标题: [保健养生] 男性生殖器保健按摩示意圖[15P] [打印本页]

作者: wswei    时间: 2008-3-4 10:28     标题: 男性生殖器保健按摩示意圖[15P]

[size4]左手轻握阴囊根部,右手轻柔阴囊 (仰姿)

左手握阴茎根部,右手拇指和食指成环状轻握阴囊根部向下轻拉(跪姿)]

右手拇指和其他四指成环状轻轻握阴茎,缓缓上下运动。 (仰姿)

使阴茎紧贴腹部,左手食指和中指张开轻压在阴茎上,右手同样动作轻压在左手和阴茎上,向前轻推。(仰姿)

右手握阴茎根部,左手成螺旋状由下向上运动。(仰姿)

两手平伸,交错轻搓阴茎根部。(仰姿)

使阴茎紧贴腹部,右手食指轻压龟头冠根部拇指。(仰姿)

右手三指固定阴茎,右手食指轻压龟头冠根部右手拇指轻压龟头冠前边缘,并轻轻搓动。(仰姿)

两手食指轻压龟头冠边缘下部,并轻轻搓动。(仰姿)

左手握阴茎根部向上轻提,右手四指轻柔阴囊根部。(仰姿)

左手握阴茎根部向上轻提,用右手掌根部轻柔大腿根部。两侧各20次.

左手握阴茎根部向上轻提,右手四指曲状,用右手四指中节轻压阴囊根部和肛门中间部。(仰姿)

被按摩者坐姿,右手拇指和食指.中指轻捏龟头冠根部,向前轻拉(坐姿)

左手握阴茎根部向上轻提,右手食指轻轻肛门内进入,动作要轻慢,要充分润滑。(仰姿)

右手食指轻轻肛门内进入,动作要轻慢,要充分润滑。(跪趴姿)

作者: pauly0331    时间: 2008-3-4 13:47

不错,但是怎么看都好像是在自慰,而且好像需要另一半的帮助啊
作者: 小雨的春天    时间: 2008-3-4 13:52

呵呵,要是这样专业的来一遍,我想如果有漂亮MM帮忙的话,我肯定会射出来的。
作者: hndyh    时间: 2008-3-4 13:57

楼主啊 这个能起到什么保健作用呢 ?怎么感觉好像是在自慰啊
作者: ldjsjw    时间: 2008-3-4 15:33

很是有学习的必要性,相信学习后会提高时间的长度
作者: B.M.W    时间: 2008-3-4 15:34

一定有好处吧??
说说,都有什么好处?
作者: walter8888    时间: 2008-3-4 16:22

如果有MM这么给我按摩的话,估计到不了最后一幅图,最多到前八就稳不住了!
作者: huaihai    时间: 2008-3-4 16:37

真详细呀,绝好的按摩女郎学习教材,要是手法熟练了生意一定好。
作者: qwe322    时间: 2008-3-4 17:05

这个是MM帮忙指南吧 倒是可以让MM来看一下
作者: sky雪狼湖    时间: 2008-3-13 16:50

这明明就是手淫嘛!
搞不好就射了 啊!
应该不可取!
作者: hecici    时间: 2008-3-13 18:07

介绍的很详细,我叫老婆好好学下怎么对男人都有好处啊
作者: philipslg    时间: 2008-3-13 23:49

后面几种在保健按摩店里面有服务的, 感觉的确很好啊
作者: hayden    时间: 2008-3-14 13:55

不知道做这么一套动作对自己有什么帮助?
可以延长时间吗?
作者: 蚂蚁爬爬    时间: 2008-3-15 22:09

还不错,只是最后那个从肛门进入想不通,这是为什么啊
作者: 2405783    时间: 2008-3-15 23:42

呵呵楼主不错的图呵呵.不是很看的懂呀..
作者: 小力子    时间: 2008-3-16 01:22

早有耳闻,都很正确,就是不能坚持。因为都有事情忙!
作者: fuckingman    时间: 2008-3-17 14:44

呵呵,怎么看都想是在a片中的情景啊1!!!
作者: w_tsunami    时间: 2008-3-17 22:13

的确是不错,不过这些还是专业人员做比较好啊,比如女按摩师,按摩完了后爽一下一放松那就最好不过了
作者: jingcai    时间: 2008-3-17 22:22

哈哈,我看也是得,应该让一个女的,最好是熟女来按摩。
作者: stoneneo    时间: 2008-3-19 16:35

这哪里是保健啊?
纯粹就是在打手枪嘛?!
作者: peterww    时间: 2008-3-19 19:06

同意大家的看法,就是像在自慰,如果有不太难看的女人帮忙的话,真会交待的了
作者: 风少    时间: 2008-3-19 21:18

我觉得这个是很专业的阴茎保健技巧,其中有几个步骤自己还可以完成,大部份我觉得还是要专业技师来帮助,而且要长期坚持,才能达到好的效果
作者: joyjoy123    时间: 2008-3-19 22:33

这样行不行呀?不像锻炼的姿势,试试看如何
作者: leizi_83    时间: 2008-3-19 22:59

貌似是叫别人给你推油不像是在做按摩,要是有女的给你推,还做什么按摩呀
作者: lowyer77121    时间: 2008-3-20 00:05

这样做有什么好处呢?希望楼主可以给我们一些提示!明白了这样做的好处,估计学习和效仿的人会更多些!
作者: ngl0518    时间: 2008-3-22 10:47

