标题: 性爱秋千 [打印本页]

作者: sjf1888    时间: 2008-3-1 14:14     标题: 性爱秋千

这是一款令人心摇神荡的爱的玩意!自推出以来广受大众喜爱。材质选用制作降落伞的材料,极具抗拉性。本品安全、实用、收藏方便。它依照人体工学原理设计,可任意变换108种姿势,一般在床上无法完成的动作,使用它却可轻松做到。

它可以承载着您与您的爱侣,在秋千上纵情飘荡,神游天外;您还可以任意调整位置,在秋千上变换出千变万化的体位,恣意享受爱的甘甜和七彩幻化,带给您无穷的乐趣!它配有全套安装配件,秋千带内填充着柔软的衬垫,令您感觉非常舒适。本品曾荣获美国1998年度最佳新型性玩具奖。
<功效> 增进男女性爱情趣
<规格> 全套秋千组合(高弹性弹簧、扣件、膨胀螺栓、三角吊架)、柔软的豹纹秋千衬垫,和一张诠释性爱的光盘
<用法与用量> 男女性爱时,根据个人喜好进行选择安装,体验108式的高端性爱。
<注意事项> 当承重低于200磅的时候,你可以采用弹簧,超过200磅,可直接固定,而不需使用弹簧。
作者: jensen2    时间: 2008-3-1 16:45

呵呵,创意很好。不过在家庭里面可真的不适用——小孩看了、客人看了怎么办?
作者: yajieyixin    时间: 2008-3-2 01:42

真的是很具有创意的啊,我见识了,估计不怎么实用吧,不怎么好用吧。
作者: longgong    时间: 2008-3-2 12:41

这是一款令人心摇神荡的爱的玩意!自推出以来广受大众喜爱。
作者: llshmh    时间: 2008-3-2 18:21

引用:
原帖由 jensen2 于 2008-3-1 16:45 发表
呵呵,创意很好。不过在家庭里面可真的不适用——小孩看了、客人看了怎么办?
说是秋千不就完了!
作者: pangchunbao    时间: 2008-3-2 18:26

真是好发明啊!~既轻松又舒服,牛B啊!~
作者: pangchunbao    时间: 2008-3-2 18:28

真是好发明啊!~既轻松又舒服,牛B啊!~
作者: prince_7    时间: 2008-3-2 20:33

用这个玩意,姿势那就不必说了,也省力,不过得藏在卧室里,荡着高潮。
作者: 群众    时间: 2008-3-2 22:13

这简直是小孩的玩具,没有任何实用价值,不具有操作性。
作者: shayebushi    时间: 2008-3-3 07:46

怎么没有图片显示啊?不过感觉实用性不大,入门级选手玩不转。
作者: jijile    时间: 2008-3-3 10:59

看起来也挺费劲的,男的姿势比较吃累, 而且又不能抱住女生,不是很有意思的.
作者: pangbo    时间: 2008-6-17 14:50

应该附带冲击钻好往顶棚打眼,要不这么掉啊
作者: zqy1350    时间: 2008-6-17 15:57

这个东西要是做着忽然断了 就好玩了啊  哈啊哈
作者: zl0846    时间: 2008-6-17 16:54

不过使用起来应该有一定的难度吧!而且让小孩看见也不太好。
作者: yani7909    时间: 2008-6-17 21:23

这东西难度太大,不易推广,不是家家都有这个条件的
作者: susulee    时间: 2008-6-18 18:06

东西是好东西,关键是在家里要挂在什么地方呀
作者: speaker    时间: 2008-6-19 00:38

我觉得先要一个强壮的身体,应该和拍片吊钢丝一样,挺累的。
作者: 心尘123654    时间: 2008-6-19 02:12

什么地方有卖,放家里一定要保险,和老婆做起来肯定省力!谢楼主分享
作者: a371net    时间: 2008-6-19 17:25

我看了很好。创意很好。不过在家庭里面可真的不适用
作者: mlyq    时间: 2008-6-19 21:37

估计不怎么实用吧,不怎么好用吧。但很刺激哦
作者: kkws123    时间: 2008-6-19 22:20

这个东西危险系数还是比较高的一定要当心。。
作者: lacrimosa4    时间: 2008-6-20 16:14

这东西非常好啊,我一直就希望能用这种姿势做,用力气小,留意中。
作者: zhaozhe69    时间: 2008-6-23 14:32

这个玩意很具有创意!但是实用性不大,家里卧室里面没法吊!
作者: lz8112243000    时间: 2008-6-23 15:30

真的好东西!做爱时 随意自如 ,最大程度的刺激女性G点  !
作者: fj3000    时间: 2008-6-28 18:16

除非自己有一幢独立的别墅,否则的话不太方便,家里整天人来人往的..
作者: cococowa    时间: 2008-6-28 21:05

没地方挂才是最大的问题啊 而且总不能一直放那吧
作者: zhaoran5656    时间: 2008-6-28 22:11

看者不错啊,就是不知道是否实用啊 谢谢楼住
作者: jesse7527    时间: 2008-6-28 22:39

是有点创意,可 这秋千不太实际,不太现实,如果你做家时,挂个秋千你觉得方便吗
作者: 21330548    时间: 2008-6-29 01:42

这东西用起麻烦么?我看了一下 床上貌似没有地方吊这个 楼主能介绍一下 这个有金属架么?
作者: gzzyyqwx    时间: 2008-6-29 13:27

是不是我们这地区太落后,怎么我们这的没得卖呢?那样的东西日起B来肯定是很爽的哦.
作者: 金币珠宝    时间: 2008-6-29 15:58

有意思,就是没有这么高的楼房来用。还不知挂哪里好。只能看看罢了。谢谢
作者: anyeng    时间: 2010-3-18 20:54

这个不错,不过在家里没地方固定啊!天花板肯定不行啊,有没有固定支架啥的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2