标题: [求医问药] 乳头长毛是因为什么?? [打印本页]

作者: jimmk82126    时间: 2008-3-4 13:43     标题: 乳头长毛是因为什么??

最近觅得一纯真女孩,费尽九牛二虎之力才把她搞上床,款款脱衣以后,我恶狼一般蹂躏着她嫩嫩的小咪咪,狂吸一口气,埋在RF上热烈吮吸起来,几秒钟以后发觉不对劲,她乳头上居然长毛毛.我对多毛的女人向来兴趣不大,也不好就此罢手,心情失落,只能草草了事.各位狼兄有没有相同经历,帮我解释一下乳头长毛的原因
作者: 不好惹    时间: 2008-3-4 16:41

不知道怎么回事,我也曾经见到过乳头旁边长毛的,但毛毛不是很多,这和肛门旁边长毛差不多吧,个人的生理原因
作者: kangaroo2    时间: 2008-3-4 16:53

很正常吧,但要让她弄掉。用脱毛水或者去美容的地方弄掉
作者: 此非真名    时间: 2008-3-4 17:02

其实是正常的。
每个人的乳头周围都有毛囊,发育时期乳头就会开始长毛,就像有的人耳朵长毛,有些人腋窝不长毛,有些女生还长胡子,都属于正常现象。几乎没有一个女人乳房上一根乳毛都没有,乳毛通常都长在乳晕周围,一些女性会有很多乳毛,这都是正常的。
如果楼主不喜欢,可以叫她去为你刮掉或采用激光手术永久脱毛。
其实在更年期以后,乳房上的乳毛生长会逐渐缓慢,并且可能随着年龄的增长而最终消失。所以不管多细多长,也是正常的。
作者: qwe322    时间: 2008-3-4 17:03

连着毛囊拔掉……如果太多还是放弃吧,可能是激素水皮的问题
作者: shupenglin    时间: 2008-3-4 17:09

很正常的嘛,有什么大惊小怪的,如果因为乳头长毛就没了性趣,那我觉得你是一个纯粹的性主义者。
作者: handan972710    时间: 2008-3-4 22:05

我就有,大概能长15厘米长呢,人家说这叫发财毛
作者: jimmk82126    时间: 2008-3-5 09:00

发财毛?楼上的, 乳头是用来吸的,有毛毛口感就不好了
作者: benimarulr    时间: 2008-3-5 19:16

哈哈,我也有哦,发财毛吗?看来比较吉利,本来打算处理掉的,
现在决定还是留下
不过妹妹毛多不是什么让人有感觉的事情
作者: zjc907    时间: 2008-3-5 20:55

发财毛?上帝取的名吗?我们的远古祖先全身是毛,现在长的太少了,搞得还要穿衣服,真得太麻烦!
作者: ying_mu520    时间: 2008-3-6 04:46

应该是汗毛太重了吧
有毛囊的地方就能长毛
作者: duoduozimm    时间: 2008-3-7 08:03

长毛就不再要人家了么?男人怎么这样的,女人又不是货物,要挑肥拣瘦的!偶们都还没嫌弃你们秃头和大肚腩呢
作者: rhh1974    时间: 2008-3-7 09:16

楼上的经验真是丰富啊!以后我要多学习!多实践!多交流!
我也遇到过奶子长毛的少妇,两个奶子都有,毛还很多,我问她以前怎么奶孩子的,她说就象现在这样,居然占我便宜,说我是她儿子,我一气之下日了她半个钟头,后来她管我叫老公我才饶她.
作者: asd256    时间: 2008-3-7 14:44

恭喜楼主了,像这种毛多的是雄性激素过多,女人身体里也有雄性激素的,而且这是决定性欲水平的。这是个性欲旺盛的女人!
作者: zczczc    时间: 2008-3-8 06:18

