标题: [新片] Pink Puncher~Fetish Love 能田曜子 [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2008-3-2 16:05     标题: Pink Puncher~Fetish Love 能田曜子

【片名】:Fetish Love 能田曜子
【片長】:90Min
【格式】:DVD/ISO 4.26GB
【尺度】:無碼
【女優】:能田曜子
【片商】:Pink Puncher
【字幕】: 無
【類型】: 美乳・素敵なオッパイ 美尻・ケツがいい サンプル動画上映中 最新入荷済み作品 完全無修正   

コメント:  能田曜子、熊田曜子、熊田ありさ、くまえり。。。ダレがホンモノかさえわからなくなりそうですが、本物は、そう、この能田曜子。痩せた身体に似合わぬ大きなバストとオシリが印象的。一度男の上にまたがれば自分がイくまで腰をふり続ける変態さ。欲望と快楽を追求した女のすべてがここにあり。時にはSになり時にはMになる。激しく責めるときも、激しく虐められるときも、常に股間は水浸し!洗礼された変態。首輪、目隠し、放尿、3P、口内発射、顔射、エトセトラ。。。刺激の強い90分!

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  0328050848d390fa11f2ef7ac0f2ba4ee0506792
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力做種 見種就撤 下載完後請做種12小時 謝謝囉 !
【製作】:cbpop

附件: [email protected] (2008-3-2 16:05, 92.66 KB) / 该附件被下载次数 643
/bbs/attachment.php?aid=361361
作者: baiyun-yy    时间: 2008-3-2 16:50

能田什么子这个妹妹我还是第一次看到  有点像我以前的一个邻居 有亲切感哦
作者: henrylau126    时间: 2008-3-2 16:55

片子是否太大了点,支持一下楼主吧!
作者: CSHFCSHF    时间: 2008-3-2 18:11

REN YI BAN A; PIAN TAI DA ,HUAN HSI ZHI CHI YI XIA
作者: ad336923    时间: 2008-3-2 23:10

女优很漂亮,比较性感,皮肤白皙,只是格式太大,纯支持楼主一下.
作者: alexisyeh    时间: 2008-3-2 23:53

嘿嘿,只要是大檔ISO的小弟我一定下,這種原汁原味雖然得花多的時間來下,但值得啦,感謝樓主提供喔.
作者: lzq45    时间: 2008-3-3 00:43

乳房不算大,但是很挺,很有弹性的感觉,带了狗环看起来很骚的样子
作者: weijia02    时间: 2008-3-3 00:47

晕啊 !!那么大 的片子  我的 只有 10G  怎么办啊 !!
作者: gqiceeyes    时间: 2008-3-3 03:30

这个mm皮肤好白啊,我就喜欢珠圆玉润的,谢谢楼主!
作者: kennywong    时间: 2008-3-3 07:43

女优很漂亮,比较性感,皮肤白皙,值得啦,感謝樓主!
作者: wwwwwwwwa    时间: 2008-3-3 08:16

她的影片,很不错,看起来很骚的,支持楼主一下.
作者: ghost0925    时间: 2008-3-3 09:03

实在是装不下了,虽然我的硬盘总量为500G,不过空余的没有多少了~!只能纯支持一下了~!
作者: jankenlin    时间: 2008-3-3 10:14

好风骚的婊子这样的女优玩得一定爽,支持楼主
作者: m3wind    时间: 2008-3-3 10:19

比较性感,皮肤白皙,只是格式太大,纯支持
作者: 立竿见影    时间: 2008-3-3 10:35

好白嫩的MM,身材真是诱惑人,好性感,我很喜欢!
作者: 9495    时间: 2008-3-3 10:49

这几天才知道这女优,觉得还不错的,这ISO格式我太喜欢了,超清晰,谢谢楼主
作者: FEI651898    时间: 2008-3-3 10:54

女优的颧骨很高,但是在房间内的时候,皮肤很白,非常喜欢!!!
作者: ggd    时间: 2008-3-3 11:42

挺可爱的美女 眼神太勾引人了 野味很足啊
作者: 8625634    时间: 2008-3-3 12:43

不错不错 谢谢楼主的分享!
作者: lxdw    时间: 2008-3-3 13:26

先说声辛苦了,图片看起就够爽,只可惜太大了,无奈硬盘有限啊
作者: HBK    时间: 2008-3-3 13:43

女优很漂亮 不过内容太大了 LZ帮忙压缩下
作者: gxs536    时间: 2008-3-3 13:47

能白嫩的美女啊,红心送上,下载来看看
看见用狗环,挺刺激的啊
作者: sukuya    时间: 2008-3-3 13:59

哈哈!又是一部好片,里面还是虐待性的,又是DVD格式的,我的最爱,我太爱你了楼主!
作者: homdom    时间: 2008-3-3 14:36

b还挺嫩的,怎么胸部下随得那么厉害啊!样子有点殴巴桑,不错真才倒算不错的..
作者: aqwesa    时间: 2008-3-3 16:12

片子看起来不错 就是太大了 分开就好了 支持下
作者: shqianwei    时间: 2008-3-3 16:24

好像是新片啊,感谢老大的片子,强烈支持!
作者: 方方    时间: 2008-3-3 17:20

好片,这大妹子好像没见过啊,凡是DVD照单全收
作者: jiashan    时间: 2008-3-3 19:47

谢谢LZ发片,8过片子确实有点大,画质应该非常棒
作者: 浪心无梦    时间: 2008-3-3 19:56

这种类型的MM是我喜欢的,呵呵,太好了,感谢楼主发上来,加心支持一下,坚持做种哦!
作者: jamesyue    时间: 2008-3-3 21:53

4.26GB?楼主,片子还是太大了,建议删减一下吧,没有那么多的硬盘空间,再说下载的时间也长啊.
作者: liumangegun    时间: 2008-3-4 02:17

身材真不错!就是大了点,不知道能不能下下来!
作者: yanz1972    时间: 2008-3-4 06:44

楼主大大的帖子实在太精彩了都是我喜欢的类型,真的太感谢了
作者: simonchan    时间: 2008-3-4 09:45

看了几分钟,发现这个MM真的很白,身材就一般,PP都不圆,但是叫声好甜,请楼主再发多点骚M
作者: jjhan29    时间: 2008-3-4 10:32

mm的胸部好漂亮啊  很性感 支持下啊!
作者: skywawa    时间: 2008-3-7 23:45

此女不错,但内容太大,荣不小我的硬盘,支持一下~
作者: 450159295    时间: 2008-3-22 15:17

怎么亚洲的女人下面都是黑糊糊的没有老外的粉白啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2