标题: [经典] ~红火~Red Hot Fetish Col Vol.48 : Ai 万人迷の美肌美女完全監禁凌辱 連続中出 [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2008-3-1 14:14     标题: ~红火~Red Hot Fetish Col Vol.48 : Ai 万人迷の美肌美女完全監禁凌辱 連続中出

【片名】:~红火~Red Hot Fetish Collection Vol.48 : Ai 万人迷の美肌美女完全監禁凌辱 連続中出
【片長】:100分
【格式】:AVI/XviD(967K-BIT)+MP3(48KHZ,271MBPS)+2PASS/640*480/698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Ai
【片商】:REDHOT Collection
【字幕】:無
【類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [劇情故事] [美腿美臀] [無毛白虎] [角色扮演-學生] [無套生姦] [中出內射]
【特码】:f377e096f600c85ee28b778efbbc1773b08bf242
【制作】:Bitcomet File
【官方發行日】:2007-11-14
【種子制作日】:2008-03-01
【女優素質指數】:
【女優淫蕩指數】:
【片中激情指數】:
【節目畫質指數】:
【個人給予總評】:
【海報預覽】:

附件: RED-063(AVI)AI.torrent (2008-3-1 14:14, 66.24 KB) / 该附件被下载次数 1899
/bbs/attachment.php?aid=360720
作者: musttieying    时间: 2008-3-1 15:15

这个片子,情节也人也不错,下了,谢谢楼主,红心送上!哈哈
作者: hyhyhy    时间: 2008-3-1 15:59

觉得这个MM非常之眼熟,翻了以前下的片子比较了下,从MM脸上和大腿内侧的那两颗痣和毛毛的形状认出,还真的是安田纱枝。曾经在东热一部监禁的片子里出场过,还是一如既往的清纯中带有狂野,尤其是看上去委屈无辜的样子,略显生硬的动作,更让人有蹂躏她的冲动,凌辱这个题材果然很适合她。不过这个MM也不一般,很多重口味的,如多人颜射,中出,放尿都能接受,甚至能用BB吸烟,真是让人感叹小日本女优的敬业。
作者: Wabbit    时间: 2008-3-1 18:38

seen this before, I enjoyed it, recommended to those who haven't...
作者: zdw2    时间: 2008-3-1 20:28

很漂亮的mm啊!谢谢LZ发片!

顺便问问达人,监禁陵辱大概是什么类型的片子啊
作者: yehenlan    时间: 2008-3-1 20:55

这个女优小巧玲珑,看过她的一部TOKYO HOT的,被搞得痉挛啊,超敏感的!谢谢楼主的好片!
作者: raul111    时间: 2008-3-1 21:15

妹妹超美,值得下来一看,支持楼主的努力,
作者: zj313894    时间: 2008-3-1 21:25

图片看起来是很漂亮的,不过片子里面不怎么样,好像是因为偷东西被抓住后强奸的故事吧
作者: ld750806    时间: 2008-3-1 21:43

女优长相一般,身材还好,娇小的女人,谢谢楼主.
作者: gp315    时间: 2008-3-1 23:10

女优长得真是很漂亮,支持下,感谢楼主的无私分享!
作者: nowinghand    时间: 2008-3-2 01:10

好漂亮噢~最喜欢红色的裙子了```裤裤材料不好`建议换棉的`~~
作者: prince_7    时间: 2008-3-2 01:21

这部片子看过了,剧情好像是在超市偷东西被抓住了,强迫做爱了。
作者: wewill4ever    时间: 2008-3-2 02:37

这女优长的太极品了,超级喜欢,谢谢楼主分享!
作者: thegoat8    时间: 2008-3-2 07:32

很久没上来了,好不容易上来就看到这么好的片片,很激动,支持楼主
作者: sjlxy2006    时间: 2008-3-2 08:32

这部片子我看过,不错,做爱场面拍得很激烈。
作者: freecash    时间: 2008-3-2 09:06

各位大大很厉害
很能记住人名啊
我好象没有这方面的才能啊
看过那么多妹妹基本上没怎么记住
不过这位妹妹比较吸引我的还是下面的小穴好看红润
真让人心动
实在忍受不住诱惑了
作者: cxxcpcs    时间: 2008-3-2 09:16

这部片子我看过,其中有一个镜头很刺激,就是男优拿按摩器不断刺激女的阴蒂,女的受不了了,直叫"呀没达"(
作者: lixikun423    时间: 2008-3-2 09:46

