标题: [新片] Tokyo Hot n0304 千葉美智子 極悪四方八方汁嵐50発 [打印本页]

作者: stqhw888    时间: 2008-2-28 18:20     标题: Tokyo Hot n0304 千葉美智子 極悪四方八方汁嵐50発

Tokyo Hot n0304 千葉美智子 極悪四方八方汁嵐50発
【片名】:Tokyo Hot n0304 千葉美智子 極悪四方八方汁嵐50発
【片長】:70分
【格式】:AVI / XviD(1200K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 693MB
【尺度】:無碼
【女優】:千葉美智子
【片商】:Tokyo Hot
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美腿] [多人雜交] [顏面射精] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2008,02,26
【種子制作日】:2008,02,28
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
[開放時間]︰(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保证完种五种闪人,请自觉作种十二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:08756381369b77387684d964084450d5cbf37420  
[製    作]:【stqhw888原创】 歡迎轉載但請註明來源出
[影片預覽]:(貼圖)

附件: STQHW888-Tokyo Hot n0304.torrent (2008-2-28 18:20, 60.67 KB) / 该附件被下载次数 4183
/bbs/attachment.php?aid=359762
作者: 141    时间: 2008-2-28 20:24

可能是这个女优不够漂亮吧!不过我是一贯支持东热的!
作者: sylvanas    时间: 2008-2-28 20:53

感觉没什么心意,搞来搞去还是这个套路,东热目前处于瓶颈区
作者: 寻欢    时间: 2008-2-28 21:27

东热的片子封面颜色布景都一样 太单调 不过现在的几部片子不错 值得关注
作者: ghost0925    时间: 2008-2-28 21:56

楼主大大好样的,又有东京热的更新了,东京热的片子虽然内容单调了点,不过近段时间的MM非常的不错~!
作者: tmac416    时间: 2008-2-28 22:12

东热304弹~东热的片子虽然老套了点 不过女优还是都很不错的 都是极品拉~ 支持楼主的片子!
作者: hotwind    时间: 2008-2-28 23:08

东热出片够快的,说起来,从n0260以后我就每篇必下了。。。
作者: gksrnr    时间: 2008-2-28 23:13

谢谢楼主的无私分享,辛苦了,小弟在此向您表示敬意!
作者: glideryd    时间: 2008-2-28 23:14

东热的片子,关注一下,不过东热的口味太重了。
作者: ziramas    时间: 2008-2-28 23:34

刚刚进来就看到这么爽的片子,真的很棒,就留这么多了,我还要看其他的呢.呵呵
作者: temp123    时间: 2008-2-29 00:12

我也不太喜欢东热,但这个女优还不错啊,可能图太小了,支持一下楼主发片
作者: luziyi163    时间: 2008-2-29 00:27

这个女优好清纯,值得收藏!谢谢老大发片辛苦了!
作者: hung_830    时间: 2008-2-29 05:24

女优还是很不错! 辛苦了, 谢谢楼主的分享!
作者: bltyc117    时间: 2008-2-29 09:58

女优没的说,绝对是让人心动的,奇怪怎么人气不旺呢?
作者: att880404    时间: 2008-2-29 12:10

恩  还是支持下   他们的模式看腻了人还是好好看的     顶下
作者: zjian    时间: 2008-2-29 13:19

新的东经热~从303出来就一直期待着呢
终于看到304出来了,非常感谢搂主
作者: 大力牛魔王    时间: 2008-2-29 14:52

只要是东京热的片子小弟必收无疑,多谢兄了
作者: qyyingyu    时间: 2008-2-29 16:50

我就喜欢东京热的片子,谢谢搂主分享好片!
作者: jamesyue    时间: 2008-2-29 19:47

东京热拍片基本都是一个套路,但大部分女优还是很好看的,支持楼主
作者: bigoul    时间: 2008-2-29 20:06

相貌一般,图片好象也小的点,片子就不下了,纯支持一下lz的分享精神
作者: prc1949    时间: 2008-2-29 20:34

感谢狼兄又发新片,女优很养眼,谢谢了

另外说一下,无论是新人还老狼,都要学习一下楼主发片的方式,不是风格问题,而是好好看看人家发片的格式,工整,详细,清楚,简直无懈可击,这样的典范乃我辈学习之榜样!
作者: divers    时间: 2008-2-29 20:36

哈哈,看来大家都比较喜欢BT一点的片子,这么多人下
作者: jasonmsi123    时间: 2008-2-29 20:47

美女啊,身材也很好,感谢楼主发片
作者: hong0621518    时间: 2008-2-29 22:19

现在看东热的没有以前的感觉
可能是和自己看的太多有关系
也希望这个系列搞点花样出来
老是那么几个男优真是太恶心
作者: tianyake    时间: 2008-2-29 22:42

我看不到图,3个红叉叉,不过东热的片子是有质量保证的,收了
作者: 施瓦辛格    时间: 2008-2-29 22:56

东热的片子,质量肯定不错,支持一下,马上下载。
作者: 7788vvv    时间: 2008-2-29 23:06

可惜看不到图片,我到其他贴中先看图片,再来下载楼主的版本
作者: lz3676    时间: 2008-2-29 23:52

总体来说,东京热的片子质量还是不错的!
支持!
作者: caishu2000    时间: 2008-3-1 00:16

已经看过此片,情景真是让人不忍心,女优被人搞的不像样子,太可怜了...
作者: sghmud2003    时间: 2008-3-1 00:18

这个一定要下,美女呀,好片子,谢谢楼主分享
作者: 一起玩吧    时间: 2008-3-1 00:28

东京热的片子每出一片必然是精品啊强烈支持!
作者: yehenlan    时间: 2008-3-1 01:09

TOKYO HOT 0290以后差不多每辑必下!最近都很久没见新片了,终于来了!红心送上,谢谢楼主!
作者: solo0574    时间: 2008-3-1 01:44

