2穴同時ファック&マジハード中出しは特にオススメ。

そして、何とこのベスト盤には今回収録されているレッドホット作品の未公開セックスシーンが多数収録されているんです。本編では見られなかったわりんちゃんの乳汁飛ばしフェラ、椎名りくの悩殺オナニー、若林樹里の痴女フェラ抜きなどなど抜けるお宝映像が満載なんです。

そして、これに加え特典映像として海外用のみに販売された初期スカイハイ作品より厳選された5つのセックスシーンが収録されているのも見逃せない!35人の美しいメス豚たちがイキ狂う「狂気の八時間」。数あるベスト作品集の中でも絶対にゲットしたいベストオブベスト!絶対にオススメです!

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  abd39ba8fab3a65903083c7a074a7243ecfe4ce8
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力做種 見種就撤 下載完後請做種12小時 謝謝囉 !
【製作】:cbpop

附件: [email protected] (2008-2-27 14:33, 94.86 KB) / 该附件被下载次数 4382
/bbs/attachment.php?aid=359187
作者: gupeng780908    时间: 2008-2-27 14:56

片子是好片子,但是太大了,不过还是要谢谢楼主的分享~~由于硬盘太小了,只能看看图片了~
作者: 潜龙    时间: 2008-2-27 15:21

女的长的不怎么样,身材还可以.
作者: 66868538    时间: 2008-2-27 15:26

楼主的片子太爽了,就是太大了!!!!!!!!!!
作者: bgsound2    时间: 2008-2-27 15:44

片子不错啊
居然还是DVD格式的.
好东西啊
作者: trueman    时间: 2008-2-27 15:50

都只些好片子啊,楼主无私啊!女似的长的都很漂亮啊,奶子实在太正点了。
作者: smithad    时间: 2008-2-27 15:51

DVD格式,丰富的内容,不过实在是太……大了……
8G多,实在下不了。不过还是感谢楼主!送个红心,有时间一定下
作者: wangjing521521    时间: 2008-2-27 15:52

这就是精品作为红火的忠爱的影迷希望在2008能看到更多的片子谢谢楼主
作者: sd622233    时间: 2008-2-27 15:55

全家福,太好了,ddddddddddddddddddddddd
作者: hstyle    时间: 2008-2-27 15:58

好片子啊,一定要收藏。看来我的硬盘不加是不行了…… 多谢楼主的分享啊
作者: mooncata    时间: 2008-2-27 16:09

硬盘搞不定这么大的片子,谢谢楼主了
作者: linzx98    时间: 2008-2-27 16:12

哇!楼主真是有分享精神,居然搞了这么多片,而且还帮忙打包,多谢
作者: henrylee    时间: 2008-2-27 16:20

天天都在操B,今天看了
兄弟的经典发片,JJ还是顶起来了
可见NO一斑呀
作者: bltyc117    时间: 2008-2-27 16:37

dvd的太大了,要是压缩版的rmvb就好了。不过还是感谢楼主的辛苦奉献
作者: zhangfxj    时间: 2008-2-27 17:16

太厉害了,尊重楼主的原创大作,下拉,哈哈。
作者: 66sex    时间: 2008-2-27 17:27

好片子啊,也真大啊。等好心人压片。呼唤好心人。
作者: sukuya    时间: 2008-2-27 17:30

太帮了!看了这个,就不要看别的了,值的收藏!里面还是内射的片子,我的最爱!感谢楼主发片,辛苦了!
作者: fwgasun    时间: 2008-2-27 17:37

片子是好片子,但是太大了,实在下不了。不过还是感谢楼主!
作者: tanws    时间: 2008-2-27 17:43

又是一个强档啊,楼主真是威猛
片子里的女主角都是超级美丽,俺真的很喜欢
可惜俺地硬盘太小了,下了楼主这个档,后面的都不知道放哪儿了
俺准备去买个dvd刻录机,有好片就刻了收藏
作者: dodo68do    时间: 2008-2-27 17:45

