标题: [经典] [MILLION]极上BODY妖艳女郎MARINA - 第2弹冲击 多种服装造型的淫乱表演 [打印本页]

作者: Mickey72220    时间: 2008-3-6 23:09     标题: [MILLION]极上BODY妖艳女郎MARINA - 第2弹冲击 多种服装造型的淫乱表演

女優名及びタイトル       (Million)MARINA 2nd
ビット率             1300kbps
映像タイプ             DivX/H.264
コデック             Klcodec
解像度               640x480

附件: o3N1JYTvV6.torrent (2008-3-6 23:09, 47.22 KB) / 该附件被下载次数 556
/bbs/attachment.php?aid=364006
作者: chfdaer    时间: 2008-3-6 23:55

怎么图片没有啊...楼主补下图片OK?.. 不知道好看否啊
作者: Mickey72220    时间: 2008-3-7 00:18

有图啊,我自己开显示都有图片的,国内的不用代理都看的到,用代理的更加看的到了吧
作者: justyouth    时间: 2008-3-7 01:18

看,她的眼睛、身体、乳房让我小弟弟疯狂呀
楼主万岁
作者: jiahu    时间: 2008-3-7 02:07

我没看到图片,支持一下算了谢谢楼主发帖.
作者: abandonsy    时间: 2008-3-7 09:21

好挺翘的乳房,手感一定不错,极品中的极品,小弟弟抗议了。
作者: 99ggzyl    时间: 2008-3-7 10:02

胸是假的鉴定完毕,形状有问题,太翘了,乳晕下有疤痕
作者: ogogozq    时间: 2008-3-7 11:23

这个女优很漂亮,看过她的一套图,非常的不错。影片里面看起来和封面差距不大,但是最遗憾的是这个女优的叫床声音太死板,几乎没有,看影片很没有气氛,真是遗憾啊
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2008-3-7 11:40

女的身材很好呀,奶挺挺的,真是好有看头哟
作者: ansenbeckham    时间: 2008-3-7 12:14

女优的样子还可以吧.不过呢~口味太重了点,有没有点清淡点的?
作者: asdf4    时间: 2008-3-7 13:39

引用:
原帖由 99ggzyl 于 2008-3-7 10:02 发表
胸是假的鉴定完毕,形状有问题,太翘了,乳晕下有疤痕
大哥你开什么玩笑,看过她的片子没,假奶的话平躺或颤抖都是很容易就能看出来的,建议你先看过她的片子再发表意见!
作者: duanyu    时间: 2008-3-7 15:49

楼主大大阿.没有图片阿.请检查一下图片的链接.
作者: chfdaer    时间: 2008-3-7 17:36

太诱惑了...奶子超正...间挺
作者: 168188boy    时间: 2008-3-7 21:21

看介绍好像很好看,不过看不见预览图,从种子里看吧,这里支持先。
作者: shidafu00    时间: 2008-3-7 21:41

脸蛋这么难看的也好意思出来被人日我草她妈B
作者: ailwen    时间: 2008-3-9 12:24

这妞的身材也太好了,特别喜欢她打领带的样子,诱死人了!
作者: shakayile8    时间: 2008-3-12 19:48

这个女优很吸引人的样子啊,真的是不错的女人呀
作者: cm122650    时间: 2008-3-24 19:35

图是看到了.不过那个BB好像不怎么真...样子还可以...
作者: wwwssssu    时间: 2008-3-30 20:41

这个女优奶子虽然大,但是没有型,不如美乳女神RINA奶子好看,脸盘更没法比

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2