标题: [新片] Tokyo Hot n0305 魔鬼身材的萩原ミク 屈辱系姫甘藍蒟蒻汁 [打印本页]

作者: mick    时间: 2008-3-7 21:05     标题: Tokyo Hot n0305 魔鬼身材的萩原ミク 屈辱系姫甘藍蒟蒻汁

[影片片名]:Tokyo Hot n0305 萩原ミク 屈辱系姫甘藍蒟蒻汁
[演出女優]:萩原ミク
[影片大小]:385M
[影片格式]:RMVB
[影片時間]:74分
[是否有碼]:无碼
[製作日期]:2008.03.07
[有效時間]:3日或5種,至少3天,(ADSL做種請下完的兄弟幫忙上傳)
如果您喜欢本片,请点右上角的表示支持,您的支持是我继续发帖的动力!谢谢
[影片預覽]:有(由於網絡問題,如看不到圖片種子裏也有)

附件: Tokyo Hot n0305.torrent (2008-3-7 21:06, 21.75 KB) / 该附件被下载次数 2240
/bbs/attachment.php?aid=364518
作者: qdcj    时间: 2008-3-7 21:12

美女一定要支持的,感谢楼主的好贴
作者: weijiajin    时间: 2008-3-8 00:43

精液洗脸
这种多人味道我喜欢欣赏
不过我最想做的还是那个扛摄像机的兄弟
嘿嘿.................
作者: 人性草纸    时间: 2008-3-8 00:52

往阴道里塞东西,这个实在不是我的口味,女优的身材也略显单薄了
就纯支持了
作者: ert55    时间: 2008-3-8 01:04

很不喜欢马赛克,不过还是支持发帖了。支持!
作者: CAFE_DIARY    时间: 2008-3-8 02:04

身材的确火辣,看上去非常性感,有欲望,赶紧下来看看
作者: d1m2j3    时间: 2008-3-8 02:11

看的热血沸腾了,真是火辣呀,多谢楼主分享
作者: vivansheng    时间: 2008-3-8 02:26

哈哈,得多谢谢楼主的分享了啊,好久都没有看到东京热的这么精彩的片子了哦,呵呵,真的是爽啊,妹妹看到资料有1米7高哦,呵呵,而且还玩的很淫荡,看得我都受不了啊,谢谢楼主,东京热的片子都没有让我们失望过,希望楼主以后多发点这样的好片子吧,对于片子没什么评价的了,女优漂亮,身材修长,游戏玩的淫荡,哈哈!爽! 呵呵,这样的好的片子不得不送上红心了哦!
作者: htylbw    时间: 2008-3-8 02:35

感谢楼主提供,TOKYO-HOT的片子就是经典啊!正在下载中。
作者: lazio59    时间: 2008-3-8 03:08

口味好重啊,不是我喜欢的..就不下了!
纯支持下楼主,楼主辛苦了!
作者: linyufeng    时间: 2008-3-8 03:33

这个应该不算魔鬼身材的吧..胸好小....>.<
作者: misotam    时间: 2008-3-8 03:55

she is way too skinny la.  it will be like fucking a tripod.
作者: jixiaolan00    时间: 2008-3-8 05:10