人体中不论男女都含有雌雄两种激素,就是依靠这这两种激素来促进人体性征的发育,一般来讲男性雄性激素比较旺盛,而女性雌性激素比较旺盛,这是由于雄性激素主要由睾丸形成,而雌性激素则由卵巢形成.
又鉴于雄性激素会刺激毛发的形成,声带变粗等等,而雌性激素则会刺激乳房的发育,皮肤的光滑细腻等等(例如古代的太监,现代的人妖都是雌雄激素不协调的产物)所以女孩乳头上长毛应该是体内雄性激素过剩的原因,楼主不必惊奇.很多女孩在发育高峰期都会有类似的情况出现,有的在女性特征完全发育之后就会脱落的,有的则需要脱毛处理.
作者: pyey116    时间: 2008-3-9 15:12

有就有吧
有毛也很别致
能够增加性欲
作者: jiajiajia    时间: 2008-3-11 20:49     标题: 回复 10楼 的帖子

很正常的嘛,有什么大惊小怪的,如果因为乳头长毛就没了性趣,那我觉得你是一个纯粹的性主义者
作者: jiajiajia    时间: 2008-3-11 20:50     标题: 回复 17楼 的帖子

像这种毛多的是雄性激素过多,女人身体里也有雄性激素的,而且这是决定性欲水平的。这是个性欲旺盛的女人
作者: wps111    时间: 2008-3-22 18:21

我可以理解你当时的心情,但理性看那是一种正常现象,只要定期处理掉就没有问题了。
作者: babala75    时间: 2008-3-23 00:38

我以为女人的MiiMi不会长毛,没想到居然也有长的,少见少见
作者: yejianyun    时间: 2008-3-23 05:24

还好了,好多人都有的,IT IS OK
作者: babby    时间: 2008-3-23 17:09

这没什么 如果是喜欢的女孩子 肯定会连这些一起喜欢的 至少我是这样 呵呵
作者: a2688    时间: 2008-3-30 17:26

不知道怎麽回事,我也曾經見到過乳頭旁邊長毛的,但毛毛不是很多,這和肛門旁邊長毛差不多吧,個人的生理原因
作者: maidli    时间: 2008-3-31 12:59

引用:
原帖由 jimmk82126 于 2008-3-4 13:43 发表
最近觅得一纯真女孩,费尽九牛二虎之力才把她搞上床,款款脱衣以后,我恶狼一般蹂躏着她嫩嫩的小咪咪,狂吸一口气,埋在RF上热烈吮吸起来,几秒钟以后发觉不对劲,她乳头上居然长毛毛.我对多毛的女人向来兴趣不大,也不好就此 ...
很平常的事吧
只是多或少而已
作者: xj100    时间: 2008-3-31 13:20

这没有什么关系啊,乳头上长毛毛对我来说是一种刺激啊,我喜欢有一点毛毛的.
作者: tingsss    时间: 2008-4-2 00:26

这很正常,生理反应。如不习惯,把它取掉吧。
作者: wenwei1975    时间: 2008-4-2 00:45

长点才性感三,如果是女人长点就不说了,淫荡.
作者: myxxxxx    时间: 2008-4-10 12:59

是发财毛吗?我(man)就每个有2、3条,不到10cm吧,女友经常笑我,呵呵
作者: ROCKMAN000    时间: 2008-4-10 14:23

靠,可以用它来漱口了,应该不稀奇吧,说明那女的还比较嫩~
作者: 开云见色    时间: 2008-5-8 20:27

理论上讲!只要与头有关联的基本上都有毛的!手指头脚趾头有汗毛!你大头有头发!你小头有阴毛!何况人家的乳头呐!
作者: yyy001    时间: 2008-5-9 12:25

