标题: Model Collection Vol.22 四大超級名模巨片 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2008-3-9 14:39     标题: Model Collection Vol.22 四大超級名模巨片

【影片名称】:Model Collection Vol.22 四大超級名模巨片
【商品番号】:
【影片大小】:692MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:16:03
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:0e29bfd515a357aabec76b76ccfc34b5b5c75179
【种子制作日】:2008-03-09
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 03.09y@ModelC Vol.22.torrent (2008-3-9 14:39, 57.26 KB) / 该附件被下载次数 1435
/bbs/attachment.php?aid=365366
作者: aesops    时间: 2008-3-9 14:52

楼主您的预览图太少了啊,只是看到一张海报,还有一个小红叉叉,请检查下。
片名说有四位超级名模特儿,只是看了封面几位的雅照,感觉这几个真的是水平参差不齐呀!
虽然各个都是打扮得花枝招展的,配花戴帽,不过真正有看相的也就左后的那个戴着大红花(疑是月季花)的那位外形尚可,也不知道是不是拍片人有意为之,为了突出那个比较漂亮的,呵呵!
内容由于没有图片预览,所以不好评价。
最后还是要谢谢楼主辛苦地发片,应该会有人喜欢的。
thanks!
作者: aesops    时间: 2008-3-9 14:56

抱歉,刚才没有看到影片内容的预览图可能是因为我网络的问题,刚才回复说楼主的不是是我的不是,请楼主原谅!
内容看似很精彩呀!
作者: aini1010    时间: 2008-3-9 15:13

这么正点的MM当然要支持一下,谢谢楼主。
作者: rifniaw    时间: 2008-3-9 15:23

群P啊。我喜欢。现在发一个广告。我国现在再面向日本大量招收可以献身的美妹模特。大陆市场前景无限。欢迎美妹们的加入
作者: dengnihaojiu    时间: 2008-3-9 15:39

我只看到了一张照片
女主角都很漂亮
下来看看
作者: light5588    时间: 2008-3-9 16:00

喜欢其中的一个妹子,不过最近身体不是很好,还是下完后过几天再看,呵呵
作者: ad336923    时间: 2008-3-9 16:15

好靓丽的美女们,经典中的经典,强烈支持楼主。下载了
作者: 天使在人间    时间: 2008-3-9 16:18

好靓丽的美女们,经典中的经典,强烈支持楼主。下载了
作者: henrylau126    时间: 2008-3-9 17:35

好片子不用多说,绝对是经典,支持楼主发片!
作者: eapcourse    时间: 2008-3-9 17:43

好像很有情节,喜欢这种类型的,还算可爱的
作者: 阳光的彩虹    时间: 2008-3-9 18:22

对啊就是一个小叉叉什么都看不到啊希望楼主多准备几张啊
作者: 80246030    时间: 2008-3-9 21:23

这四个女优一块拍的个看过,不知道这个就是那个还是有拍的~
作者: zapops    时间: 2008-3-10 00:07

四个正点女优啊!身材都不错啊。这个片子经典了。谢谢分享~
作者: huahuikai2005    时间: 2008-3-10 00:39

好像是女同的片子,不是太喜欢,不过还是要支持楼主
作者: mmy623    时间: 2008-3-10 01:34

硬盘里还留着这片呢,感觉很不错,经典哪.
作者: sspeuqt    时间: 2008-3-10 02:24

这个MM很标致呀
也很性感我也想上一下呀
作者: alexis420    时间: 2008-3-10 02:29

他们应该不是模特吧?十分感谢楼主分享
作者: shibin71620    时间: 2008-3-10 03:39

:excellence
作者: willams    时间: 2008-3-10 07:35

这4个人要是一起出现 不玩她们3天3夜的 日本男人都白活了
作者: jrxxl    时间: 2008-3-10 07:50

那么多美女,非常精彩的片子,谢谢楼主的无私分享!!
作者: xclihui    时间: 2008-3-10 08:58

好淫荡的日本女人,感谢楼主的分享,支持楼主发片,辛苦了
作者: waimei    时间: 2008-3-10 09:16

经典中的经典,女主角都很漂亮谢谢楼主.哈哈哈哈哈哈
作者: sberm    时间: 2008-3-10 09:22

总的说来,妹妹还是不错的,不过就是对这几个妹妹没有兴趣,纯支持了!
作者: ioribian    时间: 2008-3-10 09:29

哎呀 又是我看过的,难道我以前看a片太多了
作者: jankenlin    时间: 2008-3-10 10:00

这四个女优真是淫荡,还玩起女同来了呢,不错的片子
作者: xqxp77    时间: 2008-3-10 10:27

这片子以前有人发过的,已看过
这次就不下了,纯支持
谢谢楼主发片
作者: zorro0716    时间: 2008-3-10 10:36

这四个人是模特吗,人长的也不怎么样啊,但是还要谢谢
作者: qibingdui    时间: 2008-3-10 11:52

很不错的电影啊,光看海报就知道了,感谢楼主了!
作者: kennywong    时间: 2008-3-10 12:10

好片子不用多说,经典中的经典,强烈支持楼主!
作者: king719    时间: 2008-3-10 12:28

群P啊。我喜欢。现在发一个广告。我国现在再面向日本大量招收可以献身的美妹模特。大陆市场前景无限。欢迎美妹们的加入
作者: zhaoyinming    时间: 2008-3-10 12:28