480分鐘實在是太強了.大家一起來加速吧.謝謝分享
作者: yck0000    时间: 2008-2-27 17:55

太感谢了  好厉害了  真的是太大了
努力下把
哈哈
作者: yehenlan    时间: 2008-2-27 17:56

这么强悍的片子,可惜太大了,受不了啊!
只能等待AVI的了,不过还红心送上楼主辛苦!
作者: 无奈人生    时间: 2008-2-27 17:59

喜欢合辑,不用等就可看到最精彩的片段。可惜就是太大了,还是等AVI版出来再下了,不过一定支持楼主
作者: 19762005    时间: 2008-2-27 18:03

片子是我喜欢的类型!可惜啊 我的盘太小 无福享受啊!楼主 有没有压缩的版本啊!
作者: 玩过阴    时间: 2008-2-27 18:06

好片,不过大了点,不过还是要感谢楼主,支持,送上红心
作者: lkxgl    时间: 2008-2-27 18:10

好漂亮的女优啊,就是片子太大了,还是谢谢分享了
作者: jinyusheng    时间: 2008-2-27 18:11

片子太精彩了呀 感谢老大! 哪位大大辛苦可以转换为AVI格式的呀 小弟将不胜感激!
作者: lsaicy    时间: 2008-2-27 18:20

楼主继续加油啊,这么多的美女一网打尽,谢了,
作者: acer2010    时间: 2008-2-27 18:20

这么好的东东,可惜太大了,忍痛割爱吧 :(
作者: netannoy    时间: 2008-2-27 18:31

精品中的精品,可以把去年收藏的红火系列的单片都删除了,支持一下,谢谢分享了
作者: johnle    时间: 2008-2-27 18:32

好多漂亮妹妹 真是大饱眼福 多谢楼主分享好片
作者: weningx    时间: 2008-2-27 18:41

片是好片,只可惜太大了!
等AVI格式的出来
谢谢楼主的分享
作者: tak6808    时间: 2008-2-27 18:44     标题: 回复 1楼 的帖子

我太愛高清A片,可是很多地方也沒有!現在有了樓主的原創高清A片,我為表感謝的誠意,送上「支持樓主」!請樓主繼續努力,為我們狼友們分享更多高清A片!
作者: chenming6692    时间: 2008-2-27 18:46