太正常不过啦
呵呵
看起来更性感  啊
作者: 网事如风    时间: 2008-5-9 12:58

不论男女,若皮肤只是长出汗毛,都是正常现象,毋须过分担心。不过,如果长出来的不是汗毛,而是一条条的毛发,便要特别留意了。
  虽然汗毛和毛发看来相似,但质地、颜色等却不尽相同,两者相比之下,汗毛较幼、较柔软、及较浅色,而毛发则质地较粗、较硬身、及颜色较深。如你胸部长出的只是汗毛,便不用忧虑,这并非代表患上什么疾病,或出现任何健康问题。若长出的是一些又浓又密的毛发,便要留意,可能是荷尔蒙分泌不平衡,应找医生检查及治疗。
  此外,即使长出的汗毛在乳头位置,虽然情?较特别,但也非很罕见,因为约有一至两成女性会出现乳头长毛,亦不会影响身体健康。
  倘若你胸部长出的是汗毛(即使是乳头长毛),既然不会影响健康,便不一定需要剃掉,反正该部位不会公开示人,让它们留在身体上也无碍仪容美观。
  如果想除掉这些汗毛,建议用剪刀剪去,不宜使用脱毛膏,因为胸部的皮肤较嫩滑,乳头部位更甚,使用脱毛膏较易引起皮肤敏感,或可能弄伤皮肤而引起发炎,因此用剪刀小心剪掉是较佳的解决方法。
作者: 野兽战士    时间: 2008-5-10 16:38

我以前也遇见过啊,我发现毛多的就是性欲要强些,大家有同感吗?
作者: 天涯浪客    时间: 2008-5-10 16:42

这才刺激啊我喜欢毛毛多得啊楼主不喜欢让给我吧哈哈
作者: sex1019    时间: 2008-5-12 17:56

发财毛,真能整,哈哈,那猴子不成富翁了。,哈哈哈。
女孩子长毛吗,没什么大不了的,欧美的女星们包括日本的大明星们有很多人都是体毛很浓的。如果要是觉得影响视觉的话可以刮掉啊。
作者: 吉它虫虫    时间: 2008-5-12 18:06

呵呵,正常的咯,你自己的有不,不要太在意,呵
作者: luoyifox    时间: 2008-5-13 09:59

我觉得没什么问题啊,我的乳头也有几根毛,差不多10CM。我女友都说我SEXY
作者: relax118    时间: 2008-6-8 21:07

发财毛挺逗的,我朋友也有,刮了就好,没事的。
作者: qusi    时间: 2008-6-12 01:09

有意思,头一次听说,受教了。。 。。
作者: 魔术师    时间: 2008-6-13 03:18

我是男的。。
不过竟然我的 2个乳头上面1点点 个有1跟比较长的毛
有次我把他们弄掉

结果再张出来 竟然更加长了。。

太呆了。。

不过这正常的 反正男女都会的
作者: 小喇叭!!!    时间: 2008-6-13 05:17

男人长毛毛还好啦,不过女人长就.. 狂吐啊!
作者: wuhao11ming    时间: 2008-6-13 16:35

楼上说发财毛,本人就有。不过长女的身上,没有心理准备第一眼看到就会有不舒服的感觉了。
作者: 7419qqq    时间: 2008-6-13 16:46

可能是因为要保护乳头吧,也许不是,人体的奥秘谁说的清楚。
作者: abcd.abcd    时间: 2008-6-14 12:14

你是的是乳头上有毛,还是乳头旁边有毛,在旁边有毛,很正常,乳头上有毛,还没有见过.
作者: KAME    时间: 2008-6-20 14:22

这样就把女朋友不要了太可惜了,有毛可以去掉嘛,不理解
作者: zzfei    时间: 2008-6-20 16:16     标题: 性生活时阴茎痛是怎么回事?