绝对是经典,支持楼主发片!
作者: 铁鹰    时间: 2008-3-10 12:30

很想下载,可是格式是AVI,600多快700了,太大了,如果是rmvb的,肯定没这么大
作者: crui168    时间: 2008-3-10 12:43

不错,顶一下
不是偶喜欢的类型 不过还算过的去哈哈
作者: whisper535    时间: 2008-3-10 12:58

喜欢群P,好久没见过了。。
作者: blue-cad    时间: 2008-3-10 13:57

不错不错,同时可以看到四位美女!送一颗红心给楼主!!
作者: fhjd    时间: 2008-3-10 16:11

啥也不说啦,光看图就知道是个经典的片片,感谢楼主分享。
作者: 141526    时间: 2008-3-10 16:15

那些女的好象有点良莠不齐吧。。。。
作者: qianjun    时间: 2008-3-10 16:39

这不是什么maxi的合辑么?以前有人发过 ,到楼主这就成了四大名模了
佩服楼主啊  这名字确实够吸引人的  片子就不怎么样了
作者: hunternin    时间: 2008-3-10 17:55

这四个日本妞长的都不错,一定要下来看看.
作者: zym    时间: 2008-3-10 18:01

不知道是不是名模,看样子,可称不上名,下了看看内容吧!谢了!
作者: gogo168    时间: 2008-3-10 18:02

女的不错,还都是名模来的,起码有4个了,干起来很爽,起码模特的身材是1流的,还可以挑选,多好,一定要看下,呵呵
作者: weiyibatman2    时间: 2008-3-10 18:32

场面好大啊! 是部值得看的好片子!
作者: skyey0629    时间: 2008-3-10 18:44

说有四位超级名模特儿,只是看了封面几位的雅照,感觉一般啊!
其他照片都是特殊部位的,看起来和其他人基本没区别
还是要谢谢楼主辛苦发片,我想应该会有人喜欢的
我个人还是喜欢漂亮一点的妹妹,我会记得她的名字,到处去找她的资源下,看,想...
作者: xingyv    时间: 2008-3-10 18:44

four just so so women
作者: kkkqwer    时间: 2008-3-10 19:19

四大超級名模巨片是一定要看的,楼住辛苦了。
作者: sl100    时间: 2008-3-10 19:50

美眉都好漂亮呀,不错的东东,马上下载看看了。
多谢楼主分享好片!
作者: AimoWPX    时间: 2008-3-10 20:15

大家下来看看吧~真的很不错的~我下过,4位女星的表现很不错噢~
作者: hh120    时间: 2008-3-10 20:23

四大模特美女身材够诱惑,慢慢欣赏一下,多谢楼主分享.
作者: songshubo    时间: 2008-3-10 20:47

这个片子我有了,看过了,十分精彩,美女们的呻吟声此起彼伏,看得我射了好几次呢!
作者: wsksx    时间: 2008-3-10 21:42

都是名模啊真是好片子美女,大片.楼主真辛苦了,大力支持.
作者: wjg121    时间: 2008-3-10 21:54

这么好的片子,不支持楼主那真的是没话说了,太感谢了
作者: 安按    时间: 2008-3-10 23:42

片名叫四大交际花应该更恰当一些!感谢楼主发片。
作者: shtboy    时间: 2008-3-10 23:49

经典中的经典,强烈支持楼主。
作者: sunxuejing    时间: 2008-3-11 01:20

这四个女优都还不错了,有几个看过她们的片子,都还可以。下来看看,支持发片。
作者: nobody008    时间: 2008-3-11 06:34

4个mm都不错嘛,呵呵,看个热闹,人多啊,一起搞啊
作者: 天上地下1    时间: 2008-3-11 12:17

图片有点太多了,显示非常地慢,最好能挑几张的经典的就好了
作者: ghost88990    时间: 2008-3-11 13:29

四位超级名模特儿,不过就感觉一个长的很不错!4个女同哦,喜欢看这样的影片!
作者: jskend1203    时间: 2008-3-11 15:09

绝对难得经典好群交片,楼主真乃圣人也,这么好的片子也搞到手,谢谢啦!
作者: kimileehom    时间: 2008-3-11 23:43

不愧是模特,身材一个个都还不错,支持一下。。
作者: starshine666    时间: 2008-3-12 22:58

一次看四个真爽啊 呵呵,谢谢楼主的分享。
作者: sss7777777    时间: 2008-3-15 20:31

这几个女优都很漂亮,身材也不错,感谢楼主。
作者: talor    时间: 2008-3-16 16:08

感觉不像是模特啊,其中一位的片子还看过的,中上而已。
作者: gx727    时间: 2008-3-25 18:07

找了好长时间,终于把这部片子找到了,等了好久终于等到今天啊,这么经典的片子不用多说,谢谢了楼主!
作者: kwl123    时间: 2008-3-31 14:21

四个人一起来这样的好片子好难找啊,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2