演的还有模有样的,监禁啊 还整两个碗啊,碟的.不过女优张的还不错,就是波小了点 呵呵
作者: cyfy    时间: 2008-3-2 10:11

女优不错,还是白虎,真让人心痒,感谢分享,下了欣赏了!
作者: 8963269    时间: 2008-3-2 12:35

皮肤到是好看,PS过了吧,奶子太小了,太平公主嘛,不过能有一方面吸引我也要收藏的,谢了
作者: skyey0629    时间: 2008-3-2 12:46

我就喜欢那种湿露露的小洞....冲动啊
作者: inubyv    时间: 2008-3-2 13:02

监禁的片子一直是我的最爱,看着心痒痒的,突突的,刚刚的
作者: dljg123    时间: 2008-3-2 13:52

值得下来一看,支持楼主
作者: COCO2008    时间: 2008-3-2 15:10

非常漂亮的一个妞,性感,眼神让人有冲动,非常支持!
作者: alexa.may    时间: 2008-3-2 15:25

这个MM有点像杨承琳那个贱货
作者: jiahu    时间: 2008-3-2 17:16

长的还算不错,就冲这个,俺也要支持你一下.
作者: offon    时间: 2008-3-2 17:26

女优张的好看,就是胸部是飞机场,场面很火暴。
作者: henrylau126    时间: 2008-3-2 17:37

下过的片子,楼主发片辛苦,支持一下!
作者: hailang2304    时间: 2008-3-2 18:53

这个片子,情节也人也不错谢谢楼主,红心送上
作者: rhine85    时间: 2008-3-2 20:18

呵呵 很时髦的女孩子啊。

怎么这么骚。
作者: 59339060    时间: 2008-3-2 20:54

有剧情,有激情,在下非常喜欢,多谢楼主上传甘正点的电影来分享下
作者: lhllhlb31    时间: 2008-3-2 21:32

这样的片我喜欢啊。希望多来点啊
作者: wangjing521521    时间: 2008-3-2 21:42

相信看完图后大家的内裤都湿了RED HOT女优真是金牌花旦
作者: hughee    时间: 2008-3-2 22:02

皮肤似乎是很好的样子,不过还是要看了片子才能确定!
作者: golden-gu    时间: 2008-3-2 22:32

这个女优真的看上去很成熟性感,谢谢版主分享
作者: 阿阿阿    时间: 2008-3-2 23:11

漂亮的妹妹哦 感谢你的分享啊 辛苦你了好屁啊
作者: ynll7311    时间: 2008-3-3 00:05

太漂亮了,我喜欢,先下来看看,谢谢楼主!!!
作者: jungg    时间: 2008-3-3 12:13

这个女优可以说是非常的厉害了,看样子非常吸引人
作者: 8625634    时间: 2008-3-3 13:02

片子很不错  女优也很漂亮谢谢 楼主分享
作者: qyyingyu    时间: 2008-3-3 13:13

凌辱中出,呵呵,喜欢这样的题材,这个系列的不错哈,谢谢分享
作者: W5622726W    时间: 2008-3-3 14:40

好看!熟女而且MM还比较大!很漂亮的日本AV,谢谢,我先下来看看!
作者: guowei    时间: 2008-3-3 15:32

片子我看过,不象想象中的那么好呀,女优反差教大,纯支持
作者: jiashan    时间: 2008-3-4 01:03

不喜欢腿上长痔的,纯支持下
作者: paul1031    时间: 2008-3-5 14:32

身材不错,相貌很一般。
不过关了灯都一样。
作者: levi_liang    时间: 2008-3-5 16:15

mm不错哦,形状也很好,属于XX。哈哈
作者: ghost0925    时间: 2008-3-7 19:37

这个MM实在是太美,坚决支持楼主,红心献上~!
作者: vany123    时间: 2008-3-8 10:05

妹妹脸蛋一流,可惜MM是倒数一流,呜呼哀哉
作者: zhu888    时间: 2008-3-15 16:35

好淫荡阿。骚的利害,支持楼主发片,精品!
作者: dahai2719    时间: 2008-3-22 18:38

这个片子还不错,希望搂着再接再厉
作者: egonhh    时间: 2008-3-27 20:04

可爱学生妹 看了就想疼爱 感谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2