男人在性爱时出现阴茎疼痛,要考虑下面几种情况:一是男方在女方阴道尚未充分润滑的情况下强行插入阴道,此时抽动阴茎就容易发生摩擦性疼痛,甚至会造成包皮撕裂伤,女方也会不适。二是阴茎痛性勃起,是指在阴茎勃起时出现疼痛,多由于阴茎包皮系带过短和包皮过长时的包皮口过窄引起。包皮系带是指包皮与龟头相连的皮肤,位于龟头下方尿道口处。当阴茎勃起时,如果包皮系带过短就会牵拉龟头导致阴茎弯曲,牵拉过度出现疼痛。包皮过长的男性,如果包皮外口狭窄,当阴茎勃起后胀大的阴茎体或龟头就会因包皮口过窄受到压迫,出现疼痛,如果不能及时复位,严重的会出现包皮水肿甚至包皮缺血坏死,医学术语就是“包皮嵌顿”,需要紧急手术松解。三是阴茎硬结症,是发生在阴茎海绵体两层筋膜之间的一种结缔组织增生性疾病,多见于中年男性,可在阴茎背侧或根部摸到一个或几个条索状或椭圆形硬结,小的如绿豆大小,大的像花生米。阴茎松弛时无不适症状,勃起时局部有胀痛。
作者: 114516    时间: 2008-6-20 21:23

我也有的大概有7     8 厘米了啊还漫长的
作者: comawrd    时间: 2008-6-20 21:27

你真厉害啊,女人长毛是因为雄性激素太多。
作者: 无敌田鼠    时间: 2008-6-20 21:57

很正常,兄弟不要介意,你要的是她的人,不是她奶子上的毛毛
作者: 无敌田鼠    时间: 2008-6-20 21:57

兄弟,你要的是他的人而不是她奶子上的毛毛啊,请不要介意
作者: gougou8    时间: 2008-6-21 00:54

我之前的女朋友也有来着。个人不是很喜欢。平时注意力不要放在那里就好了。其实也只能这样了。
作者: princy    时间: 2008-6-21 00:58

是不是雄激素太多啊,到底怎么解决呢,呵呵
作者: fanfan570    时间: 2008-6-21 10:11

发财毛,第一次听说,不过,我上过的女孩,都没发现这种情况,我还算幸运吧
作者: 冰红茶男孩    时间: 2008-6-21 22:45

我以前最喜欢的女的乳头上就长了一根,让我不爽的一笔,她虽然漂亮,可那个让我完全对她提不起性趣。唉。悲剧。
作者: qijiansun    时间: 2008-6-24 15:57

我也有,还很烦人,疯长,怎么弄就是个长起来没有完
作者: s416ong    时间: 2008-6-24 23:47

很明显,是激素分泌过多吗
楼主其实不用太在意的吧。。。
作者: jackyahde    时间: 2008-6-24 23:53

LZ是喜欢跟她上床还是喜欢她人呢?其实要想清楚
作者: xiaoxuan88    时间: 2008-6-25 23:19

有一次我干了一个37岁的少妇也是这样的 乳头处长毛,真扫兴啊 害的我都早泄了
作者: lulubabapala    时间: 2008-6-26 22:11

真的影响这么大么,其实就是1,2根,黑黑的,等自己拔了过些时候又长出来了。。
作者: 午夜特冷清    时间: 2008-6-27 09:25

应该是正常的 人的毛发多生长在敏感区域,没有什么大惊小怪的,只是女人RF长毛确实影响人的心情。
作者: bradleee    时间: 2008-6-27 18:17

如同男人私处的毛,有毛囊就会有毛,同头发没啥本质区别,楼主赶紧转换观念,别影响了自己的情趣
作者: wenchunboy749    时间: 2008-6-28 21:44

发财毛?
可惜我没有
不过我觉得还是没有好
看着美观
作者: leer    时间: 2008-6-30 03:57

很正常的,不过我的前女友是没有体毛的,感觉确实不错。现在的女友有体毛,拨弄一下她的体毛也会有反映,哈哈,感觉也蛮不错的呢。
作者: besturn9999    时间: 2008-6-30 13:54