值得珍藏,谢谢楼主,就是硬盘不够了,期待小格式的!红心送上!
作者: yangchao039592    时间: 2008-2-27 18:52

我喜欢这MM,要是做小妾味道应该不错
谢谢楼主!
作者: wuzhho    时间: 2008-2-27 18:53

楼主真是厉害发这么多好片子,就是格式有点大了能压缩下就好了
作者: toyotoyo    时间: 2008-2-27 18:56

真是非常 不错的片子,可惜实在太大了。只能忘片兴叹了
感谢分享
作者: ch995216    时间: 2008-2-27 18:58

全是美女猛片啊!可惜硬盘暂时没空间了,明天腾出空间定收藏!
作者: dongdang    时间: 2008-2-27 19:00

不错  其中有一个我超级喜欢的  为了这个下了~
作者: ch995216    时间: 2008-2-27 19:00

忘了加一句,不知道有没有和以前重复的多不?这个系列我下了很多了
作者: freecash    时间: 2008-2-27 19:05

妹妹是各有千秋啊
让人没有办法舍弃
可是就是大了点
不知道能存得下不
作者: shenwfly    时间: 2008-2-27 19:16

太经典了吧,这么多的美女,可以吸引不少的狼友光顾啊。哪家SN的?
作者: ghost0925    时间: 2008-2-27 19:19

哇,我实在是无法用语言来表达我对楼主大大的佩服了,红心支持~!
作者: wolfpl    时间: 2008-2-27 19:19

MM超漂亮,并且是8个小时的长篇啊,太强劲了,多谢分享
作者: 色友天下    时间: 2008-2-27 19:23

好东西是好东西啊就是太大了期待其他格式楼主辛苦!!!
作者: feixian1234    时间: 2008-2-27 19:27

这种合集的确比较占地方,不过好处就是可以一次看个够,嘿嘿
作者: ss11001234    时间: 2008-2-27 19:28

好多,确实要加硬盘了,多谢楼主的分享,希望楼主有更多的帖子
作者: kkkqwer    时间: 2008-2-27 19:41

好像是DVD格式的片子,太大了,估计下也吓不完,纯支持。
作者: tnt0331    时间: 2008-2-27 19:47

虽然是好东西,但这个实在是太大了一点,谢谢楼主的分享,纯支持了。
作者: jujuler    时间: 2008-2-27 19:55

8G多 太大了  等俺买新硬盘再下 先把种子存起来 hoho~~
作者: 羊0羊    时间: 2008-2-27 19:58

好东西,只可惜太大了,但还是谢谢楼主分享
作者: wcf1978    时间: 2008-2-27 20:15

DVD的哦。还没有看过啊。谢谢楼主了,
作者: m92f    时间: 2008-2-27 20:21

太谢谢楼主了,这么好的片子还是iso格式的绝对珍藏,07年度的大合集啊,都是漂亮的女优。赶快下来看看,大是大了点,但是绝对值得,谢谢楼主,辛苦了!
作者: absl2008    时间: 2008-2-27 20:23

天,8个G的ISO格式,为了偶的硬盘还是放弃算了。
作者: gggggv    时间: 2008-2-27 20:36

集精华之大成,非常好,非常感谢楼主无私奉献,谢谢了
作者: doctorliujj    时间: 2008-2-27 21:06

实在是好片,也实在太大了,望洋心叹,感谢楼主分享好片
作者: mars_prc    时间: 2008-2-27 21:09

都是些大美女,实在让人想象,只是也实在太大了些,烦请楼主好人做到底,转成AVI的吧,谢谢.
作者: 阿菠萝    时间: 2008-2-27 21:11

实在是太大了啊,小弟我渴望不可及啊,那也谢谢楼主大哥了啊.
作者: sunxuejing    时间: 2008-2-27 21:18

论坛里好多这种DVD的片子,从来没下过,觉得太大,这次终于忍不住了,下来看看。
作者: chen822610    时间: 2008-2-27 21:34

不错女的长的都挺不错的够味!值得好好品偿!
作者: prince_7    时间: 2008-2-27 21:38

绝对的好片子,收藏啊,之前有人发过几部合集了,这次一起下了。
作者: nuptcxy    时间: 2008-2-27 21:39

全家福不错,可惜太大了,哪里有压过的么?
作者: daihao9999    时间: 2008-2-27 21:49

等还没有下到百分之0.1来,就已经忍不住射了,这么大,还有劲下么,持续不到那么长的时间的
作者: 放牛人    时间: 2008-2-27 21:54

好片子啊,太大了,不过还是要谢谢楼主
作者: ossymbian    时间: 2008-2-27 21:56

超级大容量,超级大合集,可是我的文件分区好像不支持如此大的文件耶,要转换成NTFS吗?

哈哈,看来要等待高人压缩一下了!
作者: vrf2007    时间: 2008-2-27 21:56

好片子啊,一定要收藏
作者: victorsun    时间: 2008-2-27 22:15

相当精彩,相当大,如果都像你的这么大的话,那在大的硬盘也吃不消了
纯支持吧,非常遗憾!
作者: heropi    时间: 2008-2-27 22:20

不错,果然是超经典,谢谢辛苦了
作者: zyj001    时间: 2008-2-27 22:36

楼主太强大了,全力支持,绝对的收藏首选,感谢~~
作者: mxssb    时间: 2008-2-27 22:37

绝对的经典啊!这么多的片子,这么多的女优!感觉真的很好!尤其是片子里各种花式都有啊!女优的质量也都很高!清纯,妩媚,妖艳,无辜,性感的都有!谢谢啦!真的很好啊 !
作者: AimoWPX    时间: 2008-2-27 22:45

如此经典的片子~,难得一见啊~谢发片~
作者: dengli2008    时间: 2008-2-27 23:03

长得很纯的女优
好美的胸部
感谢楼主的无私奉献
作者: xiaolou    时间: 2008-2-27 23:06

好性感啊,我很喜欢,是大片,美女这么漂亮,动作很火爆!我也想上!
作者: realhugo    时间: 2008-2-27 23:13

希望有大大压缩一下,再下载,谢谢.
硬盘不够啊
作者: w88506458    时间: 2008-2-27 23:16

我靠这是我看到的最大的片子了。实在佩服楼主。看来我的硬盘是下不了啊 支持下吧 我实在是喜欢啊。还是想办法删除些 在下 嘿嘿 谢谢楼主了。
作者: mastu222    时间: 2008-2-27 23:17

