标题: [合集] Prestige(蚊香社)超人氣系列 シロウトハンタ 合集2(7-12部) [打印本页]

作者: po1014    时间: 2013-11-12 16:18     标题: Prestige(蚊香社)超人氣系列 シロウトハンタ 合集2(7-12部)

【影片名稱】:シロウトハンタ系列合集2(7-12部)
【出演女優】:浜野和 あかり優 平原心 川島れい 優木聖羅 北○優奈
【影片格式】:AVI
【影片大小】:8.42G
【影片時間】:10:10:20
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:d5913d4d5042f1edca8b69418e18fd3e3d7a57d1
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

如果喜欢,麻烦点个赞

po1014@第一会所@超人氣 シロウトハンタ系列合集 站內連結
[bbs=thread-8896110-1-1.html]Prestige(蚊香社)超人氣系列 シロウトハンタ  合集1(1-6部)[/bbs]
[bbs=thread-8896360-1-1.html]Prestige(蚊香社)超人氣系列 シロウトハンタ  合集2(07-12)[/bbs]本帖
[bbs=viewthread.php?tid=8897142&page=1&extra=page%3D1]Prestige(蚊香社)超人氣系列 シロウトハンタ  合集3(13-18)[/bbs]
[bbs=viewthread.php?tid=8897934&page=1&extra=page%3D1]Prestige(蚊香社)超人氣系列 シロウトハンタ  合集4(19-23)[/bbs]
[bbs=thread-8898330-1-1.html]Prestige(蚊香社)超人氣系列 シロウトハンタ  合集5(24-29)[/bbs]
[bbs=viewthread.php?tid=8899176&extra=page%3D1&frombbs=1]Prestige(蚊香社)超人氣系列 シロウトハンタ  合集6(30-39)[/bbs]
-------------------------------------------------------------------------

附件: po1014@第一会所@シロウトハンタ系列合集2(7-12部).torrent (2013-11-12 16:18, 48.08 KB) / 该附件被下载次数 47519
/bbs/attachment.php?aid=2353565
作者: allenleeok    时间: 2013-11-12 18:37

谢谢楼主分享
作者: markspain1    时间: 2013-11-12 19:16

楼主的1-6正在下载,有点大,现在把这部合集加入序列,谢谢楼主分享!
作者: s@s    时间: 2013-11-12 20:02

都是美少女呀,看来又要准备硬盘了。感谢楼主精彩发布。
作者: earthdavid    时间: 2013-11-12 23:14

提一个小小的建议,如果LZ放的图片直接是大图就更好了~~~~

当然,整理出这样的合集已经非常感谢了。
作者: coco7689    时间: 2013-11-13 05:27

这些美女都绝美中的绝品,绝对漂亮而且有韵味,这么多美女,太感谢楼主了
作者: ephraim8126    时间: 2013-11-13 16:11

超赞!,感谢楼主分享,一下子那么多,佩服楼主怎么搞到的
作者: david147    时间: 2013-11-13 18:40

蚊香社可谓卧虎藏龙的性地啊,很多不知名的素人都超正点的,质素非常高,真心给个赞!
作者: cjgyan    时间: 2013-11-13 22:10

最后一个mm长得很像爱乃娜美啊,不知道是不是她的另一个名字
作者: cdma130    时间: 2013-11-13 22:45

很喜欢这个系列的片子,但是感觉里面有两部是封面党。
作者: k231817178    时间: 2013-11-14 01:53

第8部看过了,美女确实不错,第10部的美女腿好长
作者: yufei110s    时间: 2013-11-14 11:23

都市青春美少女,很感谢楼主的分享!!!!!!!!!
作者: sun1374    时间: 2013-11-14 11:52

美女倒是美女,可惜不是小格式,路过!
作者: 235959    时间: 2013-11-14 15:06

共同的特点,都是上街穿着丁字裤,这概率很小了,导演应该三角和钉子穿插着,就合理了,日本女孩也不是每个上街都丁字裤。
作者: zhejianglyq    时间: 2013-11-14 18:42

这个系列的封面其实很有良心啊,卖点都被片商用红线全出来了,哈哈
作者: wcaofuc    时间: 2013-11-14 22:10

有个问题,不知道化妆前怎么样?
作者: dfchgq    时间: 2013-11-15 07:26

这几个mm看上去好清纯,绝对下几个
作者: a131452123a    时间: 2013-11-15 18:21

蚊香社的片子 非常的 赞呀
作者: 820715    时间: 2013-11-16 00:27

金山昇一艺能事务所犯罪全纪录
作者: sunrui31    时间: 2013-11-16 09:06

看着都很漂漂,不知道视频里米娜如何
作者: gyleon    时间: 2013-11-16 11:25

很喜欢这个系列,非常感谢楼主
作者: 圣盟    时间: 2013-11-16 16:11

这个系列有这么多啊,幸苦我的硬盘了,还好每片都不错了,先收藏了,谢谢分享
作者: hncdwxy    时间: 2013-11-16 17:20

楼主发的这一系列女主都非常漂亮啊,下来收藏了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2