标题: Red Hot Fetish Collection Vol.50 [打印本页]

作者: LXHU    时间: 2008-3-3 11:07     标题: Red Hot Fetish Collection Vol.50

[影片名稱]: Red Hot Fetish Collection Vol.50
[影片大小]:647MB
[影片格式]:MPG
[影片時間]:01: 49: 24
[是否有碼]:無碼
[影片音效]:原聲
[製作日期]:2008-3-3
[有效時間]:3日或5種(ADSL做種請下完的兄弟幫忙上傳^_^)
[驗證全碼]:5e18b87ee16f42fb709166b5e00ae939df4b2786
[影片預覽]:有(由於網絡問題,如看不到圖片種子裏也有)
備註:禁轉蘭香閣互動社區

備用圖片
http://www.divshare.com/download/3933544-477
http://www.divshare.com/download/3933647-5d7

[小貼士]: 觀看影片時,請與顯視器保持一定距離,就像很看電視那樣,那麼看起來會比較清晰,而且對眼睛會有好處.(經測試,全屏幕,效果佳.)

附件: Red Hot Fetish Collection Vol.50.torrent (2008-3-3 11:07, 61.38 KB) / 该附件被下载次数 964
/bbs/attachment.php?aid=361774
作者: 8625634    时间: 2008-3-3 13:10

片子很不错 女优也很不错 谢谢 楼主分享
作者: zenwei08    时间: 2008-3-3 18:20

女优长的不但漂亮而且身材还好,图片看上去很清晰啊,应该值得收藏.
作者: 狼无极    时间: 2008-3-3 18:37

身材相当地不错,样子也还好!值得收藏,支持以下
作者: zhj_15920    时间: 2008-3-3 18:46

是我喜欢的类型,很喜欢这部片子,谢谢楼主.我收藏了!
作者: harritewang    时间: 2008-3-3 19:59

老片了,不过还是谢谢楼主分享!你的无私,我们支持!
作者: hugozheng    时间: 2008-3-3 21:13

对版主的无私奉献,我报以真诚的回复!主持,支持!
作者: housekeeper    时间: 2008-3-3 21:52

实在是太漂亮了,秀色可餐啊,屁眼被别人开了包,好可惜
作者: dashorc    时间: 2008-3-4 00:38

女优听清纯的,但是场景很火爆,还有这么多的角色扮演,希望是一部好片
作者: tycycyc    时间: 2008-3-4 01:20

女优长的不但漂亮而且身材还好主持,支持希望是一部好片
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-3-4 07:10

平心而论,东热的美女还是上品的,感谢楼主分享如此好的片子
作者: tz234114209    时间: 2008-3-4 09:03

这部电影蛮有创意的,还拿着话筒!女优也蛮可爱的,收藏!
作者: ad336923    时间: 2008-3-4 12:44

女优还算漂亮,是我喜欢的类型,谢谢楼主的分享.
作者: gh2007mhao    时间: 2008-3-4 12:58

谢谢楼主!我非常喜欢这类型的片子,以后多多发呀。红星送上。
作者: ddwhite    时间: 2008-3-4 16:58

发现一个問題,女優在海報里都比在影片里要好看许多。
作者: bbqtool-yj    时间: 2008-3-4 19:03

噢,MY GOD,真爽,竟然可以插菊花眼,看来就是觉得兴奋,插得她嗷嗷叫,哈哈!
作者: 岳不群    时间: 2008-3-4 23:01

原来是国仲MM,她的作品看起来总有些封面杀手的感觉。
作者: anliouxuan    时间: 2008-3-6 00:49

超级顶!MM长的不错!而且电车,护士,教师等等全活,更重要的居然是连爆两穴。。。真想试试!
作者: anliouxuan    时间: 2008-3-6 00:52

老大,这么好的片子!怎么种子出错啊!下不了啊!
作者: 450159295    时间: 2008-3-22 15:02

每个男人都有的欲望!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2