标题: [保健养生] 正确判断自己的性功能 [打印本页]

作者: 102863    时间: 2008-3-1 17:04     标题: 正确判断自己的性功能

在对待自己的性功能方面,有些人常会犯这样的毛病,他一旦发现自己的性能力较以前质量有所变化,就忧心忡忡:我是不是性功能减退了?

这个疑问一旦产生,他们就整天疑神疑鬼,再有发现就立刻把疑问变成结果,或者偷偷地去找江湖庸医,或者买来壮阳药暗中进补,如此这般折腾了一气,却不见什么效果。这时候才想去找医生检查,结果是什么毛病也没有,完全是自找紧张。

还有些人与之相反,他们并不是不关心自己的性能力,而是由于怕羞心理作怪,不到万不得已之时绝不肯去找医生。而在他们找医生之时,情况已发展到非常严重的地步,治疗起来自然相当困难。

以上两种人在亲身吃了苦头之后,都希望在这方面得到具体指导,以便正确地认定自己的性功能状态。下面我们就提供几条排除心理性性功能障碍后的自我检测标准,可为男性参考。

首先,应注意自己性器官的勃起。年轻力壮者无论何时,一旦对性产生兴趣,阴茎就迅速勃起。中年人在勃起之前可能需要一段时间,但一旦勃起就能进行满意的性交。属于以上情况者,性功能都正常。如果你发现自己的性器官有时候勃起,有时候不能勃起,或者虽能勃起,但坚持不了多长时间,未到射精时就疲软下来,这就说明你的性功能质量有所下降,但问题不大,可以通过加强锻炼,适当食补或正确的药补,强化心理刺激完全可以再具雄风。如果你发现自己在比较长的一段时间里,从来没有勃起过,这说明问题比较严重,应该到医生那里接受检查后,再采取相应的对策。

其次,你还要注意一下自己性欲产生的方式。对于性欲比较充沛的人来说,每次性生活都是由自己主动促成的。当然也不排除对方主动的情况,但自己都能够积极响应。如果你属于这种情况,就大可不必为自己的性功能担心。有些人在性生活中显得很消极,除非对方主动诱导,否则单方面绝提不起对性的兴趣来。如果你属于这种情况,就说明你的性能力出现了问题,但配合心理医生和男科医生,采取适当的方法,问题就可以解决。还有些人不管对方怎样诱导,也没有那种怦然心动的体会,如无心理障碍就说明问题很严重了,必须找医生进行检查。

此外,你还可以通过注意自己对性的关心程度,来测定自己的性生理和心理是否正常。性生理和心理正常的男性,无论年龄多大,如果见到年轻漂亮的女子,都会有所想像,一见到妻子裸露的肌肤,就会忍不住想去抚摸。而有些人不论遇到和自己关系多么亲近多么钟情的女性,只能在交谈中感到快乐,从来不会产生性的想像,这就说明他们的性感受开始变得迟钝,需要想办法去提高自己的性兴奋程度。

自测方法:利用阴茎套环来作阴茎夜间澎胀试验是目前最有效的办法。性功能正常的男性在夜间尤其是早晨起床时阴茎会有勃起的现象。阴茎套环是一个容易因张力作用而破裂的环状物,在睡前将套环套置于阴茎上,如套环破裂,则表示性功能正常。一般医师建议使用一长条未撕开的邮票在睡前围绕阴茎并在邮票交接处与以黏合,如此可以代替阴茎套环得到相同的实验效果。

作者: zero_wan    时间: 2008-4-16 13:58

自测方法:利用阴茎套环来作阴茎夜间澎胀试验是目前最有效的办法。性功能正常的男性在夜间尤其是早晨起床时阴茎会有勃起的现象。阴茎套环是一个容易因张力作用而破裂的环状物,在睡前将套环套置于阴茎上,如套环破裂,则表示性功能正常。一般医师建议使用一长条未撕开的邮票在睡前围绕阴茎并在邮票交接处与以黏合,如此可以代替阴茎套环得到相同的实验效果。
作者: kok911    时间: 2008-4-16 23:12

看了LZ的贴发现自己确实很正常啊!!哈哈!
作者: daoguang    时间: 2008-4-17 02:17

此外,你还可以通过注意自己对性的关心程度,来测定自己的性生理和心理是否正常。性生理和心理正常的男性,无论年龄多大,如果见到年轻漂亮的女子,都会有所想像,一见到妻子裸露的肌肤,就会忍不住想去抚摸。而有些人不论遇到和自己关系多么亲近多么钟情的女性,只能在交谈中感到快乐,从来不会产生性的想像,这就说明他们的性感受开始变得迟钝,需要想办法去提高自己的性兴奋程度。
作者: taiyangyu1    时间: 2008-4-23 14:40