經典中的經典,極品中的極品。不下就太對不起色中色了
作者: 阿阿阿    时间: 2008-2-27 23:23

这片子绝对支持啊 好大 就喜欢清晰的 感谢了啊
作者: chuntianlaile    时间: 2008-2-27 23:37

很好,很不错,只是硬盘空间太小了!下次再下载吧!
作者: suniwen    时间: 2008-2-27 23:41

好片子 好大啊 怕我的小硬盘没空间了呵呵 很不错 很多漂亮的MM 支持楼主
作者: hh0008    时间: 2008-2-27 23:48

又有好片下了.感谢楼主了.坐在好座位先看着.
作者: 一根骨头    时间: 2008-2-27 23:54

这太大了 是合集把 如果是 就不下了  对楼主表示感谢
作者: lazio59    时间: 2008-2-28 00:03

好片...但8G多的容量把我吓跑了..纯支持下楼主~
作者: 策来策去    时间: 2008-2-28 00:23

呵呵!很久没有留言了!
我一般要看到好片子才说说话的,
载图里面的女主角真的是很漂亮,
难得把一些美女都集中起来了,如
果狼友们能碰上这样的浪女,那肯
定是爽歪歪了.抽到"小蝌蚪"剩下一
条为止.哈哈哈哈!不过好的" 蝌蚪 "要
留给老婆,给了浪女还是有点不划算.
呵呵!还是要谢谢楼主,辛苦了.
作者: 5221125    时间: 2008-2-28 00:42

楼主历害呀那么多明星妹妹来日B一个比一个漂亮真是要打飞机了
作者: fuweidavid    时间: 2008-2-28 01:25

片子很不错,但是实在是太大了,等待RMVB的压缩版
作者: qwemnbzx    时间: 2008-2-28 01:28

好片子啊..不过就是硬盘吃不 消啊...感谢楼主的奉献
作者: moon1228    时间: 2008-2-28 01:40

太大了,只能兴叹了,感谢楼主,期待小一点的版本出现!
作者: lzq45    时间: 2008-2-28 01:51

人长的是不错.身材也好,可惜怎么有点太平啊,小时候应该多喝奶多吃木瓜啊
作者: yehaojing1985    时间: 2008-2-28 01:53

好像很激烈的样子,小日本就是喜欢虐待美女
作者: vivivava    时间: 2008-2-28 03:25

红火的大片,楼主是牛人!
感谢楼主发片,辛苦辛苦!
作者: sliverhand    时间: 2008-2-28 04:34

绝对强片,一定支持,谢谢楼主的分享,多发多发
作者: qgjfygah    时间: 2008-2-28 04:53

都是漂亮女优,DVD很好的片子,不过太长了,不好下,还是谢谢楼主!
作者: 13998223017    时间: 2008-2-28 05:46

绝对的好片!这里我有好多都看过,值得推荐!
作者: qiuyu-yang    时间: 2008-2-28 06:20

好片子一定不少啊,只是实在内存实在太大了,只能看看图片过瘾咯!
作者: 红色海洋    时间: 2008-2-28 07:07

艳情艳色的女孩子让我久久的爱恋,她们狂色狂欲迷心迷欲,揭掉了女人外表羞涩的面纱,男女对性爱的要求都是一样的,有的女人要比男人狂色她们盼望所有的帅男都和她交配过,每天都在下身湿润中度过,
作者: gamma6256    时间: 2008-2-28 08:30

大制作啊!这么好的片子一定要收藏,稍微有点大。
作者: wjlmas    时间: 2008-2-28 08:57

太大了啊,那位老大能改一下格式啊,先谢谢了!
作者: wwwssssu    时间: 2008-2-28 09:01

非常完美的合集,值得下载,现在都是大硬盘的时代,不怕文件大
作者: fpe2000    时间: 2008-2-28 09:09

人长的漂亮。而且又有高难度的动作。
表演大胆而又出众。
更有肛交等表演。是个好片~
作者: 流云    时间: 2008-2-28 09:17

红火不错的合集,肛交,SM一应俱全,楼主的片子都不错,只是我等小水管下载要N久啊,可惜了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2