标题: Climax Shodo 可愛護士-Noa 21歲 [打印本页]

作者: 長崎涼美    时间: 2008-3-2 15:51     标题: Climax Shodo 可愛護士-Noa 21歲

[影片名稱]:Climax Shodo 可愛護士-Noa 21歲
[影片大小]:214MB
[影片格式]:RMVB               
[影片時間]:01:05:16
[是否無碼]:有碼
[做種時間]:3種
[上傳工具]:Bitcomet0.59
[驗證號碼]:fe32f74129a75e00a1959fd95004655a79ac4079
[影片預覽]:

點小圖看大圖

[種子連結]
http://www6.mimima.com/link.php?ref=XyOaAeCTj4
http://www.jandown.com/link.php?ref=N0oiqwvnJd
http://www.mybtfile.com/torrent/59201327/
http://www.sendspace.com/file/0by50l
http://www.btfree.info/html/6ac4325599862bf.html

附件: Climax Shodo 可愛護士-Noa 21歲.torrent (2008-3-2 15:51, 18.75 KB) / 该附件被下载次数 2124
/bbs/attachment.php?aid=361354
作者: whatoutman    时间: 2008-3-2 17:16

护士真是美到爆啊~
作者: dashdash    时间: 2008-3-2 18:46

恩,样子清纯,感觉不像是那么大的年龄,支持
作者: wangjing521521    时间: 2008-3-2 22:54

我今生要能和如此粉红妹妹做爱死而无撼谢谢楼楼主
作者: wjaimykys    时间: 2008-3-3 00:40

这么漂亮 太卡挖一了挖       哎      支持楼主     你太厉害了
作者: johning    时间: 2008-3-3 02:10

这么漂亮 样子清纯,感觉不像是那么大的年龄,支持
作者: hanlinp    时间: 2008-3-3 12:12

条女认真不错啊!身材很好啊!皮肤很白嫩啊!奶子不大不小啊!刚好!爽啊
作者: jiao149    时间: 2008-3-3 13:56

好可爱的 小女优呀,感谢楼住的大力发片支持你
作者: _丶薰    时间: 2008-3-3 14:38

张的不错`而且那护士还是白丝袜。嘿嘿
改个名字叫丝袜类型的片子更好哈哈`
作者: from128    时间: 2008-3-3 15:21

老大最近发的这个系列的妹妹都好年轻漂亮啊.支持老大.
作者: daqi    时间: 2008-3-3 20:00

真的是太经典了呀,看的我都流口水啦
作者: wuming01    时间: 2008-3-3 22:01

妹妹太漂亮了~真是好东西啊
作者: cn213002    时间: 2008-3-3 22:10

護士MM的片片不錯,雖然MM人不漂亮, 但是很純呀,不錯的感覺 。
作者: won8484    时间: 2008-3-3 22:40

可惜压缩得太厉害,音频都错位了,声音完全对不上
作者: absl2008    时间: 2008-3-4 13:47

清纯可爱的小护士看上去年龄好小啊,没的说支持楼主
作者: 风雨无阻12    时间: 2008-3-4 18:31

这女优太诱人了,那身材真是棒,应该还没有42公斤重,多谢楼主了.
作者: 掉入海里的鱼    时间: 2008-3-4 20:09

看图确实不错啊~!感谢楼主发的好片~!
作者: wujianren1    时间: 2008-3-4 20:11

太猛了楼主,此片片绝对是经典,可惜这么可爱的妹妹啊~心碎中
作者: yanjiang    时间: 2008-3-5 11:37

护士MM呀,好经典的,快下了看看,谢谢!
作者: 我来    时间: 2008-3-5 13:27

好强啊楼主,你的帖子是最棒的了,我爱护士。
作者: zza9287    时间: 2008-3-5 14:43

才200多兆,不知道画面是不是不清楚啊,
作者: wjaimykys    时间: 2008-3-7 03:11

老大你发的这些片之 好看是好看 但都声话不同步 她叫一声我要等好长时间 嘿嘿
作者: 8463170    时间: 2008-3-7 11:14

楼主辛苦了,加油。很好,很冠希。
作者: ibanezlk    时间: 2008-3-8 11:37     标题: 这么好的东西大家分享

好东西啊
,喜欢,希望  
多发点
老大最近发的这个系列的妹妹都好年轻漂亮啊.支持老大
作者: chen5683    时间: 2008-3-8 21:03

这女孩太可爱了!!还来了个护士扮演..太迷人了..我都兴奋了!!
作者: 0456131    时间: 2008-3-11 15:34

样子清纯,都好年轻漂亮啊 支持楼主     你太厉害了
作者: gonghaohui    时间: 2008-3-11 18:02

太漂亮拉,谢谢楼主啊
作者: wang8801    时间: 2008-3-12 15:15

其实我最爱日本熟女,最是淫荡啊,看那屁股翘得,真相狠狠插一下
作者: hehaojing    时间: 2008-3-14 12:44

好可怜的护士啊,感谢大大分享原创作品。
作者: erostrate    时间: 2008-3-15 01:40

可爱的让人食指大动啊,赶紧下来看看,感谢楼主无私分享
作者: ldlq001    时间: 2008-3-27 00:52

真正的如花少女,多谢楼主的好片。呵呵~
作者: liuchuanfeng    时间: 2008-3-31 23:25

恩,感谢大大的无私分享,ms论坛里还有一个和这个帖子的内容一样,不过就是没种,还是大大比较可靠!再次感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2