太强了,,这样都可以,,好像可以当自慰式
作者: tangtang110    时间: 2008-3-22 11:07

男人是需要女人来呵护的。。。而且是需要PP妹妹帮忙的呢
作者: 123sss    时间: 2008-3-22 11:38

是真的啊,这样的方式也行啊,不过太麻烦,有美女这样作就好了
作者: xb2000    时间: 2008-3-26 10:50

详细呀,我要学习这种按摩方式,应用到实践中。
作者: 手淫    时间: 2008-3-26 19:36

引用:
原帖由 小雨的春天 于 2008-3-4 13:52 发表
呵呵,要是这样专业的来一遍,我想如果有漂亮MM帮忙的话,我肯定会射出来的。
真的可以保养自己的小弟弟吗?
可以使自己更加强壮吗?
作者: alihuhu    时间: 2008-3-27 10:15

哈哈 ,这帖子有点意思,要是一个女人帮你这么做那就更好了!
作者: QWE369    时间: 2008-3-27 14:45

作者: 53496580    时间: 2008-3-27 15:00

谢谢拉,感激不禁,只是觉的有点想是在自慰
作者: ilml    时间: 2008-3-27 16:50

汗,好象在打飞机啊,有谁能顶得住不射啊。
作者: limuoo5    时间: 2008-3-28 00:06

看着就挺好的```不错`支持一下``加油吧```哈哈```````
作者: ruind    时间: 2008-3-28 17:12

估计是手淫的图示阿 强烈需要美女的帮助
作者: zldoos    时间: 2008-6-1 23:07

真是详细啊,但是我怎么看不到图片,好可惜的啊,没办法,郁闷!
作者: 天堂有路    时间: 2008-7-16 15:50

看来是要人帮忙才行呀,单身人士怎么办呢?有没有1个人就可以弄的呀/
作者: 有时候    时间: 2008-7-16 16:30

晕,看了不像按摩保健的,像手淫的,呵呵,不能弄,翘的我吃不消
作者: yongbing    时间: 2008-7-16 17:14

现在只能看到文字,图没有了,不过还是学习了一下
作者: sunlion    时间: 2008-7-16 19:21

看不到图了,不过这套动作应该对提高性能力有帮助,有机会多学习
作者: Zerally    时间: 2008-7-19 22:28

虽然看不到图,但感觉长了知识,又长了见识,先感谢LZ,但这样做会增强性能力么?还是能干什么?
作者: look_you    时间: 2008-7-20 00:01

可是,我看看看看不到图啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 爱神归来    时间: 2008-7-20 04:50

男人更该注意保养啊,可惜楼主的图片都失效了啊。
作者: 375787358    时间: 2008-7-20 06:41

估计一般都打不住了,还是比较爽的,相信大家都试过了
作者: 96hao    时间: 2008-7-20 09:30

为什么我看见图 你们的能看见?是我的电脑有问题?
作者: 堕落dē人    时间: 2008-7-20 09:41

呃,看不到图了,没示范根本不知道怎么做呀
作者: sevenwang    时间: 2008-7-20 10:20

不错,但是怎么看都好像是在自慰,而且好像需要另一半的帮助啊
作者: liyunke    时间: 2008-7-20 10:48

大家好:
第7套鸡巴广播体操现在开始:
1234.。。。。2234.。。。3234

完~
作者: lfoeeqy    时间: 2008-7-20 13:49

图片看不了哦,楼主再换换了。我想看看阿,期待呀
作者: mcbkec    时间: 2008-7-21 00:55     标题: 管用不

楼上说的这个方法到底有没有用啊。有没有哪位试过的呀。。。
作者: yuki12345    时间: 2008-7-21 04:15

呵呵,我觉得楼主也是在介绍如何自慰啊,不过看起来还是停专业的,以后可以试一试
作者: 78441442    时间: 2008-7-21 10:37

这估计得有点功力才行.处男估计是学的来的.
作者: raechou    时间: 2008-7-21 13:56

天哪,我看不到图啊,急死我了,我也想学。
作者: jila999999    时间: 2008-7-21 14:17

我怎么看不到图啊?真无奈啊!!但是还是谢谢楼主了!
作者: laowantong35    时间: 2008-7-21 14:37

楼主没说管什么用呀?我觉得也向是自慰,谢谢!
作者: tjun920    时间: 2008-7-21 16:57

为什么到我的时候
很多的图片都看不到呢
我刷新了很多
还好自己熟悉 可以自己摸索
作者: yefengyuan    时间: 2008-7-22 00:06

呵呵!好是好,不过没有多少时间可以练习啊!不过还是谢谢楼主的教导!
作者: zingike    时间: 2008-7-24 02:26

作者: fanlong8357    时间: 2008-7-27 15:17

哈哈     真是不错啊      楼主牛比啊
作者: duleidd    时间: 2008-7-27 21:01

很详细的图阿,感谢楼主,保养好自己才能对另一半更好
作者: kinghai99    时间: 2008-7-27 22:12

可惜图片已经看不到了,不过也明白了生殖器也需要按摩.
作者: normal    时间: 2008-8-4 22:37

这估计还是需要另一个人辅助吧,毕竟一个人很难做完全套。
作者: devilyang    时间: 2008-8-5 00:47     标题: 感觉不错

真详细!
呵呵,真的很实用啊,起到什么保健作用?
作者: kentleo    时间: 2008-8-5 01:44

图片都挂了,LZ能补一下让小弟见识一下吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2