标题: [合集] Art-SM 系列合集第⑨弹 (重口味,不喜勿入) [打印本页]

作者: 最怕折腾    时间: 2013-11-10 10:13     标题: Art-SM 系列合集第⑨弹 (重口味,不喜勿入)

【影片名稱】:Art-SM 系列合集第⑨弹 (重口味,不喜勿入)
引用:
(ART)(ADV-R0612)地下牢の倒錯魔12 のはらももか
(ART)(ADV-R0639)初脱ぎ!初SM!恥らいアクメ調教 友田ともこ(仮名)
(ART)(ADV-R0641)厳選!美フェイス超絶エロ娘 亜美香あゆ、内田早紀、片山沙里奈、藤森かおり、本樹憂真
(ART)(ADV-R0642)縛溺Ⅱ 小野麻里亜
(ART)(ADV-R0643)爆イキ29初見果梨奈
【影片格式】:WMV
【影片大小】:6.25GB
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】: df576b0096d37aab779f5dbba8514c480b78a1f9
【種子期限】:出种即撤,请自觉留种
【影片預覽】:

附件: 最怕折腾@sis001.com@Art-SM 系列合集第⑨弹.torrent (2013-11-10 10:13, 36.22 KB) / 该附件被下载次数 26493
/bbs/attachment.php?aid=2352316
作者: lijinglong111    时间: 2013-11-10 12:30

就是喜欢重口味的东西!!!!
作者: 王骚拿    时间: 2013-11-10 18:29

把女人绑起来虐待更有一番滋味,尤其是日本的女人。
作者: y8229477    时间: 2013-11-10 18:45

不太喜欢重口SM的  而且一般情况下愿意接受这种类型的女优都不怎么漂亮
作者: deieteggg    时间: 2013-11-10 19:45

我喜欢谢谢楼主
作者: shsaigyl    时间: 2013-11-10 19:49

很不错的东西 谢谢楼主
作者: 364218794    时间: 2013-11-10 22:03

SM啊,想尝试但是还没试过的玩法,品味很重啊。
作者: yyyiou    时间: 2013-11-11 00:04

这个太猛了 看图就受不鸟了
作者: momodali    时间: 2013-11-11 03:06

老大,我很少发言,今天不得不说。但是像老大这样坚持的,敬佩,鼓励。
作者: sacxb    时间: 2013-11-11 11:40

口味确实有点重,也只有小日本会想起这种招数,真是变态啊,纯 支持一下。
作者: zzzz110111    时间: 2013-11-11 14:14

女的长得都不怎么样,身材也都变形,可能是SM多了吧
作者: 团鬼六空间    时间: 2013-11-11 23:19

早就想在楼主之前发的帖里说声谢谢了,可惜因太晚才留意到所以没法实现,现在就在新贴里补上,非常精彩的帖子,那种消失很久的团鬼六系列才有的感觉在楼主的帖里又找到了
作者: davapang    时间: 2013-11-12 00:11

很喜欢,不过我的第八弹下到88.1停了,能不能帮忙补一补,谢谢了
作者: lijian8007    时间: 2013-11-12 00:49

感谢楼主合集又来了 前面的也很精彩谢谢了
作者: fisichellaci    时间: 2013-11-12 04:31

一直喜欢重口味的,ADV的确实是很好,就是女优的质量还有待提高啊!支持下
作者: flzqty    时间: 2013-11-12 05:36

作为一个SM爱好者!这是必须收下的!请继续加油
作者: zzy1998    时间: 2013-11-12 06:15

有码可惜了,不过叫人有性欲。
作者: huodan3152501    时间: 2013-11-12 10:42

不喜欢滴蜡的  个人喜好那种电击 不下了  楼主辛苦
作者: 丨魔术师丨    时间: 2013-11-12 15:19

SM的东西还是欧美的比较好看  小日本只是靠人多来搞  没什么好花样
作者: silvre    时间: 2013-11-12 20:13

女优的表情似乎很真实,确实捆缚吊起是很难受的,恐怕这也是真实的写照
作者: wjmhm    时间: 2013-11-12 22:34

这一个SM系列很刺激,可惜都有码。不过依然都是好片子。
作者: seyaooo    时间: 2013-11-13 15:47

口味重与不重,完全看个人的喜好。个人认为这种身材相貌尺度都不错的片子是选片的必选之品
作者: 382308963    时间: 2013-11-14 17:12

女人被绑起来干,让人有一种另类的感觉,爽。
作者: liangyingcun    时间: 2013-11-14 19:34     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然不是太喜欢这么重口味,但是看到日本娘们被折磨搞,还是支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2