标题: [制服角色] (IDEAPOCKET)さら先生の誘惑授業~瀬織さら [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2008-3-1 09:34     标题: (IDEAPOCKET)さら先生の誘惑授業~瀬織さら

お姉さん系美女[瀬織さら]が女教師に扮して登場!生徒の悩みは優しいフェラで即解決、保健室では誘惑FUCK、放課後の勉強は3Pで…美人女教師の口内は、ザーメンだらけ…。数々の卑猥な誘惑にアナタはどこまで耐えられますか?
【影片名稱】さら先生の誘惑授業
【女優著作】瀬織さら
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】約120分鐘
【影片精度】有碼
【片商名稱】ティッシュ IDEAPOCKET
【有無字幕】無
【官方發行】2008-2-1
【種子制作】2008-2-29
【做种時間】發表日起5天,希望大家自覺留种。  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【檔案容量】3747MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】16feb323b80116e8b27f1a5cf4f98e117ffd7a89
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】女教師 騎乗位 3P、4P 顔射 デジモ DVDトースター                    

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=iptd322/searchstr=UVgEDV8CVwEMVQYLBA__/[/iframe]
備用圖片

附件: [hihiway]iptd322.torrent (2008-3-1 09:34, 148.23 KB) / 该附件被下载次数 6233
/bbs/attachment.php?aid=360520
作者: ykyyc2    时间: 2008-3-1 10:48

好骚的女人啊 最喜欢这种感觉的女人了,谢谢楼主分享啦!! 呵呵 收藏!
作者: liangyu979    时间: 2008-3-1 17:02

女优身材及长相都是一流的,在加上制服诱惑!!谢谢楼主!!
作者: 168sfs    时间: 2008-3-1 17:20

好好的片子为什么要打码呢?再好看的也要打折了。
作者: a537520691    时间: 2008-3-1 17:39

我的天啊这个太大了有 3G阿我下部聊 不过 支持下你还是行的
作者: llquns    时间: 2008-3-1 19:06

很不错的片子,奶子大,制服喜欢,容量大点。。
作者: beyondmuqy    时间: 2008-3-1 19:40

像极了某人的一句话:好是好,就是大了点……对我们小硬盘也要相对照应下嘛
作者: xuhan    时间: 2008-3-1 21:05

皮肤白,奶子圆,这样的老师真不错。要是这样的老师是上课,那真的很爽了。
作者: jybo8111    时间: 2008-3-1 22:46

看图就知内容不错,先下来看看在说!
作者: xuekang25    时间: 2008-3-1 23:04

老大,片片太精彩了,就是有点大,要是小一点那就好了啊。
作者: superjm    时间: 2008-3-2 00:09

对制服很又兴趣。呵呵。支持一下
作者: sxmegg    时间: 2008-3-2 01:13

哇,奶子好大哦,真的不是一般的诱人,我快射了老大!!!
作者: 水蒸气    时间: 2008-3-2 01:39

MM很不错...老大..能不能压一下......网不够快啊...谢谢了
作者: beefrou    时间: 2008-3-2 10:54

奶大,有弹性,手感肯定不错,哈哈,谢谢分享
作者: temp123    时间: 2008-3-2 14:05

刚把种子下下来才看到有人说3G,太大了,早知道就不下了,不过还是感谢楼主发片
作者: hubo2    时间: 2008-3-2 19:27

还可以,支持LZ了,再接再厉啊!红心支持
作者: maianddj168    时间: 2008-3-3 07:20

哇靓女啊!现在日本的女AV好像越来越好了肤色又白,奶子又够大而且乳头还不大,看的好兴奋,谢谢楼主
作者: kilik    时间: 2008-3-3 15:35

很好很好  不错啊   喜欢这类型的  制服诱惑就是不同凡响啊
作者: lanochan    时间: 2008-3-4 19:20

支持楼主发片,虽然已经下有了,楼主辛苦了。
作者: chfdaer    时间: 2008-3-6 19:14

不错..就是片子大点没什么勇气下啊...
先下着了...
谢谢楼主了....

作者: woaiyidali    时间: 2008-3-7 01:24

呵呵!女教师是我的最爱呀!女教师是制服系和伦理系的完美呈现,能给人带来双重的刺激!最喜欢的就是那些穿着丝袜的女老师!那简直就是在诱人犯罪!谢谢楼主!
作者: wjaimykys    时间: 2008-3-7 02:51

非常不错楼主 就是有点大了挖 嘿嘿  来支持你
作者: wnzj0008    时间: 2008-3-8 22:07

呵呵  支持楼主   谢谢发片 要有中文字幕就更好了
作者: 一代淫男    时间: 2008-3-11 16:05

这部片子已经收藏过了,谢谢分享,看着非常不错。
作者: euroav    时间: 2008-3-12 12:46

这个系列我一直很中意,感谢楼主分享红心献上
作者: wang8801    时间: 2008-3-12 15:24

为什么熟女这样的好片都是有码的,太让我郁闷了!
作者: jiangfan    时间: 2008-3-13 10:30

老师岁数不大,奶子不小,不知道教的是什么课,我要上
作者: zhuxiumin    时间: 2008-3-13 22:45

片子不错.而且女优还一身职业装,身材也很好,支持楼主
作者: ptzlaoliu    时间: 2008-3-25 09:33

教师学生医生护士好像是永远完结不了的题材
制服
作者: ocpocp    时间: 2008-4-4 20:32

片子是不赖,可惜内容太大!我的下不了啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2