呵呵,这倒是第一次听说,长见识了。。。。
作者: morningwood    时间: 2008-7-5 01:45

好像男性会比较多啊,男性看起来就比较性感了,女性那张毛就会感觉怪怪的。
作者: dbhuang32    时间: 2008-7-5 14:34

是性欲望强的女孩子,多多做她也还想的.有这样的女孩子是你的性福.
作者: playnv    时间: 2008-7-5 20:18

很正常的,因为人的体制不一样,有的长,有的不长
作者: 34ww    时间: 2008-7-5 21:01

乳头长毛是不正常的,应该考虑多囊卵巢症,以后有可能会不育,最好早检查,你要是不信,查了以后就知道我说的是不是真的

作者: 1516151100    时间: 2008-7-5 21:55

有毛就有毛有什么关系 下面还有毛呢 是不是就不插了
作者: htao1986126    时间: 2008-7-5 22:26

很正常的啊,你让他到美容医院或着其他的地方都可以除掉的!
作者: dai_qb    时间: 2008-7-5 22:35

我感觉是不是发育不是很成长啊,或者说雌激素少了,雄激素多了,还有可能是不是食用或服用了什么药品产生的副作用呢?女性有毛是感觉怪怪的,做爱的心情会有所影响。
作者: xixihaha_1111    时间: 2008-7-6 20:07

很正常的!就象男的乳房上也长毛一样啊!楼主不用担心!
作者: Sunny_gx    时间: 2008-7-8 15:04

第一任女伴有这个,很粗很硬而且,不过比较短,被我在第一时间消灭了……
作者: GraceSnow    时间: 2008-7-8 19:10

乳头上会长毛?我还是头一次听说呢,我想是因为汗毛比较重造成的吧!
作者: zojt    时间: 2008-7-31 01:13

i think there is a problem.
but it may be ok.
作者: elvis2006    时间: 2008-7-31 01:16

这个是正常的啦·每个人毛发浓密程度不同·还有女人长胡子的呢!
作者: cccaaa123    时间: 2008-7-31 09:08

有毛囊有汗腺,当然有毛也是正常的,没什么大惊小怪的
作者: 双余示羊    时间: 2008-7-31 09:14

我也碰到过,是有点感觉,但是不影响大局,我认为是正常的。
作者: kananco    时间: 2008-7-31 09:46

发财毛?上帝取的名吗?我们的远古祖先全身是毛,现在长的太少了,搞得还要穿衣服,真得太麻烦!
作者: boy300    时间: 2008-7-31 15:10

顺其自然。女人长毛,蔫知非福。你遇贵人了,好好珍惜吧
作者: danggui    时间: 2008-7-31 17:17

应该是汗毛太重了吧,很正常,兄弟不要介意,你要的是她的人,不是她奶子上的毛毛。
作者: 55555555    时间: 2008-8-5 20:38

其实在更年期以后,乳房上的乳毛生长会逐渐缓慢,并且可能随着年龄的增长而最终消失。所以不管多细多长,也是正常的
作者: smt108    时间: 2008-8-5 23:59

拔掉不就可以了吗,不过,女的也长毛,我还是头一次听说
作者: lyuseong    时间: 2008-8-6 00:27

长点毛而已,不用这么大惊小怪的吧!正常现象啊!
作者: yf2006    时间: 2008-8-10 01:51

为了几根毛引起这番大讨论实在不必要,有毛没毛习惯就好了,不是什么实质问题
作者: fuckyou888    时间: 2008-8-23 03:42

正常,女的乳房长毛跟有的女的下面不长毛一个道理 是身体发育问题 再就是毛腺发育问题
作者: chh1617    时间: 2008-8-23 10:35

一般都会有几根毛毛,但是也不至于影响性欲啊!
作者: mmm521    时间: 2008-8-23 19:21

我老婆乳房的乳头周围就有毛毛 我让她处理掉 她也不听 说我伤害她 就是又细又黑的小短毛
作者: thanku    时间: 2008-8-23 19:40

这个纯粹是个人兴趣的问题,你把它剃掉不就行了,和个人有什么关系呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2