我的因该是正常的只要前天晚上没做或是睡眠太晚早上都会博起的,作爱时间也可以估计没什么问题把
作者: 不思议的海    时间: 2008-4-24 02:04

邮票?
怎么搞?也太麻烦了吧~!
睡觉中的自勃,只有别人才知道吧!
作者: qygdw6208    时间: 2008-4-24 06:33

套用李连杰电影里的台词,每天早晨都一柱擎天
这就素正常的
作者: seeyisee    时间: 2008-4-24 14:46

狠多时候都是心里作用,并不一定是自己有问题的,知道不,关键是看自己的心态了
作者: KEYAHAN    时间: 2008-6-18 15:12

楼主的文章真不错!有了检测标准就可以制导生活了!
作者: Lee749    时间: 2008-6-22 00:21

狠多时候都是心里作用,并不一定是自己有问题的
主要还是心态问题
作者: freecloudz    时间: 2008-6-22 00:53

需要实验哦,现在都没有让我实验的对象,郁闷得很。
作者: richard_kang    时间: 2008-6-22 21:58

本人叫鸡不硬,但是是典型的心理问题。那么仓促,又不认识对方,能硬起来才怪,又不是18岁的年纪
作者: ivenbolo    时间: 2008-6-22 22:37

很好,长知识了
拿邮票原来可以测试自己的健康程度
作者: huboss    时间: 2008-6-22 22:50

楼主乃强人,学习了。
自己还属于正常,很高兴
作者: dadan200300    时间: 2008-6-23 20:22

楼主赐教了,我一定得用你的方法试一试!!!
作者: smjsmj    时间: 2008-6-24 08:54

有时候关键是心里作用.不要想的太多.我行,我不是一般人.哈
作者: 秀才2008    时间: 2008-6-24 09:07

我的性功能没有问题,虽然长度一般,但我老婆特别喜欢他的硬度,这也需可以满足我小小的虚荣心吧
作者: l200711    时间: 2008-6-24 12:03

心理上的病是最大的敌人,有可能引起自卑造成不应该的后果
作者: 平哥不爽    时间: 2008-6-24 12:31

阴茎环是个啥东东了?到药店买了还是到成人用品店买了。试一试自己是不正常
作者: 13608656    时间: 2008-6-24 13:25

呵呵   LZ厉害  有了这个,生活上的事就轻松多了
作者: mop874    时间: 2008-6-24 13:31

大部分时间是心理作用,包括生活和工作的压力,生理问题可能性很小的
作者: playnv    时间: 2008-6-24 15:09

这篇文章应该让更多的人看一看,因为有一部分病都是由心里造成的,大家一定要有自信,自信是很好的良药
作者: jesse7527    时间: 2008-6-26 00:39

如果你觉得你自己的性能力有问题的话,你最好还是去咨询医生,因为性能力关系到人一生
作者: 挑战神的鸡鸡    时间: 2008-6-26 01:04

这个方法好  不在迷茫啊 不过我每天早上都勃起的  看来还蛮不错的哦
作者: 东篱悠菊    时间: 2008-6-26 09:58

我晕,这样睡得着吗?
作者: hanjin    时间: 2008-6-26 10:33

看了大大的帖子长见试不用疑神疑鬼的了自己测测就放心了
作者: myname1    时间: 2008-7-13 12:56

看来我自己还是不错的,超正常,正常!开心
作者: njwjz    时间: 2008-7-13 17:43

貌似楼主的理论还很有道理,还好我的还算正常,也就是晨勃,早晨起来小便的时候都是硬硬的
作者: 大血落弯刀    时间: 2008-7-13 19:52

每天睡醒来总是勃起,不知道是自然勃还是尿涨的
望高人指点迷津
作者: sandri    时间: 2008-7-14 20:21

看来我得测测了,要时刻关注自己的能力,有时候纵欲过度时候就会出现疲软或无晨勃的现象
作者: binhea123    时间: 2008-7-22 06:31

呃.我是要经过和女友的调戏才会博起.一般的那些就得看身材和样子了.- -!
作者: ezlf    时间: 2008-7-22 11:28

这个真的长知识了 我的没问题 不过得保养啊  不能过渡
作者: shanben5678    时间: 2008-7-24 10:03

呵呵,感谢楼主了,听了楼主这段话,心里踏实多了,我也有时候像楼主说得疑神疑鬼的,想不到是这样啊!
作者: lneo    时间: 2008-8-3 14:22

少手淫!多锻炼!经常按摩自己的小弟弟!把身体素质提上来了,做爱就会雄风无敌!
作者: 大兔子乖乖    时间: 2008-8-4 02:32

具有很强的指导作用 希望能看到更多的好文章
作者: ahebe    时间: 2008-8-4 16:39     标题: 回复 1楼 的帖子

又长见识了,不过邮票貌似有点不卫生吧!要是我的话,我肯定不会用邮票这种东西的.
作者: yang4416    时间: 2008-8-4 16:49

做了手术才发现自己天天晚上勃起,而且是一晚有好几次,应该是正常的
多谢了
作者: loveryzf    时间: 2008-8-4 19:09

感觉到自己很正常
就是射精的时间长
有时候一定要口手并用才能射出
作者: wsxh    时间: 2008-8-4 19:25

谢谢楼主的分享,只是不知道这个方法是否有效,感觉睡着了那个置换好像会掉
作者: zhp_jol    时间: 2008-8-5 19:48     标题: 回复 1楼 的帖子

我的因该是正常的只要前天晚上没做或是睡眠太晚早上都会博起的,作爱时间也可以估计没什么问题把

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2