身材决定美的说,很漂亮,喜欢这样的美腿女优,看起来很兴奋的呀。谢谢楼主的片子
作者: jix14    时间: 2008-3-8 05:50

我的天啊,差点就射了。看见短裤不要命啊。感谢楼主分享!!
作者: nobody008    时间: 2008-3-8 06:50

MM好像瘦了点,还是丰满点,性感啊 ,纯支持一下
作者: wangshow0    时间: 2008-3-8 07:16

呼呼,看看MM真的是很爽的!修长的腿很是吸引人的啊~
作者: shakayile8    时间: 2008-3-8 08:18

噶长的美腿,噶柔软的身躯,噶变态的玩法!
TOKYO-HOT不愧为TOKYO-HOT
作者: laoyang100    时间: 2008-3-8 08:23

为什么!为什么这样的女人不去当模特,演电视剧?非要拍这种片,
为了钱?为了出名?
作者: quanmeng    时间: 2008-3-8 08:41

好东西就是好东西 支持啊!!!
作者: suiwei0128    时间: 2008-3-8 08:46

这一系列影片都非常经典,都值得欣赏,谢谢楼主发片。
作者: gbj870199    时间: 2008-3-8 09:21

看见粉红色的穴,不错,红心支持楼主发片分享!
作者: 嘻嘻哈哈呵呵    时间: 2008-3-8 09:42

东京热片确实不错,这片有码?,无码片爽 !
作者: blue-cad    时间: 2008-3-8 09:42

女友的身材很棒 ,有放的开.让人想入非非!
作者: rainbowrainbow    时间: 2008-3-8 09:45

东热的片子,我喜欢,何况这个女优身材正点,虽然相貌不咋的。
不过有的时候觉得玩的过火了些。
作者: 66kqkq    时间: 2008-3-8 09:47

她的腿好长啊   看上去
就是大腿欠丰满
也还是满不错的
支持下楼主
作者: yy008008    时间: 2008-3-8 10:10

TOKYO-HOT的片子,经典。看封面好像有一点薄码!不过不影响MM的小骚穴!谢谢楼主了!
作者: woaifeng    时间: 2008-3-8 10:13

感谢楼住发的片子,支持你多发精品..太感谢了。。
作者: eoyes1    时间: 2008-3-8 10:36

好漂亮的女优身材修长一看就知是专业的AV女优拉混P得这么激烈还用精液洗面 感谢楼主辛苦发片送上红心支持
作者: 与你同行7890    时间: 2008-3-8 10:42

这个妹妹不错哦,身材又好,皮肤又白,算是精典美女了,好片,支持楼主发片
作者: wjg121    时间: 2008-3-8 10:54

身材太牛B了啊,先下下来研究了再说~~~
作者: jk2001    时间: 2008-3-8 11:05

thank you very much for sharing
作者: PW306518    时间: 2008-3-8 11:11

这么高的美女搞起来还是要费点力气,楼主让我们开眼了
作者: 22ing    时间: 2008-3-8 11:22

这个女优高是够高了,可是太瘦,基本上没有胸部,跟男人差不多,这也是为什么在宣传的图片上,很难看到露胸部的照片,主要集中搞下面。
有点象以前我的一个床友,也是170高,没胸部,当然没这么漂亮了。上过一两次以后就意兴索然,并不是说非得要大胸部的,但是一点都没有,那也是很乏味的,手感、视觉感方面都没有,做爱的整体满足效果差很多,因为个人认为,男人并不是射精了就全部满足了的。那样的话,还不如自己打飞机算了。
作者: lengme214    时间: 2008-3-8 11:42

女优的身材很不错,非常漂亮,身材好诱人啊。唯一可惜的是码,唉。
作者: 大大的鸡    时间: 2008-3-8 12:39     标题: 没话说了

长得可以.身材超好~~只可惜这样被他们给催残了.
我挺郁闷的~
作者: szfdcf    时间: 2008-3-8 12:46

片子是不错,可是不喜欢像这样太瘦了的女的。但是还是感谢楼主的分享呀!
作者: zj3934    时间: 2008-3-8 13:08

这么有几张图片是有码的啊  这部片子是不是有码啊 楼主
作者: zhaoyi567    时间: 2008-3-8 13:29

为什么又是薄码又是无码的,片子的场面比较耐看
作者: lsw625    时间: 2008-3-8 13:33

这个MM确实很漂亮,身材也好,不容易哈,谢谢哦
作者: hwx    时间: 2008-3-8 13:46

太牛了,女优身材不错,毕竟有170拉,就是胸部偏小了一点点啊
作者: 85363260    时间: 2008-3-8 13:51

皮肤白白的 俺最喜欢了 如果是我老婆就不错了
作者: tianxingogo    时间: 2008-3-8 14:23

看的热血沸腾了,真是火辣呀,多谢楼主分享
作者: 寂寞的自由    时间: 2008-3-8 15:02

东京热是不错,这部也很精彩玩法花样繁多,女优漂亮表情丰富,表演的淫荡,看啦 就冲动的感觉楼主辛苦了.
作者: henrylau126    时间: 2008-3-8 15:32

TOKYO_HOT的片子就是精彩,感谢楼主发片!
作者: himandash    时间: 2008-3-8 16:23

东京热的片子看了不少 绝对好东西,女的都漂亮,不应该有马赛克啊!
作者: ad336923    时间: 2008-3-8 17:19

女优身材高挑,具有模特一般的身材,但是长得并不漂亮。还是谢谢楼主。
作者: letitgo    时间: 2008-3-8 17:20

女优的身材很不错啊
玩的也还可以的,开始看还以为是有玛的呢,结果不是
呵呵,谢谢了
作者: 熙狄    时间: 2008-3-8 17:46

东热经典片子!~
必下!~
谢谢楼主无私分享!~
作者: wdyhy    时间: 2008-3-8 19:52

TOKYO-HOT的片子就是经典啊!正在下载中。
作者: liujia68    时间: 2008-3-8 22:07

中国有句俗话,那是种瓜得瓜,种豆得豆,在这部片子里完全体现出来了!不错!女优漂亮的没话说了!
作者: stutia    时间: 2008-3-8 22:09

女的身材不错吖,知识面部有点不美,还是要支持楼主,因为我是东京热的FENS~
作者: asdf0211    时间: 2008-3-8 22:15

这个妹妹的身材很高啊,气质也相当不错,那种淫荡的样子让人好销魂啊!害得我冲动得马上看看,可惜就是RF小了点,可惜了!
作者: 80246030    时间: 2008-3-8 22:31