好片啊,东热的片子总是创意失足,虽然不如sod那么火,但也有独到的好处,红心送给楼主
作者: wgyy    时间: 2008-3-1 01:48

第一次看她的片子,总的来说还不错,希望还能看到更好的片子.深谢楼主了.
作者: assagtg    时间: 2008-3-1 01:56

为什么我会觉得象GRUBBY的女友PPG!
难道是眼神 晕
作者: OoRAZRoO    时间: 2008-3-1 03:07

东热的内容未免也太千篇一律了吧,现在下东热的人多半是看人下的
长的漂亮的就下,不漂亮的就纯支持下!
作者: cancer985621    时间: 2008-3-1 03:16

不错是好片子。。。
我喜欢这样的。谢谢楼主分享啊

支持下!~~
作者: zzx_zhan    时间: 2008-3-1 09:50

东热的妹妹一般都比较靓,不过小的只对第一段感兴趣,后面的不太合味道。
作者: angkhang    时间: 2008-3-1 09:57

东热的片子其实都不错的,妹妹也都会美。
不过就是每部的剧情与类型都太相像了。
看多了可能会给人比较腻的感觉。
作者: wsdgk    时间: 2008-3-1 10:22

很好的片子啊!谢谢楼主发片
作者: 睡猪    时间: 2008-3-1 11:30

东京热的片子出的太快了。我才刚下了303还没看呢,就出了304了~
作者: tycycyc    时间: 2008-3-1 11:35

东热的片子,关注一下,谢谢楼主的无私分享,辛苦
作者: lqb123bb13    时间: 2008-3-1 12:16

这个mm很漂亮啊,我下片子的原则是,漂亮的一定要下!
作者: sevenzheng    时间: 2008-3-1 12:50

非常喜欢东京热的片子,MM历来都非常漂亮.喜欢啊
作者: hyhyhy    时间: 2008-3-1 12:51

一直留意东热的片,这个MM面容满清秀的,有点邻家的感觉,但最近实在看东热看得有点腻了,就先不下了
作者: donglei1097    时间: 2008-3-1 13:08

这个骚货看着就想上去插死她拉倒,不过还是安全第一哈哈
作者: vivivava    时间: 2008-3-1 15:32

东热大片,支持!尤其是支持50发!牛!
感谢楼主发片,辛苦辛苦!红心送上!
作者: killerandlover    时间: 2008-3-1 15:57

东热的片子不错,女优基本上都比较漂亮,我喜欢东热的格调就是够猛
作者: wingcece    时间: 2008-3-1 18:27

虽然看不到图,看评论不错,而且楼主发片真不容易,谢谢
作者: 巫山    时间: 2008-3-1 18:58

确实不错,蛮嫩的,身材略显单薄,先谢谢了,
作者: Rayman    时间: 2008-3-1 19:16

东热的片子是有点老套,好在有mm支撑,要不不会得到支持的
作者: madaha888    时间: 2008-3-1 19:22

哇,千叶美智子终于出新片了,感谢楼主的分享
作者: laigogo    时间: 2008-3-2 17:19

女优长的倒是很亮,不知到床沙锅工夫如何,想领教一下。
作者: henrylau126    时间: 2008-3-2 17:27

支持啊,楼主发的片果然好看啊!
作者: loukee    时间: 2008-3-2 18:27

对了,上次那个302我死活就是下载到99%就下不了。郁闷死我了。
作者: fengke    时间: 2008-3-3 05:29

东热的片子一直不错啊,这个女优我也比较喜欢,感谢了
作者: dong009wang    时间: 2008-3-3 08:44

楼主的辛苦,我们才有眼福,支持下,希望再接再利...
作者: 141    时间: 2008-3-3 12:50

我喜欢重口味的!只是东热的片子总是千篇一律,新意太少,我唯一的看点是那个女优更漂亮!
作者: 色中空    时间: 2008-3-3 23:16

东热的片子确实比较千篇一律,不过还好女优素质很好!
谢谢分享!
作者: alexye1986    时间: 2008-3-4 00:39

TOKYO HOT 系列一向来是走重口味路线的,好久没关注了,居然已经出到300多了,真是不容易啊
作者: beatles    时间: 2008-3-4 04:57

下了一个rmvb的,结果放不了,再下这个试试,谢谢分享
作者: didididi    时间: 2008-3-4 18:21

東京熱Tokyo Hot 的那是一定要下来看看的,偶特别喜欢该公司的手法,太直接
作者: didididi    时间: 2008-3-4 18:22

東京熱Tokyo Hot那是一定要下来看看的,偶十分喜欢,谢谢
作者: zhaoqida    时间: 2008-3-6 17:24

东京热的片一直挺猛,就是女的长的太臭,要能换点漂亮的就好了,比如:泽井芽衣
作者: 450159295    时间: 2008-3-22 15:42

真不知道吻在上面是什么样的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2