标题: [新片] 監禁拘束パイパンアクメ 五十嵐こころ 2008 (BT压缩组自制) [打印本页]

作者: 精灵BABY    时间: 2008-3-7 14:25     标题: 監禁拘束パイパンアクメ 五十嵐こころ 2008 (BT压缩组自制)

自制压缩原创发布,兄弟们多支持!
支持度-------每当你本人点击一次右上方红星,你本人的支持度加1度,被你支持的楼主感谢度加1度。

【影片名稱】:監禁拘束パイパンアクメ 五十嵐こころ

【影片格式】:RMVB自制压缩 640x480
【檔案大小】:1CD 572M
【檔案时长】:120MIN
【檔案類別】:亚洲薄碼  
【種子制作】:2008-03-07
【種子期限】:5天
【影片代碼】:fbe849cdc9cc4b617a81e73852783780f9dab05a
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!

DVD の内容
密室に監禁し、未発育なカラダを拘束し、身動きの出来ないこころに凌辱折檻の連続!!「もう壊れちゃう!許して!」パイパンの性器に濃く熱いスペルマがたっぷりと注がれる…。

五十嵐こころ
ジャンル    拘束 パイパン 単体作品 監禁 3P、4P

【海報預覽】:

RMVB截图

自制压缩原创发布,兄弟们多支持!
支持度-------每当你本人点击一次右上方红星,你本人的支持度加1度,被你支持的楼主感谢度加1度。

附件: 精灵BABY@監禁拘束パイパンアクメ 五十嵐こころ.torrent (2008-3-7 14:25, 47.66 KB) / 该附件被下载次数 1069
/bbs/attachment.php?aid=364356
作者: huoba    时间: 2008-3-7 14:37

监禁强奸美女啊,文件还不大,太精彩了。强烈支持楼主发好片
作者: 清风残月    时间: 2008-3-7 14:46

不错的美女啊
谢谢老大的分享了
质量上乘
容量也不大
作者: hunter680    时间: 2008-3-7 16:03

女优长的很漂亮!片子也不大!谢谢楼主分享!
作者: aaddd    时间: 2008-3-7 16:37

这片子内容很刺激,女优表演还是比较投入的,看她楚楚可怜的表情,小私处的液体,让人感觉得到她的快感一样,这类的片子其实很会诱人也想这样做的,请大家要注意把持好自己的定力,能学的要学,但不要学这个做爱的方法
作者: gf1972    时间: 2008-3-7 16:53

片中的女优长的实在是正点.内容又刺激.一个字"好"!
作者: chfdaer    时间: 2008-3-7 17:09

正点...长的纯死...是男人就有冲动! 喜欢 支持楼主
作者: zfh666777    时间: 2008-3-7 17:37

女优长的还是很漂亮的!我喜欢,谢谢楼主分享
作者: yanmingsky    时间: 2008-3-7 18:51

感谢楼主
之前下的这个片子1G多
太占地方了
这个小哈
希望再发好贴
作者: swhswhzj    时间: 2008-3-7 19:56

MM长的太嫩了,还没成年吧?奶子还没发育成熟,纯支持
作者: koklbskl    时间: 2008-3-7 23:57

好灵的片子啊.美女又有情节很好 很河蟹啊
作者: HappyPenguin    时间: 2008-3-8 01:19

好清纯的妹妹,实在是看上去好小啊。感谢楼主压缩,硬盘之福啊。
作者: chen5683    时间: 2008-3-8 19:26

看这女孩的表情不大象是被强奸啊!!更象是在享受...
作者: linzx98    时间: 2008-3-9 10:09

監禁拘束?是男人都喜欢的好片哦!一定要支持一下
作者: HappyPenguin    时间: 2008-3-12 00:08

RMVB无敌,还是楼主体贴啊。看着一个一个的好片子,动辄2~3G,看看自己可怜的ADSL,可怜的硬盘,真是欲哭无泪。红心送上,请笑纳!
作者: kka950    时间: 2008-3-12 04:41

好PL的MM,这样的片子一定要红心感谢才对~THX~
作者: jankenlin    时间: 2008-3-12 09:55

这样的sm在日本来说是一种潮流了吧,但是我还不能接收呢,支持
作者: kobe106    时间: 2008-3-12 22:26

哈哈~~震撼!喜欢这种和类似强奸的片子,特别有激情!
作者: z0o0    时间: 2008-3-13 00:50

女优不错 真是开眼界了。感谢楼主分享这样的好片。
作者: leoliang    时间: 2008-3-15 01:51

看起来好可怜,但貌似越可怜越兴奋,这个女孩很小吧?喜欢,谢谢楼主的分享!红心一颗砸去!
作者: kaizi0    时间: 2008-3-16 08:39

非常漂亮的美女啊,很喜欢,喜欢的不得了了
作者: 4532901    时间: 2008-3-18 13:22

怎么看不见图片呀,不放心,不下了,纯支持吧。
作者: viet    时间: 2008-3-20 00:27

支持一下,内容不错,美女,好,好,好!!
作者: monsterII    时间: 2008-3-21 18:02

有码太可惜了,一向都比较喜欢这类型的.口味太重的也不喜欢.哈哈,这此有福了,唯一遗憾就是有码.
作者: 6574626304    时间: 2008-3-31 16:34

这女优是怎样长的呀,这么性感,好有感觉呀,谢谢分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2