还真实魔鬼啊,张的不错,也苗条,才1.7M吗?看这可是很高啊,腿真长啊~
作者: gtostar1986    时间: 2008-3-8 22:51

很长的美腿,特别有骨感美的女优,在女优中算高的了!
作者: bigcun    时间: 2008-3-8 23:03

真是身材及其火辣的mm,可惜是有码的!哎,纯支持一下
作者: waterandpower    时间: 2008-3-9 00:30

看样子很行,身材挺不错,不过腿不是很瘦
东热的片子我看的也比较多,
刚开始还很好,可到了最后老是两个干一个,
让人感觉不是很爽
作者: asdrhb    时间: 2008-3-9 00:31

太骨感了,腿好细长呀,看着就想按住了干!我就喜欢如此身材的女性,况且脸蛋长得也不错,只是往洞中塞蔬菜的场景不好看!
作者: david5515    时间: 2008-3-9 08:51

确实是一个美女,不过口味有点重,不太喜欢,纯支持了.
作者: xiaobiu    时间: 2008-3-9 08:54

不小心把下载到90%的删掉了 这种好片一定的药的 重新下
作者: shidafu00    时间: 2008-3-9 13:54

排骨B就是没有美感,我日没意思草这种B又累又不爽
作者: bill6462    时间: 2008-3-9 17:53

感谢楼住发的片子,支持你多发精品!多谢楼主分享!
作者: 新田伯光    时间: 2008-3-9 19:26

确实是魔鬼身材,更准确的应该是说很骨感吧`!
嘿嘿`在此谢过楼主了!

作者: MAC    时间: 2008-3-9 20:47

美女当然要下载下来看的,更何况是小硬盘的福音!
作者: jimsz    时间: 2008-3-9 21:02

看不到图片,不知道什么原因,来晚了吗?
作者: lspace88    时间: 2008-3-9 21:17

够火暴哦!楼主非凡人也!佩服佩服!加油!
作者: luluop    时间: 2008-3-9 21:40

女主角的确实我喜欢的类型,不知道合不合大家口味,真是火辣呀,多谢楼主分享
作者: xiong1984    时间: 2008-3-9 22:02

不管怎么地还是支持一下(下载)拉感谢楼主分享
作者: czy1975    时间: 2008-3-10 09:58

感谢楼主提供TOKYO-HOT的片子,这种味道我喜欢欣赏
作者: haodapeng    时间: 2008-3-10 11:20

感谢楼主,这个女的长的一般,但是体型很是不错。虽然我没有下,但是还是要感谢楼主。。。
作者: ★独狼★    时间: 2008-3-10 13:01

长的很漂亮,我最喜欢她那修长的美腿和性感的高根鞋,感谢兄弟带来的精彩!
作者: fatorange    时间: 2008-3-10 20:51

东热的片子老实说真的不错,我非常喜欢,感谢发片了
作者: syn1980    时间: 2008-3-11 11:50

如此精彩的漂亮模特片子是一定要下载收藏的
作者: jskend1203    时间: 2008-3-11 15:21

好长的腿,光是脚都能玩一晚上!楼主好片,支持!
作者: talor    时间: 2008-3-16 16:12

不错的片子,虽然已经下载看过了,还是要来顶多一次。
作者: kennywong    时间: 2008-3-16 22:48

身材的确火辣,看上去非常性感,感谢楼主!在下载中!
作者: ljm012606    时间: 2008-3-18 14:33

好几天没来网站了,又出了不少好片。
这个女孩好漂亮呀,但是图片不是很多。不知道内容怎么样。支持楼主!
作者: tmd321    时间: 2008-3-20 13:13

很漂亮的女优,身材也棒,床功也很全面.支持楼主!
作者: 450159295    时间: 2008-3-22 14:03

皮肤也很白,长的的很妖媚,很不错的
作者: 4715    时间: 2008-3-24 20:30

這麼極品的一個女主角,確實是值得收藏
感謝大大分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2