标题: [亚洲有码] (ORGA)(NITR-031)どすけべ老人会と巨乳娘たち 2 沙藤ユリ 弓束ちはや 初美沙希 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-11-9 10:42     标题: (ORGA)(NITR-031)どすけべ老人会と巨乳娘たち 2 沙藤ユリ 弓束ちはや 初美沙希

【影片名稱】:(ORGA)(NITR-031)どすけべ老人会と巨乳娘たち 2 沙藤ユリ 弓束ちはや 初美沙希
【出演女優】:沙藤ユリ 弓束ちはや 初美沙希
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.10G
【影片時間】:02:08:16
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:e6e54fdc792cf272634c24d75737d1d1
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(ORGA)(NITR-031).torrent (2013-11-9 10:42, 90.77 KB) / 该附件被下载次数 88790
/bbs/attachment.php?aid=2351631
作者: huhaibing1978    时间: 2013-11-9 10:58

的确人物太老,抽插的力度不够,不过依然可以满足大家吃嫩草的心理
作者: wsnbbyywjs    时间: 2013-11-9 11:13

中间那老头是不是德川重男? 如果是那这老头就真的奇葩了,绝对是岛国爱情动作片的翘楚
作者: cjgyan    时间: 2013-11-9 11:40

看这种老男人和美少女的片子,心理很不爽
作者: leo_messi10    时间: 2013-11-9 12:15

场面很淫乱啊。老头看样子很爽
作者: yqf79    时间: 2013-11-9 13:19

都是大波妹纸哟,色老头好性福啊!
作者: yanhaolun    时间: 2013-11-9 13:24

特别喜欢看老头子干妹纸。不知道是什么心态。不过这几个老头子也算是糟蹋了不少妹纸了。
作者: 11qwqw    时间: 2013-11-9 13:26

三个童颜巨乳,性福人生啊!
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2013-11-9 14:17

这群老头子实在是太有福了,居然有三个美女让他们干,他们还能硬吗
作者: allenliaos    时间: 2013-11-9 16:05

这个题材。。几个老头子能经受得住这波涛吗,真是老当益壮
作者: fangchen1982122    时间: 2013-11-9 17:49

画面中间的老头子出镜率很高啊,以他的年纪还能拍的动片子,以前应该是做的很少的那种,胸这么大的3位女优要让色老头们幸福死了

作者: 我比从前好    时间: 2013-11-9 19:54

这个题材我喜欢,这几个老头子也不怕马上风挂了。
作者: aizhiwuya    时间: 2013-11-9 21:32

话说,弓束的身材真是棒啊,那奶子虽然不是最大的,但是确是最棒的哦,看那迷人的微笑真是勾人啊
作者: allendo    时间: 2013-11-10 00:24

当女优真是不容易,突然想到万一这帮老头半道心脏病犯了挂了厂商是否会赔偿?
作者: gz_czw    时间: 2013-11-10 00:27

这几个老头子能顶得顺吗?三个女优身材特别好
作者: xiaohu5098    时间: 2013-11-10 01:32

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
作者: xiaohu5098    时间: 2013-11-10 01:33

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
作者: runpigpig    时间: 2013-11-10 02:28

老实说,后面那几个爷爷好抢眼,女优不是认得,老爷爷倒是经常见。
作者: zb25aya    时间: 2013-11-10 02:39

哈哈 这题材好  老牛吃嫩草  老枪对巨乳   支持 支持
作者: cthuk    时间: 2013-11-10 10:18

我就喜欢吃嫩草 妹太老了 我就不喜欢 我等着做他们的干爹 哈哈哈
作者: shiqj0    时间: 2013-11-10 12:05

看这种老男人和美少女的片子,心理很不爽
作者: 121yangxiao    时间: 2013-11-10 16:49

日本的老头真是幸福。这么大的年纪还能这样。
作者: zzzz110111    时间: 2013-11-10 18:19     标题: 很激动 受不了

都是身材丰满 样子还很好看 很迷人 特别是 倒上的润滑油后的画面 最后3双齐插美女们真的太销魂了
作者: jansoh8888    时间: 2013-11-11 02:29

巨乳熟女的题材,还带点剧情,非常喜欢。
作者: wenyuking    时间: 2013-11-11 09:34

德川重男应该已经不行了,他拍就是做做样子,主要是长相有卖点。
作者: honghuzi2008    时间: 2013-11-11 15:22

德川重男这个老畜生,晚年真是很幸福啊~~
作者: diao5    时间: 2013-11-11 15:46

这种老少配真是暴敛天物啊,老头啊,死去吧。
作者: 熊猫一号    时间: 2013-11-11 21:34

这些老爷爷了都一般年纪了,还这么幸福,也不知道吃不吃得消
作者: 寂寞上了哥    时间: 2013-11-12 23:05

初美沙希的胸部还算可以的,脸蛋也不错,便宜了老头子了。
作者: hykw88888    时间: 2013-11-13 19:30

还有什么比大奶更有诱惑的呢,,绝对极品!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2