标题: [亚洲有码] (Attackers)(ATKD-204)THE BEST OF 椎名ゆな [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-11-9 10:40     标题: (Attackers)(ATKD-204)THE BEST OF 椎名ゆな

【影片名稱】:(Attackers)(ATKD-204)THE BEST OF 椎名ゆな
【出演女優】:椎名ゆな
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.86G
【影片時間】:08:04:08
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:cb7a6c409522c3b03139377039181240
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(Attackers)(ATKD-204).torrent (2013-11-9 10:40, 311.28 KB) / 该附件被下载次数 55379
/bbs/attachment.php?aid=2351627
作者: fdxy0923    时间: 2013-11-9 10:42

最喜欢椎名由奈了,谢谢分享、
作者: shakaol    时间: 2013-11-9 10:45

这部片子是合集吗,椎名样子可以说十年如一日,可惜的是十年后的样子是十年前一样,长的熟了一点
作者: ku7ai4    时间: 2013-11-9 12:02

椎名,身材不错,就是感觉脸好像越来越老了,估计是人妻的味道吧,感谢楼主。
作者: jerryaspris    时间: 2013-11-9 12:11

椎名ゆな非常不错的女优,身材超棒,出片速度也不快,保证了片子的质量
作者: leo_messi10    时间: 2013-11-9 12:16

8个小时,融合了多年的精华,不错。
作者: aixue99999    时间: 2013-11-9 12:25

好喜欢椎名由奈的片子,她美丽的容颜+超赞的身材+呻吟声+扭动的身躯,让你从视觉听觉十分的享受!
作者: yanhaolun    时间: 2013-11-9 12:51

虽然是合集,但是椎名姐姐的片子还是必须要的。现在真是越来越有味道了。
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2013-11-9 14:23

这女的片子不错,特别是有点轻SM的那部蛮吸引人的
作者: flight-dan    时间: 2013-11-9 15:08

这两天正在收集椎名ゆな的片子,就赶上了楼主发布的这部精选,谢谢楼主的分享。这女优从身材到长相都可以说是上品了!再加上一点成熟的味道,她的片子真是让人欲罢不能。
作者: biheliliang    时间: 2013-11-9 15:12

看样子这是部经典片段的剪辑合集啊,不过椎名的片子还是要顶的
作者: 风吹屁屁冷    时间: 2013-11-9 16:15

椎名ゆな真的是一个美熟女呢,性感还有点贤妻良母的感觉
作者: enzo1860    时间: 2013-11-9 17:31

第一部我看过,是讲人妻背德与他人发生关系的,男主角很熟悉,场景拍的也比较唯美
作者: zhou911006    时间: 2013-11-9 17:51

椎名出片的速度简直的快的惊人~~几天就可以看到一部新片
作者: dxd123456    时间: 2013-11-9 20:09     标题: 回复 1楼 的帖子

椎名ゆな越来越有熟女的味道了,看样她的形象还是适合熟女
作者: huopao1    时间: 2013-11-9 21:56

椎名ゆな的片子还是不错的
作者: zsmxiyou    时间: 2013-11-9 23:23

很胆小的样子,主妇的诱惑
作者: zhongguoliyang    时间: 2013-11-9 23:41     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子是合集吗,椎名样子可以说十年如一日,可惜的是十年后的样子是十年前一样,长的熟了一点
作者: erlinzhang    时间: 2013-11-9 23:46

椎名哦, 第一看她的片子好像是什么兄嫁还是什么题材的, 超诱惑人妻,从此爱上她了。
作者: allendo    时间: 2013-11-10 00:21

我觉得这个精选不能代表椎名的最高成就,一部丝袜都没有,一部女教师都没有
作者: dky5211    时间: 2013-11-10 04:28

还记得当初看椎名第一部的时候还是和南佳也一起的,到现在很久了,完全不清楚她到底拍了多少了,我估计数量绝对是过百了~
作者: cthuk    时间: 2013-11-10 10:27

有剧情 有剧情野  好喜欢这种类型的好片 女的很素 我很喜欢
作者: meteormyth    时间: 2013-11-10 12:55

我真的太喜欢椎名了,身材真好,腿真漂亮
作者: arille    时间: 2013-11-10 13:54

椎名又出片了 很不错啊 很喜欢她
作者: peter1988dd    时间: 2013-11-10 16:48

很喜欢她的片子,样貌和身材都好
作者: jasonja    时间: 2013-11-10 22:26

椎名MM很像我的一个女同事 忒别是被绑起来挣扎的时候:)
作者: 小黑狼是我    时间: 2013-11-11 08:06

椎名由奈是我喜欢的女优,可惜这部片子格式大了点,能不能请楼主压缩下
作者: iversonxi3    时间: 2013-11-11 11:03

不会是由奈要退役了吧。。
作者: downshow    时间: 2013-11-12 20:48

像椎名这种经典女优,她的THE BEST一定可以算得上AV界的THE BEST了,这部片子不容错过~
作者: dongxi112    时间: 2013-11-13 01:18

椎名的身材和相貌在女优中都算得上是上品的,最近看到她的片子渐多,很是高兴。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2